返回列表 發帖

【招收】☆EaSy★百等戰隊招人。

戰隊名:apple (舊指揮官取的  也不能改了= =     
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
總指揮官:EaSy★龍勁 (23917866) 副指揮官:EaSy★翅風(21652282)  
其他幹部請看: 點此

隊規:
1.乞討
2.惡意批評
3.洗版
4.內鬨
↑以上絕對禁止。〈若投訴,禮貌上請短消〉  

加入門檻:
1.成就1900
2.戰鬥階梯55層以上
3.精靈王之戰200勝以上
4.癲戰100勝以上的即可
加入職位:
主將標準:對戰隊忠實或是考官群  (不可用定身打贏)
副將標準:改名就可

↓有意加入者請在這填寫以下表格↓
~~~~~~~~~~~~加入此戰隊申請單~~~~~~~~~~~~~~~
成就有19XX?:  〈請貼圖〉
戰鬥階梯〈最低標準55層〉:  
精靈王之戰〈最低標準200勝〉:
巔峰之戰勝場: 〈癲1到癲6的皆算,最低標準100勝〉
遊戲ID:
米米號:
加入原因:
---------------------------------------------------------------------------

戰版連結:點。
分隊連結:點。
賽II連結:點。

這邊也發一個XD

對了
戰隊名:apple (舊指揮官取的  也不能改了= =  
舊指揮官是誰?名字取的好難聽(炸
37776282 發表於 2011-3-9 11:34

舊指揮是...............................  代號[R]

推推
24645454 發表於 2011-3-9 12:35

恩 謝謝^^"

http://imbx.us/CXT.bmp
37776282 發表於 2011-3-13 12:20

我們的臉被改造了@V@

林斯奇跟莫比的話怪怪的XDD
37776282 發表於 2011-3-13 12:24

阿 .....囧了

~~~~~~~~~~~~加入此戰隊申請單~~~~~~~~~~~~~~~
有少尉5隻一百嗎 : 有   
那5支一百等分別是誰??: ( 超過5隻一百可不添)超過了
戰鬥階梯(最低標準30層):  60
精靈王之戰(最低標準150勝):690
遊戲ID:FOREVER永恆
米米 ...
28586950 發表於 2011-3-19 06:49

有貼圖更好~   
他會改名成啥?

你設成
不允許人+入
28586950 發表於 2011-3-19 06:59

貼圖一下 我想看強度?  
請勿洗版 我會給警告卡喔

28586950 發表於 2011-3-19 07:03

恩 OK了 等我上限吧 (正在以龜速上限

有少尉5隻一百嗎 :有   
那5支一百等分別是誰??: ( 超過5隻一百可不添)
戰鬥階梯(最低標準30層):60  
精靈王之戰(最低標準150勝):175
遊 ...
30577097 發表於 2011-3-21 12:11

通過囉~~

我剛剛和你打
結果贏了....
36025795 發表於 2011-4-18 10:25

哪位= =

我叫★龍★┘☆
我好像用塔克林
36025795 發表於 2011-4-18 14:18

又不是多精靈贏
單精靈贏了 也要說?!= =

那5支一百等分別是誰??: ( 超過5隻一百可不添)
戰鬥階梯(最低標準30層):  有
精靈王之戰(最低標準150勝):有
遊戲ID: 夜月の龍勁
米米號:27175199 ...
27175199 發表於 2011-4-23 07:07

元兇.....
請勿用我名子行嗎 很礙眼==

有少尉5隻一百嗎 :    有
那5支一百等分別是誰??: 譜尼 朵拉格 巴斯特 泰格爾 桑諾特
戰鬥階梯(最低標準30層):  60
精靈王之戰(最低標準150勝):216
遊戲ID: 麥芽Milk♪ ...
31646136 發表於 2011-4-23 07:14

阿勒 高手....
通過~  話說又一個女生入對WW

抱歉!我換了
27175199 發表於 2011-4-23 08:20

恩 自+吧
以後別再用了

龍勁你太威了,女生都被你吸引到easy
24159788 發表於 2011-4-23 08:22

哈哈XD(被核

你在說甚麼話...
是我的蟀讓那些女生不敢進來EASY才對~ (炸
EaSy★新手發表於世界末日

哦,原來(遭轟

偷改字!!  給黃牌 (?
28790970 發表於 2011-4-23 14:46

版規上沒寫這條XDD(踹

痾....阿...喔....摁....哦....

有少尉5隻一百嗎 :   有
那5支一百等分別是誰??: 地龍ˋ飛龍ˋ庫洛ˋ蓋亞ˋ黑花
戰鬥階梯(最低標準30層):  過了
精靈王之戰(最低標準150勝):過了
遊戲ID: 暴食★加布
...
26221414 發表於 2011-6-23 11:23

核准通過 歡迎~

那5支一百等分別是誰??: 超過5隻( 超過5隻一百可不添)
戰鬥階梯(最低標準30層):60層  
精靈王之戰(最低標準150勝):1098勝
遊戲ID:823炮戰
米 ...
22552864 發表於 2011-7-18 08:18

通過
歡迎+入^^