返回列表 發帖

【攻略】棉花糖指南-戰鬥力測試

大家安,我是剛加入諾瓦北極光戰隊的新成員 極光棉花糖(不知為啥想到棉花糖這名字)
想說分享一下攻略,若有不對的地方,請各位大大多指教^^。

首先是火系強者
精靈:上古炎獸 配招:蒼炎日無極、枯萎、熱血、集火
攻略打法:熱血X3,枯萎X3,集火一次,大招一次,集火一次,大招一次。(也可以放完熱血跟枯萎後狂放大招,不過用集火比較保險。)
如果沒有上古炎獸,總有里奧斯吧(應該沒啥人想練....)。 里奧斯配招:烈火燎原、怨念、陰謀,剩一招隨你配
攻略打法:陰謀X3,怨念X3,放四次烈火燎原,其中1~2次致命,就可以拿到火系強者了。

水系強者
精靈:考拉庫 配招:破浪之光、水刺、水草能量、滴水石穿
攻略打法:水草能量X3,滴水石穿X3,水刺X1,破浪之光X3。
也可以用佐斯德。 配招:逆流沖天、純淨能量、冷凍氣,剩一招隨你配(備註:要把自己血搞到四分之一以下)。
攻略打法:純淨能量X3,冷凍氣X3,逆流衝天放四次,1~2次致命,你就是水系強者了。

草系強者
目前無方法....

電系強者(狂戰)
精靈:雷伊 配招:雷神天明閃、雷神覺醒、雷雨天、充電
攻略打法:雷覺X3,雷雨天X5,充電一次,雷神天明閃打致命加四倍。狂戰跟電系強者到手了!

戰鬥系強者
精靈:特洛尼特 配招:瘋狂連擊、決然意念、鬥氣、破甲
攻略打法:鬥氣X3,破甲X3,決然意念一次,瘋狂連擊X3。
沒有特洛尼特,可以用貝特卡恩。 配招:猛虎連擊破、狂暴、破膽,剩一招隨便
攻略打法:狂暴X3,破膽X3,猛虎連擊破X4,1~2次致命。
還沒有這兩支的話,就用波尼斯吧! 配招:滅裂斬、鬥氣、疲憊不堪,剩一招隨便
攻略打法:鬥氣X3,疲憊不堪X3,滅裂斬狂放,1~2次致命。輕鬆拿到戰鬥系強者!

以上是棉花糖的攻略,祝大家拿到各系強者!
ID:極光棉花糖
棉花糖名言:不要吃我...XD

不錯喔^^
幹。

請棉花糖去簽到喔
幹。

謝謝指揮的好評!

特洛尼特那邊有誤 用爆裂能量拳 沒辦法的到戰鬥系強者 用一次就會自死了 實驗如下  

特洛尼特是要用瘋狂連擊才能得戰鬥系強者喔 (要拼連擊)

特洛尼特是要用瘋狂連擊才能得戰鬥系強者喔 (要拼連擊)
23917866 發表於 2011-3-23 08:18

謝謝意見
幹。

謝謝指揮的好評!
23820504 發表於 2011-3-23 07:27

話說你的簽名.......
會黏人的是口香糖吧==

沒差
退出...............

6# 23917866

謝謝!我改成瘋狂連擊了。

棉花糖....
不好吃((離題XDD
你啥時進的??
我都不知
出沒地:
閒話家常、動漫

棉花糖....
不好吃((離題XDD
你啥時進的??
我都不知
29534073 發表於 2011-3-23 12:05

這裡拜進的,請多指教!(為啥大家都想吃我勒!?)

草係強者有是有,可是人品要夠好
君子報仇,十年不晚
小人報仇,一天到晚

草係強者有是有,可是人品要夠好
38586094 發表於 2011-3-24 15:31

那請問方法??

好文推推

順便問一下,發完文下面那個字怎麼用勒?

順便問一下,發完文下面那個字怎麼用勒?
20180140 發表於 2011-3-27 14:05

到個人中心有兩個框框,在上面打字,儲存即可。