返回列表 發帖

【小說】賽爾號歷險記(第九十八章出)

重要公告:除了徵角的名字之外其他名字全部都是我自己想的,如果發現沒徵角名字卻出現在小說裡,純屬巧合,順便在此與被撞名的2******3致歉……

當前梗的狀態:

(诶

版圖:

感謝37818384(楓)的提供0.0

感謝37252309的提供0.0

感謝27506740(苓夢)的提供0.0

大家好,這是我第1次發小說...... 如果有寫不好的地方還請多多指教0.0

備註:禁止盜文!

★序★

「哼!*物就是*物!」一群人對著一個男生罵道「為什麼?為什麼我就得被這樣欺負?」被欺負的男生邊哭邊說。

噹噹噹噹!放學的鐘聲響起,所有人都開開心心的走出校門,因為就要放暑假了,但唯獨剛剛被欺負過的那位男生似乎不太高興的樣子。

回到家後,那位男生就直接坐在電腦桌前面開始上網跟網友聊天……

「小風啊,你怎麼一回來就坐在電腦桌前呢?暑假作業你有拿出來寫嗎?」那位名叫小風的媽媽在房間門外對他說。

「嗯,在學校有寫了。」其實他半個字都沒寫……

過了不久,外面天色頓時暗了下來,還不停的在打雷。

「夭壽喔!我衣服剛剛才拿去曬而以!」說完後又接著說「小風啊,有空幫忙注意一下廚房裡的水壺嘿!」這句說完後,小風的媽媽立刻跑去收衣服。

「好!」小風回答,「但是……外面怎麼沒有下雨呢?」剛說完,小風聽到他房間裡的那間儲藏室發出了一陣陣的怪聲。

「什麼東西?」小風說完走進儲藏室裡面,結果他看到了一扇發光的門……「咦?儲藏室什麼時候有這扇門了?」小風打開門,走了進去,看到了許多長得很奇怪的生物。

「這些是什麼東西啊?先走好了……」但是當小風回頭時,那扇門卻不見了……而這時天上也飛來了許多飛船……

───────────────────────────────────────────────────────────────────────────

下一章 賽爾號?:6#

連結請至3#

第一部-角色名單:31#
第一部-角色名單II:119#

第二部-角色名單:581#
第二部-角色名單II:601#

非徵角角色介紹:813#

神痕之鳴戰隊所有人的職位:1006#

主角介紹:

★★★★★主角人物介紹★★★★★
名字:小風
個性:據某楓所說,總是一副死樣子,但應該沒有(?
出場方式:
人類or賽爾船員:人類
與主角的關係:
★★★★★介紹完畢~~★★★★★

★★★★★主角精靈介紹★★★★★
名字:神.曉月
主人:小風
個性:應該稍微呆了點(?
種族:伊優
出場方式:
擁有的絕招:全部(神痕一族 必殺:必定致命一擊。)
★★★★★介紹完畢~~★★★★★

帥氣的作者(?)(我:怎麼好像看到字上有一條線(?)):

☆☆☆☆☆作者人物介紹☆☆☆☆☆
名字:神之
個性:認真時不管什麼事都能完美解決
出場方式:被可惡的屎導演踢進來(?)
與主角的關係:朋友
是否認識過主角:認識
☆☆☆☆☆介紹完畢~~☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆作者精靈介紹☆☆☆☆☆
名字:神.弒寒
主人:神之
個性:雖然是神痕一族的普通系精靈王者,但卻對主人非常忠誠
種族:伊傑羅尼(男)
出場方式:導演將精靈膠囊給作者神之時神之戰鬥自動放出
擁有的絕招:全部(神痕一族 雙擊:使用技能可以無條件自動使用兩次。)
☆☆☆☆☆介紹完畢~~☆☆☆☆☆

最新公告:(100/12/06 20:19 第一次清空)
1.連結區又改版了,完畢(?) 100/12/13 20:50留
2.下星期因為跨年,所以只出一篇番外,完畢(欸) 100/12/25 18:31留(剛好生蛋節。。(錯字))
3.下星期雖然段考但因為有六、日隔開所以可能會更文 101/1/8 21:55留
4.活動"職位抽籤"更改,若2/3職位還沒抽完,則會短消通知抽到"隊員"的人重新抽籤。 101/1/30 21:20留
5.活動"職位抽籤"再度更改,若2/7職位還沒抽完,則會短消通知還是抽到隊員的人直接抽職位。
6.小說各章標題呈現方式及半形冒號、全形英文將更改。 101/3/11 10:39留 101/3/11 10:45更改
7.每一篇新增上一篇與下一篇的連結,不影響內容。 102/1/12 06:23留

