返回列表 發帖

【創作】拉姆草梅布丁!~~~

好看嗎?

不準給我潛水!~~~~~~~~~~~~~~~~
最近要大考了!好緊張!!

顏色有點這樣搭起來...
看起來很不好吃...
還有你的莓錯了
拉姆很可愛OUO
那沒說出來的話 .

顏色有點這樣搭起來...
看起來很不好吃...
還有你的莓錯了
拉姆很可愛OUO
21465203 發表於 2011-10-16 04:18

歐!謝謝!
最近要大考了!好緊張!!

下面兩層是藍莓口味,上面那層是原味,最上面那層是草莓口味,第一層是橘子果醬,第二層是芥茉醬(辣爆了),第三層是怪怪醬(啥鬼醬),第四層是藍莓果醬(那第一二層還有意義嗎),最上面是一顆草莓(廢話),這種搭配,好像有點酸甜苦辣(很多味道的意思).
至尊超靈神 至尊不靈神 至尊 笨尊:3

感覺色素很多....

顏色配的....
有點怪耶....
Angel禎

旁邊的拉姆看的出來很重口味(X
暎希/薰 暫退論,偶爾上,有事短消。

看的出來,色素加太多

看的出來,色素加太多
36498388 發表於 2013-9-17 14:31

看的出來,挖古文ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

人生百態
        現實ㄉ社會,我無法達成願望.
但在這摩爾莊園裡讓我夢想成真.
        我愛這裡的一切.
像極真實的生活環境...人與人的相處之道...
我很矮不能當警察,我很笨考試不及格,我家沒有嬌車..我是女生當不了兵...
莊園生活讓我當上警察..老師..戰鬥騎士..建築師..考上想博士..
花園種菜..收割..澆水除蟲..
牧場養雞.鴨.狗.貓.羊.兔子.老虎都有還可以逗動物才是開心.

每天一定要回網上的家=摩爾莊園=我愛你.
)__(  知福  惜福 再造福...開心每一天..一切隨緣

簽名被屏蔽