返回列表 發帖

【招收】天空神戰隊徵人了

想加品味、嚴禁、艾爾...的強戰隊卻加不進去的人有福了,超能戰隊「天空神」徵人了,只要你符合標準,只要你愛打保衛戰,
只要你有這份熱情,我們永遠歡迎你的加入。

戰對資料

戰隊外觀

戰對總部

超能核心

戰隊的吉祥物雷伊

天空神中有許多的強者像初空o澤、艾爾★魔龍、葒火、天空神鳴人等高手等著你
挑戰

加入條件:
1.常上線 2.常打保衛戰 3.等級100 4.打倒8隻以上Boss 5.勇者之塔35層以上
(6.擁有超能NoNo(85等以上)(打倒8隻以上Boss)(勇者之塔30層以上 )即可加入)
普通NoNo只需達到四項條件以上即可加入。
不達條件加入者,踢出戰隊。
團員不可使用非法語言,違者踢出戰隊。
要加入請打戰隊碼加入或填報名單,經過副將以上階級者同意即可成功加入,還有不准索取他人帳密。

報名單:
---------------------------------------------------------------我是分隔線
米米號:
暱稱:
最高等級:
有無超no:
勇塔幾層:
加入原因:
軍階:
擊敗spt:
是否打贏神獸或譜尼:
是否願意遵守規定:
---------------------------------------------------------------我是分隔線
接替了澤田的天空神
成為新一代的天空
但願夢想能和天空一樣廣大
天空神鳴人

顆顆,重發啦XDD
頭香,加油喔^^

接替了澤田的天空神
成為新一代的天空
天空神鳴人

不是准尉就可+了嗎?

記得要說初代指揮是我喔(喂!!!
雖然已不再是原本的天空
但依然還是永遠的初空!!
初空o澤

閒晃中~~~~
旋風。闇影
成就3040 上尉了~

報名單:
米米號:29951176
暱稱:小淳
最高等級:100
有無超no:有
勇塔幾層:63
加入原因:拿到阿奎麗亞
軍階:少尉
擊敗spt:全部(除了神獸+夢魔)
是否打贏神獸或譜尼:譜尼
是否願意遵守規定:是

6# 33343014

老老淳你好,可以加入
接替了澤田的天空神
成為新一代的天空
天空神鳴人

謝謝唷^^

報名單:
米米號:30239921
暱稱:終極精靈王
勇塔幾層:65
擊敗spt:全部

報名單:
米米號:30239921
暱稱:終極精靈王
有無超no:yes
勇塔幾層:65
加入原因:朋友建議
擊敗spt:全部

是否願意遵守規定:yes

報名單:
米米號:25599298
暱稱:雷-滅煌
有無超no:無
勇塔幾層:40
加入原因:自己想
擊敗spt:24
是否打贏神獸或譜尼:否

米米號:28419157
暱稱:★☆■冠穎
勇塔幾層:57
加入原因:因為我雖然已經超越少數的人,但我還想更強,希望能讓我加入
擊敗spt:剩迪符特和塞維爾
是否打贏神獸或譜尼:譜尼4封印
黃某某

幫忙 推推推
ID:船過水無痕
回鍋的老手  ww