返回列表 發帖

【心得】黑夜日誌1-元素之戰心得

集齊到16種碎片就可以開始打諾姆囉(炸
注意:被諾姆不管哪招除了屬性招 打到都穩死 除非血高和特防高
我帶的精靈是 有出場打的精靈喔:該隱100 卡魯克斯100 魔焰100 魯斯100  依卡萊恩100  哈莫雷特100
      該隱上場 靈魂干涉中了
大招-207
後來我狂用靈魂干涉 該隱靈干全中 後來我用黑暗凝聚 再加暗黑地域 連續幾輪就贏了 太棒了
       另外我們可以看出有5種屬性的元素存在,按顏色來分析依次是火、水、草、暗影、地,那麼既然是元素之戰肯定有屬性相剋這類的因素,我們可能會像精靈大亂鬥一樣隨機抽取到某個屬性的精靈,然後進行對戰,連續獲勝會有豐厚獎勵。
       另一種可能是我們操作5種屬性的精靈然後可以變換出戰的順序進行對戰。
       雖然這篇文很少 但這是我的實戰經驗 建議用譜尼和該隱打不然就算你帶6隻100也會死 要拿到諾姆要打敗他拿到精元 另外聽說絕命也可秒?還有靈干的部分供參考   因為有些人說沒效了 好像真的沒效了 所以大家盡量用車輪戰去打
諾姆總族值
體力 112速度 103
攻擊 75  防禦 79
特攻 114特防 92
賽爾號吉姆技能表:
PP40吐氣普通特攻,威力45,PP40
PP10鬚根纏繞屬性攻擊,技能使用成功時,100%改變對方速度等級-1,PP10
PP25瞬念襲普通特攻,威力65,疑為先手,PP25
PP40專注屬性攻擊,技能使用成功時,100%改變自身命中等級1,組隊時可以向已方任意目標使用,
PP35集合炮普通特攻,威力85
PP20高溫屬性攻擊,技能使用成功時,100%改變對方特防等級-2,
賽爾號諾姆技能表:
PP10元素冰晶冰系特攻,威力115,命中後10%令對方凍傷
PP15神清氣爽屬性攻擊,5回合內不會出現異常狀態
PP10元素火焰火系特攻,威力115,命中後10%令對方燒傷
PP10凝固屬性攻擊,使用後5回合內攻擊擊中對像要害概率增加1/16
PP10元素生命草系特攻,威力115,命中10%令對方中毒
PP10虛無之身屬性攻擊,5回合自身受到物理攻擊傷害減半
PP10無盡之源普通特攻,威力150,5回合內,每回合都能附加30點固定傷害
PP10元素之力屬性攻擊,技能使用成功時,100%改變自身特攻等級2
我貼上我的諾姆  30個體

還有貼上我的軍銜表

希望成精華
謝謝

........
現在諾姆不是免疫靈干?

........
現在諾姆不是免疫靈干?
22240568 發表於 2011-3-22 10:19

大家也可以用車輪戰
不過防禦跟特防要夠高
我也有在上面說可用車輪戰
你沒好好看喔

大家也可以用車輪戰
不過防禦跟特防要夠高
我也有在上面說可用車輪戰
你沒好好看喔
24524809 發表於 2011-3-22 10:22

我當然有好好看
我只是針對靈干發問
請別擅自加話喔

我當然有好好看
我只是針對靈干發問
請別擅自加話喔
22240568 發表於 2011-3-22 10:25

我寫僅供參考了

諾姆不吃靈干了.........
天楓 / 滷蛋 / Mocha
ʕ •ᴥ•ʔ場外肥宅ʕ •ᴥ•ʔ

那是我之前打的
所以我說僅供參考

現在諾姆變70等很好打了
一般的100等精靈都可接一下
?

能不能不要加後面兩句
感覺我不是人那樣
退出...............

哪兩句

希望成精華
謝謝

這兩句
退出...............

可惡
成就點數差樓主10= =

可惡
成就點數差樓主10= =
23917866 發表於 2011-3-22 12:38

可惡
成就點數高樓主60= =(炸飛
ㄏㄏ

12and13樓好好笑喔

我諾姆極品ㄛ

我想回來
不知可不可?