返回列表 發帖
★艾爾之光
Special Force(艾爾)戰隊
大家的團結與和諧, 將創造~永不朽的傳說

光光大安安!~
我可以問一下剛剛發生什麼事情了嗎??
29655714 發表於 2011-6-8 14:38

好像某人被檢舉有商業行為被溜大禁了(心痛), 大家忿忿不平, 有一些筆戰行為(也心痛)...
★艾爾之光

各位~ 原帖我會等大家平心靜氣以後再開啟, 或許是明後天吧...感謝各位大大配合 ^^
★艾爾之光

33# 32235133

不用客氣, 請說~
★艾爾之光

各位:
    很沉痛的告訴大家一件事: 有一位版主"教授"(22939893), 我懷疑他是冏死的朋友或是他本人

1. 他先在板務區發表似是而非的言論

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... ge%3D1&page=568

2. 接著被我質疑以後就開戰板分身(24479109)發申訴文

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=237576&extra=page%3D1

對他, 我已經完全失望~

★艾爾之光

就請他繼續吧, 看有幾個人會相信他~~ 先去吃飯了 ^^
★艾爾之光

各位請注意不要討論帳秘或相關商業行為, 否則一版規處置
四、牽涉商業牟利行為,處禁言三個月
★艾爾之光

37490# 21552780

感謝溜大漂亮的解析, 利用種族值較高項目選適合的個性, 得到的值是比較多的 ^^
★艾爾之光

飄過來.........好強
27594854 發表於 2011-6-29 10:52

這樣來說, 是利用1.1倍的個性加乘~
★艾爾之光

舉例:

速度種族值200*1.1-200=20
特攻種族值300*1.1-300=30

最後特攻比速度多了10的加乘~~
★艾爾之光

(・∀・)ノ。
22034319 發表於 2011-7-2 11:07

諧音也不行喔~
★艾爾之光

喔,嗯。
那閒話家常那一堆要不要順便。
27162271 發表於 2011-7-2 11:16

"牙"會斟酌~ 但本區諧音或是隱喻都不行, 請各位大大見諒
★艾爾之光

我就直接說吧 那是咖啡的名字

而且我不覺得"鞥"是髒話阿= =
33587547 發表於 2011-7-2 11:20

你查一下網路看看是不是不雅言語.....@@
★艾爾之光

不是我在說。
這裡一堆人都用"鞥"這個字。
既然要做,就徹底一點。
27162271 發表於 2011-7-2 11:21

之前看的到的全被禁了~
★艾爾之光

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1406011112509

我真的不覺得這是髒話= =
33587547 發表於 2011-7-2 11:23

發音就是了....@@
★艾爾之光

這事就這樣: 只要發音相同或類似, 由我來認定當時說話者的語氣~
★艾爾之光

拔出來後去廁所總是特別快
33587547 發表於 2011-7-2 12:49

咳~~ 隱喻也算喔~
★艾爾之光

洨(・∀・)ノ。
這樣也算乾脆不要聊(・∀・)ノ。
27162271 發表於 2011-7-2 12:51

這裡不是情色聊天室~
★艾爾之光

(・∀・)ノ。
這樣也算乾脆不要聊(・∀・)ノ。
27162271 發表於 2011-7-2 12:51

這也是不雅言語(台語罵人語辭)~~ 抱歉了
★艾爾之光

光哥,你突然出現好可怕OAO

那講【豪洨】呢??
27034491 發表於 2011-7-2 13:12

我會看語氣作適當處置.. "豪洨" 意思不一樣
★艾爾之光

★艾爾之光

48205# 24166926

那///

鞥呢?
24617545 發表於 2011-7-2 13:16

不行單獨出現喔~
★艾爾之光

怎麼吶麼多人被禁言...
29655714 發表於 2011-7-2 13:18

只有兩個人(多分身)~
★艾爾之光

我終於了解你的心情了。
.........。
34570943 發表於 2011-7-2 13:20

注意你的簽名語氣, 不要讓我禁IP....
★艾爾之光

安,看一隻禁一隻好嗎
好碴誰不找就找我的
說的好像其他人沒有我一樣狂開分身似的
23045381 發表於 2011-7-2 13:22

你好像忘記我之前說的話了嗎? 還要挑釁?
★艾爾之光

如果看一支禁一支能讓人心服口服。
我道歉。
34570943 發表於 2011-7-2 13:24

基本上只要不要冒犯不雅言語的底線這裡是天堂~
★艾爾之光

我有疑問
總站規有沒有包括到生活休閒廣場?
因為如果有的話就矛盾
生活休閒廣場諧音OK
還是只因為諧音不OK牙就會哭的關係
23045381 發表於 2011-7-2 13:28

