返回列表 發帖
42# 20188200
去遺忘機看看
斯洛雷特的碎碎念:
有點懷念之前的風氣

43# 37292428

遺忘機?

44# 20188200
技能喚醒機= ={鋼上句說錯
斯洛雷特的碎碎念:
有點懷念之前的風氣

40# 37292428

原來如此(點頭
那全部應該要學會卻沒學會的技能會回來嗎?
20188200 發表於 2010-12-31 12:15

會喔..............

有布魯嗎?
古代遺跡

真好用!!!!

改版前一天我才抓一隻迪盧卡.....

145# 30228584

謝謝章魚爺!
我老公超帥

有布魯嗎?
23909504 發表於 2010-12-31 12:46

沒有喔.................

應該可以用降級密藥吧?
★Bonnie〃玥-玥君:)

應該可以用降級密藥吧?
23838335 發表於 2010-12-31 23:32

可以
我密謀不用降級密藥刷完學力
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

剛抓到ㄚㄚ~

沒超no就不能打嗎

沒超no就不能打嗎
24003307 發表於 2011-1-1 12:09

沒錯.....................又是為了超NO...................

去孵咯........

我也想要上古拉............

有遠古嗎??
家教萬歲

有遠古嗎??
21167611 發表於 2011-1-2 06:43

沒有 喔...............

耶 抓到 淺力30 固執上古嚕~~

我也想要超NO
但不能買
小說
小夜(╯•̀ὤ•́)╯

耶 抓到 淺力30 固執上古嚕~~
28797731 發表於 2011-1-2 08:07

極品個性是啥?

拿去融合
但是要賭失敗
榮出米色就....
失敗-5等
一直-哈哈
目前46滿
單屬性36 雙屬性10無目標

拿去融合
但是要賭失敗
榮出米色就....
失敗-5等
一直-哈哈
28041259 發表於 2011-1-2 15:51

啥..................融合會 失敗 喔

學習力來不及刷吧0.0
人非聖賢

學習力來不及刷吧0.0
25027098 發表於 2011-1-3 07:10

來得及的...
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

你好....變態喔!
無聊中!!

你好....變態喔!
26362823 發表於 2011-1-6 13:11

你..............你.............你........... (無言)

那個
我覺得草系強者
能用辛奇帕克

撞击        普通物攻        40        40        1       
鸣叫        属性攻击                40        5        100%改变对方攻击等级-1
针刺        草系特功        35        10        9       
生长        属性攻击                40        13        100%改变自身特攻等级+1(组队可向任何己方使用)
仙尘波        草系物攻        60        25        17        令对方所有增强能力消失
飞叶连射        草系特功        40        15        21        一回合做2-5次攻击
意念集中        属性攻击                30        25        100%改变自身特攻、命中等级+1
毒刺        草系特功        60        30        29        命中后50%令对方中毒
迟钝        属性攻击                15        33        100%改变自身防御、特防等级+2 速度等级-1
意念干扰        超能特殊                10        37        威力75 20%几率降低对方所有技能1点PP值
扎根        属性攻击                15        41        5回合内恢复自身体力1/6
藤蔓穿刺        草系物攻        75        20        45        对方体力小于1/2时威力加倍 (组队时可影响2个目标)
神经破坏        草系特功        110        10        49        威力110 10%改变对方特防等级-2
细胞针        属性攻击                15        53        100%改变对方防御、特防、速度等级-1
活化根须        草系物攻                10        57        威力120 1回合使对方攻击伤害是正常1/2
惊藤傀儡线        草系特功        150        5        61
4399的

撞击        普通物攻        40        40        1       
鸣叫        属性攻击                40        5        100%改变对方攻击等级-1
针刺        草系特功        35        10        9       
生长        属性攻击                40        13        100%改变自身特攻等级+1(组队可向任何己方使用)
仙尘波        草系物攻        60        25        17        令对方所有增强能力 ...
25853716 發表於 2011-1-8 02:53

需要很大的.....幸運度............

神經破壞  屬性  100%改變对方防禦、特防、速度等级-1
我草系戰鬥力5xxx...
學校只會A錢,校長都拿去買落健

謝謝分享!
剛回來賽爾 22283630 目前好友滿了,拍謝>//<

168# 25853716

草系強者聽說台版有人獲得了,只是有沒有是真是假也沒人知道

我自己也再試著破,只是條件太嚴苛....(目前未成功)

辛奇帕克沒辦法破成功(我試過),因為強化弱化技能不夠強...

168# 25853716

草系強者聽說台版有人獲得了,只是有沒有是真是假也沒人知道

我自己也再試著破,只是條件太嚴苛....(目前未成功)

辛奇帕克沒辦法破成功(我試過),因為強化弱化技能不夠強... ...
35097041 發表於 2011-1-8 16:55

沒錯..........7500左右攻擊 力

沒錯..........7500左右攻擊 力
30228584 發表於 2011-1-9 01:36

看以後能不能推一個致命超高的大招還是可以雙倍傷害的大招...
只要是對的,多嗆都可以。

看以後能不能推一個致命超高的大招還是可以雙倍傷害的大招...
27071670 發表於 2011-1-8 17:38

希望 喔

章魚爺 你編文我看得好辛苦喔= =
都要找樓
能不能改成一個主題一版文 不要這樣綜合
紙箱戰機44話完結OAO1/18迎接紙箱戰機W

所以別拖時間..輸了換場再戰比較實在....(我曾經多場擊敗5人)離千人擊敗更近了...........

這很重要..............

感謝分享  
半夜都沒人打
差 50=_= 千軍破

章魚你譜尼好威....

好厲害喔... 一場殺五個

約爾芭鄉 我來惹!!!

請章魚爺加進大補帖裡比較方便觀看^^
嵐★羽夜
你紳士囉~

聽說樓下的是個妹控

終於拿到了 還滿好看的 0.0
祝各位早點拿到 /.

章魚大爺可給我一顆綠毛球蛋ㄇ

終於拿到了 還滿好看的 0.0
祝各位早點拿到 /.
37328278 發表於 2011-1-9 00:29

恭喜 喔..................羨慕阿

這位大大的速度真是神速....
ID:無極σ天龍
頭像有二年的歷史之久...

簽名被屏蔽

章魚大爺可給我一顆綠毛球蛋ㄇ
26886149 發表於 2011-1-9 04:20

我很善良
我不要綠毛球蛋
給我火刃就好!! ㄏㄏ
(被狂毆!!)

需要很大的.....幸運度............
30228584 發表於 2011-1-8 11:59

六次細胞針後狂致命= =...
只要是對的,多嗆都可以。

我米幣全變成金豆了= =
亞可安
僅僅是個旁觀者

要不是我傑西威我早就死了= =
22847177 發表於 2011-1-9 05:33

真是 的.................