活動公告:(100/12/31 10:55 第一次清空)
1.真實版神痕一族精靈
參加方法:只要徵角單裡精靈我突然有練(?),並且有滿潛或瞬殺,即該精靈無條件加入神痕一族。

滿潛:族員
瞬殺:長老
滿潛+瞬殺:副族長

活動截止時間:永久

徵角狀態:

已經徵完

友情連結:

大型合文:
【小說】《並非童話。》
【小說】賽創老手合文/圖集
冰樂(34184644):
【小說】聖使之刃
永冰(36286015):
【小說】空‧戰 11/12 最終章
【小說】星采高中
星夢(29614496):
【小說】願望的試練
【小說】天使與惡魔的面目
【小說】玻璃迷宮
小小(32953265):
【小說】逃學風雲
幻翼(27068310):
【小說】殺戮遊戲
【小說】嵐星學園
楓(37818384):
【小說】夥伴 第一部完結
玥舞(29993335):
【小說】精靈藝術學院
幻飄(34645790):
【小說】靈石傳奇
宇宙(27097135):
【小說】戰鬥的使者
貓尾草&某月(28356555):
【小說】新!阿克希亞的學校生活
橙星(29575741):
【小說】星魔樂章
樂祈(24908750):
【繪畫】樂祈'S 卡通世界
星夢+冰樂(29614496、34184644):
【小說】尋‧覓

最後給一句:如果不回文,我就……就……把你這樣子!(蛤?= =
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
★神之★

嗯?

加油。
樂樂

老人。

連結區:

(貼心提醒(?)):如果發現連結大亂的話,或許目前最後一個回復的樓層個位數是0,只要回復一下讓最後一個回復的樓層個位數不為0連結就修好了..(欸))

第一部:初入賽爾號

第一章 賽爾號?:6#
第二章 第一隻精靈夥伴:7#
第三章 "真實"賽爾號之新手之旅:11#
第四章 另一個人類?:15#
第五章 第一次的精靈對戰:17#
番外篇一 沒有必殺的時間:23#
第六章 NoNo新夥伴:49#
第七章 更多的人類?:51#
第八章 整救行動預備!:64#
第九章 整救行動開始!:81#
第十章 神秘的洞穴(上):101#
第十一章 神秘的洞穴(中):110#
第十二章 神秘的洞穴(下):123#
番外篇二 中秋節來了!:128#
第十三章 雷神與戰神:150#
第十四章 追逐之戰:173#
第十五章 強大的海盜:203#
番外篇三 開學:221#
第十六章 戰前訓練(上):225#
第十七章 戰前訓練(下):236#
第十八章 身世之謎:268#
第十九章 戰術擬定:278#
第二十章 攻城行動:286#
第二十一章 危機:294#
第二十二章 "神痕一族"的爆發(上):349#
第二十三章 "神痕一族"的爆發(中):364#
第二十四章 "神痕一族"的爆發(下):383#
番外篇四 生日快樂~~~:393#
番外篇五 萬……萬聖節!:411#
第二十五章 精靈競技賽──初選賽之戰:415#
第二十六章 精靈競技賽──初賽之爭:421#
第二十七章 精靈競技賽──複賽之戰:435#
第二十八章 精靈競技賽──決賽:445#
第二十九章 海盜肯里的陰謀:454#
第三十章 艾里遜的求救:464#
第三十一章 戰鬥前夕:473#
第三十二章 黯幽一族?:504#
第三十三章 黯幽一族與神痕一族:517#
第三十四章 海盜的加入:521#
第三十五章 黯幽一族的成員:527#
第三十六章 反擊:533#
第三十七章 帕諾星系戰役(上):571#
第三十八章 帕諾星系戰役(中):587#
第三十九章 帕諾星系戰役(下):631#
第四十章 卡蘭星系戰役(上):668#
第四十一章 卡蘭星系戰役(下):696#
番外篇六 冬至:713#
番外篇七 聖誕節!:724#
番外篇八 跨年迎接2012:782#
第四十二章 悠久的歷史:804#
第四十三章 神秘的族長:813#
第四十四章 逃獄:820#
第四十五章 任務……結束……:841#
第四十六章 加入戰隊:855#
第四十七章 神痕之鳴戰隊集合!:871#
番外篇九 緊張又刺激的職位抽籤啊!:915#
第四十八章 職位抽籤!(上):959#
第四十九章 職位抽籤!(下):1009#
第五十章 戰隊試煉之我要打一萬個!(?):1026#

第二部:再入賽爾號

第一章 平淡的生活:尚未

想看五十章以後的發展?點下面吧!

