返回列表 發帖
鼎至高亮了~~~
恭喜以上看了小章的文而成功的人
在此默默地祝福
更上一層樓

認真的人總是受到矚目
哪像我
顆顆
懶得打字
要說沒空也不是
呵呵呵
小章

很不錯的文章喔~
不置頂高亮實在太可惜了^^

【分享】章魚爺..........帶你去元素之戰

章魚爺..........帶你去元素之戰.... (注意是帶你去...不是教喔很多人問.........{:3_55:} )
若是需要攻略參考請至....賽爾玩家專屬戰隊討論區→Special Force(艾爾)戰隊討論區→(有兩個文參考)24166926【分享】雙保險過元素--超簡單
          24398383【心得】打 元素之戰 的 好用精靈

開啟.......................(塞爾任務檔案)

其實位置就在....(太空站擴展...戰鬥階梯那兒)

然後帶著你的精靈上吧.............(加油)
普通系的精靈.....(防禦不錯打他都傷210-250左右)..............(有靈魂干涉的精靈首選)
湊齊16個碎片, 打的吉姆  。中間不能換精靈  最好帶6只最強的。
不吃狀態 魅惑  鬼影重重 無效  同生共死無效  麻痹 中毒 無效    譜尼的虛無 無效 (這一點記住):
Q

要挑戰其他小塞爾並且進入隨機的屬性房間(水..火..草..冰..等等)....
...............(重複率飆高)..建議挑戰不同的伺幅器(碰運氣換手氣)
不同屬性的元素殘片....(集滿十六個).....花了30分鐘
要隨時注意自己收集到的屬性元素殘片......(15個時要注意.因為只要打到十六個就直接挑戰吉姆)
..........要記得補血跟技能.(不要偷懶.免的遇到時被.KO).建議每打完一次要補啦...........

拿到分子轉化儀去孵吧.....(吉姆的精元)

成就點數20分................(不錯) 成就點數分數未自動加入.請自行展開...在最後項喔

PS...有些夥伴會看到對戰精靈很強..就勞跑(不鼓勵)...當然屬性元素殘片沒啦.....(如果只差該屬性..一定很氣)..我就遇到5次{:3_44:}

想拿分數的請洽高亮置頂...............

【分享】章魚爺不藏私(大補帖).....3合1輕鬆拿成就稱謂分數
.....

後記........
如果收集2次元素殘片收集16片
打兩次吉姆是否會有兩個 精元......
........{:3_41:}

官方發言:

對於您的問題超版不方便直接告訴您答案
但是超版得到的消息是精元只可以得到一顆

賽爾管理處

真是妙的答案.................呵呵{:3_45:}

12/17  22:45剛才試了只能拿一顆精元(過兩次也不給個經驗值.............稱號之類的){:3_49:}

評分人數

我也完成..........[/b]

我還沒收集完殘片

補充一下
消強化 好像沒用
雷祭 驚嚇 降技 好像也沒用
同生 寄生 也沒用 試了很多次
希望 別有人傻傻的去用...
感覺 靈魂對這隻 命中率蠻高的...
這隻也很容易爆擊...

【分享】章魚爺......戰鬥力測試網路打法驗證

這是本週的難題阿.....................(計算方式不是很顯淺易懂)    .....要靠運氣
戰鬥力測試總共分為四大項.............
1.精靈戰鬥力(70分)最後有戰狂稱號.......(只能靠雷伊了).........比普尼還難搞
2.單回合傷害(65分).........(這是送分關卡)
3.屬性至尊(50分)....草系強者(目前無解)水系強者、火系強者、雷系強者(上輩子要燒好香) 、戰鬥系強者
4.總傷害(30分).........(這是送分關卡)

【注意】
1.瞬殺無用
2.水、火、戰鬥力稱號取得需要打出去攻擊力加總起來有26000分以上.......(通常稱號到手)
3.相關的能量珠無用......(刻印有用)
4.精靈個體高低對這次取得稱號有一定影響但是只要自己知道弄清楚攻擊力加總最重要....(決定放棄與否)免得白打

再到精靈太空站..................每日最後無聊再來碰運氣(沒電也可以打)

