返回列表 發帖
風行天下  HP:205 攻:86 防:98 速:93 技:42 运:82
御社神  HP:305 攻:83 防:79 速:90 技:72 运:97

[風行天下]向[御社神]投毒,[御社神]体力减半
[御社神]向[風行天下]发起攻击,但是被[風行天下]闪开了
[風行天下]向[御社神]发起攻击,[御社神]受到111点伤害
[御社神]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到98点伤害
[風行天下]向[御社神]发起攻击,[御社神]受到85点伤害
[御社神]被击败了

不然你是啥神
21292074 發表於 2012-8-8 09:24

全名 風行天下

[御社神]向[風行天下、]发起攻击,[風行天下、]受到115点伤害
[風行天下、]向[御社神]发起攻击,[御社神]防御,[御社神]受到4点伤害
[御社神]向[風行天下、]发起攻击,[風行天下、]受到225点伤害
[風行天下、]作出垂 ...
41922686 發表於 2012-8-8 09:24

沒有符號

[暴龍獸]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到1点伤害

風行天下  HP:205 攻:86 防:98 速:93 技:42 运:82
狼神  HP:255 攻:81 防:95 速:80 技:47 运:80

[風行天下]向[狼神]发起攻击,但是被[狼神]闪开了
[狼神]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到68点伤害
[風行天下]向[狼神]投毒,[狼神]体力减半
[狼神]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到18点伤害
[風行天下]向[狼神]发起攻击,[狼神]受到122点伤害
[狼神]向[風行天下]发起攻击,但是被[風行天下]闪开了
[風行天下]向[狼神]发起攻击,[狼神]受到56点伤害
[狼神]被击败了

狼神哪個遜咖

風行神才最強好嗎?

旋風小圓  HP:214 攻:53 防:68 速:92 技:92 运:95
御社神  HP:305 攻:83 防:79 速:90 技:72 运:97

[旋風小圓]诅咒[御社神],[御社神]所有数值下降
[御社神]向[旋風小圓]发起攻击,但是却被[旋風小圓]绊倒了,[御社 ...
46649330 發表於 2012-8-8 09:29

沒打句號

是旋風。小圓

[風行天下]向[依文後宮]发起攻击,[依文後宮]受到118点伤害
[依文後宮]被打晕了,[風行天下]趁机恢复了体力80点
[依文後宮]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到67点伤害
[風行天下]向[依文後宮]发起攻击,但是被[依 ...
45583331 發表於 2012-8-8 09:30

淦嘛  反正是我的後宮

你忌妒?羨慕?

想當?

你要讓我當嗎
45583331 發表於 2012-8-8 09:32

滾一邊去

打敗御社神了
34823538 發表於 2012-8-8 09:33

你就用某薰上去打阿遜咖

[風行天下]向[漆黑之牙]投毒,[漆黑之牙]体力减半
[漆黑之牙]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到58点伤害
[風行天下]向[漆黑之牙]发起攻击,[漆黑之牙]受到105点伤害
[漆黑之牙]被打晕了,[風行天下]趁机恢复了体力77点
[漆黑之牙]作出垂死抗争,所有数值上升
[漆黑之牙]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到153点伤害
[風行天下]向[漆黑之牙]发起攻击,但是被[漆黑之牙]闪开了
[漆黑之牙]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到172点伤害
[風行天下]被击败了

呃  神打不過總板

槓槓槓槓槓

還不是那個甚麼垂死抗爭

某嵐  HP:349 攻:97 防:77 速:77 技:45 运:56

[御社神]向[某嵐]发起攻击,[某嵐]受到36点伤害
[某嵐]向[御社神]发起攻击,但是被[御社神]闪开了
[御社神]向[某嵐]发 ...
29200197 發表於 2012-8-8 09:36

某嵐  HP:349 攻:97 防:77 速:77 技:45 运:56

[風行天下]向[某嵐]发起攻击,[某嵐]受到63点伤害
[風行天下]发动连击
[風行天下]向[某嵐]投毒,[某嵐]体力减半
[某嵐]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到31点伤害
[風行天下]向[某嵐]发起攻击,[某嵐]受到141点伤害
[某嵐]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到99点伤害
[風行天下]向[某嵐]发起攻击,[某嵐]受到66点伤害
[某嵐]被击败了

感動我小弟!?

