返回列表 發帖

【官方公告】台灣淘米正式取得《賽爾號II》代理

台灣淘米正式取得《賽爾號II》代理  即將於春假前公測

2012年備受玩家們矚目期待打造的網頁遊戲《賽爾號II》,原廠上海淘米公司確定將台灣地區總代理權正式交由台灣淘米科技股份有限公司,將於春假前上市發行。台灣淘米表示,未來將繼續秉持「家長放心、兒童開心、淘米用心」的精神經營旗下的產品,將更好的遊戲內容、更優秀的服務提供給玩家們。

以打造兒童網路遊戲樂園為宗旨的台灣淘米,此次代理的《賽爾號II》是專門為6-14歲兒童創作的科幻冒險遊戲。由《賽爾號》原班人馬傾力打造,科幻、冒險、探索、對戰是這款網路虛擬主題太空飛船的設計主題思想,並用探尋太空新能源為主題,融入了太空科學物理科學等知識,通過控制自己的賽爾機器人,參與到整個奇妙的太空之旅。

《賽爾號II》也加進了豐富多彩的精靈收集對抗元素,五千年前的精靈王之戰、五千年後的機緣巧合,要玩家一起來見證跨千年的歷史!揭開傳奇般精靈王的神秘面紗!緊張刺激的劇情,視覺衝擊的畫面,一段奇妙的科幻冒險旅程就此展開。

台灣淘米秉持給兒童一個優質的綠色網路遊戲世界,培養良好的上網習慣,在《賽爾號II》一樣有嚴格的上網時間管理制度,任何一個賽爾機器人的體力每天最多只有 2小時,除此之外,夜間關閉伺服器,45 分鐘提醒休息及強大的語言過濾等功能,也將同樣沿用到《賽爾號II》。

即將啟航的《賽爾號II》,擁有全新的內容及場景,絕對讓你耳目一新!《賽爾號II》預計將在春假前開放測試,玩家敬請拭目以待!

《賽爾號II》宣傳頁
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

管理員發錯區WWW
還要沒加屬性框(指
另外春假不是過了?還是我對台灣認識太少(汗
飛空。

管理員w
超版說不開的
http://seer2.61.com.tw/
靖蝶
Hello.

陸版都五滿多了= =
天嘎表示:
廢物般的電腦還是一如往常的跳掉ˊ_>ˋ

還真的要開啊= =
吃我的劍啦!!!!!!

當然要開,因為他想讓玩家花一拖拉庫的摳摳,並讓我們起逍
滅魂在此!~
誰敢收屍!~

我就在等這時候w
財部完路板

這樣叫做一個稱職的管理員?

之前超版說不開

現在又要開         自打嘴巴-   -
辰辰。

之前超版說不開

現在又要開         自打嘴巴-   -
38835681 發表於 2012-2-18 22:20

不一定喔w

可能因為現在完陸板SEER2的人很多才決定開

還真的要開啊= =
37668175 發表於 2012-2-18 14:12

我也覺得
不過館方又要賺摳摳了= ={反正塞爾號和塞爾號2的VIP一定又是分開的}
好想知道他們多的摳摳都花哪{減掉版費和員工薪水等經費

基本上S2是比S1吃錢少很多啦
暫時
飛空。

基本上S2是比S1吃錢少很多啦
暫時
29287319 發表於 2012-2-18 22:24

最後兩個字中肯阿

大陸賽爾出的時候長達半年沒有超NO這東西

真的要出2阿
不用完大陸版了
.

真的要出2阿
不用完大陸版了
20523514 發表於 2012-2-18 22:27

但我比較希望摩勇出耶

喔,那些授權費用都是我們被A的錢吧。
遊戲帳號已售出
108/02/23的今天論壇還是本人!

