返回列表 發帖

【官方公告】進入遊戲前的溫馨小提示

感謝各位支持台灣淘米彈彈堂,這些日子來,超版在遊戲中也碰到了一些小狀況~
  這些小狀況可能會讓彈友們在遊戲中的權益受損,所以請注意以下的遊戲狀況喔!

一、副本進行中,進出副本也會計算次數。

這點真的非常~非常~麻煩呀。
  各位都知道一天副本打超過十次會沒有收益吧?
  一開始我還不知道這件事,進出副本想說去商城買點東西,沒想到……

大家明白的,那天我就翻不到牌……Q口Q

二、伺服器每天00:00~00:30會任務更新,在這時間請不要做任何的領收、過關獎勵、強化……等。

請特別特別注意每天這個時間~東西或任務消失了並不是每次回報原廠都拿得來回喔!
  原廠要是查了你的帳號說沒有記錄,那就算是翻到幸運神一百把都是沒辦法幫您回復的喔!

再次請大家注意這一點~

三、信箱的信件都有期限。

不知道有多少個人跟超版一樣……
  我以為信箱是我家的,除非爆掉才有需要刪信。

沒想到彈彈堂的信箱這麼高科技,會自動替我們處理。囧

所以~有時候包包爆掉要定期清理,然後快快把信件裡的東西取出來喔!
  不然……就要像超版一樣了……QAQ

四、退出公會,在公會保管箱的東西會全部寄到信箱裡喔!

承上題,不想被塞爆包包~請努力為公會奉獻!
  而且,別輕易退出公會,不然就是塞爆信箱了。XDDD

五、綁定點券有上限,定期花掉才是對~

綁定點券的額度有上限,大家要注意喔!
  如果超過上限,得到綁定點券獎勵時,是不會真正取得的喔!

這樣反而都浪費掉了~早知道都拿去買強化石也好……Q口Q

(小聲說:如果想要儲多一點買東西,那麼就開啟VIP唄!
   VIP可以幫你提升綁定點券的上限~)

2012/12/14 改版後新增小提示:

六、有變性卡可以使用了。

變性卡可以幫你改變性別~卻沒辦法幫你維持婚姻!
  所以,改變性別前要先想一下喔,變性之後,婚姻關係也會自動取消的。

七、副本的寶珠變好打了。

寶珠取得的機率大大提升,只是取得的寶珠等級已經不像彈友們印象中的那麼高等。
  高等寶珠取得的機率還是跟之前一樣難喔!

八、求婚時,一定要選對方有空的時候。

求婚就是要選對方有空的時候呀。
  在副本、競技是不會收到對方的求婚訊息的!收不到求婚訊息又被凹了一個戒指!這種事萬萬不可呀!

所以,求婚的時候一定要記得選對方有空的時候、在大廳的時候,有空理你的時候。

不然被吃掉一個戒指、又拿不到好人卡~
  這樣會想哭都哭不出來呀──!

九、戒指熔煉前,要記得把合成屬性轉移出去!

辛辛苦苦合成那麼久,才把戒指都給附上滿意的屬性。
  要是想把戒指熔煉升級、戰力提升,就絕對不能忘記熔煉前把合成屬性轉移出去呀!

不然戒指熔完,屬性也被熔掉了~如果嫌合成石太多,那就沒差啦,哈哈!

十、改名卡使用需要知道的事

每日的凌晨2:00~2:30是系統統一寫入新名字的時候。
  所以如您有意使用改名卡,請務必避開此一時段。
  同時,若您已經使用請務必於下個2:00來到前下線,並在過了2:30後再嘗試登入。

夜深了,該睡覺就去睡覺!睡醒了,閃亮亮的新名字就會出現了!

十一、“彈彈花香”活動說明~
  超板就不多加贅述了!請大家連到下方連結查看喔!
  http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=413644&extra=page%3D1

老朋友們大概都知道了,新夥伴先了解一下會比較好喔,顆顆~~~

十二、遊戲黑屏、延遲排除方式
  哎呀!遊戲開不了!怎麼辦!先別驚慌!趕快查看下方連結內容!嘗試排除狀況吧!
  http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=450963&extra=page%3D1

怎樣?做完之後是不是超有成就感的!哈哈哈哈哈!