[風行天下]向[騰蛇]发起攻击,但是被[騰蛇]闪开了
[騰蛇]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到32点伤害
[風行天下]向[騰蛇]发起攻击,但是被[騰蛇]闪开了
[騰蛇]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到1点伤害
[風行天下]向[騰蛇]投毒,[騰蛇]体力减半
[風行天下]发动连击
[風行天下]向[騰蛇]发起攻击,[騰蛇]受到161点伤害
[騰蛇]被击败了

天風  HP:356 攻:69 防:51 速:88 技:66 运:94
漆黑之牙  HP:261 攻:89 防:87 速:90 技:67 运:74

[漆黑之牙]向[天風]发起攻击,但是被[天風]闪开了
[天風]向[漆黑之牙]发起攻击,[漆黑之牙]受到27点伤害
[漆黑之牙] ...
46649330 發表於 2012-8-8 09:38

[風行天下]向[天風]投毒,[天風]体力减半
[天風]向[風行天下]发起攻击,但是被[風行天下]闪开了
[風行天下]向[天風]发起攻击,[天風]受到125点伤害
[天風]被打晕了,[風行天下]趁机恢复了体力16点
[天風]向[風行天下]发起攻击,但是被[風行天下]闪开了
[風行天下]向[天風]发起攻击,[天風]受到118点伤害

御社神]向[燄雨流星]发起攻击,但是却被[燄雨流星]绊倒了,[御社神]受到54点伤害
[燄雨流星]向[御社神]发起攻击,[御社神]受到23点伤害
[御社神]向[燄雨流星]发起攻击,但是却被[燄雨流星]绊倒了,[御社神]受到34点 ...
34823538 發表於 2012-8-8 09:38

燄雨流星  HP:294 攻:55 防:73 速:72 技:77 运:56

[風行天下]向[燄雨流星]发起攻击,[燄雨流星]受到71点伤害
[燄雨流星]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到59点伤害
[風行天下]向[燄雨流星]发起攻击,但是被[燄雨流星]闪开了
[燄雨流星]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到2点伤害
[風行天下]向[燄雨流星]发起攻击,[燄雨流星]受到98点伤害
[風行天下]发动连击
[風行天下]向[燄雨流星]投毒,[燄雨流星]体力减半
[燄雨流星]向[風行天下]发起攻击,但是被[風行天下]闪开了
[風行天下]向[燄雨流星]投毒,但是被[燄雨流星]闪开了
[燄雨流星]向[風行天下]投毒,[風行天下]体力减半
[風行天下]向[燄雨流星]发起攻击,[燄雨流星]受到75点伤害
[燄雨流星]被击败了

動我小弟 去死吧

羽賴川小鳩  HP:227 攻:98 防:72 速:66 技:85 运:95

[風行天下]向[羽賴川小鳩]发起攻击,但是被[羽賴川小鳩]闪开了
[羽賴川小鳩]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到40点伤害
[風行天下]向[羽賴川小鳩]发起攻击,但是被[羽賴川小鳩]闪开了
[羽賴川小鳩]向[風行天下]投毒,但是被[風行天下]闪开了
[風行天下]向[羽賴川小鳩]发起攻击,[羽賴川小鳩]受到69点伤害
[風行天下]发动连击
[風行天下]向[羽賴川小鳩]投毒,但是被[羽賴川小鳩]闪开了
[羽賴川小鳩]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到120点伤害
[風行天下]向[羽賴川小鳩]发起攻击,[羽賴川小鳩]受到65点伤害
[羽賴川小鳩]被打晕了,[風行天下]趁机恢复了体力60点
[羽賴川小鳩]向[風行天下]发起攻击,[風行天下]受到107点伤害
[風行天下]被击败了

羽賴川小鳩  HP:227 攻:98 防:72 速:66 技:85 运:95

[羽賴川小鳩]向[風行天下]发起攻击,[風行天下] ...
39308231 發表於 2012-8-8 09:43

死而無憾

快用初能打敗品味小柚子的名子
21292074 發表於 2012-8-8 09:44

F R E  HP:311 攻:97 防:71 速:50 技:52 运:92
品味小柚子  HP:197 攻:99 防:100 速:88 技:87 运:93

[品味小柚子]向[ F R E]发起攻击,但是被[ F R E]闪开了
[ F R E]向[品味小柚子]发起攻击,但是被[品味小柚子]闪开了
[品味小柚子]向[ F R E]投毒,[ F R E]体力减半
[ F R E]向[品味小柚子]投毒,[品味小柚子]体力减半
[品味小柚子]向[ F R E]发起攻击,[ F R E]受到57点伤害
[ F R E]向[品味小柚子]投毒,[品味小柚子]体力减半
[品味小柚子]向[ F R E]发起攻击,[ F R E]受到63点伤害
[ F R E]作出垂死抗争,所有数值上升
[ F R E]向[品味小柚子]发起攻击,[品味小柚子]受到132点伤害
[品味小柚子]被击败了