第二小說連結區:814#

★神之★

嗯?

搶香~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=====這個是賽爾喔~=====
名子:雷斯
個性:溫和,豪爽
出場方式:從廁所裡走出來
=====我吃完了~~~=====

★第一章:賽爾號?★

天空上出現了許多飛船,並一一的降落在小風的前面。

「等等……等等……為什麼會有這些東西?還有那扇門呢?我等等還要跟朋友出去耶!」小風說著,但飛船上跑下來了許多……機器人?

「哈哈!聽說這裡有一箱價值不斐的宇宙礦石呢!只要找到就發啦!哈哈哈!等等那個是什麼?」那些機器人也看到了小風。

「咦?等等!這些機器人的樣子我好像有在哪看過?」小風疑惑的說,但一說完立刻被那些機器人給抓了起來,還被綁了起來。

「等等!你們要幹什麼?把我放開!」其中一個機器人說「哈哈!你以為那麼容易把你放開?說不定你早就預備要來把那箱宇宙礦石給取走了!你以為我們海盜那麼好騙?真可笑!哈哈哈!」小風聽到後驚呀的說「等等!海盜?機器人?該不會是賽爾號?太久沒玩差點忘了……對了,你們說的宇宙礦石是……?」

「還想裝傻?你明明就是為了那箱價值不斐的宇宙礦石來的!」「價值不斐?」小風聽到後又問「你是說……這裡有價值不斐的什麼礦石?」

另一個海盜說「大哥……你不說他好像不知道耶……」「閉嘴!哼哼……既然你知道這回事了,我是不會讓你好過的,接招!」頓時,天空上又飛來了幾艘飛船,但好像跟海盜的飛船不一樣?

小風看了一看,就說「那是……賽爾號的飛船?太好了!我有救了!」當那些飛船快要到時「不妙!兄弟們!撤!」海盜也坐上他們的飛船逃逸。

當那些飛船降落時,只見到一些藍色的機器人下船,而後出現的是……「啊!我想想……嗯……你是船長羅傑對吧?」「呵呵,你認錯人了,我是賈斯汀。」「……喔。」小風接著又說「對了,你可以帶我回去嗎?我很不想再見到那群海盜……」賈斯汀考慮之後就說「好吧!上船吧!」小風聽到後立刻往飛船衝去,但卻踢到一個怪東西。

「這什麼啊?痛死我了……等等!這是什麼?」小風撥開了一些土以後……「一個箱子?等等……喂!幫忙一下!」小風找了一些衛兵幫忙挖了挖之後,打開箱子,只見週旁的衛兵都傻眼了……賈斯汀也過來看了一看,驚呀的說「這不是那個價值不斐的歐茲格礦石嗎!喂!其他的人幫忙把這箱歐茲格礦石搬上船去!」於是小風與賈斯汀站長及那一箱歐茲格礦石一起回到賽爾號去了……

───────────────────────────────────────────────────────────────────────────

上一章 序章:1#
下一章 第一隻精靈夥伴:7#
★神之★

嗯?

★第二章:第一隻精靈夥伴★

當飛船降落後,小風下船看到的就是船長。

「報告船長!剛剛在某顆星球找到一箱歐茲格礦石!對了還有這個……」說完後賈斯汀將小風帶了過來,船長看到小風便說「嗯……不對啊,前幾個月不是就連駱不到地球了?怎麼還有人類呢?」賈斯汀聽到後便問小風「你是人類?」小風回答「嗯。」這時,一個精靈跑了過來,「喂!別跑啊!我還沒研究完……等等,你是人類?」「是的,博士,他是人類。」賈斯汀回答,「你好……我叫小風……」博士不知道在想什麼事情,之後他問小風「想不想要擁有一隻精靈呢?」小風聽到後立刻回答「好啊!好啊!」

進到實驗室,博士就問小風「你想要這三隻當中哪一隻呢?」小風看到小火猴、伊優跟布布種子後開始決定……

「嗯……我想想……小火猴不錯,但布布種子也不錯……對了,反正一開始就是選伊優,那我就選伊優吧!」小風決定好後回答,然後博士帶著小風去一間房間,裡面有許多伊優,有的在聊天、有的在睡覺、有的在一起玩、還有的在……「等等!那邊怎麼了?」小風看到一個地方圍著一群伊優,小風跑過去看到的是……「喂!你在搞什麼?真是一隻沒用的伊優!」「就是嘛!怎麼有像你這樣的伊優呢?想學我們出來混?再等幾百年吧!」一群伊優圍著一隻伊優說著,小風看到時想起了今天他被欺負的時候,當時,是多麼的無助……「喂!你們全部散開!怎麼可以一群精靈一起欺負一隻精靈呢?」小風說道,而圍在那邊的伊優也漸漸的散開,只剩下那隻剛剛被欺負的伊優。