每個版主的認定不同~ 總板規是大原則, 版主可以根據子版制定更細節的版規 ...
★艾爾之光

刻撥我只是暗喻和不懂原本意思就被禁

如果換閒話家常他們也差不多
35005986 發表於 2011-7-2 13:30

如果是這樣情有可原, 但短訊跟我解釋一下吧, 我必須對"公平"這兩個字, 以及遵守板規的人有所交代~
★艾爾之光

基本上, 各位大大對我情同兄弟, 我的心也是在淌血...所謂損人一千, 自傷八百..請各位大大體諒我的為難之處
★艾爾之光

不是我在說。
這裡不能管得跟閒話家常一樣嗎?
一定得那麼緊繃?
34570943 發表於 2011-7-2 13:32

這裡太多小朋友在觀看, 我們必須對得起自己的良心....
★艾爾之光

那麼你會見一個砍帳一個嗎= =。
34570943 發表於 2011-7-2 13:34

我還沒這樣說喔 ^^ 請不要想太多~
★艾爾之光

根本差別待遇。
23045381 發表於 2011-7-2 13:38

恩~ 你想要怎樣的待遇? 我會尊重你的意見並予以考量 ^^
★艾爾之光

我沒這麼沒雅量, 只要大家不說不雅言語, 私下怎麼說我我都願意承受
★艾爾之光

慘了OAO

光光鯊魚出動了。(?
27034491 發表於 2011-7-2 13:55

早來了 ^^
★艾爾之光

打贏了!只差小譜
27534183 發表於 2011-7-8 07:41

恭喜 ^^
★艾爾之光

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... page%3D1&page=5

抱歉~ 我不會沒有理由禁人, 或許你已經忘記曾經說過的話...
★艾爾之光

若他就是版規...

那麼所有艾爾隊員都受到版規保護是吧?

這個叫袒護喔。

光哥出來給莫再提全體隊員一個交代。
22847177 發表於 2011-7-22 15:59

請自重~ 請自行了解真相, 另外, 挑起筆戰是要被禁言的 ^^
★艾爾之光

這樣有點太嚴了
那至少處理一下你們那邊罵髒話的隊員吧
27252203 發表於 2011-7-22 16:00

====================

請問哪一位?? 有看到一定處理...
★艾爾之光

當事人不是我
要找聖戰的人
他們與你們在打保衛的時候
辱罵別人
27252203 發表於 2011-7-22 16:04

我已經不是指揮官~ 另外, 誰能保證每個戰隊沒有一兩位行為不檢的隊員? 哪個指揮可以做這種保證?
★艾爾之光

對於隊員的不良行為, 只要有證據+ 指揮官肯真心處理就是好戰隊了, 不是 ?
★艾爾之光

若是有給各位大大覺得不舒服的地方, 我誠心的道歉, 但對於禁言的公平性我是絕對公平(不論隊友或是訪客都一視同仁)... 當然若肯誠心懺悔, 又是初犯, 請短消給我, 我會考慮減刑...但基本上還是依定會禁言的...
★艾爾之光

很好

再 來 你 要 為 你 的 隊 員 犯 錯 而 道 歉 嗎 ?
22847177 發表於 2011-7-22 16:16

就說了我現在不是指揮官 @@
★艾爾之光

昔日 吾感光哥人還不錯

今日 汝卻早已今非昔比
22847177 發表於 2011-7-22 16:18

=====================

角色轉換...現在是執法者, 請體諒吧..哪天等你當上這職位你就知道其中的酸甜苦辣 ^^ 既然你這樣認為, 我也沒辦法多說~
★艾爾之光

你 當 光 哥 牛 郎 阿 ?
37073735 發表於 2011-7-22 16:22

==================

奶大:
    給我個編號吧..007或許不錯
★艾爾之光

汝至今還不懂此言之真正意義?
22847177 發表於 2011-7-22 16:23

不知~ 請指導一下吧 ^^
★艾爾之光

奶大是誰

我囧死耶
37073735 發表於 2011-7-22 16:24

抱歉~
★艾爾之光

先說喔我沒有在筆戰

我在聊天
37073735 發表於 2011-7-22 16:25

了解~ 或許各位覺得執法嚴格, 但論壇上一片亂象的時候, 我希望可以給一些心靈上想要寧靜的人一個避風港, 當你哪一天累了, 也歡迎回到這兒, 當然也祝福各位的高飛到別的論壇 ^^
★艾爾之光

天風
說句真的
那個米米號我查過艾爾戰隊的
不在其中
而神童說如果真的是本隊員所做一定嚴懲踢掉
但要有證據他去鬧你們的戰隊
如人証或物証..............
要不然別人也會說你誣告........... ...
31513949 發表於 2011-7-22 16:26

是的, 那位確實不是我們戰隊的~
★艾爾之光

再請問,艾爾小星是誰?
22847177 發表於 2011-7-22 16:29

總隊沒這號人物@@
★艾爾之光

你忘了嗎?

"見一個,禁一個"。
22847177 發表於 2011-7-22 16:31

Jones 已經改掉之前的衝動個性, 我給他九十分的評價, 在此也收回之前的禁令~
★艾爾之光