返回列表 發帖

【分享】野生精靈刻印(第一,二,星系)

前一陣的顛峰之戰沸沸揚揚, 對於單純普No的玩家而言, 野生精靈提供了一個可以實際抓到高個體精靈的機會, 無奈相較於NTB(新台幣)精靈, 大多數野生精靈總是個體較低, 野生精靈刻印帶給了原本逐漸式微的"老"精靈一個"浴火重生"的機會, 為了測試這些精靈是否能夠與新精靈一較長短, 特地做了一些分析與測試, 我們就從曾經的滅隊火王-迪爾克開始吧~

1. 迪爾克專屬刻印--體力加50

以下是實戰測試:

原來的種族值從520上升到545, 可以抵禦一般不加刻印的新精靈一個大招以及先手, 凌厲以後, 若是加攻擊個性一個大招可以掛掉不刷體防的精靈, 可惜大招威力依然不夠, 以及沒有先手招, 但絕對是可以給予對方一個痛擊~

建議個性: 固執, 頑皮

2. 赤西西比專屬刻印--防禦加45

以下是實戰測試:

原來種族值從558變成584, 又是加強最弱的防禦, 非克制系精靈的大招加先手已經不能讓他退場, 可以說已經變成了提姆提姆的火版, 溫室效應一次之後, 更比提姆提姆的強化招(強化攻速1)多了強化特防1, 使得此精靈在多精戰中, 已經可以有立足之地, 尤其先手可以加裝刻印(火花), 實用性又更上一層樓~

建議個性: 固執, 頑皮
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊
仰望蒼天我看到~~ 希望

3. 麟甲龍魚專屬刻印--體力加50

以下是實戰測試:

種族值從553到578, 加上原有不錯的雙防, 但由於速度不快, 因此若非加速個性建議刷體防, 可以擋住玄武等大招加先手, 若是加速度個性建議刷特攻以及速體特調, 逆流一次以後比對方快, 且對方被降命中有機會會miss, 實戰測試中, 由於沒有先手, 降命中的影響又已經早被調低, 所以麟甲龍魚雖然加了不錯的刻印, 但對於外戰依然相當吃力~~

建議個性: 保守, 大膽
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

4. 加格爾專屬刻印--體力加50

以下是實戰測試:

加格爾曾經是我最喜歡的精靈之一, 主要他的大招倒地搥打有一半的機會打出180的傷害, 加了專屬刻印以後, 可惜依然非特訓後蓋亞的敵手, 沒有先手以及普通招的缺點也依然存在, 所以建議加攻擊個性, 刷攻擊體力, 或是攻速體特調(對物攻精靈先使用防禦姿態(防禦以及速度加一), 再使用大招), 若對方大招加先手秒不掉, 有機會打出180的傷害的一擊必殺, 另外也期待淘米出加格爾的先手刻印~

建議個性: 固執
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

5. 伊卡羅尼專屬刻印--攻擊加45

個體從534變成557, 加了刻印以後的伊卡若是加攻擊個性完全是一個大砲手, 攻擊極限可達381 ,  若是使用通用刻印加開第三刻印孔,再帶上巨型攻擊刻印, 攻擊極限已經達到416, 這就有了令人有不可忽視的戰力了喔, 加上有威力強大的普系先手以及消強招, 完全可以給對方一個大大的驚喜@@, 所以應該超過大部分新精靈 ^^ 其他的解說可以參考賽特大的文章

好用又不花錢的平民精

建議個性: 固執
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

6. 吉娜斯- 專屬特攻刻印(特攻加50)

實戰測試

特攻種族值從107上升到132, 極限攻擊值已經來到394(不加雙刻), 配合特攻先手"幻影突襲", 絕對比光天使傑洛恩對付傳承墨度薩有利的多, 經過測試, 加特攻個性的吉娜斯, 先手攻擊威力比練特攻得傑洛恩多3倍, 比練物攻得傑洛恩多2倍, 也先許超過桑諾特娃, 若加上雙刻或許可以一招先手秒掉不練體防的墨度薩, 但最大的缺點是沒有普通招, 也不像傑洛恩有飛行系招, 遇到草系只能實施干擾戰術....總結這只精靈絕對是對於普no玩家最大的驚喜~

建議個性: 保守, 膽小

7. 海德拉- 專屬特攻刻印(特攻加50)

實戰測試

特攻種族值從101上升到126, 大招昏暗領域還有15%降低對方雙攻的效果, 一個大招可以使對方非殘即傷, 加上先手刻印, 雖然威力不大但絕對會在關鍵時刻發揮應有的功效, 特防也非常的高, 遇到不被克且速度較慢的特攻型精靈, 通常可以一個大招加上疲乏斯咬, 讓對方下一隻出場精靈減少1/3的血, 用的對的話是十分好用的一只黑暗系精靈~

艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

8. 迷你果-專屬雙攻刻印(特攻+30攻擊+30)

實戰測試

建議個性: 保守, 平衡

9. 伊亞娜- 專屬體力刻印(體力+50)

艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

10. 薩帕克--專屬速度刻印(速度+30)

11. 帕格尼尼

實戰測試

建議個性: 開朗, 固執
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

感想與總結

截至目前為止雖然 沒有拿全部的精靈來做分析, 但每一只精靈都是當初花了很多時間抓取以及練級, 這些精靈曾經伴我度過了一段很長的日子, 也對它們有了深厚的情感, 也希望它們現在從倉庫中走出來, 跟新的精靈有一較高下的機會~