★.........簡單
★★........簡簡單單
★★★.......要耐性
★★★★.........折磨人
★★★★★(上輩子要燒好香)
水系強者
布林課課(配混沌潮夕,瞪眼,海妖之力)海妖之力3次瞪眼3次,大招4次,只要有2次大招致命............... (難度★★★☆) 機率低
(精靈攻擊力不強要適時調整降低對方防禦)
海妖之力3次瞪眼4次,大招3次,只要有2次大招致命...............(我的攻擊力差所以這樣用........) (難度★★★★) 機率超級無敵低

水球(配大招,冷凍氣,純淨能量,性格最好保守,還要配大型特功刻印)
先被人打敗,然後補20點血,再然後3次純淨能量,2次冷凍氣,5大招殺之......(我也試了真簡單)..... (難度★) 加個特攻刻印

蒼蒼(配怒目而視,海潮之力, 能量聚合和深海亂流)海潮之力3次怒目而視4次能量聚合1次,再2大招殺之 (難度★★★☆) ..來不及練

火系強者
上古炎獸(配蒼炎日無極,熱血,枯萎,集火)熱血3次,枯萎3次,集火1次,大招1次,集火1次,大招1次................... (難度★★)

戰鬥系強者
波尼斯(鬥氣,疲憊不堪,滅裂斬)鬥氣3次,疲憊不堪3次,滅裂斬4次..(需要致命一擊1次)......................... (難度★★★) 會MISS大招

電系強者
雷神(雷神覺醒,雷雨天,充電,雷神天明閃)雷神覺醒3次,雷雨天5次,充電1次,天明閃1次! 要有一次是4倍傷害就行(加上致命一擊)..... ★★★★★ (上輩子要燒好香)

草系強者........目前無解..(找不到有效降防禦的精靈)
達成囉............夥伴們

章魚拿取狂戰(狗屎運).............(自認為上輩子有燒好香).......呵呵

請問一下吼
碎片是打贏該系精靈才能拿到嗎?

看你那場是什麼系場 如果剛好 自己或對方
是該系 能力好像會提升
只要打贏對手 就能拿到@@

簽名被屏蔽

就這樣

要介紹介紹清楚點

不要發布X文
38458355 發表於 2010-12-17 20:46

每個人都有發文的權利

請你注意自身態度
我失望了
當初說好的事情
全都變了樣

就這樣

要介紹介紹清楚點

不要發布X文
38458355 發表於 2010-12-17 12:46

章魚爺的介紹文都很清楚ˋ完美
你硬要把他說成x文,也沒辦法

【分享】章魚爺....帶你捉絕版上古炎獸(赫魯卡星許願樹)

(捉法建議)...............
先用有...睡眠..麻痺效果精靈..然後再弱點攻擊力的招式,
最後手下留情(只留一滴血)比較容易捉

有絕版上古炎獸....................(赫魯卡星許願樹)..........只有超NO才能捉喔.......
每個賽爾每日只有3次 機會...................(找長老拿薑餅多一次...)
不然要花米幣買薑餅(2金豆)..........(不建議)

收集這3種..............
這裏拿喔.......

拿到這3種.........

然後招喚.............(稀有精靈隨機喔)

打完有.........

上古超級難遇到............稀有精靈超級難捉........

我的收穫.......................(狗屎運啦)

進化前.......

進化後......

上古炎獸是用先前留下 膠囊捉到 的..........

祝夥伴們..好運
沒錯一捉到就是...................95等 喔
會進化喔...........(給精靈經驗值...再去喚醒技能)......

10# 35622574

10# 35622574
37937675 發表於 2010-12-17 13:54

幹麽????

感謝分享~

好文好文
推推^^

我太傻了.......
我太傻了@@@
{決定把該隱去訓練@@

那他吃燒傷凍傷嗎
人外有人,天外有天甲蟲-布丁

要怎樣打贏?

【分享】章魚爺的小叮嚀..周年紀念寫真

第二彈.........................
有超NO夥伴注意回基地把基地手冊打開從第一頁翻到第二頁再翻回第一頁

會有超酷的周年慶海報可以領上面有自己的裝扮照片只要換裝就會更新…酷

只要換新的裝備回基地個人圖像就會換妝

夥伴心動不如行動啊.................