自從ML出了 就開始台淘的賺錢生活
S1出了就正式吃錢
DDT不用說 根本耍帥
HUA沒玩過不了解
GF還好 非$的努力一點就好
飛空。

22842139 發表於 2012-2-18 22:28

橘子呢w

22842139 發表於 2012-2-18 14:28

哈哈,笑惹

自從ML出了 就開始台淘的賺錢生活
S1出了就正式吃錢
DDT不用說 根本耍帥
HUA沒玩過不了解
GF還好 非$的努力一點就好
29287319 發表於 2012-2-18 22:30

花仙每次都有包三個月送衣服的活動……。
遊戲帳號已售出

哈哈,笑惹
22743336 發表於 2012-2-18 22:34

看來台淘這次A的不少,一下魔鬪一下賽2。
遊戲帳號已售出

看來台淘這次A的不少,一下魔鬪一下賽2。
22842139 發表於 2012-2-18 22:43

我不喜歡魔豆畫風

我不喜歡魔豆畫風
29009015 發表於 2012-2-18 22:44

還好,可是玩家角色好醜。
遊戲帳號已售出

還好,可是玩家角色好醜。
22842139 發表於 2012-2-18 22:45

也算w

也算w
29009015 發表於 2012-2-18 22:47

反正現在只用摩爾,其他遊戲也有開VIP,不用也浪費。
遊戲帳號已售出

太棒了!我之前不敢玩,現在出了

白練到59了

我有個疑問

賽2出了之後
論壇是分兩個區?
儒以文亂法,俠以武犯禁

不要一直唱衰啦~恭喜一下吧(表面也好)
六六^^
別再ˊ_>ˋ了,過時了!

還出,大陸才25
傻豬豬

那我一禮拜的練等時間要+一小時= =
BS 戰魂
新手。。。。

家長不放心,兒童不開心,淘米很用心[A錢
廢物就是要用廢話來敎

我還是玩陸版
雖然好少朋友
但勝在改版快,官方人品超好(次次扮童真
加上有7k7k,4399等網站送米幣
5月9!

34香香香香香
我是哆啦T夢XD

要不是我看了賽爾號動畫我有可能就不會期待這個賽2了(?
累了就亂畫~

不一定喔w

可能因為現在完陸板SEER2的人很多才決定開
29009015 發表於 2012-2-18 14:22

我還真可憐,已經練了一之一百還要從台灣出來,雖阿

我還真可憐,已經練了一之一百還要從台灣出來,雖阿
32747175 發表於 2012-2-19 10:26

我陸板賽1六滿餒

太棒了我不知道會不會出米咔

以後論壇會擠爆了(?
ˊwˋ

我陸板賽1六滿餒
29009015 發表於 2012-2-19 02:28

是喔我賽一也才兩隻一百這樣有個疑點耶,他們在討論賽爾號2你說賽爾號1作啥

是喔我賽一也才兩隻一百這樣有個疑點耶,他們在討論賽爾號2你說賽爾號1作啥
32747175 發表於 2012-2-19 10:39

我是對於你講的那句阿w

看來淘米發覺到賽1玩家已經大量減少了w

(?

欸我期待的終於來了 ( ?
啊,沒有什麼是永遠的對吧。

欸我期待的終於來了 ( ?
31126463 發表於 2012-2-19 03:13

++1..........................

陸版都五滿多了= =
38741905 發表於 2012-2-18 14:11

同是天涯淪落人...
(`・ω・´)

就粉好玩了
2/10日
終於打趴譜尼啦~
這只是個傳說~

我想要摩爾勇士啦

可以重練了!!

因為放棄賽爾號後突然最近改的很好想回去但......

可是要出2太棒啦!!
不知該對個遊戲熱衷...

昨天偷玩了一下seer2,發現1,2差很多
PS:上海淘米玩的
404 Not Found
The requested URL /路過 was not found on this server.

978716台灣淘米正式取得《賽爾號II》代理  即將於春假前公測

2012年備受玩家們矚目期待打造的網頁遊戲《賽爾號II》,原廠上海淘米公司確定將台灣地區總代理權正式交由台灣淘米科技股份有限公司,將於春假前上市發行 ...
20734908 發表於 2012-2-18 14:09

我突然忘記春假是幾月幾日了=.=
光羽還真健忘阿!