返回列表 發帖
其實家裡環境並不是很好,所以自己有能力就打工幫忙!
熊出沒注意

會不會太噁心(炸...
34166236 發表於 2011-9-7 20:20

有點噁 =.="
熊出沒注意

看不下去了,超恶心
39403862 發表於 2011-9-8 19:46

=.=" 沒關係~加減看啦!
熊出沒注意

大家中秋節有什麼活動?
熊出沒注意

路過...探測敵情!?(被毆
38449675 發表於 2011-9-10 08:57

你...你....  歡迎光臨~(^^)
熊出沒注意

這已經是全民運動,中秋一定要烤肉!
39403862 發表於 2011-9-12 18:17

說的好!!!
熊出沒注意

飲食要節制~勿暴飲暴食傷腸胃阿!
熊出沒注意

各位安~
42938933 發表於 2011-9-13 23:17

小冰~安安喔!
熊出沒注意

大家好阿!
38416446 發表於 2011-9-15 20:23

小譜~安安!要好好加油(^^)
熊出沒注意

有很多玩家不知道~賽爾論壇 =.="
熊出沒注意

嗯嗯~我有點忙 =.="
熊出沒注意

熊熊可以+好友嗎?
遊戲中的,不過不是這隻帳號
42938933 發表於 2011-9-18 00:03

嗯嗯~可以阿!
熊出沒注意

今天拿到"草系強者"
熊出沒注意

今天考試兩科100分
39403862 發表於 2011-9-19 19:53

恭喜喔!!
熊出沒注意

值得鼓勵嘉獎~(^^)
熊出沒注意

大火功課不錯,不會可以請教他
熊出沒注意

我打到30,沒連勝(1-10,11-30)
熊出沒注意

今天去士林高島屋那裡,35坪的房子要2020萬.....傻眼!
39403862 發表於 2011-9-24 19:48

我家十年前買的,39坪才400多.......
熊出沒注意

台北市的房子有夠貴=.="
熊出沒注意

不然火車站和公園也是不錯的地方...
36151696 發表於 2011-9-25 15:51

以後我再去那裡找你們阿!
熊出沒注意

只能說~台北居,大不易~
熊出沒注意

現在要好好念書,以後才有出息!
34166236 發表於 2011-9-26 19:31

說的好~現在就要好好努力用功!!
熊出沒注意

每天都要補習,好累喔!
38416446 發表於 2011-9-27 21:27

辛苦了~加油!!
熊出沒注意

政府對生育.幼兒.學齡兒童.國高中沒什麼優惠措施或補助,只是希望大家快結婚生小孩...
熊出沒注意

我覺得內政部和教育部,應該好好規劃"生育"and"教育"
5歲以前~奶粉.尿布不用錢,政府全額補助!
18歲以前"免學費"~就是上學不用錢啦!
熊出沒注意

學校關門也好,現在的學校只想賺錢,連制服也要賺一倍差價....(太扯了!
熊出沒注意

想賺錢的學校跟"學店"沒兩樣,只顧自己的利益
熊出沒注意

學校是教育為主,但現在大部分都以營利為優先......唉
38416446 發表於 2011-10-1 08:40

所以我才說是"學店"
熊出沒注意

再過10年學校數量應該會少1/3~1/2吧!
熊出沒注意

希望可以把一些劣質的學校淘汰掉!
熊出沒注意

所以教育部才要開放部分陸生來台念大學,也是怕學校關門!
34166236 發表於 2011-10-1 18:48

沒錯!
熊出沒注意

學校變少,安養機構變多...
熊出沒注意

希望政府多重視生育.養育.教育.住宅.社會福利...等問題!
熊出沒注意

現在的政黨都差不多(只為自己想,不會替民眾想),誰做都一樣啦!
34166236 發表於 2011-10-3 20:00

是阿~都一樣爛 =.="
熊出沒注意

到最後不是藍的,就是綠的執政;完全沒有第三勢力生存的空間~
熊出沒注意

希望下一任執政者能苦民所苦,不要搞不清楚狀況
熊出沒注意

最近景氣好像不是很好,歐洲信債危機...股市跌
熊出沒注意

如果這顆炸彈爆發,歐洲將會引發二次金融風暴
39403862 發表於 2011-10-7 22:37

歐盟會員國~目前全力金援希臘,但可以撐多久呢?
熊出沒注意

撐不住的時候,可能會一起倒...
熊出沒注意

今天看電子報上面說:民國103年起高中高職免學費,國民黨有聽到我們談論的話題喔!
還是因為選舉要到了,開支票放利多(拉選票
熊出沒注意

我想是因為總統大選即將到來,所以才大放利多
34166236 發表於 2011-10-8 18:52

是阿~我們的政府都搞這一套,老農年金也一直加到8000元/人
熊出沒注意

札幌熊出沒 驅熊鈴鐺熱賣

(中央社記者楊明珠東京8日專電)日本「朝日新聞」報導,北海道札幌市市中心6日以來陸續有人報警說在住宅區或公園看到熊。有熊出沒的地區的小學校長很憂心學童安全。家長紛紛買驅熊鈴鐺給孩童掛在身上。

「車子開著開著,突然看到2公尺高的大熊走進住宅區」、「公園樹木旁有身長1公尺高的熊坐著」、「公寓旁空地有熊正要爬上核桃樹」。這些資訊從6日清晨到深夜陸續傳出,約有9件。

今天凌晨,又有人報警說札幌市中心一條國道上,有熊走在路上。

路上確實也有熊走過的腳印或熊糞。警方從目擊者的通報估計,出沒在市中心的熊至少有3頭。地點包括觀光景點札幌時鐘台西方3公里處的圓山地區、南方的藻岩山山麓和一般住宅區。

昨天,有11所小學和1所國中實施集體放學。圓山公園附近的市立圓山小學校長佐佐木雅史告訴學童,今天起3天連假中,千萬別一個人遊玩或到圓山公園去。

佐佐木也表示,未來短期間內,到圓山公園附近進行校外教學的活動先取消。

6、7日,原本要到圓山公園內圓山動物園的幼稚園師生臨時取消參訪。前來利用場地打棒球的人也取消計畫。札幌室內戶外運動用品店,目前驅熊的相關產品熱賣。有學校相關人士一口氣買了20個驅熊鈴鐺,表示要給學童帶在身上。
熊出沒注意

拜託~別用驅熊鈴鐺趕我啦! =.="
熊出沒注意

沒去過,下次請熊大帶一些伴手禮回來
36151696 發表於 2011-10-10 15:53

我窮到快被鬼抓去了~還帶伴手禮.....可能只有兩串蕉 =.="
熊出沒注意

北海道是熊大的故鄉,所以有熊出沒...
34166236 發表於 2011-10-10 09:44

日本北海道去過一次,東西好吃...不錯玩~(^^)
熊出沒注意

自己賺錢出國玩~很有成就感! (^^)
熊出沒注意

你們家庭經濟狀況算不錯,我是因為要貼補家用,所以才要打工!
熊出沒注意

身為人子孝順是應該的,才不枉費父母養育之恩!
熊出沒注意

清純可愛的指揮官....?
39403862 發表於 2011-10-14 23:02

在那...
熊出沒注意

然後就可以拍一部"那年我們一起去過的地方"....
34166236 發表於 2011-10-15 20:56

哈哈~好阿! (^^)
熊出沒注意