「喂!你!要當我的精靈夥伴嗎?」小風問那隻伊優,伊優回答「可是……我很爛的……」小風聽到後便說「每個東西都有他一定的意義,並不是說做什麼都不好就是沒有優點,像我也是很會唱歌的啊!一閃一閃亮晶晶,滿天都是小星星……」伊優聽到後便笑了一下,小風看到那隻伊優笑了之後再問了一次「那麼……你願意當我的夥伴了嗎?」那隻伊優想了一下「嗯!以後我就是你的夥伴了!」

上一章 賽爾號?:6#
下一章 ”真實”賽爾號之新手之旅:11#
★神之★

嗯?

名子:冰樂
個性:平常很溫柔,對人也很好,但是生氣時非常兇,講話也變得很尖酸刻薄,與平常得形象截然不同。
出場方式:作者決定。
樂樂

老人。

8# 34184644

OK 通過0.0

評分人數

★神之★

嗯?

8# 34184644

OK 通過0.0
36812323 發表於 2011-8-21 10:47

謝謝,期待第三章。
樂樂

老人。

★第三章:”真實”賽爾號之新手之旅★

在那隻伊優跟小風成為夥伴時,又有一個人……不對,又有一個賽爾往這邊走來,並問小風「你就是新來的賽爾……不對,人類對吧?」小風點點頭後,那位賽爾又說「歡迎加入賽爾號,我叫做茜茜。」

小風聽到後立刻說「啊!妳就是那個每隔45分鐘就跑出來煩人的茜茜對吧?」茜茜以疑惑的眼神看著小風,小風立刻改口「啊……不對不對,妳就是那個善良的機械師茜茜對吧?」小風似乎好像還沒完全習慣這裡如此“真實”的生活……

過了不久,沒錯!小風就被叫去抓一隻皮皮了,他飛到了克洛斯星找了一隻皮皮,但他正要抓的時候發現「咦?伊優呢?」於是小風飛回去賽爾號之後才帶著他的伊優再回來克洛斯星……

「好了!伊優!準備戰鬥!」「嗯!」小風找了一隻皮皮之後……

「伊優!使出拍打!」頓時伊優面前出現了一道水牆往皮皮撞了過去。

【伊優】對【皮皮】使用了拍打,打出了致命一擊

「啊!不小心秒殺了……」伊優說著,在旁邊的小風也跑去再找了一隻皮皮。

「伊優!使出拍打!」

「等等!怎麼又致命一擊?」小風說完,再去找了一隻皮皮,但不管幾次都是……

「我說伊優啊……你也太容易打出致命一擊了吧?」「因為我是唯一天生就有特殊特性的伊優……」「特殊特性?」小風接著問「什麼特性啊?」伊優回答「我的特性是必殺……每一招攻擊必定致命一擊……」小風聽到的反應:……

所以小風只好找人幫忙把一隻皮皮的血打到剩一點點再抓噜……

上一章 第一隻精靈夥伴:7#
下一章 另一個人類?:15#
★神之★

嗯?

小風聽到後立刻說「啊!妳就是那個每隔45分鐘就跑出來煩人的茜茜對吧?」茜茜以疑惑的眼神看著小風,小風立刻改口「啊……不對不對,妳就是那個善良的機械師茜茜對吧?」小風似乎好像還沒完全習慣這裡如此“真實”的生活……
36812323 發表於 2011-8-21 13:04

同意這句XD

名子:狂影
個性:平時看起來不怎麼樣 但戰鬥時可是非常有架式的
出場方式:與主角切磋
人類or賽爾船員:賽爾船員

=====這個是精靈喔~=====
名子:火紅
個性:火爆
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):火爆鼠
出場方式:主人狂影與主角切搓時
擁有的絕招(最少也要有一個= =):落日.沸騰.高溫旋風

11# 36812323

繼續加油喔!
樂樂

老人。

12# 30162107

兩個都通過嚕0.0

13# 34184644

嗯嗯 謝謝0.0
★神之★

嗯?

★第四章:另一個人類?★

「呼……終於抓到皮皮了……」小風在別的賽爾的幫助下抓到第一隻皮皮,當小風回到賽爾號時,看到了賈斯汀站長,在他旁邊看到的居然是……另一個人類?這讓小風吃驚了,因為沒想到除了小風還有另一個人類?

