返回列表 發帖

【重要】 天龍霸氣公告集合區

未來怕隊員找公告太麻煩,因此本戰隊公告一率集合至此~

【貢獻表】
介紹:本戰隊貢獻直在此,判別何者為幽靈人物

【職位表】
介紹:本戰隊職位介紹在此

【請假區】
介紹:要請假的隊友請來此區

【介紹文】
介紹:戰隊介紹都在此處

【簽到表】
介紹:新加入成員請到此處簽到,簽到完成才可成為正式隊員

【懲處表】
介紹:任何隊員犯的錯都將計入至此

【戰規文】
介紹:本戰隊重要戰規,請每位隊員務必尊崇

【招收文】
介紹:想邀請朋友入隊,請來此區報名
<font color="DeepSkyBlue">某地冒出的企鵝正是在下!

安安
啟龍

你到底是誰?    樓主是彥嵐= =
4滿.....   歡迎各位加20557037好友來比試

安安
啟龍
22985222 發表於 2011-6-25 01:06

別認錯人呀!!
尷尬= =|||
<font color="DeepSkyBlue">某地冒出的企鵝正是在下!

笨生沒用啟龍很久了= =
希論點我
下定決心
重返賽爾!

都可以辣    通用  XD

笨生沒用啟龍很久了= =
37475033 發表於 2011-6-30 12:57

目前很像只有俺叫他啟龍耶~~~

目前很像只有俺叫他啟龍耶~~~
21671679 發表於 2011-7-2 12:29

是目前好像吧   ...

我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我我好我好我好我好恨我好我好恨我好我我好恨好恨恨我我好恨好恨恨恨恨恨我我好恨好恨我好恨好恨

我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我好恨我我好我好我好我好恨我好我好恨我好我我好恨好恨恨我我好恨好恨恨恨恨恨我我好恨好恨我好恨好恨 ...
28118403 發表於 2011-7-3 07:47

恨啥麼??

九九來看看~~~大家好ㄚ~~

天龍已經幾乎沒人在上了
戰對也快要變廢墟了!!