返回列表 發帖
達克萊伊

批展司令還蠻多人用的
21292074 發表於 2016-9-23 16:04

哈哈.... 我不是神獸除等等  我搞錯了  我是要用幽靈系的...
本來想要找雪么女的
結果有點難抓....  放棄
從煉獄的谷底 獻給不息靈魂的反叛之歌 響徹永久 展現於此

哈哈.... 我不是神獸除等等  我搞錯了  我是要用幽靈系的...
本來想要找雪么女的
結果有點難抓....   ...
27252203 發表於 2016-9-23 16:11

梗鬼

梗鬼
21292074 發表於 2016-9-23 16:26

你用X版的可以通訊交換喔.... 

你用X版的可以通訊交換喔.... 
      盜
27252203 發表於 2016-9-23 16:27

我怎知道你載的版本有沒有改過
還是單純中文化而已

我怎知道你載的版本有沒有改過
還是單純中文化而已
21292074 發表於 2016-9-23 16:34

越後面的版本越少補丁吧可能太複雜了
我目前只有看到綠寶石有座補丁
DPPT有嗎?

越後面的版本越少補丁吧可能太複雜了
我目前只有看到綠寶石有座補丁
DPPT有嗎? ...
27252203 發表於 2016-9-23 16:39

我不知道

我不知道
21292074 發表於 2016-9-23 16:41

是喔 最後決定去抓水晶燈
本來想要 雪么女SOLO3個天王+冠軍的

喔.....
雙極1那麼簡單喔  我過了耶...

Z神位啥種族只有600阿......

緬絪貓獸真照顧獸人控
九三式酸素(氧氣)魚雷

tri 3重置這段還不錯

除了進化時的bgm還是跟畫面不搭

甲蟲獸那段有感動到
九三式酸素(氧氣)魚雷

tri 3重置這段還不錯

除了進化時的bgm還是跟畫面不搭

甲蟲獸那段有感動到 ...
23571449 發表於 2016-9-24 15:49

我來看一下
你在哪看啊?

我來看一下
你在哪看啊?
27252203 發表於 2016-9-25 00:03

一樣
逼哩逼哩
九三式酸素(氧氣)魚雷

一樣
逼哩逼哩
23571449 發表於 2016-9-24 16:09

看不到耶.....

看不到耶.....
27252203 發表於 2016-9-25 00:22

http://www.bilibili.com/video/av6395791/
九三式酸素(氧氣)魚雷

23571449 發表於 2016-9-24 16:26

世平不見羅

世平不見羅
27252203 發表於 2016-9-25 00:34

你登入看看
九三式酸素(氧氣)魚雷

你登入看看
23571449 發表於 2016-9-24 16:43

沒帳號..........

沒帳號..........
27252203 發表於 2016-9-25 00:44

辛力辛
九三式酸素(氧氣)魚雷

辛力辛
23571449 發表於 2016-9-24 16:48

...............那我等明天好了

看完了.....
這.....三小阿  有看沒有懂
還有BW冠軍+四天王也太費= =
我只練3之60等都可以全部打營

被電磁的的電極魔獸SOLO  ==
他那隻是怎麼樣阿....  速度有夠快的 傷害又高

好慘= =
之後輸給 阿蜜的巨金怪  又被娜茲的胡地SOLO   下一場還直接被寶石海星打爆.....
果然手上的PM太弱啦...

放半天

硬要
九三式酸素(氧氣)魚雷

本來想刷幻龍王的= =

這個讓我開場就笑了

https://www.youtube.com/watch?v=1bbw7k_d-1A

暴龍  熱水 衝浪  水砲   5代你會選哪招用

這次颱風其它地方不知道有沒有很嚴重

我們學校放禮拜二三四五了

下禮拜又有颱風 要補課到死阿阿阿阿
戰龍
(σ゚∀゚) ゚∀゚)σ 阿哈哈~你看看你~

這次颱風其它地方不知道有沒有很嚴重

我們學校放禮拜二三四五了

下禮拜又有颱風 要補課到死阿阿阿阿 ...
20083402 發表於 2016-9-29 16:31

真羨慕

上班族好想放

為啥地震 100  100  龍神俯衝  100 75阿= =
沒道理耶

暴龍哩?
陪我把PAD任務打完阿

暴龍哩?
陪我把PAD任務打完阿
27252203 發表於 2016-9-29 14:34

好啊
啥時

好啊
啥時
21292074 發表於 2016-9-30 00:33

嗚.....  我今天課上到6點  之後再說吧= =

下課了  暴龍呢?

真羨慕

上班族好想放
23585407 發表於 2016-9-29 17:42

電要10/1號才會來R
10/2號又一個颱風了
戰龍
(σ゚∀゚) ゚∀゚)σ 阿哈哈~你看看你~

下課了  暴龍呢?
27252203 發表於 2016-9-30 09:16

阿不是說6點

阿不是說6點
21292074 發表於 2016-9-30 09:45

實習課  早做完早走欸  熱水 衝浪 水砲你沒回我耶QQ

實習課  早做完早走欸  熱水 衝浪 水砲你沒回我耶QQ
27252203 發表於 2016-9-30 10:01

熱水吧

懶得換寵或換招就衝浪

熱水吧

懶得換寵或換招就衝浪
21292074 發表於 2016-9-30 10:06

喔~~  就用熱水吧

97體 暴龍來吧

97體 暴龍來吧
27252203 發表於 2016-9-30 10:18

等我吃完飯

50分吧

等我吃完飯

50分吧
21292074 發表於 2016-9-30 10:36

好啊~~
欸欸  想練之寶石海星  熱水 自我復原 10WV 急凍光線 冥想 精神強念 只能配4招好猶豫

好啊~~
欸欸  想練之寶石海星  熱水 自我復原 10WV 急凍光線 冥想 精神強念 只能配4招好猶豫 ...
27252203 發表於 2016-9-30 10:39

你要用哪隊

就配前4招吧

反正你沒跟玩家打

你要用哪隊

就配前4招吧

反正你沒跟玩家打
21292074 發表於 2016-9-30 10:49

不不不  PWT挺難打的  1-5世代的館主全都有出來  壓等壓50   重點是 他們絕對有選個體+練努力值前面說過了  我直接被電次的電極魔獸輾壓  批瓦秒先手秒殺路卡利歐(我路卡利歐起碼速度個體23+努力255血量個體也25UP 雖然沒個性沒加速)
換開朗沙漠蜻蜓(這隻破關用  個體選全20UP沒練努力)  冷凍拳秒殺  最後大劍鬼  瘋狂伏特  秒殺  當下傻眼

不不不  PWT挺難打的  1-5世代的館主全都有出來  壓等壓50   重點是 他們絕對有選個體+練努力值前面說過 ...
27252203 發表於 2016-9-30 10:56

隨便啦
是要用哪隊

隨便啦
是要用哪隊
21292074 發表於 2016-9-30 10:58

沒有哪隊阿....  PWT單打只能帶3隻  雙打4隻  3打6隻 雙打是有想弄出雨天隊啦

沒有哪隊阿....  PWT單打只能帶3隻  雙打4隻  3打6隻 雙打是有想弄出雨天隊啦 ...
27252203 發表於 2016-9-30 11:00

我說pad

我說pad
21292074 發表於 2016-9-30 11:01

喔..  咪魯吧  你要黑龍也可以啊現在眉心十字跟血回4輩都垃圾

喔..  咪魯吧  你要黑龍也可以啊現在眉心十字跟血回4輩都垃圾
27252203 發表於 2016-9-30 11:03

開了

打用力點啊.....