那個人也注意到了小風,向小風走了過來,並問他「這是哪裡?」小風回答「這裡是賽爾號啊,你是怎麼到這的?」那個人回答「我叫做冰樂,原本在家裡好好的,卻走進了一個怪門,我就到這了……」

原來冰樂也是走進那一扇門而來到這裡的……

「原來你們是朋友啊?」賈斯汀站長問,

「這個嗎……不知道怎麼回答……」這時博士不知從什麼地方蹦了出來……並問冰樂「你也是人類嗎?」冰樂回答「嗯……是的……」不過博士似乎沒注意到小風?

「額……博士……」小風小小聲的叫了一下博士,博士也終於注意到小風了「咦?是小風啊!皮皮抓到了沒?」小風將皮皮放了出來。

「哇!真的抓到了耶!來來來,皮皮乖!來博士這裡……」可是皮皮一看到博士立刻就逃走了……「喂!別跑啊!」博士追了過去……

「唉……博士真是的……對了,願意跟我做朋友嗎?」小風問了問冰樂。

「嗯……好哇!」

所以小風跟冰樂就成了好朋友嚕!不過這時有一個賽爾走了過來……

上一章 ”真實”賽爾號之新手之旅:11#
下一章 第一次的精靈對戰:17#
★神之★

嗯?

名子:幻翼
個性:開朗,有時恰北北。聰明、愛逞強、生氣起來很恐怖(暴走狀態,戰鬥威力會爆增),朋友有難一定第一個衝上去
出場方式:作者決定

名子:星夜
個性:冷靜、大膽
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):艾克里桑
出場方式:跟主人(幻翼)一樣
擁有的絕招(最少也要有一個= =):幻化千鳥、魔能氣流、風神之怒、暴風護體

★第五章:第一次的精靈對戰★

這時突然傳來賈斯汀站長的聲音:「精靈王之戰將要開始!首先在場上的是:人類『小風』,而另一邊是賽爾『狂影』!」

「等等!精靈王之戰?我有參加?」小風看了一看,發現他就站在場內……至於冰樂就這麼剛好的在場外……

這時賽爾狂影丟出了精靈膠囊,出現的是一隻火爆鼠。

「算了……拼一拼也好……」伊優,上吧!

不過因為那隻火爆鼠的等級比較高,速度也比伊優還快,所以是火爆鼠先攻擊。

「火紅!使出沸騰!」

【火爆鼠】對【伊優】使用了沸騰,全身熱血沸騰,容易擊中對方要害

「伊優!使用泡沫!」

【伊優】對【火爆鼠】使用了泡沫,打出了致命一擊

因為火爆鼠是火系,伊優是水系,加上致命一擊,火爆鼠血剩不多……

「什麼?運氣那麼好?第一招就致命一擊?」因為伊優特性必殺咩……

「火紅!使出落日!」

【火爆鼠】對【伊優】使用了落日,打出了致命一擊

可能是因為火對水吧,伊優沒被秒殺,不過伊優的血也剩不多了……

「伊優!使出泡沫!」

【伊優】對【火爆鼠】使用了泡沫

不用猜了,就是沒致命一擊,因為Miss……

「哈哈!你可真衰啊!火紅!使出落日!」

【火爆鼠】對【伊優】使用了落日

「……」狂影瞬間無言,因為如此的大好機會居然打出Miss……

「伊優……使出泡沫吧……」小風悠閒的說

【伊優】對【火爆鼠】使用了泡沫,打出了致命一擊

「伊優勝出!」此時全場掌聲響起。

「唉……輸了呢……」狂影說者,小風走過來跟他說「沒關係啦!下次會更好!」「嗯……不過第一次遇到打贏我的對手!」狂影說,不過……”第一次”?

「第一次?我是第一個戰勝你的人?」小風問了問,狂影回答「沒錯!不過既然都認識了……交個朋友怎麼樣?」狂影問了小風,「嗯……那我們以後就是朋友嚕!」

上一章 另一個人類?:15#
下一章 NoNo新夥伴:49#

番外篇一 沒有必殺的時間:23#
★神之★

嗯?

我有過嗎(期待)

16# 27068310

兩個都通過嚕0.0
★神之★

嗯?