這是我抱抱王的ID

是喔= =  
21292074 發表於 2012-8-8 09:47

是阿

手動5段 勝率82%

超強

槓漆黑之牙你只會咬人= =

我第暴暴王
花錢請人帶他段
結果他找了一個老婆
後來他老婆看到比我第高段的
就跑了
21292074 發表於 2012-8-8 09:49

可憐= =

槓你毫屌

我那之五段只剩下五十幾%...
29200197 發表於 2012-8-8 09:49

我純技術的

R E  HP:223 攻:93 防:61 速:65 技:97 运:41
白虎痕可愛  HP:280 攻:73 防:100 速:82 技:73 运:93

[白虎痕可愛]向[F R E]投毒,[F R E]体力减半
[F R E]向[白虎痕可愛]发起攻击,[白虎痕可愛]受到5点伤害
[白虎痕可 ...
46649330 發表於 2012-8-8 09:49

用風行天下

品味小柚子  HP:197 攻:99 防:100 速:88 技:87 运:93
場外  HP:258 攻:48 防:58 速:97 技:76 运:84

[場外]向[品味小柚子]发起攻击,[品味小柚子]受到7点伤害
[品味小柚子]向[場外]发起攻击,[場外]受到196点伤害
[ ...
22847177 發表於 2012-8-8 09:51

F R E  HP:311 攻:97 防:71 速:50 技:52 运:92

[品味小柚子]向[ F R E]发起攻击,但是被[ F R E]闪开了
[ F R E]向[品味小柚子]发起攻击,但是被[品味小柚子]闪开了
[品味小柚子]向[ F R E]投毒,[ F R E]体力减半
[品味小柚子]向[ F R E]发起攻击,[ F R E]受到57点伤害
[品味小柚子]向[ F R E]发起攻击,[ F R E]受到63点伤害
[ F R E]作出垂死抗争,所有数值上升
[ F R E]向[品味小柚子]发起攻击,[品味小柚子]受到132点伤害
[品味小柚子]被击败了

殘月你製杖嗎

FRE

是 F R E

F前面也有空格

白虎痕可愛  HP:280 攻:73 防:100 速:82 技:73 运:93

[白虎痕可愛]向[ F R E]发起攻击,[ F R E]受到44点伤害
[白虎痕可愛]发动连击
[白虎痕可愛]向[ F R E]发起攻击,[ F R E]受到81点伤害
[ F R E]向[白虎痕可愛]发起攻击,[白虎痕可愛]受到28点伤害
[白虎痕可愛]向[ F R E]发起攻击,[ F R E]受到1点伤害
[ F R E]向[白虎痕可愛]投毒,[白虎痕可愛]体力减半
[白虎痕可愛]向[ F R E]发起攻击,[ F R E]受到70点伤害
[白虎痕可愛]发动连击
[白虎痕可愛]向[ F R E]发起攻击,[ F R E]受到1点伤害
[白虎痕可愛]发动连击
[白虎痕可愛]向[ F R E]投毒,[ F R E]体力减半
[ F R E]向[白虎痕可愛]发起攻击,[白虎痕可愛]受到88点伤害
[白虎痕可愛]向[ F R E]发起攻击,但是被[ F R E]闪开了
[ F R E]向[白虎痕可愛]发起攻击,[白虎痕可愛]受到5点伤害
[白虎痕可愛]向[ F R E]发起攻击,[ F R E]受到36点伤害
[ F R E]向[白虎痕可愛]发起攻击,[白虎痕可愛]受到76点伤害
[白虎痕可愛]被击败了

現在穿牆無敵或無線針的一堆
以前雙斷、強斷就算了
現在還有斷伺服的==
29200197 發表於 2012-8-8 09:53

之前沒斷線還好

有強段我就不想打了

我趁三倍WP打的
29200197 發表於 2012-8-8 09:56

三倍WP?

幹我不玩了= =

小柚子太強了
22847177 發表於 2012-8-8 09:56

不是我的對手

秋季盃剛開始一個禮拜還10天有三倍
29200197 發表於 2012-8-8 09:57

之前好像沒有

那我很多年前在玩的東西

現在打10場有一場沒掛就謝天謝地了
29200197 發表於 2012-8-8 09:58

外掛太多了~

安   
20527368 發表於 2012-8-8 09:58

安    

私下談噢

你說像這樣噢

牙牙解禁我QAQ!
牙牙解禁我QAQ!

