返回列表 發帖

【心得】滷蛋心得館-1 赫拉尼洛

以後會常發這種文,請多支持^^
------------心得開始---------------
被介紹精靈:赫拉尼洛
                          種族直                                    
                體力108        特防84
                特攻117        防禦79
                攻擊84          速度107
種族值優點:體力+速度+特攻高

種族值缺點:雙房極低

建議學習力:特攻速(性格-速就特攻體)

極品性格    :保守(+特攻-物攻)膽小(-物攻+特攻)

配招            : 魚雷引爆(BT大招)             淨化光芒(消強招)

機械爆走(滅團招)             速射鑽頭(先手)或機械革命(雙防+2)

獲得辦法:大師盃

--------使用心得開始--------
滷蛋的六砲槍手(赫拉尼洛)

幸運的天生極品性格,淺24
-------------顛峰多精心得------------
顛峰滅團法
先機械爆走,
特攻+2,速度命中+1,但血-一半,
這招扣的血是你使用時的血一半,
所以我的HP是348,是扣174(一起死?)
若對方打我超過174=失敗
若低於174=恭喜,強化成功!

但這隻就算成功強化,滅團率也低,
因為通常強化成功,血剩一些,會被先手KO(像戰鬥系先手1發殺掉= =)

----------------顛峰單精心得-------------
單精建議別配機械爆走,改配充能!
原因是因為充能是純特攻+2,
用這招比用爆走好!
若你榮譽多,
也能用革命+補血,慢慢打死~

--------------心得結束--------------

滷蛋的六管槍手心得到此結束,
希望您可以看下次的心得!(也要我寫的出來XD)
謝謝.......

最後,
回復是好習慣喔!
天楓 / 滷蛋 / Mocha
ʕ •ᴥ•ʔ場外肥宅ʕ •ᴥ•ʔ

搶投香^^
這隻不錯用唷
coffee

搶投香^^
這隻不錯用唷
29925579 發表於 2011-3-9 05:45

恭喜頭香!
獎品是.............
空空OWO
--------------
這知真的很好用,
配合龍之威儀滅團成功率更大

恭喜頭香!
獎品是.............
空空OWO
--------------
這知真的很好用,
配合龍之威儀滅團成功率更大
27089740 發表於 2011-3-9 13:47

不過我先糾正
這隻的用途不是強化滅隊
而是當速攻砲手
注意到他的速度了吧
極線速度可以很快
大招轟過去,戰鬥系全軍覆沒
下一隻還讓他重傷
這就是他的亮點
coffee

不過我先糾正
這隻的用途不是強化滅隊
而是當速攻砲手
注意到他的速度了吧
極線速度可以很快
大招轟過去,戰鬥系全軍覆沒
下一隻還讓他重傷
這就是他的亮點 ...
29925579 發表於 2011-3-9 05:48

我有在想,因該能用它速度快這點,
拿充能代替爆走,使滅掉精靈數多點,
不然爆走後80%的先手會滅掉它
-------------------------------------
不過當速攻砲手倒是你講我才想到~~
不過這隻無法當干擾說

我有在想,因該能用它速度快這點,
拿充能代替爆走,使滅掉精靈數多點,
不然爆走後80%的先手會滅掉它
-------------------------------------
不過當速攻砲手倒是你講我才想到~~
不過這隻無法當干擾說 ...
27089740 發表於 2011-3-9 13:50

昏昏..
你那麼執著滅團做啥
這隻用途是靠速度跟強化壓人
遇到沒消強的微弱屬系
還可以用機械革命+充能  玩別人

他的配招是::魚雷引爆、充能、淨化光線、機械革命
coffee

昏昏..
你那麼執著滅團做啥
這隻用途是靠速度跟強化壓人
遇到沒消強的微弱屬系
還可以用機械革命+充能  玩別人

他的配招是::魚雷引爆、充能、淨化光線、機械革命 ...
29925579 發表於 2011-3-9 05:53

滷蛋在巔峰只是顛等1500微不足道的路邊滷蛋(?

愛上多精就是滅團爽爽爽~
不過它速度快的真的滿扯的!
至於革命+充能.....是因為顛峰補血的要點數,捨不得咩~~

等第三季開打,來試試你說的吧~~

滷蛋在巔峰只是顛等1500微不足道的路邊滷蛋(?

愛上多精就是滅團爽爽爽~
不過它速度快的真的滿扯的!
至於革命+充能.....是因為顛峰補血的要點數,捨不得咩~~

等第三季開打,來試試你說的吧~~ ...
27089740 發表於 2011-3-9 13:58

打給你昏..

現在打多精不能靠滅隊了啦..

靠得是屬系搭配+強力先手
coffee

那厄斯不錯囉?
下篇發他~(考慮

那厄斯不錯囉?
下篇發他~(考慮
27089740 發表於 2011-3-9 14:16

昏了..
好用精如果我全部說出來
你會寫到哭出來..
coffee

昏了..
好用精如果我全部說出來
你會寫到哭出來..
29925579 發表於 2011-3-9 06:17

是喔......................
話說你很愛昏?

是喔......................
話說你很愛昏?
27089740 發表於 2011-3-9 14:37

昏昏,是我的習慣
coffee

好文推
幹。

感恩隊長~
有隊長支持,因該會出2!

這隻不錯用OA<

但是.....之前我用老母兩極解決阿=口<
BLinkDiscuz!代碼 可用
[img] 代碼 禁用

這隻不錯用OA<

但是.....之前我用老母兩極解決阿=口
21027312 發表於 2011-3-9 07:08

火剋機.............

我用遠古塔啦強化後秒 ^ ^

我用小羅秒= =
龍王復出!!

這隻真的不錯
沒有厄斯的可考慮
簽名檔一堆屁話……

始終還是沒技能表=3=((炸
出沒地:
閒話家常、動漫