名子:星夢
個性:調皮,貪玩,有開朗的笑容能影響人,有時會變成很恰北北,其實是外鋼內柔,對要好的人才會顯露真性情(撒嬌)
與主角的關係:好友

名子:星魅
主人:星夢
個性:開朗
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):柯藍(女)
擁有的絕招(最少也要有一個= =):暴風雪
星夢

早就忘了。

名子:星光
個性:溫和、不常發脾氣,大膽,有一丁點的孤僻、腹黑、迷糊,需要細心觀察才能發現,發飆時會轉為極腹黑、冷酷的個性。
與主角的關係:好友。

名子:碧星
主人:星光
個性:果斷,直接、開朗,溫和時會令人感到詭異。
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):伊洛花
擁有的絕招(最少也要有一個= =):奪命絞殺、花草叢生、生命枯萎、能力吞噬。
星光
跑一百公尺第三名,耶!(?

20# 29614496

21# 29733036

都通過嚕0.0
★神之★

嗯?

★番外篇一:沒有必殺的時間★

「伊優!伊優!起床了!」小風叫醒還在熟睡的伊優「快起來!今天要去賈斯汀站長那邊測試你的戰鬥力!達到標準站長會給你一個勳章呢!」「是嗎?那快走吧!」

「我來了!」小風在遠處對著賈斯汀站長喊著,賈斯汀看到小風來了,便將他的戰鬥力測試精靈「奧利貢」拿了出來,「站長,要開始了嗎?」賈斯汀站長回答  

「嗯,可以了,開始吧。」

「伊優!使出泡沫!」

【伊優】對【奧利貢】使用了泡沫

「咦?等等……沒致命一擊?」小風看到伊優的泡沫打中奧利貢卻沒有打出致命一擊,「咦?怪了……」伊優也充滿著疑問……

「伊優!再使出一次泡沫!」

【伊優】對【奧利貢】使用了泡沫

「又沒致命一擊?」之後小風又試了幾次,卻遲遲沒看到伊優打出了致命一擊……

「真奇怪……」不過因為達到了標準,所以賈斯汀站長頒發了一枚勳章給了伊優。

「該不會特性消失了吧?」伊優問小風,不過小風搖搖頭,因為小風以前玩了這麼久的賽爾,都沒遇過什麼特性會消失這回事……

幾分鐘過去了……

【伊優】對【利牙魚】使用了拍打

小風趁著伊優打不出致命一擊的時間趕緊將茜茜交給他的所有任務解完。

幾分鐘又過去了……
  「呼……終於完成了!」小風總算將茜茜交給他的任務都解完了,但這個時後……

【伊優】對【利牙魚】使用了拍打,打出了致命一擊

「嗯?致命一擊?」小風看到伊優打出了致命一擊,趕緊再找了一隻利牙魚跟伊優戰鬥。

【伊優】對【利牙魚】使用了拍打

「……」原來剛剛是真的打出了致命一擊啊……

「又中致命一擊啦?」但是從這裡開始怪怪的……

「哇!又中了!」小風對伊優這如此好的運氣佩服到底,但是……

「……」小風正在猜想:「該不會特性又回來了?」結果真的被他說中了,因為接下來的幾隻利牙魚也都是同樣的情況……

「太好了!伊優,恭喜你回復正常嚕!」「嗯……」就這樣,伊優的“必殺”終於回來嚕!

第五章 第一次的精靈對戰:17#
第六章 NoNo新夥伴:49#
★神之★

嗯?

22# 36812323

謝謝醬。
話說加油-
星光

名子:天狼星
個性:搞笑,白痴
出場方式:騎著影楓撞到主角
人類or賽爾船員:賽爾
與主角的關係:親友

名子:影楓
主人:天狼星
個性:和他主人一樣
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):索比拉特
出場方式:天狼星騎他時出現
擁有的絕招(最少也要有一個= =):鬼影重重、黯滅一擊、暗影集中、黑色幻影
阿爾宙斯、帝牙魯卡、暴蠑螈、天蠍王我都喜歡喔!   

26# 28467423

通過嚕0.0
★神之★

嗯?

好好喔
總是致命……
名子:翔空
個性:冷靜,不過看到暗影系精靈會……害怕到躲起來。
出場方式:從天上掉下來。
與主角的關係:隨便作者吧

名子:狂風
主人:翔空
個性:遇到甚麼事情都開朗面對。
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):托魯克
出場方式:載著翔空,之後“不小心”讓翔空掉下去。
擁有的絕招(最少也要有一個= =):颶風利襲、堅硬體格、速度神爪、白羽淨化
我是一個可愛的小翔翔OWO

28# 27532061

通過嚕0.0
★神之★

嗯?

加油唷!