牙牙解禁我QAQ!
牙牙解禁我QAQ!
牙牙解禁我QAQ!
轉發

喔~然後?
轉發

還有然後噢?
轉發

當然有,要理由阿~
轉發

呃  你說甚麼理由
轉發

要我給你解禁的理由0.0
轉發

呃  那篇文章不是有血嗎

我要對招收文負責的阿
轉發

那這個你可以另外開分身做代表阿
轉發

這你不懂  隊長給隊員的第一印象極為重要

隊長開分身來招收 本尊被禁 這還有人入嗎?
轉發

這你不懂  隊長給隊員的第一印象極為重要

隊長開分身來招收 本尊被禁 這還有人入嗎?
轉發

你們是戰隊在進行招收
重點應該在於戰隊本身吧

你也可以說你是代理阿~
轉發

那既然連雷紅都可以求你,那論壇有哪一個人不能求你解禁?
這論壇還有規則可言?還是只要犯錯者有重要文章就可以偏頗
轉發

ㄏㄏ還有
雷洪那邊一堆人發文

隨便挑一個介紹不會嗎ㄏㄏ?
轉發

還是說你都只看交情做事

也是 我不是雲雀 不是雷洪

我跟你對話甚至沒超過二十句
轉發

我給他解禁,當然也是有理由

1. 他的那篇文章的置頂時間有限,到8/30
2. 無前科記錄

幾乎以上兩點我才勉強回應「因為你的文章置頂時間有限,而且又是章魚爺處理的,這次的禁言就言到8/30後再處理」

這樣
轉發

不小心打錯字了,是「延到」
轉發

無前科紀錄 你確定嗎ㄏㄏ?
轉發

就算有,也只有一兩次吧

跟你們的比起來...
轉發

算了算了,他本人也已經後悔了= =
那我就禁回去啦~
轉發

所以你不幫偶解禁喔QAQ
轉發

因為你也沒有啥好理由阿= =
轉發

OKOK 好 你很好

沒事掰掰

(?
轉發

居然沒有死纏爛打OAO
轉發

又ㄅ是我的帳號 我只是很無聊而已
轉發

真是讓我意外= =
轉發

淦ㄇ 你要我死纏爛打嗎= =
轉發

沒阿,只是你...不是【堅持到底,永不放棄,最後被加入黑名單】的精神擁有者嗎OAO?
轉發

= =

NO 絕對不是

我是見好就收的人 賠了夫人但是不能折兵

(??
轉發

嗯嗯,同意

可以賠了老爺,但是不能折女僕,這種心情我懂 (點頭
轉發

OKOK 這我懂得

但是雲雀叫我罵你痴漢

(不明
轉發

嗚嗚嗚~
轉發

別哭我安慰你
轉發

被不想讓他討厭的人討厭了啦~

給我抱抱QAQ (迷:這什麼發展
轉發

你性向跟正常人不同嗎OAO
轉發

沒阿~我跟正常人一樣,是異性戀0.0
轉發

你根本只要蘿莉吧= =
轉發

希望是年紀跟我相符,但是體型是蘿莉

這種的就好了0.0
轉發

我想你等一輩子都等不到
轉發

我的要求明明很低的說...
轉發

那是三次元不存在的東西
轉發

有啦~
一定會有的OwO
轉發

很難= =
轉發

是阿...明明把標準降低那麼多了,還是很難有...
轉發

還是太高了。。。
轉發

真是的...難道要把年齡降低嗎?
轉發

可以考慮看看

轉發

= =
還是未來再說好了 (望向遠方
轉發

呃  也對= =
轉發

突然不知道要做啥了...

掰0.0
轉發

我頓時覺得漆黑之牙是製杖

(槓

哈哈= =

是有點蠢

(?
20527368 發表於 2012-8-8 10:10

超製杖的

雷紅聊到蘿莉= =
46649330 發表於 2012-8-8 10:10

對阿偽什麼會這樣

剛剛看到一隻很恐怖的青鬼

一整個嚇到QQ
46180283 發表於 2012-8-8 10:26

廢物惡魔    

漆黑之牙

其實

一直很愛你

http://www.youtube.com/watch?v=l ... p;feature=endscreen

從37分開始看
46180283 發表於 2012-8-8 10:29

NO   

嫩砲

我可是從PART1開始看的
46180283 發表於 2012-8-8 10:31

NO! 

吃飯
光暈等7點
21292074 發表於 2012-8-8 10:44

OKOK   

寒青櫻花落。

密碼occ。
41922686 發表於 2012-8-8 10:59

OKOK!  

又強又帥 攻擊力又高

可惜名稱噁爛
46649330 發表於 2012-8-8 11:17

那不是重點好嗎

小初初~XD

-.-
46649330 發表於 2012-8-8 11:18

-.-     

黃昏我也要好康

喜頻洗到自己當

剛在打開戰  然後偶當了

因為要直接對談,短消不好說,這裡又不方便說,我又沒有用即時所以....

一下子而已。
39004313 發表於 2012-8-8 11:22

我也要好康

(??

當僕人

你要嗎
46649330 發表於 2012-8-8 11:23

當黃昏僕人也不錯阿

他又不會叫你做事 有的話我推給騰蛇

搞不好還能反過來指使他

(??