返回列表 發帖
有少尉5隻一百嗎 :有   
那5支一百等分別是誰??: ( 超過5隻一百可不添)
戰鬥階梯(最低標準30層):  有
精靈王之戰(最低標準150勝):有
遊戲ID: 夜月の龍勁
米米號:27175199 ...
27175199 發表於 2011-4-23 07:07

元兇.....
請勿用我名子行嗎 很礙眼==

~~~~~~~~~~~~加入此戰隊申請單~~~~~~~~~~~~~~~
有少尉5隻一百嗎 :    有
那5支一百等分別是誰??: 譜尼 朵拉格 巴斯特 泰格爾 桑諾特
戰鬥階梯(最低標準30層):  60
精靈王之戰(最低標準150勝):216
遊戲ID: 麥芽Milk♪ ...
31646136 發表於 2011-4-23 07:14

阿勒 高手....
通過~  話說又一個女生入對WW

抱歉!我換了

抱歉!我換了
27175199 發表於 2011-4-23 08:20

恩 自+吧
以後別再用了

龍勁你太威了,女生都被你吸引到easy
「我帶來痛苦...還有披薩。」

24159788 發表於 2011-4-23 08:22

哈哈XD(被核

24159788 發表於 2011-4-23 08:22

你在說甚麼話...
是我的帥迷到那些女生才對~ (炸

你在說甚麼話...
是我的蟀讓那些女生不敢進來EASY才對~ (炸
EaSy★新手發表於世界末日

哦,原來(遭轟

我來頂了(?
霧野/黑月♏
迷失於自己的夢裡
尋找著出口的地方

我也頂~~~(話說我今天懶的上= =
シュウ(惡嵐)
暫時回歸~~

哦,原來(遭轟
23917866 發表於 2011-4-23 11:47

偷改字!!  給黃牌 (?

偷改字!!  給黃牌 (?
28790970 發表於 2011-4-23 14:46

版規上沒寫這條XDD(踹

~~~~~~~~~~~~加入此戰隊申請單~~~~~~~~~~~~~~~
有少尉5隻一百嗎 :    NO
那5支一百等分別是誰??: ( 超過5隻一百可不添)庫洛卡
戰鬥階梯(最低標準30層): 50
精靈王之戰(最低標準150勝):275
遊戲ID: 光翼貓尾
米米號:27965839
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有瞬殺精
我是男的
我是布魯布  我愛潛水

有少尉5隻一百嗎 :    NO
那5支一百等分別是誰??: ( 超過5隻一百可不添)庫洛卡
戰鬥階梯(最低標準30層): 50
精靈王之戰(最低標準150勝):275
遊戲ID: 光翼貓尾
米米號:27965839
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有瞬殺精
我是男的
一支一百!?
ID:EaSy★傳說
我擦,上學去見鬼啊

我是戰隊忠實隊員了,因為龍勁說給我當戰隊忠實隊員
我擦,上學去見鬼啊

~~~~~~加入此戰隊申請單~~~~~~
有少尉5隻一百嗎 :  目前少尉  1x隻以上100等
那5支一百等分別是誰??: ( 超過5隻一百可不添) 普尼,青龍,諾姆,雷伊,蓋亞,羅德,等...
戰鬥階梯(最低標準30層):  28.(找時間才要打更高的)
精靈王之戰(最低標準150勝):662 (沒時間在往上打)
遊戲ID: YOYO
米米號:37062587
---------------------------------
若可以加入的話,可否先加好友通知我一下,謝謝.

~~~~~~加入此戰隊申請單~~~~~~
有少尉5隻一百嗎 :  目前少尉  1x隻以上100等
那5支一百等分別是誰??: ( 超過5隻一百可不添) 普尼,青龍,諾姆,雷伊,蓋亞,羅德,等...
戰鬥階梯(最低標準30層):  28.(找時間才要打更高的) ...
37062587 發表於 2011-4-30 07:18

YOYO發生甚麼事了(你怎退出了)
ID:明月☆該該
7/2獲得通靈貓
打通靈貓獲得S級!!

YOYO發生甚麼事了(你怎退出了)
28206900 發表於 2011-5-5 08:07

他入了我們EaSy戰隊
我擦,上學去見鬼啊

有少尉5隻一百嗎 :中尉 35之100..
那5支一百等分別是誰??: ( 超過5隻一百可不添),小塔,小蓋,餓死,月光肥鳥,布萊。
戰鬥階梯(最低標準30層):60層
精靈王之戰(最低 ...
21070861 發表於 2011-5-18 09:58

顆顆,絕對通過。

顆顆,絕對通過。
35346865 發表於 2011-5-18 10:01

可能吧w。
我回來了。
可是我對這環境..陌生。

痾....阿...喔....摁....哦....

EaSy★炎獄      
也來參一咖了~~~
好久沒有來這看看了
請問打贏譜尼就可以變榮譽會員嗎@@?

