返回列表 發帖
779# 38486954

我想 只是因為沒直接叫我名子吧 但我還是覺得你把他寫好老
悠○靜○徐
吾名 亞空

咦咦會嗎OAO!
38486954 發表於 2013-1-27 08:47

突然發現錯誤 不是年齡部分 應該是史來姆那邊 我恨果凍IAI
悠○靜○徐
吾名 亞空

不愧本尊師父 笑活了我

果然當局者迷 旁觀者清

這次換神之可憐了 原來路癡是被動範圍技 只剩我魔法能破了OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

還能那麼好笑辛苦你了 我都用手機 因為需要的符號很完整 而且打到哪自動存
但看來錯字很多就是了 這是我問題吧QWQ

歐 顏色錯了 爪機不好改算了

果然是你沒看呀 改了就好 果然不是也得是了 嗚嗚~呼
悠○靜○徐
吾名 亞空

看過13章訂正版 是沒問題了 但又變成在懷疑你有沒認真看過第十章了

算了 這不是我風格

呀 而且這技能等級MAX 還有天生加成 果然剩我傳送魔法能破一下 只有一下OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

799# 38486954

我文劇情遮不住我標點 還是假如把標點用好會順間滿分

我還刻意把使用魔法多次寫出耶 好了 晚安吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

本尊就是不同 等等 怎兩人都用鬼王角度寫 怕也被技能影響嗎

告訴我牆角是紅豆 不然換我追你了(這句話哪怪怪的OXO)
悠○靜○徐
吾名 亞空

回來囉 考試完畢
電腦 筆電不是同東西嗎OWO 手機也不是不能發呀
可能因為我每章較短吧
看來又跳過了 聊天室3開了沒呀
悠○靜○徐
吾名 亞空

宣換了 這誰畫的呀

這幾天寒輔 算了 往事不提了

不過冷痕 感覺還要在明天才有文
悠○靜○徐
吾名 亞空

最近忙啊
好不容易有機會玩楓谷 三小時把夜光衝到八十去(還有凱薩 英雄 惡魔 影武 龍魔 機甲 狂狼 破風要練啊)
小說也趕了一半(又斷梗了)
手寫雜記小說也終於動工(同上)
寒假作業全拚完(結果不見了)
錢包見底 又只 ...
22854257 發表於 2013-1-30 15:33

粉斯行程已經排滿 無法在追更多小說 光回文集徵角就把我的像打文一樣了 不然我今天本來能發一章吧 打好5分之4了

3hr就80了OAO 主練還是主教142 自從國中朋友不完我又斷了 因為夜光才回來玩 接下來風暴完就黑魔法師了吧IWI 備戰

整天呆在家了 完全不出去 錢包很多鈔票(x  好懶呀 打文只需要頭腦過然好棒
悠○靜○徐
吾名 亞空

所以還是用手機呀   慢慢打呀OWO 我真的都用手機打耶 排版是用電腦啦

排版讓我們來這樣
悠○靜○徐
吾名 亞空

907# 26641263

每打到一段落就按回覆 不然誰叫你直接在這打了        

在備忘錄之類      打好在貼上............

這台電腦(我家有兩台 出事部份都不同 只好並用 另一台是FB與 YouTube上不了)
            的空白鍵 變成相反的刪除鍵....不要問我按的多少次顏色QAQ
悠○靜○徐
吾名 亞空

呼叫所有人  P3聊天室掛囉  橙星重開了否
悠○靜○徐
吾名 亞空

超快的妳    聊天室有人搞了嗎  不然這次我來囉

這聽上去很心酸否 整段曲子很符合你這章
悠○靜○徐
吾名 亞空

主題終於切換 但我想我接不下去
依我來寫 絕對直接開傳送門
悠○靜○徐
吾名 亞空

此速度差別真是極大

這次直接一點   怎不是來找我 呀呀呀QWQ
悠○靜○徐
吾名 亞空

對˙呀呀呀  反正我要拖到星期一吧

麻煩的還是寒假後吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

這篇文基本上寒假寫完第一部就暫停了喔。

到了暑假可以的話就會繼續寫吧,也許不會。
27506740 發表於 2013-2-2 07:41

雖然這我問過你了   不過就這樣完結感覺很難

而且 一點戰鬥都還沒有呢
悠○靜○徐
吾名 亞空

#亞空

戰鬥的部分當然也是要等到第一部輪完啊。

況且估計寒假結束後會很忙,第二輪結束後大約就寒假結束了,也就是第一部也會完結。

剩下多餘的部分就得等放暑假繼續完成。 ...
27506740 發表於 2013-2-3 06:44

反正現在 要先把為我魔法搞錯而召喚來的人 全部送回去是吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

