返回列表 發帖

【分享】異界精靈豆知識

0 . 這星期掏米開始出現所謂" 異界精靈 " , 而這些精靈跟一般精有那些不同呢??

讓小弟真理來一一說明 :

1 . 特異光加成 :

所謂" 特異光加成 " 就是一抓到後身上會發出特異的光

共分成三種特異光 :

-------------- 分格線 ------------------- 分格線 ---------------------

1 .1  紅光 :

紅光是加物攻 or 特攻

當你刷滿物攻或是刷滿特攻後 ( 刷滿 255 )

特異加成就會幫你加進去喔

如圖 :

-------------- 分格線 ------------------- 分格線 ---------------------

1 . 2 藍光 :

藍光是加物防 or 特防

當你刷滿物防或是刷滿特防後 ( 刷滿 255 )

如圖 :

1 . 3 黃光 :

黃光是加速度

當你刷滿速度後 ( 刷滿 255 )

如圖 :

2 . 特異加成是加多少數值 ???

只要有刷到對應特異光的學習力

都是加 21 喔

( 如 : 原本是 300 . 特異加成後會變 321 . 不管是加成那一種都一樣喔 )

PS 1 : 如沒對應到性格則是加 19 喔

PS 2 : 如果練到 100 等特異加成沒加出來的話

把他放到學院後 " 馬上 " 拿出來他就會幫你加進去喔

3 . 特質 :

這次的異界精靈中,多了一種像" 特性 " 一樣附加功能

而這些功能是異界精靈專屬的,以下是異界精靈的特質及功能 :

特質 1 :

特質 2 :

PS : " 強化 " 跟 " 淨化 " 在玩家對戰中是無效的喔

2 樓開始說明抓法跟高潛力抓法........  

評分人數

真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

1 . 異界膠囊拿法與高潛力抓法 :

1 . 1 異界精靈不能用一般的膠囊去抓 ( 無敵膠囊除外 )

要用異界精靈專用的異界膠囊去抓才行喔

如圖 :

2 . 異界膠囊拿法 :

2 . 1 異界膠囊目前不能用賽爾豆或是米幣跟金豆來購買

目前只能用" 礦石 " 來交換異界膠囊

2 . 2 " 正常 " 開採時間為 : 14:00 - 17:00

( 下面會教 24 小時都能開採和抓精靈的方法 )

PS : 不是 BUG 喔  , 嘿嘿 .......

礦石模樣 :

而礦石每五分鐘可採取一次

每次固定 10 個礦石......

3 . 交換異界膠囊 :

當拿到一定數量的礦石後

可跟左邊的 " 大叔 " 換喔

" 大叔 "長相 :

3 . 1 建議收集到 50 個礦石後再跟他交換異界膠囊喔

( 10 個礦石只能換 1 個異界膠囊,而50 個礦石可換到 10 個異界膠囊喔 )

PS :  24 小時採礦與可抓異界精靈小秘訣 :

當你過完異界精靈任務後

就可開始抓異界精靈

而當你採好礦石要跟大叔換異界膠囊時

請 " 永遠 " 不要按第一選項 :

" 了解異界精靈  "

這個選項,系統就會把你視為還在任務中

所以你等於可一直在"任務中"採礦跟抓精靈喔...

4 . 達迪拉高潛力抓法 :

4 . 1 由於任務中的達迪拉是固定血量 ( 血量 55 )

加上之後可用 " 手下留情 " 來看血量

建議第一隻就馬上抓起來就好,省下時間......

4 . 2 達迪拉等級和血量 :

達迪拉等級15 級  血量 53  ( 潛力 100% 31 )

達迪拉 16 級  血量 55  ( 潛力 100% 26 - 31 )

極品性格 : ( 紅光 ) 固執    建議刷物攻加速度 or 物攻加體力

( 藍光 ) 頑皮或慎重    頑皮建議刷物攻加物防    慎重建議刷物攻加特防

( 黃光 ) 開朗    建議刷物攻加速度

達迪拉長像 :

以上 , 希望對戰隊有幫助......
真理之神

5 . 1 艾斯特 ( 序號 : 893 - 894 ) 高潛力抓法 :

艾斯特等級 15 級  血量 50 ( 潛力 100% 31 )

艾斯特等級 16 級  血量 52  ( 潛力 100% 27 - 31 )

極品性格 : ( 紅光 ) 固執    建議刷物攻加速度 or 物攻加體力

( 藍光 ) 頑皮或慎重    頑皮建議刷物攻加物防    慎重建議刷物攻加特防

( 黃光 ) 開朗    建議刷物攻加速度

艾斯特長像 :

編輯中......
真理之神

好文又來了
31221504 發表於 2011-8-26 17:41

安安

還沒好

請再等一下下

感恩
真理之神

也請我們戰隊的人看完要留一下言喔

因為這文是為了我們的戰隊的人發的

以上
真理之神

又是好文 推一下
我好後悔我按了"了解異界精靈"QAQ

又是好文 推一下
20008054 發表於 2011-8-27 02:49

呵呵   感謝支持

按了沒關西

只是要在規定時間打

加油
真理之神

推推推推
ID:船過水無痕
回鍋的老手  ww

推推~~~
很實用喔。
D'ont wake me up.