72# 23089058
抱歉昨天沒上,電腦壞了,今天可上
我擦,上學去見鬼啊

EaSy★炎獄      
也來參一咖了~~~
好久沒有來這看看了
請問打贏譜尼就可以變榮譽會員嗎@@?
23089058 發表於 2011-5-19 09:39

要贏四星系的守護神(謎還未出朱雀
我擦,上學去見鬼啊

要贏四星系的守護神(謎還未出朱鴛
34312218 發表於 2011-5-19 17:52

又沒有= =
神空 雲

又沒有= =
20532951 發表於 2011-5-19 09:53

有的!朱雀會出
我擦,上學去見鬼啊

有的!朱雀會出
34312218 發表於 2011-5-19 17:56

.......我是又有在跟你說那個
神空 雲

腦X,又沒人在跟你說那個
20532951 發表於 2011-5-19 10:00

哦!抱歉
我擦,上學去見鬼啊

有的!朱雀會出
34312218 發表於 2011-5-19 09:56

拍謝~~~要等朱雀的話要很久
因為裂空星系的星球大部分還沒出
加上守護獸(因該包括德拉薩.斯普玲特?)也不知道是幾個
你覺得現在有可能會出嗎?
シュウ(惡嵐)
暫時回歸~~

34146454 發表於 2011-5-19 18:09

斯普林特
不是卡蘭星系??
神空 雲

34146454 發表於 2011-5-19 10:09

還有別的boss出了才出朱雀
我擦,上學去見鬼啊

有少尉5隻一百嗎 :   有
那5支一百等分別是誰??: 地龍ˋ飛龍ˋ庫洛ˋ蓋亞ˋ黑花
戰鬥階梯(最低標準30層):  過了
精靈王之戰(最低標準150勝):過了
遊戲ID: 暴食★加布
米米號:20245775
住校宿舍看片

有少尉5隻一百嗎 :   有
那5支一百等分別是誰??: 地龍ˋ飛龍ˋ庫洛ˋ蓋亞ˋ黑花
戰鬥階梯(最低標準30層):  過了
精靈王之戰(最低標準150勝):過了
遊戲ID: 暴食★加布
...
26221414 發表於 2011-6-23 11:23

核准通過 歡迎~

有少尉5隻一百嗎 : 有   
那5支一百等分別是誰??: ( 超過5隻一百可不添)綠卡,卡西露,艾裡蒙特,咕咕果,卡休斯............
戰鬥階梯(最低標準30層):38(懶得打  
精靈王之戰(最低標準150勝):541
遊戲ID:Easy★夏汐 (先改了
米米號:29402893
ID.Shineの小汐
就這樣過了兩年,回鍋功夫~

那5支一百等分別是誰??: ( 超過5隻一百可不添)綠卡,卡西露,艾裡蒙特,咕咕果,卡休斯............
戰鬥階梯(最低標準30層):38(懶得打  
精靈王 ...
38568500 發表於 2011-6-26 04:00

核准通過~

那5支一百等分別是誰??: ( 超過5隻一百可不添)龍王  雷伊蓋亞  魯斯麗莎魔焰  查爾盾  古靈斯特
                                                                                                                    (紫毛+橘毛的小孩)
戰鬥階梯(最低標準30層):41  
精靈王之戰(最低標準150勝):272
遊戲ID:卍若嵐楓
米米號:24863355

龍勁大我可以嗎?
神奇海螺接下了發帖的重要任務

都不理我 T T
神奇海螺接下了發帖的重要任務

不要洗版就可
シュウ(惡嵐)
暫時回歸~~

不要洗版就可
34146454 發表於 2011-7-3 12:12

同意!!
我擦,上學去見鬼啊

刪.............................................
シュウ(惡嵐)
暫時回歸~~

那5支一百等分別是誰??: 超過5隻( 超過5隻一百可不添)
精靈王之戰(最低標準150勝):1098勝
遊戲ID:823炮戰
米米號:20601895

---------------------------------------------------------------------------
有譜尼 青龍  玄武

那5支一百等分別是誰??: 超過5隻( 超過5隻一百可不添)
精靈王之戰(最低標準150勝):1098勝
遊戲ID:823炮戰
米 ...
22552864 發表於 2011-7-18 08:18

通過
歡迎+入^^

戰鬥階梯(最低標準30層):  50
精靈王之戰(最低標準150勝):327
遊戲ID: 標殺彡星痕
米米號:29018108

---------------------------------------------------------------------------
ps:通過我會改名
ID:標殺彡星痕
南方四X客好看噢xDD

好*喔
我好後面喔
死邪/冰雪:好久沒上了
不知道血的守護者去哪了

戰鬥階梯(最低標準30層):36層  
精靈王之戰(最低標準150勝):1145勝
遊戲ID: 殢無傷
米米號:28190791

等進去後改名
伊藤桃奈/赤  

偶爾來緬懷曾經的自己(´・ω・`).

有少尉5隻一百嗎 :    有(成就:1745 一百等:15
戰鬥階梯(最低標準30層):  48
精靈王之戰(最低標準150勝):1054
遊戲ID: 獄碎
米米號:23870668
忍影ID:魔劍浪客

戰鬥階梯(最低標準30層):  50
精靈王之戰(最低標準150勝):327
遊戲ID: 標殺彡星痕
米米號:2901 ...
29018108 發表於 2011-7-21 15:03

戰鬥階梯(最低標準30層):36層  
精靈王之戰(最低標準150勝):1145勝
遊戲ID: 殢無傷
米米號: ...
31867389 發表於 2011-8-16 08:36

有少尉5隻一百嗎 :    有(成就:1745 一百等:15
戰鬥階梯(最低標準30層):  48
精靈王之戰(最低標準150勝):1054
遊戲ID: 獄碎
米米號:23870668 ...
20949593 發表於 2011-8-17 00:40

恭喜上面3位通過OwO
小痕
☑來自異次元空間

恭喜上面3位通過OwO
28957771 發表於 2011-8-17 06:18

主人:不是通過嘛?怎麼拒絕?
伊藤桃奈/赤  

偶爾來緬懷曾經的自己(´・ω・`).

主人:不是通過嘛?怎麼拒絕?
31867389 發表於 2011-8-18 09:23

在申請一次吧
小痕
☑來自異次元空間