第一部-角色名單:    (亮為綠色代表已登場)

賽爾:
名子:冰樂
個性:平常很溫柔,對人也很好,但是生氣時非常兇,講話也變得很尖酸刻薄,與平常得形象截然不同。
是否認識過主角(只適用於人類):認識

名子:狂影
個性:平時看起來不怎麼樣 但戰鬥時可是非常有架式的
出場方式:與主角切磋
人類or賽爾船員:賽爾船員
是否認識過主角(只適用於人類):

名子:幻翼
個性:開朗,有時恰北北。聰明、愛逞強、生氣起來很恐怖(暴走狀態,戰鬥威力會爆增),朋友有難一定第一個衝上去

名子:星夢
個性:調皮,貪玩,有開朗的笑容能影響人,有時會變成很恰北北,其實是外鋼內柔,對要好的人才會顯露真性情(撒嬌)
與主角的關係:好友

名子:星光
個性:溫和、不常發脾氣,大膽,有一丁點的孤僻、腹黑、迷糊,需要細心觀察才能發現,發飆時會轉為極腹黑、冷酷的個性。
與主角的關係:好友。

名子:天狼星
個性:搞笑,白痴
出場方式:騎著影楓撞到主角
人類or賽爾船員:賽爾
與主角的關係:親友
是否認識過主角(只適用於人類):

名子:翔空
個性:冷靜,不過看到暗影系精靈會……害怕到躲起來。
出場方式:從天上掉下來。
與主角的關係:隨便作者吧

名子:破滅
與主角的關係:好朋友

名子:歌舒
個性:冷靜
出場方式:都可
與主角的關係:對手

名子:幻夜
個性:冷靜、沉著,做事乾淨俐落,有點腹黑(?)
出場方式:在海盜當臥底,救姐姐(幻翼)出來時遇到主角

名子:幻玥
個性:表面上是開朗又很遲鈍..其實很內向
出場方式:作者決定吧~

精靈:
名子:火紅
個性:火爆
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):火爆鼠(男)
出場方式:主人狂影與主角切搓時
擁有的絕招(最少也要有一個= =):落日.沸騰.高溫旋風

名子:星夜
個性:冷靜、大膽
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):艾克里桑(女)
出場方式:跟主人(幻翼)一樣
擁有的絕招(最少也要有一個= =):全部(神痕一族 鎖定:絕對命中。)

名子:星魅
主人:星夢
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):柯藍(女)
擁有的絕招(最少也要有一個= =):暴風雪 活動自創招:冰雪之舞(被打中100%被冰凍)

名子:碧星
主人:星光
個性:果斷,直接、開朗,溫和時會令人感到詭異。
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):伊洛花(女)
擁有的絕招(最少也要有一個= =):奪命絞殺、花草叢生、生命枯萎、能力吞噬。

名子:影楓
主人:天狼星
個性:和他主人一樣
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):索比拉特(無)
出場方式:天狼星騎他時出現
擁有的絕招(最少也要有一個= =):鬼影重重、黯滅一擊、暗影集中、黑色幻影

名子:狂風
主人:翔空
個性:遇到甚麼事情都開朗面對。
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):托魯克(男)
出場方式:載著翔空,之後“不小心”讓翔空掉下去。
擁有的絕招(最少也要有一個= =):颶風利襲、堅硬體格、速度神爪、白羽淨化

名子:小姆
主人:破滅
個性:保守
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):諾姆(無)
出場方式:你決定
擁有的絕招(最少也要有一個= =):無盡之源.瞬念襲.元素之力.高溫

名子:小歌
主人:歌舒
個性:認真
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):麗莎布布(女)
出場方式:都可
擁有的絕招(最少也要有一個= =):葉綠光束  金光綠葉 寄生種子

名子:羽翼
主人:幻夜
個性:開朗、謹慎
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):拜洛亞斯(暗黑提亞斯)(女)
出場方式:同上(*
擁有的絕招(最少也要有一個= =):全部(黯幽一族 黯翼:飛行系技能傷害翻倍。)

名子:星玥
主人:幻玥
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):布魯克克(女)
出場方式:作者決定吧~
擁有的絕招(最少也要有一個= =):海洋之心.藍光水泵.暴風雨

名子:冰
主人:幻夜
個性:開朗、很喜歡整人(?
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):魚龍王(欸(女)
出場方式:作者決定(?
擁有的絕招(最少也要有一個= =):滔天龍汲水、遠古審判、洗禮、咆嘯龍破水

名子:焰
主人:幻翼
個性:冷靜、常常和冰有意見衝突而吵架
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):炎魔(去屎(男)
出場方式:作者決定(?
擁有的絕招(最少也要有一個= =):天罰、野火燎原、熱血、蒼炎日無極
★神之★

嗯?