958# 27532061

那是  啊呀 開學後就先停了呀  不用那摸誇張 但還是看看大家有沒巴哈.百度之類的
悠○靜○徐
吾名 亞空

這張突然超有FUN了  因為有小型戰鬥嗎

提外 剛剛才把馭龍少年看完了 一下午把14本看完

蒂圖的話 封印封印在封印 OVO 在強制洗腦即可

補充 前面是出很快啦 不過除了苓夢都好像跟我平常一張差不多耶
悠○靜○徐
吾名 亞空

1001# 29575741

那就快發文如何  1000樓特別版
悠○靜○徐
吾名 亞空

1011# 36812323

這提議+1  這樣不錯  反正要找個大魔王或突然世界崩壞之類的 習慣這樣完結了呀
悠○靜○徐
吾名 亞空

1032# 29575741

看到滿滿半章是我超開心的   

下次可以換去你堡或公主它家了OWO

關於正篇方面  你只要多加比如某人突然闖進來之類的 簡單明瞭的超展開 頂多在幾行而已而已吧

對了  下個換 神之請開打

悠○靜○徐
吾名 亞空

1035# 27532061

你可以去聊天室說   他幾乎都在那  不常來這
悠○靜○徐
吾名 亞空

超特殊BOSS  你乾脆多打點讓你再拖到明天

不然就是請下位得先搞個分隔領

還有第5間聊天室
悠○靜○徐
吾名 亞空

完全不擔心我戲份 從某人寫了魔法陣
還需要讓神之在多寫一隻醫生魔法師來幫忙  以我記憶力沒錯的話

前兩段
「喔,看來這件事情比我想像的有趣的多了呢……」冰凌的嘴角微微上揚。

從這一個時候開始,蝶蝶與冰凌對於蒂圖就開始有了戒心。

這段話重複了  麻煩修改 相信這是你一次發太多才出現的問題 不然是你漏字

有戰鬥就是不同啦  

下一位 蝶蝶 請預備梗
p.s  我看接下來要過年了  比如希望今天就回去
       所以就請你完結 不然在下位(真的以時間頂多在2位  到初2還初3都要回老家吧)
       .......不然苓夢你人呢  變動因素好多 基本大家會配合能在塞4人 不按順序的話
       乾脆誰結局它打
悠○靜○徐
吾名 亞空

當初本來就是隨機排吧 依我們觀點

等樓主啦
悠○靜○徐
吾名 亞空

苓夢你啥頭像呀

然後  沒第5聊天室了呀
悠○靜○徐
吾名 亞空

1130# 36812323

所以第5聊天室在哪  

晚安
悠○靜○徐
吾名 亞空

等等等下  昨天你們啥時發的文呀  早上嗎

今天一天出去  明天也是呀  我熬夜想梗好了OWO

只是呀 先確認月夜你要來打結局嗎
接下來初三後還有誰在呀(能有網路)並能發文的 這好像是
苓夢
要問吧歐
悠○靜○徐
吾名 亞空

1162# 27532061

其實我超想打的 但我不是勇者

希望明早趕的出 不然我也要回去了 雖然用手機我發的了啦

我只是隻龍獸
悠○靜○徐
吾名 亞空

第二十三章  另一個世界

「哈!哈!哈!……,不錯,只有你這種盲者才能看透我,不過……是另一原因吧。」

眼前這位……看不出是誰,只知道是一隻超可愛的龍,這想必也是只有神之衝過去的原因,

「另一個原因嘛,已經忘了呀。」「不,後面這位亞空小姐是吧,先說出你調查的吧。」,

亞空整個驚訝的呆住,但馬上回過神來

「那我直說,神之你也不是這世界的居民,你有著與來到此的異世界之人同樣的氣息,
身上也有著超古代召喚魔法證明,也就賜給你水力量的符文,我只剩圖騰找不到,
在大家從來沒看過情況下,只剩下你眼睛。」

「恩,是在眼睛上沒錯,眼睛雖然睜不開,那圖案卻永遠看的到,
隨然以忘,但我能肯定不因該看見這個,我也很清楚這不是我原來身體。」

神之長久的疑問受到解答,神之也很清楚當某使命完成就會離開……,

「很好,不過我想你的使命,就是一直呆在這世界了,小姐呀!你剛說的沒錯,但你也沒察覺到一事。」

它的話讓神之更認為它有讀心術,它是會沒錯,但它會的不是讀心術本身……,

剛才被打敗的所有糖果怪物全部突然復活,整齊圍繞一圈又一圈;

「這是我創造的世界與你們本來世界幾乎相同,你們就一直在這世界,陪我演戲吧!
“……這樣就能……見到你了吧”」它已經進入半瘋狂,所有人再次陷入完全震驚,

「你到底想要什麼!」神之繼續追問,

「那就給你們機會,贏過我吧!還有、竟然這是我的世界,
當然不會出現勇者,其實就算我沒破壞魔法陣,你們也完成不了!
好了!最後一場戲camera!(中文開拍)」

語畢,瞬間移動到城堡頂端看戲;白兔先生再度變大,但面對數量龐大的對手亞空趕緊先架起防護罩,

苓夢以超準及可觀的火柴掩護雪溯, 星夢及冰凌這次使出全力勉強操控和催眠幾隻,使它們自相攻擊,

蝶蝶不知啥時到了雪溯頭上,神之……剛剛被一起傳上去的樣子;

「這次已經……數量太多了,就算它們不在復活,咦……!咦……!咦……!火柴用光了!」

在少了一份戰力,「要不是現在這樣……嗚……,能幫你召喚火柴吧。」隨然撐起防護罩以目前不累,

但也沒多餘的手了,目前到這樣消滅了三成,還是很多啊!

