返回列表 發帖

-

* * * * * 玩 戳 戳 樂 * * * * *
米 號 :36690633
稱 :屍。
幾 號 :18
註 :感謝w
* * * * * 祝 你 好 運 * * * * *
玦 * 屍體
老師,樓上144P。

5 2 # 瑩
戳 2 1 號 , 得 到 1 5 點 積 分 。
玩 戳 戳 樂 - 5 , 參 加 活 動 + 1 0
現 在 積 分 : 4 5
5 3 # 屍 。
戳 1 8 號 , 得 到 1 0 積 分 。
現 在 積 分 : 5 5
何時だって、届かない

-

5 5 # 瑩
戳 0 2 號 , 得 到 2 0 積 分 。
現 在 積 分 : 7 0 分
何時だって、届かない

* * * * * 我 要 加 入 * * * * *
米 號 :26880859
稱 : 晞
職 位 : 咖啡
註 : 接到短消邀請來加入嘍 : )

* * * * * 歡 迎 加 入 * * * * *
請容許我小小的驕傲,因為有妳這樣的依靠

5 7 # 晞
小 晞 來 啦 ~ ~
我 好 高 興 喔 !
歡 迎 你 加 入 喔 O W O
何時だって、届かない

米 號 :29115763
稱 :生命
職 位 :會員
圖 :  跳 過!
註 :嗨!我來啦!
生命

米 號 :23861385
稱 :笨熊
職 位 :可麗餅
圖 :

註 :妳好!!我是被妳邀請的
瘋瘋癲癲的小楓子XD

米 號 :23861385
稱 :笨熊
幾 號 :11
註 :謝謝你^ˇ^
瘋瘋癲癲的小楓子XD

米 號 : 31999805
稱 :  茵/茵茵..
職 位 : 泡芙>< ((泡芙好吃
圖 : 啦啦啦啦啦~~
註 : A__A嘿嘿嘿...
若有人將你從高處推下,那正是你展翅高飛最好的時機。

5 9 # 生 命
歡 迎 加 入 喔 ~
記 得 一 週 最 少 簽 到 兩 次 ~ ~

6 0 、 6 1 # 笨 熊
可 麗 餅 = 製 圖 。
可 是 你 沒 有 放 圖 !
我 先 答 應 ,
如 果 要 換 職 位 請 說 !

踩 到 樓 ~
贈 1 0 點 積 分 ~

戳 1 1 號 , 得 到 1 5 點 積 分 。
現 在 積 分 : 5 5 。
天 吶 ! 你 衝 太 快 了 吧 !

6 2 # 茵
歡 迎 加 入 喔 ~
記 得 一 週 最 少 簽 到 兩 次 ~ ~
何時だって、届かない

米 號 :30366322
稱 :美美
職 位 :泡芙
圖 : ( 製 圖 需 , 其 他 請 跳 過 )
註 :謝謝你喔~~小萱
怜/芩兒

採樓會不會爆炸勒...
殃/CY—
我在人群中,尋覓著那天的你。

6 4 # 美 美
歡 迎 加 入
記 得 一 週 最 少 簽 到 2 次 ~
6 5 # 舞 夜
欸 . . . . . . 如 果 有 裝 地 雷 就 會 ( 啥 ? ?
何時だって、届かない

幾 號 :9
註 :謝謝你喔~~其實9是我的坐號>///<(害羞個X阿!!
怜/芩兒

米 號 : 31999805
稱 : 茵
幾 號 : 22
註 : 2是我的幸運數字嘛;>  兩個2超幸運yo~~(不

米 號 :26009999
稱 :舞夜
幾 號 :10!!
註 :啊 哈哈哈...

殃/CY—

63# 21401732
等一下喔
瘋瘋癲癲的小楓子XD

6 7 # 美 美
戳 0 9 號 , 得 到 5 點 積 分 。
現 在 積 分 : 3 5 。
6 8 # 茵
戳 2 2 號 , 得 到 2 0 積 分 。
現 在 積 分 : 5 0 。
何時だって、届かない

