返回列表 發帖

【小說】星球之旅,GO!GO!

序.夢想

我是一隻布魯,不過呢..

「布魯耶!波克爾,使用手下留情!」每個賽爾都喜歡抓我,實在不自由!
我常常在想:「如果,我出去外面的世界,是否他們就會放棄?」

只是..我知道,這不可能,一隻布魯,一隻稀有精靈布魯,如果到了外頭去,不抓我的人不就是傻蛋?

也許,這個不可能的夢想,會成功也說不定呢..
一切,都由命運來安排吧!

先打這樣,人物介紹我會加!
楓音
俺要復出!

加油喔~

不錯

二香!
加油!
小依
要考試了(嘆

1.我只是一隻布魯

「好無聊喔~大家都不是稀有精靈,在外頭玩來玩去..」
某隻布魯--水翼,在海洋星的某個角落嘆著氣,不過..
「只有我要在這哩,才能避免被捉!」他還不知道..其實外面的世界,是個
殘酷的生存戰..

「呵!布布草,去打海洋星精靈練等吧!比波也是!」某個賽爾冷笑著,
布布草和比波也不敢違抗..因為,他們知道,諾是違背了..會遭受
鞭子的苦。

「不要!布布草,你們一家族不是喜歡治療嗎?別打我們..」
貝爾們苦苦哀求..布布草也很傷心..他們說對了..
「也許,精靈世界的和平,是被賽爾破壞的!對!賽爾是破壞者!賽爾
海盜都一樣!」布布草--流芽便在心裡產生了怨恨..

「對了!我可以趁深夜溜走呀!嘻嘻..」水翼自作聰明的傻笑,直到他
笑到肚子痛後,便打包家裡重要的東西(其實也沒啥東西啦!)。

「太好了!布布草!明天再來打怪..喂!你瞪甚麼瞪!」賽爾--冷無,
拿著鞭子,毫不猶豫的打了流芽,流芽依然瞪著自己所謂的『主人』。

他還記得..他曾所說過的話..

「哇!好可愛喲!我一定會好好疼你的,流芽!」他開心的笑了..
這是他初始精靈中,最後一隻精靈了!

「布布!布布!」流芽也開心了起來,雖然主人那時不知道他所說的話..
不過,她沒發覺一旁的尤里安正瞪著他..

「為甚麼?!主人明明說愛我!亨..再不久!你就玩完了!」尤里安
怒氣沖沖的想著..

至今,她才知道,那時候,烈焰哥哥為何叫她走了,大家如此排斥..
雖然流芽被虐待..事實上,只要想到烈焰哥哥,她就不怕了..
她才發覺,她早已愛上他了..
楓音
俺要復出!

搶香!!!!

頭香!
加油!
22880187 發表於 2011-2-22 12:40

你是二香!!!
對了,有徵角嗎?

她~有!!
楓音
俺要復出!

你是二香!!!
對了,有徵角嗎?
29723111 發表於 2011-2-22 12:41

來的時候還沒有人的!
你好快喔!
小依
要考試了(嘆

1.我只是一隻布魯

「好無聊喔~大家都不是稀有精靈,在外頭玩來玩去..」
某隻布魯--水翼,在海洋星的某個角落嘆著氣,不過..
「只有我要在這哩,才能避免被捉!」他還不知道..其實外面的世界,是個
殘酷 ...
20094711 發表於 2011-2-22 12:40

冷無??(拿出雷伊和29潛薩帕克)很找死喔~(又拿出通電電線)
ㄊㄧㄢ  ㄍㄚ

你是二香!!!
對了,有徵角嗎?
29723111 發表於 2011-2-22 12:41

蒸餃不是本來就有了...

威力很大...
最近在意東在意西的
大概是被傳染少女心了...

呵呵...(冒汗
真滴很大==
楓音
俺要復出!

俺來也,加油喔!話說蒸餃的威力真的太大了
嘟嘟嚕~(無意義

恩嗯!是咩!
楓音
俺要復出!

刪、節、號、錯、誤

蒸餃不是本來就有了...

威力很大...
29704196 發表於 2011-2-22 12:45

那篇沉了,沒看到

我知啊~
都沒人爭海盜哩=3=!
楓音
俺要復出!

2.風之舞

「到了!走真久!」水翼大字型的趴在傳送陣附近,
說:「去克洛斯星好了...」

此時,克洛斯星,有個迷失的蝴蝶..