名子:破滅
與主角的關係:好朋友

名子:小姆
主人:破滅
種族(性別由選擇的精靈決定,也不要是太強):諾姆
出場方式:你決定
擁有的絕招(最少也要有一個= =):無盡之源.瞬念襲.元素之力.高溫
新分身  36659415  

32# 28929368

都通過嚕0.0
★神之★

嗯?

謝謝囉@@
希望出場次數多點
最好是每次都有XD
新分身  36659415  

34# 28929368

嗯嗯 不過還要看運氣 因為......(望著前面未登場的角色)

可能後面才會比較多次......(因為可能後面才登場(咦))
★神之★

嗯?

好多角色啊……
樂樂

老人。

36# 34184644

而且好多人類啊~~~(咦
★神之★

嗯?

角色暴多(?
星光

38# 29733036
我小說更多(剛發前置那篇,連變種生物也暴多)

39# 27068310

尤其是某個盆地家族(去死
星光

39# 27068310

變種動物被史萊姆佔據的對吧?= =
★神之★

嗯?

剛剛看了一下賽爾的角色名單 人類6:賽爾2 人類獲勝!!!(被哥拖走    我:哥...... 你怎還沒走......
★神之★

嗯?

剛剛看了一下賽爾的角色名單 人類6:賽爾2 人類獲勝!!!(被哥拖走    我:哥...... 你怎還沒走......
36812323 發表於 2011-8-22 21:28

這句害我愣了一下(去屎
星光

43# 29733036

完全錯誤的想法0.0    如果真的那樣 我可是會歡呼的喔......(哥:去*!
★神之★

嗯?

你是在說罵我嗎?
←做哥哥的人。

45# 27532061

不是0.0
是我那位以為自己很帥卻不怎麼帥的哥哥(哥:我看到隱字了喔....
★神之★

嗯?

46# 36812323
(笑)

(微笑(?
星光

(苦笑)

★第六章:NoNo新夥伴★

今天是小風期待的日子,因為他終於要有一隻新夥伴了。

「好睏喔……對了!今天要去找肖恩博士!」小風趕緊整理了他的那張鐵床,「伊優!伊優!起來啦!」小風叫了叫伊優「嗚……人家好睏……」伊優講完後繼續睡……

「這個嗎……好吧!不管你了……來去拿我的禮──物──」「禮物?」伊優聽到後立刻起床,「我也要去!」

當小風跟伊優出門時看到的是冰樂,在他旁邊的是……另一隻伊優?

「冰樂!你有精靈了喔?」「嗯啊,很酷吧?對了要對戰嗎?」冰樂問小風,但是小風看著自己的伊優……因為之前打了許多隻皮皮跟利牙魚所以等級很高,再加上特性的“必殺”……

「嗯……下次吧……」「好吧……對了你要去哪啊?」「肖恩博士說今天要給我看一個東西,而且要送我。」小風說完後繼續往肖恩博室那邊走去,「我也要去!」冰樂說完便跟著小風去找肖恩博士。

「喂!小風先等一下!」這個聲音是……「派特博士!」「來來來……你的皮皮……幫你抓回來了……」派特博士將小風抓到的皮皮交給了小風。

「嗯……謝謝博士!」不久後到了發明室,「額……肖恩博士……」小風小小聲叫了肖恩博士,但博士不知道在幹麼,都沒有回應……「博士!」這次小風比較大聲的叫了肖恩博士,但博士還是沒有回應……「真是的!小風叫你叫多少次了?伊優!使出拍打!」冰樂對著他的伊優說著……
「做好啦!」肖恩博士這時突然轉頭……

【伊優】對【肖恩】使用了拍打

啪!博士瞬間成了落湯“賽爾” ……「是哪個王……咦?小風你來啦?」「嗯……站在這裡很久了……」小風這時看到肖恩博士手上拿著一顆……球?

「喔!這個喔!就是我要給你的東西。」肖恩博士說完便將那顆球給了小風,「這裡按一下就可以開機了……」聽完後小風按下肖恩博士說的開機按紐後……「嗶嗶嗶……你好!我是NoNo唷!請多指較!」「哇!NoNo耶!」小風非常開心的對肖恩博士說了一聲謝謝之後就先離開了……

─────在船長室─────

「報……報告船長!在某顆不知名的星球上出現了三個不知名的能量!」衛兵著急得跟船長說……

「什麼?立刻派人前去調查!」「是!」

上一章 第一次的精靈對戰:17#
下一章 更多的人類?:51#
★神之★

嗯?

頭臭(?