十三、福利加油站連續領取獎勵後請重登
  因為彈彈堂的郵差業務繁忙,所以領取福利加油站的獎勵時,若您一次連續領取,會讓信件系統只顯示出你第一個點擊領取的郵件。
  此時別慌,只須要心平氣和重登一下,其他你點擊領取的獎勵,都會出現在你的信箱中嘍~~~

十四、我的每日任務沒有重置?
  最近聽到有彈友反饋說活動任務解完後第二天不會重置。
  原廠反饋,請大家如果在當天有解"會重置"的任務,請在當天23:59:59前下線
  如果持續在線跨日,將會導致玩家身上的任務重置失敗。

超版建議,大家23:59:59到以前,先稍稍微休息一下
  起來上個廁所喝個水,順便跟爺爺奶奶爸爸媽媽兄弟姊妹聊個天(都沒有的,恩...那就對鏡子吧!抖)
  增進一下感情~~~彈彈堂超版,關心您~

十五、彈彈奇緣使用把我的點券吞了!?
  最近聽到有彈友崩潰的回報說在彈彈奇緣裡面,使用連續使用的功能把點券消耗光了。
  超版真的要跟大家說,提示訊息要好好看阿!明明連續使用的選項,滑鼠移上去時會顯示“如果勾玉使用完畢
  ,將會自動消耗點券”。
  所以請使用這項功能時,千萬要注意阿,不要放著讓他跑人就跑掉了,否則超版也只能請你節哀了...

十六、活動面板異常!獎勵沒辦法領怎麼辦?
  趕快擷圖是王道!
  跟各位提醒一下,如有活動面板領取獎勵類型之活動,因面板異常導致獎勵無法領取,請記得擷圖留存紀錄。
  且您擷的圖需要顯示相關活動紀錄訊息;
  假如一張無法清楚說明,可擷多張,以能清楚表示自身參與程度和相關面板異常之情況為主。

舉例來說:
  1. 連續儲值的活動,請您在將遊戲面板畫面擷取下來前,先將面板中的儲值紀錄Tip秀出來再一併擷取畫面,
      同時擷取的畫面須涵蓋“整個螢幕”畫面,回報時將此截圖提供給我方的客服以作為證明。
  2. 彈彈花香有多個面板這種,請您將每個面板顯示的資料都擷取下來,
      而排行請擷取能顯示自身積分排名的畫面。

※如未能提供截圖者,將有可能被視為個人因素而未領取獎勵,而不受理相關申訴,請大家留意喔!
  ※同時,回報時的文字說明,請清楚表示事情發生的年月日,甚至是時分;
     還有您的完整角色暱稱和參與的活動名稱
  ※請敘述碰到的異常狀況。
  ※如您利用的是客服留言板/信件回報系統,請您額外在當中註明清楚角色所處的伺服器名稱,和帳號ID

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

話說回來,可以列的溫馨小提示也太多了!
  以下就請各位熱心的彈友們補充吧~

如果補充的提示正確,超版也會集中把它放在這一篇裡面。

請大家努力補充吧~
  最‧重‧要‧的‧是:這些小提示大家一定都要看過喔,為了你的遊戲權益一定要知道!

謝謝各位這麼支持彈彈堂,超版也會更努力的為大家服務~

彈彈堂管理處

義診個的親切
貓。
我醉了

感謝超版提醒

1我覺得超級可怕= =
<<出出入入的那型XD
幽幽的彈彈帳號已轉售
累了  各位老友加油

請問版主:

你提到的[信箱有期限]. 應該是指在保管時間內提取就不會[自動被刪信]吧~

還是說. 超過多少封信. 會自動被刪信?

我都不知道副本十次之後就不能翻牌和收益(一天打超過
以後都不敢亂打、亂退
謝謝超版的提醒^^
不過請問榜定點卷的上限是幾點?

我都不知道副本十次之後就不能翻牌和收益(一天打超過
以後都不敢亂打、亂退
謝謝超版的提醒^^
不過請問榜定點卷的上限是幾點?
30882506 發表於 2012-11-18 12:19

您好:
應該是6萬點.
因為有次回任務時系統提醒我,
接下來不會再存入更多綁定點卷.
彈彈堂★海之船
航海王★曉竹

請問版主:

你提到的[信箱有期限]. 應該是指在保管時間內提取就不會[自動被刪信]吧~

還是說. 超過多少封信. 會自動被刪信?
30932684 發表於 2012-11-17 07:30

官方發言:

板友您好~

主要是提醒大家說,就算是未讀信件也都是有期限喔!
如果沒看也是會被刪除的,看了沒領取保存期限更短喔~大家要注意!

2012/11/23修正:原廠告訴超版說,其實信件也是有上限的喔,但玩家一般是放不滿的~XD
信箱容量大概可以放200頁左右,超過還是被刪除的喔~~~(只是能放到200頁...?)

彈彈堂管理處

200頁. . . 這應該很少有人能把信箱塞道200頁吧, 再說我連4頁都用不到XDD ((猛笑
時光沖前.依然.說了愛你..
依然.時光沖走.沒忘愛你的我.

