返回列表 發帖

【招收】百等戰隊:龍國度 招生啦!(2)

大家好!我是龍國度的第二任指揮官! Cr.咖哩君

這篇龍國招生文絕不是被砍文而重發喔!

好啦  前提就這樣  不再多說

下面就看看規定吧!
----------------------------------★龍國度★------------------------------------
1.嚴禁對別人索取帳密,一被發現,永久驅逐!
2.嚴禁辱罵隊友,一被發現,永久驅逐!
3.加入龍國度時,官階由戰績決定(精靈王戰績....勇塔樓層.....SPT戰績)
4.禁止幽靈人口,要玩就不要幽靈
5.加入龍國度的一定要有頭像.以便團員或團長認人
6.若加入龍國度後吵要職位,將驅逐此隊員!
7.在戰隊通訊裡洗頻嚴重警告一次,直接開除!
8.等級須達到100等以上,或是擁有超no
9.不準耍小白,是小白的話永久驅逐!

----------------------------------★龍國度★------------------------------------

再來是我們戰隊的容貌&戰績

在來就是加入單啦~
要加入的快加入喔!

----------------------★龍國度★-----------------------
名字:
米米號:
你的等級:
有無超no:
發誓會對戰隊忠臣.不會逃去別隊嗎?《填發誓或是填呆一陣子》:
對戰對有甚麼建議嗎?
→建議:
打敗的BOSS<不影響,要填就填,不填就空下>

----------------------★龍國度★-----------------------

下面是改名申請單

以前的名字:
要改的名字:

下面是要退出的單

名字:
為什麼要退出:
想跟隊友說甚麼嗎?

鏘鏘鏘~~
下面的圖是我們吉祥物!!

本隊吉祥物:青龍

然後是....
指揮官&副指揮(副指7揮個 已滿)

OK!

結束啦

想加入就請填單吧
維大力?  義大利?  it's good to drink?

剛剛在打這篇文的時按到上一頁的按鈕害我重打兩次
維大力?  義大利?  it's good to drink?

我有問題(舉手)
怎摸知道他有開外掛阿= =?
当てるけど 罪秽れを祓いたまえ

我有問題(舉手)
怎摸知道他有開外掛阿= =?
23831006 發表於 2011-5-15 00:11

賀啦賀啦!
賣來亂啦!

YA~HA~
置頂!!置頂!!置頂!!置頂!!
只想睡~

名字:雪森綾晴
米米號:34266792
你的等級:77
有無超no:有
發誓會對戰隊忠臣.不會逃去別隊嗎?《填發誓或是填呆一陣子》:發誓
對戰對有甚麼建議嗎?
→建議:無。
打敗的BOSS<不影響,要填就填,不填就空下>

名字:雪森綾晴
米米號:34266792
你的等級:77
有無超no:有
發誓會對戰隊忠臣.不會逃去別隊嗎?《填發誓或是填呆一陣子》:發誓
對戰對有甚麼建議嗎?
→建議: ...
34266792 發表於 2011-6-5 11:29

通過啦

通過啦
28643292 發表於 2011-6-5 11:31

現在就可以加入了嗎??

嗯~~
我也要認真管理雷之地啦!!
YA~HA~
只想睡~

現在就可以加入了嗎??
34266792 發表於 2011-6-5 13:00

是的