返回列表 發帖

【閒聊】戰隊很冷清

樂祈當初賣了帳號的事讓我很震驚
沒想到他真的賣了 而且我當初上的時候還不知道那個人竟然是樂祈

唉 現在少了樂祈 沒有熱鬧 沒有保衛戰
由幻空代理是很好的決定 可是
現在戰隊幾乎都沒人上

幾乎都沒人聊天

可以回到當初的熱鬧麼?
悠哉の柳丁 機械艾克斯
目前以打敗玄武為目標在邁進!

我是悠哉☆小豬現在真的冷清以前我一上限大家都在聊天現在根本沒人在聊少了樂戰隊就不行了嗎??我先望能回到以前的悠哉戰隊各為讓悠哉在熱鬧起來吧!

我是悠哉☆小豬現在真的冷清以前我一上限大家都在聊天現在根本沒人在聊少了樂戰隊就不行了嗎??我先望能回到以前的悠哉戰隊各為讓悠哉在熱鬧起來吧! ...
25258483 發表於 2011-8-18 02:30

是你! 第一次看到你的頭像~ 我來這個戰隊的時候 好少人在講話((你的頭像~*.*

是你! 第一次看到你的頭像~ 我來這個戰隊的時候 好少人在講話((你的頭像~*.*
22008481 發表於 2011-8-18 03:01

你比較晚進來唄之前一上限一群人在聊天我的頭像是流星之刃q版^^

呵呵~~~~((哪找的!!?

歐劍給我的你去跟他要

他還有雷傑的天體爆裂射門喔

現在的悠哉變的像空戰隊了很多人都跑了。

看來我一換指揮就會整個掉下來= =

但是現在我高中也不能玩遊戲了啊

會冷清的原因……

1.很多人都去完功夫派了

2.以前悠哉隊員他們自己組了一個戰隊!(Bonnie什麼的...(我知道的人幾乎都在那!

3.幻空他已經換指揮給Bear了!(只是不知道這人給我死去哪了!
樂祈
暫時消失。有事FB(繪區首頁有)

24908750 發表於 2011-8-24 03:08

那可能悠哉會就此沒落......
BEAR也退了..

那可能悠哉會就此沒落......
BEAR也退了..
24524809 發表於 2011-8-24 03:10

Bear這人不知道在給我搞什麼鬼!
樂祈
暫時消失。有事FB(繪區首頁有)

會冷清的原因……

1.很多人都去完功夫派了

2.以前悠哉隊員他們自己組了一個戰隊!(Bonnie什麼的...(我知道的人幾乎都在那!

3.幻空他已 ...
24908750 發表於 2011-8-24 03:08

咳,尼說的是日系喔
痕抱歉,我是初始指揮
沒進過悠哉

但這裡的確有原悠哉的隊員
某嵐、 。

其實我也很不想退隊
但有時候上線一看戰隊通訊都是只有我一人完全空蕩蕩的
我也是不忍心才退隊的
而現在小紳 依舊也都不玩了

bear他去修行...