遊戲前的溫馨小提示
補充: 英咕第3關 要跳飛到浮板上 一般我都會留1隻跳 其他的就躲進觀戰 但是天不從人願 第3關開始後 進入觀戰幾乎的都會當機卡住 必須重新登入帳號 º  還有有時雙開時 在翻獎勵畫面會卡住就當在那裡這樣來來回回一直重新進出副本 沒幾次就沒收益了 怎麼辦 ~~~~~~也是無解嘛!!

一般在副本在刷不外乎是任務 或是為了翻牌的獎勵 怎麼不設定有無翻最後一關的獎勵來限制[十次會沒有收益] 進出副本就沒有收益 真的很沒人性

感謝小米姐姐的提醒^^

超版    請問一下唷     如果熔煉神器成功的次數超過5次    那隻帳號還榮的到嗎?   因為我榮第5把之後   就沒再成公過了OAO     版主拜託您為我解答了   3Q~
夢之都 ジÖbęćňê珵™  戰力:16w
永遠ㄉ妹控ww

我可以問嗎˙ ˙?彈王初賽的獎勵啥時會給?

我昨天....在桃米關機後領了VIP..

10# 35737026

可是現在不是有甚麼防沉迷系統嗎?
愛之國
最最可愛的~
終結月悲!!

淘米遊戲
我玩過的 只有彈彈堂沒有防沉迷系統
其他好像都是5小時?
彈彈堂1天如果只能玩5小時
根本不夠用-3-

ps 這算古文吧..
在星城˙3˙
戰力13W~~~~~

請問副本收益一天只有10次 那副本收益指的是?????????

請問副本收益一天只有10次 那副本收益指的是?????????
41551305 發表於 2013-8-29 21:48

最後一關只能拿到金幣。不管其它牌是啥。10次後都是金幣。

沒看過的信有20天;看過的信有3天

改版到什麼時候

可以開始ㄌ沒壓

= =感謝提醒...
Hello World!

1# 29021842

變得好難

我上次跟gm 求婚

我上次跟gm 求婚
33176064 發表於 2013-10-27 13:50

他有答應嗎
希望暑假還能再來一次ˊWˋ

不太可能= =那麼你的戒指算是白費了。。。
喜之慶 63等 戰力 80w+武器—極·烈火—ALEX尚文 0台

好的我知道了~~

早知道不要靜靜出出...
都是金幣OAQ

....榜點能續VIP喔?

第七點我有點看不懂...他說寶珠變好抽  後面又說高等寶珠還是以前難抽= =?

星期五星期六也會關機?
銀河竟然沒菲(泣

還有,千萬別讓轉區人物在8等前吃藥水跳級,會後悔一輩子。
喬喵

積極想題材寫小說。

十、千萬不要把帳密「分享」給人家
除非有約好各自玩的時間,不然打英勇剛打完小炸彈人,贏了之後又被切...不但被吞票,還沒有收益,不能翻牌(囧)
夢都卐Führer卐(剛接手
よろしくお願いします~

還有,千萬別讓轉區人物在8等前吃藥水跳級,會後悔一輩子。
24399349 發表於 2013-12-7 15:43

= =為啥= =
DDT 海船 搞自閉˙-˙
本人也有玩功夫派唷-3-

= =為啥= =
因為戰鬥力追不上等級

給超版。  龍舟是最後一次嗎?

麻煩ㄟ 真ㄉ
玩家如果要玩的那麼沒品德就可以滾了3Q

樓上注意 注音文 .
星之城  ゞ天秤座㌔鬼兒♪ (那個兒其實是注音 -.-

板主...你是誰阿0.0
42等  戰力16v快17
                    星之城

耶可以抽金幣了><我都抽到11保QAQ我的金幣常常不到400........害我都要用綁點買@@
連升級公會的設施也讓我損失2k綁點ˊˇˋ.......那些好東西可以用買的可是金幣ˊ^ˋ....
如果初戀有顏色
我想應該是垃圾

40# 32791279

打螞蟻或小雞 金幣超多˙-˙

..在彈彈堂中,你打贏他了,但他私聊罵你廢物罵完加你黑名。你沒辦法反駁他。我這種情況遇到很多次了,能不能在設定中加一個可以不要讓你不認識的人私聊的設定?。。我本來以為拒絕陌生人消息可以阻止,結果才知道不是這樣子的。。有時候都會有人問你要不要當我老婆 ,我已經受夠了!!
=3=

這有點

感溫超版提醒    我都不知道十次以後就不行了!
陌 嘎 偶愛泥

要改版超讚的拉~

恩恩感謝版主~

回復 1# 29021842

請問變性卡要去哪裡拿 ?
能否副圖片說明,謝謝~

簽名被屏蔽

回復 48# 48128040

我怎麼沒有找到 ??

簽名被屏蔽