返回列表 發帖

【版主公告】此區規定(2015/4/27更新

基本上論壇主要規則還是要遵守的…
不過在這裡有些特殊規定,請各位看清楚:

一、此區採自助式,開公會免申請
  主題不限摩爾,但盡量不要和已經有的公會名稱類似以免我搞錯
  佔樓層數不設限,但是全部編輯完成之後須將多餘樓層自行刪除
  一人限開一個公會,若重複開設者所有公會文將全數移除

二、公會文分主文、聊天室和活動區,後兩種可隨意依照自己需求開設,但一種只能發一篇
  其屬性框的使用方式如下:
  【公會】公會主文
  【公會聊天室】
  【公會活動區】

三、公會主文僅限招人加入和簽到,其他的什麼功課啦贈圖啦請改發去聊天室或活動區
  切記不可離題聊天,太過頭的將關閉/移動至舊文區

四、聊天室一旦到達三千樓就會丟到舊文區,到時記得該重開就要重開
  只要是該公會成員誰都可開,不限只有會長才能開

五、新增可開設公會活動區,想拿來辦啥公會的活動都行
  諸如送圖積分加點之類的也可放在這,不想開或想跟聊天室合併也都隨意

六、若公會主文被鎖過久/過多次,將移除主文和附屬的聊天室活動區

七、這區的文章七天沒人回的話就會被系統鎖上,還想用的話就找鎖匠(到時管這區的版主或總版)開鎖

八、嚴禁將他人公會文直接複製來用,若有人舉報且證據確鑿時將以盜文論

九、公會成員聊天內容有違版規的話將記警告(情節嚴重者則直接依版規處分),若遭禁言處分者將禁止
      開設公會(包含聊天室+活動區)
,而若有非成員在聊天室故意滋事,則視情節輕重予以警告或依版規處分

以上看了之後有啥問題的話請踴躍提出,我好修改XD
路人甲是也。

知道了OAO

知道了,我會注意的

我注意的是你的簽名(離題

是說我知道囉:D
十香 ♥
四糸乃 ♥
桐人 ♥
面麻 ♥  

4# 22431804

偶也是(離題*2

偶也知道惹~

明白了~
窮得只剩下錢才是最可憐的

知道了><
また、何処かで。

yes,sir
明白and知道了
柏木鈴:沒有大家的支持&鼓勵,生活都冇意義...

【公會活動區】感覺很容易被鎖
應該可以跟主文或聊天室合併不用額外開出來
不過如果版主想增加自己的工作量(常常去開鎖)是沒差~
不是抱怨的人變少了 而是離開的人變多了 ☆

【公會活動區】感覺很容易被鎖
應該可以跟主文或聊天室合併不用額外開出來
不過如果版主想增加自己的工作量(常常去開鎖)是沒差~
33374421 發表於 2012-1-4 09:46

嘛,基本上會多出這條是因為有人問我說可不可以開
所以我就乾脆隨大家的意愛開就開囉~
不過主樓還是修改一下好了

其實開鎖也不難我回一下就好了(?
路人甲是也。

風天你原來是位鎖匠!!(慢著
幹嘛,沒看過笨蛋嗎。

知道惹~
反正我現在還不想開公會(遭嘔

知道了!!
不過風天的簽名檔...(?
鬱媽醬.
不回來了不回來了.
封鎖我對你們的回憶吧

解鎖專用之回復(推眼鏡

有啥問題的歡迎來問~
放心,我不會吃了你的(???
路人甲是也。

14# 26138665

那公會主文不會因為樓層超過幾樓而被鎖摟?
紫雨Pr
公式化,重新啟動

風天葛葛((你誰
幫我開一下這個聊天室OAO
夏芷唯 / 鮭魚.
李成烈是我的所以金明洙也是我的(?

14# 26138665

那公會主文不會因為樓層超過幾樓而被鎖摟?
20880914 發表於 2012-1-25 01:13

目前是這樣沒錯

風天葛葛((你誰
幫我開一下這個聊天室OAO

26737354 發表於 2012-1-25 13:29

打開了,請記得多多去聊(?
路人甲是也。

更新有關公會主文的樓層數規範~
雖然要到達不太容易因為上限比聊天室高XD
路人甲是也。

又更新了= =
那麼請問公會活動區可以聊天囉?OWO
雲兒/Neko〃雲
那一刻、

又更新了= =
那麼請問公會活動區可以聊天囉?OWO
21237970 發表於 2012-3-21 15:28

上面有寫不行嗎XD沒有嘛~

只有主文不行,絕對不行
其他隨便你聊XD
路人甲是也。

4/3號更新部分規定

綠字部分明日將開始生效
屆時請告知到底要留哪個公會,不然我一律全數刪除
路人甲是也。

跟我來自風的世界的風間板主,請你努力一下
也建議一下淘米,把塞兒論壇整理一下
因為無版主根本無法無天
風只是一陣風,一直的流浪
何時才能停下

4/3號更新部分規定

綠字部分明日將開始生效
屆時請告知到底要留哪個公會,不然我一律全數刪除
26138665 發表於 2012-4-3 15:58

幸好我只開一個˙︿˙+
看自己以前PO的帖後 整個吐血
往事如煙啊 嘖嘖嘖嘖(噴口水#

了解了~!!
婷婷

新增:
九、公會成員聊天內容有違版規的話將記警告(情節嚴重者則直接依版規處分),若遭禁言處分者將禁止開設公會(包含聊天室+活動區),而若有非成員在聊天室故意滋事,則視情節輕重予以警告或依版規處分
彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....