返回列表 發帖

【心得】空虛精靈使用心得-小哈(哈爾翼蜂)

種族值:體力 100 速度 108
          攻擊 100 防御 83
          特攻 105 特防 72
             總和 568
優點:速度高
缺點:雙防太低 尤其是特防..個性減特防的話遇到特攻型精靈就....
刷法:物攻速.特攻速
極品性格:保守.固執.開朗.膽小
特攻型:龍捲衝擊波.棲息.追擊式.剩下1招隨便配 本人配毒粉
物攻型:飛旋衝擊.棲息.突進式.急速燕返(先手+必中...BT)
取得方法:小螢蜂+幽浮 小螢蜂要有寒流槍才可抓.
----------------------------------------------------------------

基本上這隻很好用 可惜沒什麼人在用他 它速度跟羅德平手@@..只不過如果不是物攻型的萬一對方+速就等死了= =

要是遇到羅德(剛好極品+加速個性) 哈爾:大招 羅德:幻化 哈爾:睡眠 羅德:加速(或強化) 哈爾:羅德+速的話急速燕返(特攻的要燒好香) 羅德強化就在補大招

遇上電系....必死無疑= =

遇上特攻型 以艾絲非格舉例  哈爾:大招 艾斯非隔:大招 沒死就在補@@

遇上魔焰 基本上現在很多都是亂刷的.... 大招X2就掛了

魯斯.. 怕被克制 先強化 再用大招@@

龍王的話 就看運氣了~~ 就算速度比他高 它第一回合強化後第二回合不一定秒的暸它

蓋亞等戰鬥系 大招秒
心痛是無法治癒的...

已加入連結區
------------------
建議+上實戰心得喔^^
天楓 / 滷蛋 / Mocha
ʕ •ᴥ•ʔ場外肥宅ʕ •ᴥ•ʔ

種族值:體力 100 速度 108
          攻擊 100 防御 83
          特攻 105 特防 72
             總和 568
優點:速度高
缺點:雙防太低 尤其是特防..個性減特防的話遇到特攻型精靈就....
刷法:物攻速.特攻速
極 ...
26679124 發表於 2011-3-14 13:58

終於遇到哈爾使用者了(握手握手
我個人刷特攻的(膽小不能刷物攻阿
我配是配追擊式ˋ快擊ˋ龍捲衝擊波ˋ吹飛(滅團狂吹飛就好了,速加2的就算了
這樣配也不錯用
防滅又先手+2不怕先手+1的先手
還有哈爾速沒超過羅德(只有平手而已
打巔峰會頭暈信不信
塞特(我暈
這就是事實(炸

推~~
幹。

推~~
24645454 發表於 2011-3-14 14:03

藍月,
你特娃的心得內的圖變青蛙了,
請重新用心得貼圖網重貼喔^^
http://twpic.org/index.php
網址↑

藍月,
你特娃的心得內的圖變青蛙了,
請重新用心得貼圖網重貼喔^^
http://twpic.org/index.php
網址↑
27089740 發表於 2011-3-14 14:05

之後吧
幹。

之後吧
24645454 發表於 2011-3-14 14:07

啥?
自己攻略圖掛了還等...........

簽名被屏蔽

終於遇到哈爾使用者了(握手握手
我個人刷特攻的(膽小不能刷物攻阿
我配是配追擊式ˋ快擊ˋ龍捲衝擊波ˋ吹飛(滅團狂吹飛就好了,速加2的就算了
這樣配也不錯用
防滅又先手+2不怕先手+1的先手
還有哈爾速沒超過羅德 ...
22659987 發表於 2011-3-14 14:03

對耶XD 我既成107
心痛是無法治癒的...

這隻雙防低 急躁的 扳手一下直接下台。
22847177 發表於 2011-3-14 14:08

我的確用過厄斯板手秒過= =

這隻雙防低 急躁的 扳手一下直接下台。
22847177 發表於 2011-3-14 14:08

雷殘一招閃光擊可能也秒了-.-
心痛是無法治癒的...

我打大亂都被自己的閃光艾菲亞秒殺= =
心痛是無法治癒的...

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

說真的這隻真的很少人用...
心痛是無法治癒的...

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

厄斯好物(?

千斤直接打掉譜尼一半血
22847177 發表於 2011-3-14 14:11

還有一點好處,
很多人會以為板手是小招^^.....
通常只有老手或很認真看心得的人才知道(10人才3.4人知道= =)

簽名被屏蔽

放6皮皮最爽(?
22847177 發表於 2011-3-14 14:12

好像要1隻50等(?

簽名被屏蔽

目前最高威力先手耶!

你上戰鬥系 我就放這隻把你滅了W

你沒克我的 我就放主力來滅掉對手XD
22847177 發表於 2011-3-14 14:14

這隻是我滅對方滅團手的好手
配合閃光一擊OR神龍擺尾幾乎2招殺掉滅團手=W=

我都放我自己的多精團去玩XD

我拿到布萊就穩贏啦XDDD

暗影之怒 大招開轟XDDD
22847177 發表於 2011-3-14 14:15

我會換下小塔+羅德=W=
怕被對方拿到玩死我0W0

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

這隻喔..
刷物攻比較好= =
強化一次,大招先手幾乎可以滅掉一個新手的隊..
ID:先鋒手亮亮
多少斤兩,說多少話

我小塔大砲 直徑10CM(?

慢慢搞死就好...

羅德我有譜尼&塔克&青龍&厄斯防(哪來4隻
22847177 發表於 2011-3-14 14:19

我小塔大砲直徑10KM(迷:拿有那麼大= =)

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我小塔大砲直徑10KM(迷:拿有那麼大= =)
27089740 發表於 2011-3-14 14:21

那找個人用個性固執的塔克 直徑就比你大了XDD
心痛是無法治癒的...

電腦課 玩電腦 爽!@@
黑桃
喔 嗯 好

黑桃啊= =
幹。

31# 29177637

玩過無數次了(?

謝謝分享~我最近剛融合
之前不想融................

謝謝分享~我最近剛融合
之前不想融................
26345960 發表於 2011-7-12 12:12

別挖古文

推★★★★★★★

謝謝分享~
火旋。炎魂

恩恩!!!~~~
火旋。炎魂

謝謝分享~
火旋。炎魂

我都不完精靈大亂鬥= =
因為我運氣很差= =
目前20幾滿
拚30滿

我有兩隻,一隻天真,一隻馬虎,我都沒花錢喔!
十香超可愛、十香超級萌、十香是女神~~
ByRoyal乄聖魂

簽名被屏蔽