「還真累!妳等等有場戲喔!」女賽爾--舞
,對著自己的寶貝精靈:「記得加油!」

「喔!我知道..可是,這場戲完..要帶我去雲霄星喔!」
波克爾--楓,皺了眉頭,說:「我去摟..」

「烈焰哥哥..我是不是該旅行了?嗚..嗚!」流芽看著流星,
突然被一條手怕塞住了嘴。

「嗚..嗚..嗚!(你是誰?!)」流芽死命的掙扎,直到被打昏..

「抱歉!為了我的姊姊...」神秘的聲音..帶點著哽咽..

克洛斯星..
不管賽爾,還是精靈或NONO..
只被這巨大的舞台,還有舞台上的精靈波克爾--楓,和女賽爾--舞。
紛紛著迷......

「各位!今天的節目是--楓之舞!謝謝!」舞說完,一陣音樂響起,
櫻花配合著風紛紛飄落,一段舞,就這麼開始了......

精靈在舞台上開始演奏,音樂起伏不定,有時高,有時低..
只見楓在舞台上盤旋,舞則是配合楓搖擺...

「奇怪?那裡好像很好玩耶!」水翼到了克洛斯星,看到所有賽爾.精靈
和NONO,似乎都很開心,變毫不猶豫去看看。

「哇!好漂亮喲!」看到大場面的水翼,不禁嘆讚著,直到......

「是布魯!太好了!」這個聲音使得觀眾們紛紛轉頭,看著眼前的布魯,
誰不會想抓呢?

"糟了!那隻布魯有危險!"楓在心裡做了決定,拍拍翅膀,飛向水翼。

「閃開閃開!」像風一般的速度,楓抱起水翼,飛向通往赫爾卡星的傳送陣了!

「妳..能幫我嗎?」看著眼前的流芽,明明不認識,卻有心動的感覺.....
"這就所謂的一見鍾情嗎?"

他知道,除非他拿到她的花蕊,否則他姊姊不會甦醒的!

------------------------
很好!我知道很怪= =!不過哩!對於冒險文開始靈感多多(
楓音
俺要復出!

頭香~~~~
小依
要考試了(嘆

加油喔!難得的二香
嘟嘟嚕~(無意義

對哩!大家的角色可能沒很快出來==
楓音
俺要復出!

加油噢。

對哩!大家的角色可能沒很快出來==
20094711 發表於 2011-2-25 12:40

好討厭~~
話說為什麼呢?
小依
要考試了(嘆

好討厭~~
話說為什麼呢?
22880187 發表於 2011/2/25 20:44

出文速度和劇情走向。
謎:你怎麼知道的?
魔影
請下意識無視。
自介。

出文速度和劇情走向。
謎:你怎麼知道的?
25540689 發表於 2011-2-25 12:45

真的喔?
你會預知嗎?
小依
要考試了(嘆

真的喔?
你會預知嗎?
22880187 發表於 2011/2/25 20:47

大部分小說都是這樣。
謎:你又知道了...
魔影
請下意識無視。
自介。

大部分小說都是這樣。
謎:你又知道了...
25540689 發表於 2011-2-25 12:49

是喔!
(此人完全沒經驗)
小依
要考試了(嘆

A:是因為正在想要哪之先出場!怎出場QAQ
楓音
俺要復出!

20094711 發表於 2011/2/25 20:53

這就是劇情走向。
謎:......(無言)
魔影
請下意識無視。
自介。

28# 20094711
我先XD

我要偷襲(喂

28# 20094711
我先XD

我要偷襲(喂
25557418 發表於 2011/2/25 20:55

好惡劣...(正常化)
魔影
請下意識無視。
自介。

◎●◎●◎●◎●◎●◎
大名:
擅長:
時間:
備註:
◎●◎●◎●◎●◎●◎
雖然有靈感..
就是沒標題的構思
楓音
俺要復出!

◎●◎●◎●◎●◎●◎
大名:露尼斯可
擅長:校園以外的類型
時間:不定,星期一晚上八點到九點之間可能沒空,有時有空
備註:無
◎●◎●◎●◎●◎●◎
最近在意東在意西的

過了!
要幫忙喔!(希望
楓音
俺要復出!

過了!
要幫忙喔!(希望
20094711 發表於 2011-2-28 01:08

嗯...想梗我倒是可以幫忙...

問題是打文我可不幫忙

我得儘快把自己計畫要出的文完成
最近在意東在意西的

◎●◎●◎●◎●◎●◎
大名:某沙加
擅長:冒險文
時間:幾乎每天(除月考
備註:我很無聊XD
◎●◎●◎●◎●◎●◎
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

時間~跟我一樣!
過了!
楓音
俺要復出!

