返回列表 發帖

//刪刪刪刪刪掉

//如題這樣@@@

因該是不行,我也不知道- -
瑜。
WWWWW

應該不太可能吧

很抱歉這區的版主我當定了。(去屎

畢竟這隻是前任指揮官的分身嘛。

本尊被永禁了,等等我就要開現任指揮官的帳號去申請版主了。
太酷炫了啦

很抱歉這區的版主我當定了。(去屎

畢竟這隻是前任指揮官的分身嘛。

本尊被永禁了,等等我就要開現任指揮官的帳號去申請版主了。
37870101 發表於 2011-4-3 00:58

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... p;extra=&page=1
看看
你已經煞氣了
嚐嚐看我滾燙的肉棒

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... p;extra=&page=1
看看
你已經煞氣了
23329941 發表於 2011-4-3 00:58

*下課的時候,用手機放音樂或是接耳機(小五~小六)
或是用iPodˋMP3之類的東西聽(國中生)。

*不了解真相,就急著幫自己好友「處理」事情。

*把即時通狀態掛的東西講得多憂鬱一樣,不然就是一堆明明就不能看的詩,卻還貼到狀態上。

*喜歡使用(例一)全形符號來充當表情符號,或是看人家常常喜歡說瘟腥什麼豪洨的就隨便亂用(例二)。
例一:= =,- -,@@
例二:今天我跌倒了,真是有夠豪洨,瘟腥。
我艾爾蕾娜二轉了,瘟腥。

*在論壇的回覆,喜歡刻意用小字,而且一定要顏色不同。
例:樓主你怎麼這麼煞氣
OAO

就這幾個嘛ww

是說我很好奇耶,這邊能開聊天室聊天嗎XDD?
太酷炫了啦

不可能,因這板要被刪了
賽爾ID:艾爾★魔龍,彈彈ID:小倢,摩爾ID:艾爾★魔龍【我已經不玩了】,賽爾摩爾米米27033665

不可能,因這板要被刪了
27033665 發表於 2011-4-4 10:01

為啥????????????????????????

不可能,因這板要被刪了
27033665 發表於 2011-4-4 02:01

又不是不能再創OAO
太酷炫了啦

又不是不能再創OAO
37870101 發表於 2011-4-4 14:24

安安你加油www

兩個月後唄www
ID:先鋒手亮亮
多少斤兩,說多少話