返回列表 發帖
3251# 20967860

你確定要管那東西……
27532061 發表於 2013-5-1 12:37

恩.............人家先去問問小狂'

http://tieba.baidu.com/p/2185539667?pn=1
賽爾吧目前比較火的帖 每天都3.4頁的(百度一頁有30多樓 等於一天基本破120回覆)
悠○靜○徐
吾名 亞空

3253# 20967860

嗚哇……原來……
27532061 發表於 2013-5-1 12:47

很好奇你懂了啦

說不定能看出人家是誰OMO 這帖人家也算元老之一了
悠○靜○徐
吾名 亞空

3255# 20967860

……咦?
27532061 發表於 2013-5-1 12:54

恩....這帖68頁了  人家6頁時就在了  還是首度(嚴格是第二隻啦)正式陪樓主更的OWO

在這大家都能把自己的梗搞成微小說 當然以剩1句為目標啦

話說人呢   備註 你想看完不可能才對  除非只先只看樓主 但醬也會錯過其他路人的梗
悠○靜○徐
吾名 亞空

3257# 20967860

我才看到第五頁……
27532061 發表於 2013-5-1 13:01

神速............  有人說它一天勉強看3頁多

你因該看文方式跟人家同一類型的吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

3259# 20967860

先不管這個了。

預祝生日。
24837263 發表於 2013-5-1 13:41

助你  等等 是你對吧
人家也 5/2號的說
悠○靜○徐
吾名 亞空

咖都久逃冊(?

那不是恐x王、x蟲王者(?)的那種東西嗎...

看到電影瞬間眼神死。
26641263 發表於 2013-5-1 14:22

[][]   眼睛還在吧

3261# 20967860

祝亞空生日快樂……原來你比我大……(凌晨一點,夠早吧?
32220890 發表於 2013-5-1 17:12

真早啊戳你

3266# 38486954

誰知。
27532061 發表於 2013-5-2 10:59

為啥問起人家資料了啊
身高175(其實至少178了吧)   體重不之為啥一直瘦  從去年升高一85  到現在已經不到77
悠○靜○徐
吾名 亞空

3269# 20967860

那就公佈一下吧,你的資料。
27532061 發表於 2013-5-2 12:12

比如
悠○靜○徐
吾名 亞空

身高!!!!!!!!!!(那麼糾結幹嘛

38486954 發表於 2013-5-2 12:28

上頁有歐OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

3273# 20967860

年齡。
27532061 發表於 2013-5-2 12:46

民國86  
順便  煎個蛋  誰想(會)吃
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
悠○靜○徐
吾名 亞空

owo
27532061 發表於 2013-5-2 13:04

太神啦
悠○靜○徐
吾名 亞空

然後要問身高體重血型生日星座嗎
38486954 發表於 2013-5-3 12:15

只能半夜偷用,當然早。話說我看不出亞空是一個比我大的學長……就像當初我也看不出神之比我大一樣。

又一個比我高的了(望上
萱跟我一樣高啊!現在小孩都發育太良好嗎!(激動

還有,亞空,你小說主樓的圖嚇到我了……
32220890 發表於 2013-5-2 16:09

多看就很可愛了  畢竟主畫風還是魔法少女啊
好像不是問人家  算了 自報一下   前兩個和後兩個都知道了才對   剩下O
因為頭像嗎OWO  但心靈年齡 破w歲囉 但實際表現大約只有10上下
悠○靜○徐
吾名 亞空

3287# 20967860

亞空亞空,你有狗爺的漫畫網址嗎?
27532061 發表於 2013-5-3 12:59

恩  算是棄了   百度那邊以超久遠沒更新....... 真是的啊

原帖子請  http://tieba.baidu.com/p/1652374752
悠○靜○徐
吾名 亞空

話說回來,我當初認為希望的形象是這樣的www

http://youtu.be/pYW2GmHB5xs
24837263 發表於 2013-5-4 11:25

鐮刀呢OAO

結果被變成火柴了啊

等等 以可以搞把火柴鐮刀啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

3359# 20967860

小紅帽賣火柴?