應該可以絕命八= =

蒐集到16個之後呢?
零&虛無空間

21# 23069365
會出現諾姆{小boss}
還有 我看到你頭像有譜尼{傳說}
你應該可以用譜尼玩死他了= ={哭+笑

還有擂台也很好賺阿(85分)
建議在11點後開始打(用分身刷XD)(要留電池)
一場大概20秒  100場不用一小時  超快XDDDDD
還有2個稱號(【擂主】和【常勝擂主】)....
不難  只需耐心~
旋風の假牙:
現在很常淺水(哈欠)

請問那個像冰的裝備在哪?
找不到
塞爾:殘羽★楓天
摩爾:鬼煞★小雷
閒阿~

【分享】章魚爺..........教你融合埃洛種子(12/17)

因為最近戰隊夥伴有在反應.活動精靈....(副)埃爾特....當時只捉一隻.(我就是啦)
不鼓勵花米幣....只是給很希望融合新精靈的夥伴知道...............

艾爾戰隊...章魚爺..........教你融合埃洛種子(12/17)新出的喔..................

埃洛種子....
黑色藤蔓..草暗影物攻..145(25%機率令對手在3回合内,每回合受到50點固定傷害)
黑影絞殺..草暗影特攻..150(命中後10%令對方害怕)

首先準備這兩隻......................
(主)伊洛花            (副)埃爾特

這裡很重要...........
當初這是活動精靈..............吞噬陽光的神祕來客.....(有人當時只捉了一隻)....恭喜捉2隻的夥伴

這時這就很好用了..............(副精靈不會消失)[img]
....所以..下次..呵呵

然後融合............

去兩個地方吸收能量..............
克洛斯星.....

拜倫號.......

回家孵蛋蛋............(呵呵)

後記....
因為保留.................埃爾特
未來也許有機會用到............(無法透露改版的規定)
.......相信有些夥伴知道了........
因為..................也許有一天超時空通道會開放捉......埃爾特(比較貴喔)

.......融合完畢埃爾特還在......注意.....注意.......(這是本帖的重點)

呵.........呵..........

章魚爺 我跟你借幾張 圖可以嗎?
有些圖 我拍步道
謝謝喔

章魚爺小叮嚀..精靈收集補完計畫第4彈........ (等好久)
研判這次第4彈收集補完計畫的精靈就是他們........我想大夥都有啦!!..............(為新手夥伴準備的)呵呵

都抓到的夥伴........改版後直接到實驗室拿獎勵喔(機械系精靈)

羅德星系找啊............

需要收集9隻精靈.............
烏普-哈莫星白沙羅域

幼鎌鳥-斯科爾高空塔

米隆-尼古爾星

薩拉-哈莫星

查斯-尼古爾峭壁

迷你芽-斯科爾浮島

伊娃-塔克星

吉寶-光之謎城(這隻最難等)

弗曼-斯科爾星

後記.............
不知精靈強否.....也許放家中休息喔(純收集)
種族值:
體力:110     攻擊:105     特攻:75   
速度:102    防禦:102     特防:82
總和:576 ...........(個體值無力啊)  

****************沙漠中.....忍者密室******************
注意.......3月4日至3月31日(時間過了也許就沒有喔)

有兩隻精靈..............(聽說普NO...那支潛力配招比較好?!)
需收集9顆..........臨.兵.鬥.者.皆.陣.列.再.前(真言位譜)

建議打這兩隻訓練........隨機獲得(我花了半小時喔)

點亮轉盤........

會有進化珠.....忍者套裝(夥伴們都說......卡哇伊)

好...好可怕的學習力...(我比較想問問章魚大爺您當時拿到雷神天明閃的過程)

章魚,要不要把你發過的帖子用成章魚專屬攻略帖?
更新的時候標題在更改就可以了
好嗎?
我失望了
當初說好的事情
全都變了樣

章魚,那隻雷伊打的出七萬五嗎==
ID:囧死
「只有具備被殺覺悟的人,才有資格殺人。」

【分享】章魚爺3月18日改版小叮嚀……無言喔

章魚爺3月18日改版小叮嚀……無言喔(唉~~)
稀有精靈........西蒙(建議捉一下..雖然個體值差..也許之後會衍生融合、繁殖精靈)

要點擊石頭然後....設備跑出來

因為這隻精靈分身太多........(所以花時間...扁迪爾克)

火之意志.........  

然後啟動.......(挖哩一堆分身)

很難遇到..............很好捉

捉完設備就不見啦...........(無法一直捉)

後記.........