^^^^^不因該但存在的暗紅色城堡  簡稱不但堡 塔頂^^^^^
「為什麼連我一起上來。」神之這次是無奈的問,

「歐……,不小心的,那你就在這看好了,下面那幾人就消失也好。」

「我在這也能直接作掉你的。」

「真是,我真忘了,要打就……你還真的來了。」腳步聲緩慢接近,一個人憑空走出來,

「不行,已經來不及了,你還是走吧。」小龍大叫,它則是撲上去緊緊抱著了小龍
悠○靜○徐
吾名 亞空

1169# 22260782
順序 解釋神之 並知道這裡不是原來的世界  導演把怪物重新召喚 到了屋頂 不小心神之帶上去 下面的人繼續戰鬥 上面又出現神秘人

1165# 27532061
小龍是導演呀 因該沒問題 反正就龍
悠○靜○徐
吾名 亞空

1184# 22260782

+1   一開始有想到他 之後還是忘了  就是讓小龍以對話帶過 反正是他手下之類的呀
悠○靜○徐
吾名 亞空

1188# 44124777
1189# 36812323

所以我沒寫又是多了一不定因素呢

加上我又再多寫一人

目前總共2人一龍加戰鬥方面吧  戰鬥的話  本來想直接讓大家全集合變成 並非童話聯軍OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

一起來催   人在臺北了

我覺得月夜會有些難打吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

我只是為它命名

但覺得不夠好笑拉

難打就 只是想先問神之為啥是叫它導演
悠○靜○徐
吾名 亞空

目前放空OWO

繼續 巴哈.百度ing

果然要讓一些反派是自己人是吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

搞啥哪你們  已經
悠○靜○徐
吾名 亞空

一天沒看   誰整理一下目前情況

我要先打我文了  不對 是趕文才對
悠○靜○徐
吾名 亞空

1600多字就很多了啦QMQ

想說今天怎還沒文呢   挖勒 神之是會精神感影能力歐 貌似只有4級 但他是怎摸看到表情的啦

突然想到大家的絕招呀  這部份很麻煩呢

歐 頭像
悠○靜○徐
吾名 亞空

成績我們都不行
希望要每天補習 沒時間讀書
翔空要每天趕稿 沒時間讀書
犬龍每天都要玩 沒時間讀書
22854257 發表於 2013-3-2 06:22

我的經驗是補習算讀書了吧

這下兩條是哪招呢
悠○靜○徐
吾名 亞空

我說目前兩場贏好快呀

接下來神之  你不會打算一次讓所有人打完吧

話說之後沒在建聊天室了嗎
悠○靜○徐
吾名 亞空

看過某睡鼠的恐怖字數之後就覺得你的文章字數好少<

觀眾蠻力不科學(#
38486954 發表於 2013-3-9 11:15

不行了 +無限

這次試著打到2000owo  結果我自己文還沒打好呀
悠○靜○徐
吾名 亞空

1714# 27532061

.........不是  才第5張 中間至少跳過了2人耶OMO

算了  不過有別東西要先搞好 看來得拖到下星期
悠○靜○徐
吾名 亞空

真是辛苦你了呀

是的 有點變貓耳了呢OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

嗯嗯  看起來是沒人  

目前大約預定字數4分之1多  星期五晚上可能 能交出 頂多星期六早上

希望醬一章也差不多是我平常一章了呀 873字元

茂似很多人繪畫圖OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

如果我記的沒錯
亞空完之後就我了吧(廢話
趕快萊想梗吧
44124777 發表於 2013-3-13 12:00

那先大概據透  沒想到我能寫自己角色對戰 不過最後把他拿去另一邊使用 直接時間超過淘汰月夜無條件勝利

所以下一場吹笛手 幻穹v.s.柴群貓 冰凌 我就直接打了 絕對要打出前5章沒有的超認真戰鬥

所以那個 關於兩人絕招 冰凌因為原童話加上人物設定 原童話成分居多 讓他技能以幻術為主

幻穹則 我直接以人物本能設定來想技能囉  此兩人本尊在的話有建議回我一下

反正就是你可以先想再下一組戰鬥劇情吧[color]
悠○靜○徐
吾名 亞空

1771# 25557418

等於  是巧合嗎 都是操控系  我分到的兩組都那摸剛好呀   苓夢出來解釋下

但我覺得  依照自序 冰凌幻術成分大多了 我會想辦法偏操控的

至於幻穹 我想把他衰神部分寫進去OWO 這部分超認真 畢竟武器剛剛好樂器類
可能搞成 召喚類也說不定
悠○靜○徐
吾名 亞空