嘎嘎,我太無聊了(迷:無聊到不想打文?
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

20094711 發表於 2011-2-25 12:53

我!我!我!,我先出場!
迷:喂!
好啦!沒有啦~
不過呢,如果真的要我先出場的話呢,我希望主角他們在旅行的時候,我的腳色不知道從哪裡冒出來(?
然後嚇牠們或攻擊他們︿_︿
小依
要考試了(嘆

3.求救?!

「你還真是重呀!」
楓無奈的嘆了氣,一旁的水翼嘟起了嘴,說:「沒禮貌!是你自己要抱我的耶!」

「難道你想被抓?」楓斜眼看著水翼說

「不想。我才不要不自由!」水翼鼓著臉,嘟著嘴說

「那就好!」楓以大姊姊口氣,摸摸了水翼說:「那真的很不自由......」

「銀林先生!剛剛就只是隻比你大幾倍的蘑菇怪而已!」冰糖以『真是的』的表情看著眼前差點
昏倒的格林。

「抱歉咩!你也知道我很膽小。」銀林不好意思的說

「好了啦!出發了!」雖然銀林道歉了,不過冰糖還是有微微的暴青。

「這裡就是雲霄星了!好空虛喔!」楓看看四周,皺了眉頭

水翼也看看四周,但不是找人,而是...「SOS!SOS!」
求救聲愈來愈大。

「你聽到了嗎?楓!」水翼看著楓問

「似乎是那邊傳來的......!毛毛!」楓看著眼前的毛毛

「楓大姐!救命呀!」毛毛雖然著急,卻不經意的惹到楓。

楓暴了個青:「我不是說別叫我大姐!」毛毛聽了,依然著急的說:「好好!現在不是吵的時候啦!亞亞和自稱是浮空甚麼的,大吵一架哩!」

水翼和楓聽了,異口同聲:「甚麼!!」

「事情似乎變的有趣多了,哼哼!」某隻精靈冷笑著
楓音
俺要復出!

人物介紹:
精靈:
○●◎○●好吃包子!◎○●◎
名字:水翼
個性:雖是女生,卻膽大包天,常常自作聰明!
種族:布魯
特徵:當看到血腥或殘酷之事,便會轉為暗黑行態!
身分:是在海洋星角落,海精靈洞穴(自創)511號(?),因為是稀有精靈而只在洞穴,愛好自由
喜好:只要很萌!都愛><
討厭:只要很醜或噁,都out!
要當主角群?:她本來就是!(女主)
正反:正!
武器:無
名字:銀林
種族:格林
個性:膽小(?),暗戀水翼><
特徵:當看到血腥或殘酷之事,便會轉為光明行態
身份:是旅行家,不過卻想要有個自己的家..
喜好:煮菜(?)
討厭:(害怕才對)比他大好幾倍的東西..
要當主角群?:是滴!(男主呀!)
正反:正
名字:魔影
個性:不定
種族:該隱
特徵:
身分:獨自在宇宙中旅行,身世不詳
喜好:無
討厭:無
要當主角群?:要
武器:
備註:經常間歇性的消失,又突然出現
名字:不滅
個性:善良、勇敢
種族:(賽爾.精靈.海盜)精靈
特徵:(精靈不用,除非我不知道~)
身分:(類似背景)龍族王子﹝就哈莫雷特咩﹞
喜好:尬球
討厭:打架﹝可是打架起來很兇﹞
要當主角群?:(只有精靈,賽爾也行)不用啦
武器:(賽爾,海盜專屬)
備註:和甜兒是.....
名字:甜兒
個性:善解人意但愛吃醋
種族:(賽爾.精靈.海盜)精靈
身分:(類似背景)閃光公主﹝就閃波﹞
喜好:打不滅
討厭:被不滅凶
要當主角群?:(只有精靈,賽爾也行)不用
備註:和不滅是.....
名字:魯魯
個性:保守
種族:魯斯王(賽爾.精靈.海盜)
身分:父母被反派魔王殺死 現在和妹妹相依為命(類似背景)
喜好:練習新絕招
討厭:魔王出現在他面前
要當主角群?:要(只有精靈,賽爾也行)
名字:優娜
個性:開朗
種族:伊優(賽爾.精靈.海盜)
身分:與魯魯相似(類似背景)
喜好:做料理
討厭:被不明的人親(炸
備註:魯魯的妹妹
名字:奇爾
個性:善良,很害羞
種族:(賽爾.精靈.海盜)雷伊
身分:(類似背景)無(孤兒)
喜好:卡爾(?
討厭:欺負卡爾的人
要當主角群?:(只有精靈,賽爾也行)是
正反:正~
武器:(賽爾,海盜專屬)無