本週新的咚咚(精靈BOSS會叫喔)

超能精靈(也許太廢..也許淘米幫我們省錢)..沒出

然後寄來的的信.......(好看多啦...可直接傳送過去)

飛船探索送的咚咚(增加精靈攻擊用)

期待下週.........(電系精靈)

白虎..............(好難喔).

章魚爺 我跟你借幾張 圖可以嗎?
有些圖 我拍步道
謝謝喔
38714588 發表於 2010-12-19 07:40

可以喔

好難喔...努力中

章魚,那隻雷伊打的出七萬五嗎==
35026161 發表於 2010-12-25 16:22

樓主不是叫作章魚爺嗎
你叫樓主章魚聽起來好像章魚哥或章魚保羅
那以後難道要叫樓主章魚哥嗎?
嵐★羽夜
你紳士囉~

聽說樓下的是個妹控

【分享】章魚爺的...伏魔空間夢魔迪修斯招式驗證(混亂魔光)

伏魔空間(夢魔迪修斯)超能系的........(有點感覺是放送?)呵呵

伏魔空間........(新場景)

普NO無法換精靈(苦惱...)超NO可以換精靈(......)

中途離開就要重新再來喔..........(別掉線)

需要先過8隻60等精靈群............(基本只要用相剋的精靈)

再來需要過4隻70等精靈群............(基本只要用相剋的精靈)

這隻會回血......(所以強化後再打)

夢魔迪修斯第1命............(光系精靈上場喔)

夢魔迪修斯第2命......

精元到手........

平民精靈打法連結........艾爾晨曦
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=212015&extra=page%3D1

【章魚不是分析精靈的高手以下文字從4399轉載】
種族值:
體力:115    攻擊:117     特攻:98   
速度:105    防禦:81     特防:80
總和:596
596的種族值總和挺不錯的,105的速度和117的攻擊都是很不錯的。
刷法:狄修斯需要刷滿速度和攻擊。
配招:
神游天際 超能物攻,威力150 10%機率改變對方防御等級-1,PP5
睡夢之力 屬性攻擊,100%改變自身攻擊等級2,特攻等級2,PP10
混亂魔光 屬性攻擊,命中后100%令對手混亂,PP10
(“80%令對方MISS,5%给中混亂的那方造成50點的傷害”)
幻象之身 屬性攻擊,1回合必定Miss,先手技能,PP5
心靈穿刺 暗影特攻,威力75,先手威力翻倍,PP25
凶險幻象超能特攻,自身體力越少則威力越大,PP5
快攻 普通物攻,威力45,先手技能
總结:
狄修斯擁有不錯的種族值,技能配置也不賴(可惜無消強化招),未來相信在超能系會有一席之地,所以狄修斯是值得一練的。

招式驗證........
混亂魔光 屬性攻擊,命中后100%令對手混亂,PP10
(“80%令對方MISS,5%给中混亂的那方造成50點的傷害”)

雖然給予對手混亂....但是這招MISS機率2次中1次(自己也混亂.....呵呵)

招式驗證........
凶險幻象超能特攻,自身體力越少則威力越大,PP5
(“體力28,打出207點的傷害”)........可惜特攻招阿

後記.............

章魚對不起,敝人越弄越糟了= =
我失望了
當初說好的事情
全都變了樣

【分享】章魚爺的小叮嚀..精靈大師盃!夥伴忘了嗎?

章魚爺的小叮嚀..精靈大師盃!夥伴忘了嗎?...........(很多夥伴都說沒人玩大師盃啊...)
這是章魚爺的第2次小叮嚀喔...........

【附上第1次的連結】
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... p;page=1&extra=

當然也許有一天每日任務.........(也沒了!好康也沒啦)

目前的各系只剩電系.........(相信很快就會推出吧?)

戰鬥系.........   (有閒加減拿!)

章魚都跟夥伴好友對戰啊...........(互相合作cc)

後記.........
從第1次小叮嚀到現在.........(各系獎牌及迷之獎牌.....收穫)

謎之獎牌這裡換喔.............(別忘啦)
每日各系獎牌各可獲得數量為10面喔………
(謎之獎牌也有上限每日24面…1場獲勝可得4面迷之獎牌...3場獲勝可得7面迷之獎牌...10場獲勝可得13面迷之獎牌)
需要自己統計獲勝場次領取喔...........(可換自己較無法戰勝的屬系獎牌)

章魚爺大聲說........快通知戰隊夥伴們朝精靈大師盃邁進喔~~喔~~喔~~(GO)

【分享】章魚爺悄悄說...飛行系“扶來”輕鬆帶回家

章魚爺悄悄說...飛行系“扶來”輕鬆帶回家...........(感謝愛爾★塞特提供...呵呵)

當然要找對時間來.......(每日中午12:30-14:30每日下午18:00-20:00)

然後章魚沒有8...........(一切盡在不言中喔)

先隨便按一個有的數字.........