推推~~~
很實用喔。
30954017 發表於 2011-8-27 03:02

呵呵   感謝支持.........
真理之神

謝謝分享~了解更多了
另外異能加成
一定需要學習力刷滿255才會出現嗎?!

Bii醬

謝謝分享~了解更多了
另外異能加成
一定需要學習力刷滿255才會出現嗎?!
20346059 發表於 2011-8-27 03:17

目前是的  所以請刷滿喔

以上
真理之神

目前是的  所以請刷滿喔

以上
29164391 發表於 2011-8-27 11:18

了解~謝謝~~~~

Bii醬

很實用

我還在想黃光有什麼用
打了超難的boss拿到才發現潛力1

那如果按勒第二個之後下次蓋案第一個可以採嗎
賽爾:EaSy★天師
10月7日譜尼撲街

那如果按勒第二個之後下次蓋案第一個可以採嗎
24768446 發表於 2011-8-27 03:27

只要按"一次"第一選項

系統就會認為你已完成任務

所以就只能"正常"時間開採和抓精靈了

以上
真理之神

很實用

我還在想黃光有什麼用
32351578 發表於 2011-8-27 03:24

呵呵     請多加利用喔
真理之神

我不要(哭)
賽爾:EaSy★天師
10月7日譜尼撲街

我不要(哭)
24768446 發表於 2011-8-27 03:41

呵呵    請節哀
真理之神

謝謝分享^^
某嵐、 。

為啥我剛打15等的
扣54?
某嵐、 。

為啥我剛打15等的
扣54?
29200197 發表於 2011-8-27 13:21

淺力32....
戰龍
(σ゚∀゚) ゚∀゚)σ 阿哈哈~你看看你~

為啥我剛打15等的
扣54?
29200197 發表於 2011-8-27 05:21

呵呵   

我文章有寫說 :

"第一隻"是固定血量喔

之後就不會了

以上
真理之神

淺力32....
20083402 發表於 2011-8-27 05:22

沒啦..........

第一隻都是"固定血量"啦

抓到之後就不會了喔

以上
真理之神

又是好文 推一下
20008054 發表於 2011-8-27 02:49

跟窩一樣(搭肩
真理安安@@" 又是一篇好文喔^^
休息是為了走更遠的路,你就是我的旅途

跟窩一樣(搭肩
真理安安@@" 又是一篇好文喔^^
23089058 發表於 2011-8-27 06:01

安安阿

感謝支持.......^^
真理之神

現在來推會不會太晚OAO

呵呵   

我文章有寫說 :

"第一隻"是固定血量喔

之後就不會了

以上
29164391 發表於 2011-8-27 05:25

那的確是我的第一隻......
某嵐、 。

現在來推會不會太晚OAO
27594854 發表於 2011-8-27 06:41

安安阿

不會太晚喔

感謝支持
真理之神

那的確是我的第一隻......
29200197 發表於 2011-8-27 07:28

呵呵

之後就可看血量了喔

以上
真理之神

我來了
真理你到底有多少異界膠囊阿
我是傳說中的HIM(?
載諾亞趴趴走

我來了
真理你到底有多少異界膠囊阿
26325638 發表於 2011-8-27 14:35

呵呵   你來了

我不多耶

本尊 :

分身 :

快用完了

再挖礦石去
真理之神

呵呵  感謝總版主的支持

以後也會更加努力的

以上..........
真理之神

呵呵   你來了

我不多耶

本尊 :

分身 :

快用完了

再挖礦石去
29164391 發表於 2011-8-27 14:46

看到這麼多我傻眼了
我是傳說中的HIM(?
載諾亞趴趴走

看到這麼多我傻眼了
26325638 發表於 2011-8-28 07:01

呵呵

因為可以一直挖

所以囉
真理之神

好文推推推~
兔兔

真理之神加油呀~~~~在多發好文唷~~
目前20幾滿
拚30滿

真理之神加油呀~~~~在多發好文唷~~
38693564 發表於 2011-9-1 14:00

嗯  我會努力的

感謝支持
真理之神

嗯  我會努力的

感謝支持
29164391 發表於 2011-9-1 16:02

鐵鳥好貴阿
我是傳說中的HIM(?
載諾亞趴趴走

真理大大好利害歐

3 樓更新艾斯特高潛抓法

請大家多多利用喔
真理之神

好文^^
找了好久原來在這...
謝謝真理囉!!
標題未啥不改成
~異能星球 精靈相關介紹~
叫貓耳。

我很好奇 標題是異界精靈豆知識 還是的知識......

怎嚜被禁了
譜尼剩真身(本尊)
本尊:22922504
艾爾領主52等狂刷屎丁格王寶

感謝分享~~~
瘋狂黑騎士

怎嚜被禁了
39318921 發表於 2011-9-8 12:58

已解禁

請多加利用喔

以上
真理之神

其實....不是異能嗎0w0
TK

其實....不是異能嗎0w0
31221504 發表於 2011-9-11 17:38

不懂你說什麼 ???

可說明白一點嗎 ???
真理之神

這樣色彩不會跑掉(?)
我是一發子彈;子彈沒有人心,故不會思考,只會朝著目標一昧飛去…

這樣色彩不會跑掉(?)
24617545 發表於 2011-9-11 18:16

(?
九三式酸素(氧氣)魚雷