返回列表 發帖

【心得】滷蛋心得館-5 佩克特

------------心得開始---------------
被介紹精靈:佩克特                       
                          種族直                                    
                體力107     特防95               
                特攻119     防禦75               
                攻擊70       速度104                      
                         總和586
種族值優點:體力+速度+特攻高

種族值缺點:防禦低

建議學習力:特攻速(性格-速就特攻體)

極品性格    :保守(+特攻-物攻)膽小(+速度-物攻)

配招            : 光烈冰舞(大招)      光速冰晶(先手)

寒冬能量(強化)              旋轉冰錐(專打草系)

獲得辦法:聖誕活動(已絕版)
--------使用心得開始--------
滷蛋的佩克特

性格普普,淺18
-------------顛峰多精心得------------
先手打羅德(猜測)
----------------顛峰單精心得-------------
1.大招+先手,魯斯王就強化+大招,防克制
2.不怕死就強化+大招,但通常會被大招+先手KO
--------------心得結束--------------

滷蛋的索比心得到此結束,
希望您可以看下次的心得!(預計下次是水球)
謝謝.......

最後,
回復是好習慣喔!
天楓 / 滷蛋 / Mocha
ʕ •ᴥ•ʔ場外肥宅ʕ •ᴥ•ʔ

防禦好.......低
幹。

防禦好.......低
24645454 發表於 2011-3-10 09:03

1.種族低
2.性格好像-防
3.比我雷伊防低

1.種族低
2.性格好像-防
3.比我雷伊防低
27089740 發表於 2011-3-10 09:04

喔喔
幹。

樓主大的佩克特好杯具..
我想這先手打羅德應該也不太痛吧..?
ID:先鋒手亮亮
多少斤兩,說多少話

樓主大的佩克特好杯具..
我想這先手打羅德應該也不太痛吧..?
29707702 發表於 2011-3-10 09:13

先手有光......

先手有光......
27089740 發表於 2011-3-10 09:17

冰.光係
碰上
火.超能係

火打冰X2
超能打光X0
2/2=1

冰打火X0.5
光打超能X2
2.5/2=1.25

還好吧?
多少斤兩,說多少話

冰.光係
碰上
火.超能係

火打冰X2
超能打光X0
2/2=1

冰打火X0.5
光打超能X2
2.5/2=1.25

還好吧?
29707702 發表於 2011-3-10 09:20

絕對超 ,沒人把他上多精(?
海綿寶寶

絕對超 ,沒人把他上多精(?
20409256 發表於 2011-3-10 09:22

我顛峰之戰打那麼久..還沒看到有人帶佩克特上去..
多少斤兩,說多少話

我顛峰之戰打那麼久..還沒看到有人帶佩克特上去..
29707702 發表於 2011-3-10 09:25

我也沒,我純屬猜測XD

我也沒,我純屬猜測XD
27089740 發表於 2011-3-10 09:26

他也沒有防幻精的能力..還是吉納斯實用www
多少斤兩,說多少話

話說我沒那隻...((嘆

不過
謝謝分享~~