然後.............(再按一下數字8)

起飛喔.....數字8消耗掉一個....(奇蹟發生啦)..

亂哈拉..........

點擊小精靈進行對戰..........(呵呵)

呵呵........章魚沒電啦

雖然飛行系個體值還好.........但是可愛(回家放著呵呵)

我成就才1325
不能儲值T.T
被安娜萌殺@@

這是本週的難題阿.....................(計算方式不是很顯淺易懂)    .....要靠運氣
戰鬥力測試總共分為四大項.............
1.精靈戰鬥力(70分)最後有戰狂稱號.......(只能靠雷伊了).........比普尼還難搞
2.單回合 ...
30228584 發表於 2010-12-25 16:08

雷伊用雷神覺醒三次

雷雨天四次

雷神天明閃三次
這樣不會比較好嗎?
被安娜萌殺@@

【分享】章魚爺的改版大集合小叮嚀……GO TO謎?之獎牌

章魚說這樣貼圖
[台灣貼圖網..........
http://twpic.org/upload.php

第一步

第二步

第三步

第四步

b]....................GO TO謎?之獎牌..................

艾爾戰隊指揮官—神童有交代………..(章魚大嘴巴…洩密喔)呵呵
精靈大師盃得到的謎之獎牌…………(快去換喔)

塞迪拉是地面系大師盃的兌換精靈,需要100個地系獎牌和飛行系、冰系、機械系各20個......

當然未來還有電系.........

戰鬥系.........  (有閒加減拿)

謎之獎牌這裡換喔.............(別忘啦)
每日各屬系獎牌各可獲得數量為10面喔………
(謎之獎牌也有上限每日24面…1場獲勝可得4面迷之獎牌...3場獲勝可得7面迷之獎牌...10場獲勝可得13面迷之獎牌)
需要自己統計獲勝場次領取喔...........(可換自己較無法戰勝的屬系獎牌)

每日任務.........

章魚都跟夥伴好友對戰啊...........(互相合作cc)

後記............

【章魚不是分析精靈的高手以下文字從4399轉載】
種族值:
體力:121     攻擊:82      特攻:120   
速度:71      防禦:93      特防:98
總和:585
585的總族值總和不算高,但是121的体力和120的特攻還可以接受,71的速度太低了,不過這不是速攻型精靈……呵呵應該還好吧
極品性格:塞迪拉的極品性格是保守和冷静。
學習力:塞迪拉刷滿體力和特攻。
配招:
急尖爆破 地面特攻 威力150,10%改變自身特攻等级2
粘土鎖定 屬性攻擊 技能使用成功時,100%改變自身特攻等级2,命中等级2
酸性泥土 地面特攻 威力100,令對方所有能力增强效果消失
土遁擊 地面物攻 威力70,先手技能
總評:塞迪拉的種族值不錯,技能的配置也很好,有150的大招,而且還有10%機率特攻加2,有加特攻和命中的屬性招,有消强化招,有先手招,所以塞迪拉值得一練。

....................卡庫星的元宵賀禮..................
暗影系的精靈............

也許淘米良心發現............ 第1次免費.........

第2次開始要錢......哀(也許運氣好5元就中)

.............尋找遺失的元宵祝福............
光系的精靈.........

很累啊.........需要找到對應的精靈打(建議一次拿多些去召喚)避免跑來跑去喔(章魚打了8輪)才召喚到啊.....哀

都在羅格星系...........(呵呵)

找對的精靈打............(無進化的喔)

好不容易召喚出來...........(很好捉喔)

....................暗黑第8門................
別忘啦..............(有超no的夥伴)

我不是過關高手.........(所以打法請其餘大大費心喔)
這隻帕多尼(會微量扣我們血)........(消強化.....再用強攻型精靈除之)中等

這隻加洛德暗影草超系的...........(先消強化...再用火系精靈除之..)容易

這隻薩多拉尼暗影龍系的(必定先手招)..........(消強化...再用戰鬥系精靈致命一擊除之..)困難

詳細攻略請參考大大的連結.............【分享】暗黑第八門全滅
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=207485&extra=page%3D1

................本週每日禮包..............

