返回列表 發帖

【招收】ES百等超能分隊★EaSy☆歡迎你~標準提升(捌版)

戰隊名稱:★EaSy☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
分隊指揮:EaSy<>THE?  (20532951)          分隊副指揮:EaSy☆颯隱(23729948)
訓練官:暫無                       

考官:EaSy☆日下(26518090).EaSy☆天屍(24768446)
忠實隊員:暫無
榮譽隊員:EaSy☆天屍(24768446).EaSy☆日下(26518090).EaSy★嵐楓(24863355).EaSy★赤煌(27076405)

戰隊口號:以簡單又華麗的手法消滅對手是我們的作風
隊規:
        1.不可和任何人要帳密  被發現1次無條件退出
           2.不可乞討   被發現2次無條件退出
           3.請勿惡意挑釁引起筆戰或做人身攻擊
           4.沒有任何的不良記錄
           5.請勿使用注音文與不雅文字
如果以上有人觸犯請短消息給我(20532951)哦!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
分隊事蹟:

EaSy分隊於2011.10.07
正式成為超能戰隊

EaSy分隊於2012.02.20
正式成為百等戰隊

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
警告名單:
流星x1
戰隊等級:100         分隊號碼:353446
加入條件:勇者之塔31↑
             戰鬥階梯31↑
             上士
             6隻100
以上有達到就可以入隊
                           ↓想加入的話請填單單↓
~~~~~~~~~~~~加入ES分隊申請單~~~~~~~~~~~~~~~
米米號:
有無超NO?有/無
百等精靈: ()隻

成就點數:
你的6隻一百 分別是哪幾隻?(超過免填):
遊戲ID(請先改EaSy★XX):
加入後會馬上改成EaSy★XX嗎:
加入後會努力貢獻物資?:
精靈王之戰   (最低標準30):
精靈大亂鬥   (最低標準45):
勇者之塔      (最低標準31):
戰鬥階梯      (最低標準31):
命運之輪      (最低標準11):
王者之塔      (最低標準00):
~~~~~~~~~~~~加入ES分隊申請單~~~~~~~~~~~~~~~

本隊招生文:
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=258721&extra=page%3D1

神空 雲

....

你沒講到貢獻物質 囧
奶泡駿庭

物資呢OДO?
比比鼠威能,齁齁。

好,好

補字補字
神空 雲

~~~~~~~~~~~~加入此戰隊申請單~~~~~~~~~~~~~~~
有超NO嗎:有
加入後會馬上改成EaSy★XX嗎:會
(精靈王之戰/精靈大亂鬥有100勝嗎?):有
勇者之塔      (最低標準31):40
戰鬥階梯      (最低標準31):38
命運之輪      (最低標準11):12
你的4隻一百分別是哪幾隻?(超過可不用填):艾斯菲格 上古炎獸 庫吉拉爾 麗莎布布
遊戲ID(請先改EaSy★XX):EaSy★松署
米米號:33130052
加入後會努力貢獻物資?:盡量
~~~~~~~~~~~~加入此戰隊申請單~~~~~~~~~~~~~~~

勇者之塔      (最低標準31):40
戰鬥階梯      (最低標準31):38
命運之輪      (最 ...
33130052 發表於 2011-8-27 09:08

感謝~~
神空 雲

4隻一百太多了..改2隻比較好
奶泡駿庭

推.........
D'ont wake me up.

我正想到分隊幫忙呢~

頂(欸
比比鼠威能,齁齁。

勇者之塔      (最低標準31):61
戰鬥階梯      (最低標準31):49
命運之輪      (最低標準11):29
你的4隻一百分別是哪幾隻?(超過可不用填):我有8之 阿多啦 魔焰猩猩 魯斯王 莉莎布布 艾斯菲格 蓋亞 雷伊 艾克里桑 傑西卡
遊戲ID(請先改EaSy★XX):EaSy★青龍
米米號:20092740
加入後會努力貢獻物資?:會

11.13樓

通過

如已有戰隊請告知下
神空 雲

11.13樓

通過

如已有戰隊請告知下
20532951 發表於 2011-9-23 11:33

過那麼久了才審核

他們可能去別的戰隊了
奶泡駿庭

戰隊名稱:★EaSy☆  
EaSy戰隊論壇
分隊指揮:EaSy♪?  (20532951)  分隊副指揮:EaSy☆旋律(28586950)
(指揮及副指合照在 ...
20532951 發表於 2011-8-25 09:34

我這個資深隊員+副副分隊長可以審核吧
賽爾:EaSy★天師
10月7日譜尼撲街

過那麼久了才審核

他們可能去別的戰隊了
23136056 發表於 2011-9-23 20:18

其實我後來看他們都在Es分隊耶OwO
神空 雲

我這個資深隊員+副副分隊長可以審核吧
24768446 發表於 2011-9-23 20:25

你啥時是副副分隊長的= =
神空 雲

推推推~(?

