返回列表 發帖

《賽爾號II》公測啟動!!23日超Q登場

最受到兒童歡迎與期待的網頁遊戲《賽爾號II》在日前(16日)封測,當天官網上線後,受到許多玩家詢問相關遊戲資訊。台灣淘米決定,23日《賽爾號II》將展開全面公測,同時也會有許多好康活動,詳細相關新聞請至《賽爾號II》官方網站。

◆ 嶄新的遊戲背景
    《賽爾號II》的背景架構在善與惡的兩大精靈王展開大戰後的阿卡迪亞星球,星球上的精靈都是善、惡精靈王的精元分裂而成。玩家將扮演第七小隊的隊員,因為船艦拋錨在阿卡迪亞星上,而在這裡展開一連串收集精靈、能源的行動。

◆雙精靈對戰,爽快度DOUBLE
      《賽爾號II》中不只美術上大幅度提升,每隻精靈都變得更加可愛,玩法上也有了重大突破,《賽爾號II》中玩家將可以進行雙精靈對戰,一次操控兩隻精靈,玩法上也有合體技的組合搭配。玩家只要搭配的好,將可以使精靈發揮更大的力量。另外,在遊戲中也讓玩家可以自由分配戰鬥中獲得的學習力點數,按照玩家所想要的天賦去分配點數,將可以培養出獨一無二的精靈!在3/23的版本中,SPT又有新BOSS登場了,來自沙爪氏族的沙皇鳥與地月氏族的巨錘莫古登場了!和面對如此強大的精靈,玩家你準備好接受挑戰了嗎?

◆VIP大放送,衝等&儲值都送7日VIP!!
等級爆衝・艾薩卡精靈衝等王!
各位玩家大家好,你自認是精靈訓練大師嗎?那就快來接受我們的考驗吧!「艾薩卡」精靈衝等王活動開跑囉!只要在活動時間3/23-3/27內捕捉艾薩卡,並且在活動時間結束前將艾薩卡的精靈等級提升至90級,就能獲得《賽爾號II》的VIP服務體驗七天哦!這麼棒的獎勵,你還等什麼?快點一起來衝等吧!

儲值加碼・VIP好禮大方送!
各位玩家們好康來囉,凡於活動期間03/23至04/12內搶先開通《賽爾號II》VIP,立即加贈VIP體驗資格7日,這麼難得的優惠,還等甚麼?! 趕快行動吧!

明天馬上開vip。
幾年不見,感覺多了好多東C

沒$$了~~ˊˇˋ
阿無。
山不厭高 海不厭深。

明天馬上開vip。
23189545 發表於 2012-3-22 19:48

錢好多= =
飛空。

要花$$了@@
風鷹
以後賽爾少碰了...
很多活動都難破了

是說我玩一天就不玩了= =
牛牛醬"  (牛兄
莫忘初衷

錢好多= =
29287319 發表於 2012-3-22 11:50

ME   TOO?

我也要開VIP

還有狂風

草系去哪練等?
RC:23953482

錢好多= =
29287319 發表於 2012-3-22 11:50

我從二月就開始存了(那時留150塊開通vip)

ME   TOO?

我也要開VIP

還有狂風

草系去哪練等?
26816560 發表於 2012-3-22 19:54

希望對你有幫忙:
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... p;page=1#pid8775866
建議是明天跑去打沙皇鳥
飛空。

OAQ'''

沒錢儲VIP
海兔 希望不要倒。

還是期待着@V@~~
貓毛/啊毛
-
尤利阿魯碳西碳克碳大萌(´艸`)

希望對你有幫忙:
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... p;page=1#pid8775866
建議是明天跑去打沙皇鳥
29287319 發表於 2012-3-22 11:54

納再問一下

我的一特要進化成啥比較好(打SPT來說

目前30歲鑽

估計明天20

還有,草打沙皇鳥(沙系)有克他?
RC:23953482

直接幫管理員整理重點......

重點整理:

1. 明天開始就能開通VIP了!

2. 3/22(五)到下禮拜改版維修,將艾薩卡練到90等會贈送7天VIP

艾薩卡:

3. SPT開放:巨錘莫古(地面)、沙皇鳥(沙漠)

沙皇鳥需要早上(遊戲內)才能打,夜晚是挑戰1打完才可進行(多精靈戰鬥)

對戰模式是沙皇鳥+巨錘莫古(會使用雙重技,打到是200傷害多

4. 雙精靈對戰開放

畫面大概就是這樣

(精靈不一樣是忘記拍照……之後去雙子之塔拍的

大概就是這樣啦

可以準備水系跟草系攻略新的SPT!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
樂祈
暫時消失。有事FB(繪區首頁有)

重點整理:

2. 3/22(五)到下禮拜改版維修,將艾薩卡練到90等會贈送7天VIP

艾薩卡:

3. SPT開放:巨錘莫古(地面)、 ...
24908750 發表於 2012-3-22 12:10

雙精靈現在就可以打喔~~

此圖17號拍的(?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

雙精靈現在就可以打喔~~
23189545 發表於 2012-3-22 12:19

那玩家對戰有開OAO?

有的話就真的=  =....淘米都在亂開
樂祈

儲值上限滿了,沒得開VIP。
遊戲帳號已售出
107/08/04的今天論壇還是本人!

得到艾薩卡要花錢嗎?

同上(迷:你們都瘋了 都瘋了 瘋了 我:你是吉吉嚮導吧 )
某雷 以前看過我的可以打個招呼ˊˇˋ

重點整理:

艾薩卡:

3. SPT開放:巨錘莫古(地面)、 ...
24908750 發表於 2012-3-22 20:10

艾薩卡會不會很難練啊?

艾薩卡,他技能蠻強的。
海兔 希望不要倒。

得到艾薩卡要花錢嗎?
29723111 發表於 2012-3-22 13:11

陸版是野生精靈,台版大概也是

艾薩卡會不會很難練啊?
29723111 發表於 2012-3-22 13:15

如果有滿等水系或電系(推薦)

用帶練帶也可以,水系打霍克

電系打團長(反正明天會開放飛翼區
樂祈

陸版是野生精靈,台版大概也是

如果有滿等水系或電系(推薦)

用帶練帶也可以,水系打霍克

電系打團長(反正明天會開放飛翼區 ...
24908750 發表於 2012-3-22 21:17

怎麼帶練?

怎麼帶練?
29723111 發表於 2012-3-22 13:18

守發艾薩卡,上場後換滿等水系或電系
樂祈

是說在哪裡阿??新地圖嗎?
n94-3II......

恭賀開側!(?

約爾芭鄉 我來惹!!!

準備一下(望錢包

可是我除了之後怎沒有+7天呀?
卡:15張+7(爛)
歡迎大家找我一起打(雲到楓)

可是我除了之後怎沒有+7天呀?
24781806 發表於 2012-3-24 21:01

他有寫日期

他有寫日期
21514143 發表於 2012-3-24 21:13

喔喔~看到了,4月份後才會發...
卡:15張+7(爛)
歡迎大家找我一起打(雲到楓)

繼續加油
叫貓耳。

不想玩=.=