變5000點經驗值喔

................精靈酷愛者稱號................
別忘了領取喔...........(分數才會累積喔)

還好喔.............(呵呵)

晚安了,章魚

評分人數

感謝章魚爺分享~
替你加分囉
coffee

我差三百二十戰鬥力= =
被安娜萌殺@@

只差電系啦........................感謝喔

中拉.......感動喔.......謝謝章魚鼓勵喔............

【分享】章魚爺帶夥伴.......遇見白虎真身攻略(瞬殺成功喔)

擁有白虎不是夢~玥君大大教妳打白虎(參考連結)
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=214220&extra=page%3D1

沒電不能打............(無力)

章魚爺(本周改版很無趣...白虎聽說不大好..只剩下收集四聖獸的樂趣啦)所以來試試夥伴的攻略.......

【前言】.......

火媽先上.........(傳承)

普尼上.........(靈干...生命..魔閃光)補血補PP都會-100血量喔
可以把聖堂之門換掉..換恢復PP的招(就沒有補血被扣的問題啦)

按錯啦.......(普尼掛啦)
真的很難(MISS有夠高說.......)
普尼上.........(靈干.....魔閃光)這隻超級會MISS...靈干的次數建議靈干*1..魔閃光*1..靈干*2..魔閃光*1..

普尼還活著時........(靈干*1..魔閃光*循環開打..)

火魔替上.........(幻化之火..燒灼..)

普尼還活著時........(大招開打..)

這裡我用布林.......
.........(灑水..徬徨..降攻擊)海洋之心

也可用塔克林.......
.........(龍之威儀..降攻擊)圖騰加強..威儀多用..
主要用塔克林降對方的攻擊值(所以沒打對方多少沒差拉)

PS...(主要降..肯..的攻擊,因為打他自己會扣血...打到某程度寫量還會+250血...血越低越致命喔)
所以打倒這傢伙是要交給雷伊的喔

雷伊上......(可先防禦...在強化攻擊..雷神天明閃解決)
因為先前對手被降攻擊(所以雷依隨便也打出20000的攻擊)當然對手打你血只扣30幾喔

光母雞上......(可先強化攻擊..鬼火解決)

步步接近中........(戰虎分身)

魯比克上......(斜轉耗招..被屬性效果攻擊換替死鬼在耗)

火爸上......(旋轉防禦耗招..被屬性效果攻擊換替死鬼在耗)

超能系上......(大招攻擊)

步步接近中........(電虎分身)

魯比克上......(斜轉耗招..被屬性效果攻擊換替死鬼在耗)

地面系上......(攻擊招耗完..大招開打)

地面系上......(攻擊招耗完..大招開打)

只差一步啊........(白虎真身)

瞬殺大軍上......(速度不夠快無法出手...帶了6隻)只有3隻有出手
強烈建議瞬殺大軍速度要快過+260.......(不然就是先手招吧?!)

雷系
雷伊  雷雨天5次  覺醒3次 充電1次  天明閃1次  致命+四倍  訓練完+大型攻擊刻印
火系
上古  枯委5   次  熱血3次 集火1次  日無極1次  致命   [性格+攻擊]+帶大型攻擊刻印   
水系
克拉肯 怒目而視5次 海潮之力3次  能量聚集1次  深海亂流1次  [個性+特攻]+致命+大型特攻刻印
草系
辛奇帕克  6次念力集中   3次神經破壞  驚藤傀儡線1次  致命+[個性+特攻]+大型特攻刻印+特效特攻能量珠
戰鬥系
下週的特洛尼特 破甲5次  鬥氣3次 決然意念1次   能量拳1次 [個性+攻擊]+大型攻擊刻印

貝特卡恩 破膽6次  狂暴3次    連擊破1次  致命+[個性+攻擊]+大型攻擊刻印
如果有地系 大概這樣打
卡魯克斯  破甲5次 大地之力3次  大地之心1次    爆裂極突刺1次  致命+[個性+攻擊]+大型攻擊刻印

隱藏稱號  聖靈系強者  獲得方法 不明 戰鬥力要到幾  不明

草系強者我有  西西西西