你啥時是副副分隊長的= =
20532951 發表於 2011-9-23 13:55

因為旋律不在+自我感覺我就變成副副分隊長阿:]
10月7日譜尼撲街

我路人 幫你頂。
希望可以幫此網址頂http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=259694
20690038 發表於 2011-9-24 04:42 PM

請勿在別戰隊推銷!

請勿在別戰隊推銷!
33140490 發表於 2011-9-24 08:54

對阿不然到最後想加入的都到妳們那
10月7日譜尼撲街

對阿不然到最後想加入的都到妳們那
24768446 發表於 2011-9-24 04:57 PM

就是說阿(炸

24768446 發表於 2011-9-24 16:45

她死了嗎= =
神空 雲

喔喔。
感謝提醒 我不會再推銷了。
20690038 發表於 2011-9-24 17:07

那麼請將帖子刪除或改文
神空 雲

她死了嗎= =
20532951 發表於 2011-9-24 12:14

她都上即時沒上賽爾或RC(默
比比鼠威能,齁齁。

她死了嗎= =
20532951 發表於 2011-9-24 12:14

我的感覺是死了(炸)
10月7日譜尼撲街

我的感覺是死了(炸)
24768446 發表於 2011-9-24 21:25

甚麼!:?
神空 雲

她都上即時沒上賽爾或RC(默
30577097 發表於 2011/9/24 12:45

我都有上及時阿!!!!

而且,我每次上塞爾都沒看到人T T
鏡音萬歲~~
初音滾開((大誤

我沒死謝謝@.@
鏡音萬歲~~
初音滾開((大誤

24768446 發表於 2011/9/24 08:45

你來找死的嗎(誤
鏡音萬歲~~
初音滾開((大誤

有超NO嗎:NO,我從不買點
加入後會馬上改成EaSy★XX嗎:OK阿~~
(精靈王之戰/精靈大亂鬥有100勝嗎?):亂鬥有= =.....精靈王不想打耶= =
戰鬥階梯      (最低標準31):34
命運之輪      (最低標準11):31
你的4隻一百分別是哪幾隻?(超過可不用填):超過了= =有十幾支= =...基本的魔焰,魯斯,麗莎。
遊戲ID(請先改EaSy★XX):原名:Ghost★炎皇/改過後:EaSy★炎皇
米米號:28113802
加入後會努力貢獻物資?:盡我所能!!!
人類,你盡力了。

(精靈王之戰/精靈大亂鬥有100勝嗎?):亂鬥有= =.....精靈王不想打耶= =
戰 ...
28113802 發表於 2011-9-28 12:09

分隊喔....確定?

戰 ...
28113802 發表於 2011-9-28 12:09

恩恩!你這樣是可以進來
10月7日譜尼撲街

我都有上及時阿!!!!

而且,我每次上塞爾都沒看到人T T
28586950 發表於 2011-9-28 19:08

俺偶爾上~
神空 雲

加入後會馬上改成EaSy★XX嗎:yes
(精靈王之戰/精靈大亂鬥有100勝嗎?):精靈王之戰929勝/精靈大亂門21勝因為我冇咩玩
勇者之塔      (最低標準31):64
戰鬥階梯      (最低標準31):48
命運之輪      (最低標準11):30
你的4隻一百分別是哪幾隻?(超過可不用填):雷伊,蓋亞,麗沙布布,亞格洛
遊戲ID(請先改EaSy★XX):EzSy☆極限.
米米號:25812688
加入後會努力貢獻物資?:yes

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
25812688 發表於 2011-9-29 08:52

你說什麼話阿
10月7日譜尼撲街

怎知道呢?!
人類,你盡力了。

現在沒人來跟我烤副將
要不然就是來考的都沒過
10月7日譜尼撲街

現在沒人來跟我烤副將