名字:卡爾
個性:溫柔,很疼愛奇爾
種族:(賽爾.精靈.海盜)雷伊
身分:(類似背景)赫爾卡星的王子
喜好:奇爾(?
討厭:欺負奇爾的人
要當主角群?:(只有精靈,賽爾也行)是
武器:(賽爾,海盜專屬)無
備註:以前在赫爾卡星撿回奇爾
名字:龍翼
個性:激動
種族:(賽爾.精靈.海盜),朵拉格
特徵:身分:神派來的戰士
喜好:打架
討厭:呃....,無
要當主角群?:YRS
武器:NO
備註:暴龍的精靈
名字:阿爾比零
個性:保守
種族:精靈(賽爾.精靈.海盜)
特徵:你知道阿爾比零八@@?(精靈不用,除非我不知道~)
身分:流浪的精靈(類似背景)
喜好:和別人在一起
討厭:被打
要當主角群?:恩~~(只有精靈,賽爾也行)
備註:沒有。。
名字:魯修
個性:聰明,帥氣(?)
種族:精靈,魯斯王(賽爾.精靈.海盜)
身分:水系王者(類似背景)
喜好:鬥嘴
討厭:膽小鬼
正反:反轉正
楓音
俺要復出!

賽爾:
名字:皮諾
個性:忽冷忽熱,很難被人了解的人,有時孤僻到沒有存在感
種族:賽爾
特徵:常常戴著一頂兔子的帽子,身體兩旁有著纏繞封印鏈子的護盾,一旦解開就會有毀滅性的後果,身上有著機械羽翼,全身上下除了帽子以外全是機械
身分:一個古文明探險家,同時也從事著機械設計圖繪製的工作
喜好:挖掘古文明
討厭:懶惰的人
要當主角群?:是
武器:纏繞封印鏈子的護盾〈特徵有寫〉
備註:加油,有要幫忙的再叫我
名字:暴龍
個性:激動
種族:(賽爾.精靈.海盜)
特徵:頭像
身分:普通人,卻得到神派來的精靈
喜好:打架
討厭:無
要當主角群?:(只有精靈,賽爾也行)YES
武器:右手食指紅色的,特別長,可以攻擊,絕招叫深紅毒針,被刺重十五針,便會死亡。中途,會給別人選擇:「是投降還是死?」,當被刺重十四針後,會說:「絕焰安達烈士」
名字:火風暴
個性:有點冷酷,聰明伶俐,罵人、武術一流,恰
種族:(賽爾.精靈.海盜)賽爾
特徵:(精靈不用,除非我不知道~)賽爾:橘色外殼,身穿"銀翼獵手"套裝
                 擬人:淡藍色帶深藍色頭髮綁成單馬尾,紫色眼睛,黑色帆布鞋,腰間繫著呼叫器(?)和小型凶器   
身分:(類似背景)人稱"神秘少女"
喜好:追殺暴龍、跆拳道、鬥嘴、嗆聲(?)
討厭:膽小鬼
正反:反轉正
武器:小型凶器(賽爾,海盜專屬)
備註:魯修主人
楓音
俺要復出!

海盜:
名字:琳玥桃
個性:傲驕.愛計較.常常被男生公認為男人婆第一名
種族:海盜(賽爾.精靈.海盜)
特徵:穿著少尉服(精靈不用,除非我不知道~)
身分:有錢人(類似背景)
喜好:諷刺別人
討厭:別人在背後對他指指點點
要當主角群?:隨便(只有精靈,賽爾也行)
正反:反
武器:機槍.火箭炮.手槍X2(槍法100%準(賽爾,海盜專屬)
備註:只要有人罵她就會狂轟那個人
名字:血花
個性:殘暴,無情
種族:精靈(麗莎布布)(賽爾.精靈.海盜)
身分:因為小時後受創了心,所以才會那麼無情(類似背景)
喜好:看到別人的痛苦
討厭:快樂,團結
要當主角群?:(只有精靈,賽爾也行)
正反:反
備註:某楓音:這是我創了啦!
楓音
俺要復出!

我看到眼脫了阿
嘟嘟嚕~(無意義

很多吼~
楓音
俺要復出!

你這樣寫的完嗎