返回列表 發帖
打用力點啊.....
27252203 發表於 2016-9-30 11:09

我怎知道沒死

我怎知道沒死
21292074 發表於 2016-9-30 11:09

你已經連續2關啦  而且R2你還開季耶
從煉獄的谷底 獻給不息靈魂的反叛之歌 響徹永久 展現於此

你已經連續2關啦  而且R2你還開季耶
27252203 發表於 2016-9-30 11:10

喔

王扣4C頓秒數那關 如果輪到你你就開我的咪魯吧

幹沒心

要不要pass給你
你有技能嗎

幹沒心

要不要pass給你
你有技能嗎
21292074 發表於 2016-9-30 11:19

有破壞龍的樣子

一個天將XDD

一個天將XDD
27252203 發表於 2016-9-30 11:22

10字好累

滑到  

好累   

好累   
21292074 發表於 2016-9-30 11:37

哈哈習慣十字吧  我現在幾乎每天都在用十字玩

哈哈習慣十字吧  我現在幾乎每天都在用十字玩
27252203 發表於 2016-9-30 11:37

你有抽友抽嗎

你有抽友抽嗎
21292074 發表於 2016-9-30 11:38

上次強化素材都用光光啦.....這次可能抽個10抽20抽吧

上次強化素材都用光光啦.....這次可能抽個10抽20抽吧
27252203 發表於 2016-9-30 11:40

我抽150抽以上了

我抽150抽以上了
21292074 發表於 2016-9-30 11:40

你這麼缺加蛋喔...

你這麼缺加蛋喔...
27252203 發表於 2016-9-30 11:47

我缺新寵

我缺新寵
21292074 發表於 2016-9-30 11:57

抽阿 現在好像有神祭

大蛇 火魔爵 暗暗路  切斯特 火劍人
還行  但我要潘朵拉或是光秀啦....

這禮拜火影  超帥  經費應該稍不少

現在去看忍蛙 根本超廚耶........

三點半來協力蛋龍

三點半來協力蛋龍
21292074 發表於 2016-10-2 04:15

沒看到  那時候在睡........閃電郎0-2了啦QQ

暴龍  要刷星寶嗎?
加但超多喔

暴龍  要刷星寶嗎?
加但超多喔
27252203 發表於 2016-10-2 14:30

為什麼超多

為什麼超多
21292074 發表於 2016-10-2 15:34

協力25體 10+ 不夠多嗎.....?而且關卡超簡單  有些人都用射的

協力25體 10+ 不夠多嗎.....?而且關卡超簡單  有些人都用射的
27252203 發表於 2016-10-2 15:39

我夠多了
我應該還有8隻297沒吃

我夠多了
我應該還有8隻297沒吃
21292074 發表於 2016-10-2 16:58

你是說啥夠多了?

哇喔~~

https://www.youtube.com/watch?v=GEByMxBBc18
貞的弄出羈絆進化耶XDD  不過玩家手上的的忍蛙還是救小智忍蛙  感覺好像不是自己的
電腦系統增加了點東西  總算不覺得寄放在電腦裡的很可憐了

暴龍你有沒有+combo數的技能???

算了 我有  暴龍  來打lv10試試看

欸   人哩= =??
喔對了  我剛剛看到   小智的忍蛙特性不是千變萬化耶XDD
智蛙 血量不會上升  應該是攻擊跟速度會上升  還有水手裡劍威力UP

欸   人哩= =??
喔對了  我剛剛看到   小智的忍蛙特性不是千變萬化耶XDD
智蛙 血量不會上升  應該是攻擊跟 ...
27252203 發表於 2016-10-4 15:52

六日在打

六日在打
21292074 發表於 2016-10-5 15:26

OK阿阿你會不會開直播給我們看?

OK阿阿你會不會開直播給我們看?
27252203 發表於 2016-10-5 15:55

什麼直播

什麼直播
21292074 發表於 2016-10-5 16:16

不是要買3DS

不是要買3DS
27252203 發表於 2016-10-5 16:25

都買多久了

啥時要挑戰10

都買多久了

啥時要挑戰10
21292074 發表於 2016-10-9 07:16

5點半可以吧

5點半可以吧
27252203 發表於 2016-10-9 07:49

不知道

我可能會出去

你要用誰

暴龍  你劉備全樹出(像是木宙那種的)
幾個S+??

人呢QQ

召喚暴龍

我7點再來

八點啦QQ

九點吧

等等回去

九個sb吧

[quote]九個sb吧
21292074 發表於 2016-10-9 12:35 [/qu
有點少= =
你能放一枝木薯2s+以上有減cd的嗎?

[quote]九個sb吧
21292074 發表於 2016-10-9 12:35 [/qu
有點少= =
你能放一枝木薯2s+以上有減cd的嗎? ...
27252203 發表於 2016-10-9 12:59

等等

先吃飯

木時 虛左 u劉

沒有-cd的

九點半來打吧

九點半來打吧
21292074 發表於 2016-10-9 13:06

沒cd有點拼運氣....