返回列表 回復 發帖

【分享】塞爾號2攻略總集(之後重新製作)

【賽爾號II攻略總集】
前言:最近迷上了賽2(?所以想做一個總攻略
攻略更新時間:每周1次更新,如果有發現新東西,也許一天之內可以更新一點東西
【現在還在排版.總結時間,占了非常多預留位置,且我有公會跟遊戲還有功課要顧,可能會占據一點時間】
友情連結:
【攻略】SPT攻略 五樓新增菲亞斯樓層連結:
主樓:連結區.前言.更新介紹
2樓:三主寵拿法.解析
3樓:資質分析.boss攻略
4樓:改版活動
5樓:聊天功能介紹
爽,魔魂洗到紅色

2樓

三主寵拿法.介紹
三主寵就是新手一開始登入時,可到教官室選取的精靈
分別是:拉奧.迪蘭.休咻
圖片:

拿法介紹:
第一隻主寵:新手登入後到教官室領取
第二隻主寵:第一隻主寵60等,收集20種不同精靈道下方的圖鑑-收集獎勵第4頁領取
第三隻主寵:第一隻主寵100等,第二隻主寵60等,收集40種不同精靈(與第二隻主寵相同地方,收集獎勵第5頁領取)
1.火系:休咻
進化表:休咻-休伊爾-休羅斯

技能總表:
利爪
火焰
氣力
踏火衝撞
奮力突破
加速
佯攻
集中
火海
怒火猛攻
嗜血
烈焰絕襲擊
烈火焚天燒(必殺,60等學會)
不滅之心(隱技)
炎之意志(隱技)
絕處逢生(隱技)
迪休拉之怒(隱技)
學習力:物攻.速度
建議性格:開朗
蠻帥的一隻精靈(?
物攻高.速度快,必殺技友還有機率讓對方燒傷
不過打王...說真的,其實休咻打boss(SPT)不怎麼好用= =
(是我個人認為)
拉奧.迪蘭 之後更新
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
爽,魔魂洗到紅色

3樓

資質分析
資質這個東西會影響精靈的物攻.特攻.體力.防禦.特防.速度
所以算是非常重要的東西
由精靈背包

左下角可看到精靈的資質
資質表排列:
(從最爛到最好)
一般~良~優-~優+~稀~極
增加精靈資質的方法:
1.果實增加:利用初級資質果實.中級資質果實.高級資質果實.至尊資質果實增加(在精靈背包的道具那邊可以使用)
2.資質修練器:飛船進入實驗室右邊有一個資質修練器,解說如下

boss(SPT):
右上角spt有記綠你打的spt

目前出了8隻spt,照常理來說一隻比一隻強(?
本人覺得最後一隻菲亞斯最難打,我自己沒打敗QAQ(早知當初不要練火系
日後持續更新

爽,魔魂洗到紅色

改版活動
4/6日改版:星際摩托
vip才能購買(右下角的樂園商城購買)
價錢:30000元
評價:中等

就只有增加一點速度
其實本人我不太喜歡= =
而且價錢不便宜,建議不要購買(?

爽,魔魂洗到紅色

5樓

聊天功能介紹
怎麼聊天?點擊好友列表.再現列表就可以聊天囉

可以用表情.文字跟對方聊天
不過非法語言請不要使用,就算使用官方也不會給你通過
爽,魔魂洗到紅色
謝謝分享~
2014/03/16功夫等級達到110等!
新增3主寵介紹的休咻.資質介紹.星際摩托介紹
爽,魔魂洗到紅色
不錯的分享唷^^
安安=))) 祝大家每一天都HAPPY!
是 一般->良->優- ->優+ ->稀->極
優是優- 優+ 稀 極 去鑑定前的總稱
仿造者請洗洗睡(っ・ω・)っ
洗洗睡萬歲(っ・ω・)っ
是 一般->良->優- ->優+ ->稀->極
優是優- 優+ 稀 極 去鑑定前的總稱
21287168 發表於 2012-4-7 07:26
謝謝提醒,已更改
爽,魔魂洗到紅色
有些字打錯,建議編輯修正
我們放下尊嚴,放下個性,放下固執,都只是因為放不下一個人
有些字打錯,建議編輯修正
24255661 發表於 2012-4-7 07:33
譬如哪些字(我太懶
爽,魔魂洗到紅色
爾號II攻略總集】
前言:最近迷上了賽2(?所以想做一個總攻略
攻略更新時間:每周1次更新,如果有發新東西,也許一天之內可以更新一點東西
【現在還在排版.總結時間,占了非常多預留位,且我有公會跟遊戲還有功課要顧,可能會占據一點時間】
20279154 發表於 2012-4-7 05:18
OWO

兩個而已。(眼花

三個ˊˋ
海兔

OWO

兩個而已。(眼花

三個ˊˋ
29751852 發表於 2012-4-7 07:40
謝謝= =
打太快沒發現(?
爽,魔魂洗到紅色
謝謝= =
打太快沒發現(?
20279154 發表於 2012-4-7 07:42
下一樓還U~
海兔

下一樓還U~
29751852 發表於 2012-4-7 07:43
我自己找吧
爽,魔魂洗到紅色
第2樓
隱計:迪休拉之怒
你打成 休迪拉之怒
還有收集的集 你打級
仿造者請洗洗睡(っ・ω・)っ
洗洗睡萬歲(っ・ω・)っ
第2樓
隱計:迪休拉之怒
你打成 休迪拉之怒
還有收集的集 你打級
21287168 發表於 2012-4-7 07:46
已更改,謝謝提醒
爽,魔魂洗到紅色
可以寫隱技拿法及快速練等,如:三主寵 還有BOSS攻略
桐谷和人:我要走出黑暗,追求光明!
非常詳細
如有問題可以加我,賽爾叫峰小火,米米號40922775
既然主樓是連結區,那打個廣告(話說我的攻略不怎麼好
我們放下尊嚴,放下個性,放下固執,都只是因為放不下一個人
既然主樓是連結區,那打個廣告(話說我的攻略不怎麼好
24255661 發表於 2012-4-7 09:00
恩,用個友情連結(?
爽,魔魂洗到紅色
新增聊天功能介紹(很短= =
爽,魔魂洗到紅色
感謝分享~
雖然我都知道(?