返回列表 發帖
----------------------★龍國度★-----------------------
以前的名字:雪森綾晴
要改的名字:瑪爾濟斯
----------------------★龍國度★-----------------------

11# 34266792

OK!OK!
我不是雷之地的嗎?
去主隊最啥??
只想睡~

以前的名字:雪森綾晴
要改的名字:瑪爾濟斯
34266792 發表於 2011-6-6 01:47

通過
維大力?  義大利?  it's good to drink?

名字:炎帝★龍
米米號:23299949
你的等級:7滿
有無超no:無
發誓會對戰隊忠臣.不會逃去別隊嗎?《填發誓或是填呆一陣子》:發誓
對戰對有甚麼建議嗎?
→建議:無
打敗的BOSS<不影響,要填就填,不填就空下>
→打敗20隻    剩2隻
----------------------★龍國度★----------------------
我是炎帝★龍  龍國度的隊員

名字:炎帝★龍
米米號:23299949
你的等級:7滿
有無超no:無
發誓會對戰隊忠臣.不會逃去別隊嗎?《填發誓或是填呆一陣子》:發誓
對戰對有甚麼建議嗎?
→建議: ...
23299949 發表於 2011-6-25 05:26

通過啦!!
只想睡~

YA!YA!YA!
我是炎帝★龍  龍國度的隊員

名字:龍♪破空
米米號:28929368
你的等級:100X6
有無超no:有
對戰對有甚麼建議嗎?
→建議:無
打敗的BOSS<不影響,要填就填,不填就空下>
→迪福特.塞維爾.四神獸.普尼.蓋亞.
請問在分隊能加主隊??

名字:龍♪破空
米米號:28929368
你的等級:100X6
有無超no:有
對戰對有甚麼建議嗎?
→建 ...
28929368 發表於 2011-7-2 00:23

通過
維大力?  義大利?  it's good to drink?

是去本隊?
何時加入@@? 我在分隊中

是去本隊?
何時加入@@? 我在分隊中
28929368 發表於 2011-7-3 02:50

看你要在本隊還是分隊