返回列表 發帖

【廠商情報】賽爾號戰神聯盟系列小說登場!

*<賽爾號戰神聯盟系列小說>

•        賽爾號‧戰神聯盟1-賽爾的新生旅程
•        賽爾號‧戰神聯盟2-火焰中的舞蹈者
•        賽爾號‧戰神聯盟3-龍族傳奇的挑戰
•        賽爾號‧戰神聯盟4-尋找破碎的記憶

小樂,一個剛滿十五歲的小賽爾
如何踏上冒險旅程,結識龍族王位繼承人?
如何鍛鍊自己,擊敗黑幫集團與宇宙海盜?

精彩的情節都在<賽爾號─戰神聯盟>小說裡!

即日起
     全省各大書局、量販店與博客來網路書店 ~ 熱賣中!
隨書附贈時空密碼
廠商名稱:閣林國際圖書有限公司
服務電話:(02)8221-9888

簽名被屏蔽

二香
一本幾塊錢
月夜/月醬

三香!!!!!!(?)
ID:瘋狂小丑(crazy  clown)
來自某二次元XD

四香!!!!!!!!!!!!!
奶茶

五香!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

六香==

7香= =            ~~~~~~~~~
卡斯托爾:你敢\想向神揮拳嗎?
2012年8月17日成功瞬殺玄武

我哥哥一定愛死卡修斯
他一定要買封面是卡修斯的書......

布萊克好醜喔...

就算好看...

我也不買
殘忍

人生的道理

雷伊最帥!
岩燒海苔最喜歡吃海苔了(?)

八香
我喜歡卡修司那本

第二第四本封面比較好看

10# 23395799

對阿!!這個封面的布萊克真的很醜ㄟ~

感覺布萊克被美化(自認

卡修和蓋亞被醜化。
小儒
冷門王阿,我發的文都.......

感覺布萊克被美化(自認

卡修和蓋亞被醜化。
26426611 發表於 2012-9-9 10:14

乾脆說同步化QAQ
樂小音♫
長大了,回憶也隨逝。

蓋亞還好<( ̄︶ ̄)>
樂小音♫
長大了,回憶也隨逝。

我同學有龍族傳奇的挑戰(她女的)
暗幽

毀滅......以終界之名.....

•        賽爾號‧戰神聯盟1-賽爾的新生旅程
•        賽爾號‧戰神聯盟2-火焰中的舞蹈者
•        賽爾號‧戰神聯盟3-龍族傳奇的挑戰•        賽爾號‧戰神聯盟4-尋找破碎的記憶

小樂,一個剛滿十五歲的小賽爾
如何踏上冒險旅程 ...
20734908 發表於 2012-8-3 07:33

跟這個好像
大綱.主角似乎都很像0.0

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=184431

跟這個好像
大綱.主角似乎都很像0.0

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=184431
46629881 發表於 2012-11-1 21:15

都是參考賽爾1-龍族傳奇裡面的劇情啊....
樂祈
暫時消失。有事FB(繪區首頁有)

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

布萊克好醜喔...

就算好看...

我也不買
23395799 發表於 2012-8-7 08:51

別找藉口了 我看是你沒錢吧

9# 36645102
你哥哥怎麼跟我一樣

不都是漫畫

我覺得蓋亞最帥

不是漫畫,我有《賽爾的新生旅程》!
龍神
米米號:31807756

我哥哥一定愛死卡修斯
他一定要買封面是卡修斯的書......
36645102 發表於 2012-8-7 08:23

書會被他親暴 (他愛卡修斯嘛==...
極光★黑月最後的北極光成員

感覺有點無聊...
OAO

全部都醜化
我愛木木

雷伊很帥
我只是默默無名的小市民
幻之谷 ◤Fantasy〃幻♊

雷伊很帥
27552438 發表於 2013-6-19 12:33

請勿挖古文
冒險
工口的冒險 喵~

多少錢阿
陶米貪心,家長擔心,兒童傷心。

簽名被屏蔽

1. 777
複製代碼
888vl;[img][/img]

我四本都要買

別找藉口了 我看是你沒錢吧
37824558 發表於 2012-11-17 07:33

哈哈    或許吧

1. [code][code][code][code][quote][quote][quote][quote][quote][img][img][color=Yellow][b][b][b][b][b][b][b][b][b]:)[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/color][/img][/img][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
複製代碼
[/code][/code][/code][/code]

15# 26426611

同意!布萊克被美化到好像去整過型

蓋亞那本比較好=_=
╭黑暗阿賴 毀滅無數人╮

99999999999999999999999香!

布萊克很帥

原來布萊克都有尿布的

原來布萊克都有尿布的