6 9 # 舞 夜
戳 1 0 號 , 得 到 1 0 積 分 。
現 在 積 分 : 4 5
7 0 # 笨 熊
踩 到 樓
獎 品 : 1 5 點 積 分

阿 咧 !
又 是 你 . . . . . .
何時だって、届かない

生命

米 號 :29115763
稱 :生命
幾 號 :14
註 :戳!!謝謝~
生命

米 號 :36690633
稱 :屍。
幾 號 :23
註 :不介意我再來一次吧-///-
玦 * 屍體
老師,樓上144P。

7 3 、 7 4 # 生 命
簽 到 + 5
未 加 日 期 - 1 0

戳 1 4 號 , 得 到 1 5 積 分 。

現 在 積 分 : 4 0 點 積 分 。

7 5 # 屍 。
戳 2 3 號 ,得 到 1 5 積 分 。
現 在 積 分 : 7 5

7 6 # 茵
簽 到 + 5
何時だって、届かない

-

7 8 # 瑩
o k !
簽 到 + 5
終 於 有 人 把 我 的 話 聽 進 去 了 O U Q
何時だって、届かない

可麗餅口味的體在8/16簽到♥(等等
玦 * 屍體
老師,樓上144P。

ㄚ瞜哈!!
可麗餅笨熊來報到
瘋瘋癲癲的小楓子XD

羽芽8/16來簽到了OWO
荒廢.

8 0 # 屍 。
簽 到 O K !
+ 5

8 1 # 笨 熊
簽 到 + 5

8 2 # 羽 芽
o k !
+ 5
何時だって、届かない

美美
來報到~ 8/ 16
差點忘記打日期= =
怜/芩兒

幾 號 :13
註 :謝謝會長
怜/芩兒

8 4 、 8 5 #
簽 到 + 5
踩 到 樓 + 2 5
戳 1 3 號 , 得 到 2 5 積 分 。

現 在 積 分 : 9 5 ( 衝 好 快 O A O
何時だって、届かない

對不起沒加日期可以再簽嗎=_=
16/8茵來簽到@____@"

米 號 :29421584
稱 :小芸
職 位 :製圖:)
圖 : http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=252923 自己去看(欸
註 :開學以後可能會很忙,可能會連退退都沒時間= =
 PS:我是說可能 因為我沒上過國中0。0
很幸福。

蜜糖簽到
8/16

* * * * 我 要 加 入 * * * * * *
米 號 :24636033
稱 :幻雪
職 位 :可 麗 餅 ( 製 圖 )
圖 :

註 :謝謝喔~
(上面是贈圖!我做很久,又是動圖,+我20分吧~((厚臉皮)

米 號 :24636033
稱 :幻雪
幾 號 :25&01
註 :無

簽到:
100/8/16  04:22

8 7 # 茵
o k 上 次 扣 的 還 是 有 扣 喔
+ 5

8 8 # 小 芸
好 , o k
歡 迎 加 入 ~

8 9 # 蜜 糖
簽 到 + 5
何時だって、届かない

9 0 # 幻 雪
歡 迎 加 入 喔 ~
戳 戳 樂 結 果 以 出
可 以 去 活 動 區 看 ( 迷: 明 明 就 懶 的 打 =   =
何時だって、届かない

米 號 :20378992
稱 :桐
職 位 :鬆餅
圖 : ( 製 圖 需 , 其 他 請 跳 過 )
註 :拉一點人過去(泣) 謝謝萱捏! 萱你人最好了

* * * * * 友 情 連 結 * * * * *
稱 :桐
店 / 公 會 名 :泡泡。歐蕾
屬 性 : 公會
網 址 :http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... p;extra=#pid6304456
* * * * * 友 情 萬 歲 * * * * *

* * * * * 友 情 連 結 * * * * *
稱 :羽芽
店 / 公 會 名 :好吃豆芽菜
屬 性 :商店
網 址 :http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=251276&extra=page%3D1
* * * * * 友 情 萬 歲 * * * * *

摁恩,謝囉: )
荒廢.

生命

舞夜報到~(笑
殃/CY—

我想入
但感覺好像女的喔

9 3 # 桐
我 會 試 著 努 力 拉 人 過 去 的 O W O
但 你 應 該 可 以 接 受 雙 重 公 會 吧 ?

連 結 已 加

9 4 # 羽 芽
連 結 已 加 ~
祝 你 生 意 興 隆 ~ ~

9 5 # 生 命
簽 到 + 5
簽 到 未 加 日 期 - 1 0
( 9 5 # 不 可 補 日 期 ! )

9 6 # 舞 夜
簽 到 + 5
簽 到 未 加 日 期 - 1 0
( 9 6 # 不 可 補 日 期 ! )

9 7 # ? ? ( 請 問 貴 姓 大 名 ? ? )
還 好 吧 - ㄦ - ? ?
何時だって、届かない

-

-

100# 39883475

日期沒寫....(大家都會犯的錯...
殃/CY—