雖然強化了屬性, 但是依然在招式方面不足(不論是強化或是大招威力), 新的精靈動則強化雙攻雙防, 或是強化攻命2或攻防2, 舊的精靈也希望可以有特訓或是新的刻印來支持~ 新的精靈琳瑯滿目, 回首舊的精靈, 才發現"衣不如舊"呢~~  

PS. 第一星系若要齊全的刻印與精靈, 請參考賽特大大的大作

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... page%3D1&page=1
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

厲害~

謝謝分享~~

謝謝分享。^^
論壇:斐斐,賽爾ID:Johnny
好久不見,希望大家都過得好。

不錯很好用~感謝分享!!
熊出沒注意

感謝分享^^
會好好使用
叫貓耳。

多謝分享
開始打刻印了
ID:☆虓虓☆
(虓ㄒㄧㄠ)
拼成就中

漂亮~ 謝謝分享~ 不過日誌上有說甚麼時間有刻印嗎?
★艾爾之光
Special Force(艾爾)戰隊
大家的團結與和諧, 將創造~永不朽的傳說

14#  24166926

這裡:

打野生精靈專屬刻印的時間:全時間都可,目前可打帕諾星系和卡蘭星系( 5月6日後開放 )的野生精靈,而 ( 5月6日 ) 起每天下午14點到17點,掉落機率會高一些喔

參考看看........
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

謝謝分享~
BEBE。

看到標題以為有浴火重生技能刻印
煌龍
阿銀逼機臉

臺灣有了喔
接替了澤田的天空神
成為新一代的天空
但願夢想能和天空一樣廣大
天空神鳴人

看到標題以為有浴火重生技能刻印
21995303 發表於 2011-5-3 08:43

根據英國研究顯示:

以為有遇火重生刻印+1
MasterPiece

感動到不行阿....................

感謝分享~
簽名檔一堆屁話……

太棒了~謝謝分享呀
好無聊啊= =

不錯呀!

哇~每之精靈背後的故事~寫的真好!

多謝分享...

謝謝分享!
明天會更好~

以為是解除浴火重生的疲憊效果

做得不錯!!
以譜尼為目標
劃破從前的不可能
讓紅蓮之火燃燒大地吧!

我打野生精靈刷學習終於有代價了!!

小黑大,要不要考慮加鋼牙鯊

好棒喔~~ 迪爾克可以變強了~~
冰火★九尾
青龍 暗黑之門全擊破!

迪爾克對玄武那張圖
用玄武的那人竟然用鐵爪?
「我帶來痛苦...還有披薩。」

黑魔導你好認真哦
ID:船過水無痕
回鍋的老手  ww

真理怎被禁言...
「私の死を味わいなさい。きっと甘くて美味しいわ」

好文OWOb
幻空
好想要會畫畫喔QAQ
今天學完日文了AWA(你那表情是怎樣

謝謝分享!
賽爾船員

好文+1        ....
黑桃
喔 嗯 好

謝謝黑魔導無私的分享!
★烤肉達人
我的加格很不乖,站沒站相,愛倒立,真死相!

一直打到吉娜斯"體力"刻印,已經17個了~

沒掉"特攻"刻印

沒超NO打的到嗎???

特攻刻印很不好拿, 我也拿了七, 八個體力沒特攻@@
★艾爾之光

特攻刻印很不好拿, 我也拿了七, 八個體力沒特攻@@
24166926 發表於 2011-5-9 01:54

光哥~您有超NO嗎??

光哥~您有超NO嗎??
22830355 發表於 2011-5-9 02:09

有 ^^
★艾爾之光

更新第二星系, 部分測試結果正在編輯中...
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

那隻墨杜薩是怎刷的=ˇ=
個人認為還是光天使好用..
畢竟打擊範圍比吉納斯更大,只是沒有干擾招,碰到機械系無力就是了OAO
還是感謝黑魔導大大分享w
ID:先鋒手亮亮
多少斤兩,說多少話

那隻墨杜薩是怎刷的=ˇ=
個人認為還是光天使好用..
畢竟打擊範圍比吉納斯更大,只是沒有干擾招,碰到機械系無力就是了OAO
還是感謝黑魔導大大分享w
29707702 發表於 2011-5-9 08:02

謝謝給予意見, 測試的墨度薩刷的是特攻+防體, 這樣的情況下兩次先手還是可以令其退場, 可以想見吉娜斯加刻印後先手的威力 ~~
艾爾黑魔導, 艾爾戰隊

謝謝給予意見, 測試的墨度薩刷的是特攻+防體, 這樣的情況下兩次先手還是可以令其退場, 可以想見吉娜斯加刻印後先手的威力 ~~
21602535 發表於 2011-5-9 09:08

可是墨杜薩的防禦種族值好像比較低耶..
物攻先手打起來會不會痛一點?
話說剛剛打了兩個小時..只拿到吉納斯體力刻印..殘念阿=ˇ=
多少斤兩,說多少話

感謝分享

我問一下喔
刻印每人只能打一個媽??

感謝分享

我問一下喔
刻印每人只能打一個媽??
27339604 發表於 2011-5-9 09:20

沒有喔~
只要你有耐心,要打幾個都沒問題=ˇ=