等等,跟萱搞混了吧。
24837263 發表於 2013-5-4 11:54

....額.............亂了  難怪覺得怪怪  

話說   百度賽爾號大電影三新圖   請準備好 等階EX的墨鏡

http://v.61.com/seer-m3-why3d/
這是官方說詞吧...
悠○靜○徐
吾名 亞空

原來指路者另有其人

國王第一時間趕到啊啊啊

瞬間開打吧

所以 來猜冷痕與占水當下心情

悠○靜○徐
吾名 亞空

因為、蝶蝶、真的、太、強大、了(?

不知何時才會打到燃的部分,只不過快了w

這劇情神虐
38486954 發表於 2013-5-4 12:28

對吧對吧   第一次回到超符合的圖

在配上杏子(紅毛)+藍毛(沙耶佳)劇情會怎樣
悠○靜○徐
吾名 亞空

細節帝wwwwwwwwww請受我一拜(X)

請等一個月後吧(??????

小圓劇情我只記得很虐其餘忘了(#)

38486954 發表於 2013-5-4 12:34

自古紅藍出CP  但是陣營都不同 怎摸一起下副本

完了 這傻老壩是六親不認啊

詳情請看 魔尻少女世界觀篇
悠○靜○徐
吾名 亞空

突然想到

【來這搞微小說01】
在家中

「亞空亞空」「怎啦」亞空在一旁煮糖果

而導演跑來亂 (啥

「能把你的龍借我嗎!」「可以啊!但你要做?」

「聽說賣報紙的是不死之身!」「歐.... 對啊! 」
亞空說著召喚出巨糖龍
「但不能毀掉它的報紙歐!」

「好!」
導演騎上巨糖龍往廣場邁進

大概這樣OWO  人家因該都會來搞笑吧  或是想到

以後你們每發一章 會就能用這個接一點點後續OVO
悠○靜○徐
吾名 亞空

「唉呦。」

希望不小心跌了一跤,為了閃避,導演悲劇了。(X)
38486954 發表於 2013-5-4 13:26

你無視了巨糖龍OMO  能力之一無條件轉移傷害(50%)
悠○靜○徐
吾名 亞空

3401# 22260782

居然(?

快去(不對

話說剛剛想到蒂圖本來就很威能了,不差那一個超威能的招式,所以那招式不刪了(什
36812323 發表於 2013-5-4 13:29

它招式真專業

話說望向http://timeark.joinbbs.net/viewthread.php?tid=51&highlight=
人家目前呢OWO  好像只到某句被抓後從此無下落'
悠○靜○徐
吾名 亞空

不是吧 12就這樣嗎OAO
將字數跟人家微小說有的比啊

【所謂的天然呆】
「希望,你對自身個性了解多少」可娜問

「嗯...什麼是字身各幸 每個字代表的幸運度嗎」希望回答

「........等等在來問你」
悠○靜○徐
吾名 亞空

現實中的天然呆很苦逼(X)

天然黑wwwwwww
38486954 發表於 2013-5-4 14:26

恩  曾模仿過 但沒多少人理人家OMO

依以前好朋友說  在三次元這個性對生活不好(它也是資深裕宅族之一)
悠○靜○徐
吾名 亞空

3436# 38486954

三次元的壞處(?

3435# 20967860

甚麼叫「12就這樣嗎」?
29614496 發表於 2013-5-4 14:30

不不  別搞混了

是2次元太夢幻  三次元不是沒有這種劇情 但1億對CP就只有1對吧

當然這是人家從3次元角度看去

你那從2次元角度看法

然後打錯 是15  這章就那摸短啊 不是吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

3439# 38486954

認同!!

3440# 20967860

是嗎w
不算短了,有500多字,而且我一向寫這種字數的。
29614496 發表於 2013-5-4 14:40

因為又望向前面所以覺得很短......

3440# 20967860

亞空的話總是讓人難以領悟(?)
38486954 發表於 2013-5-4 14:37

這次有翻成白話了耶  是你內心脫離現實太久...

人家自從某天莫名很現實啊 但還是保持著幻想與天真

到這晚安
悠○靜○徐
吾名 亞空

至少請稱呼為精靈

而且人家主攻技能是光沒錯OWO   (原設定精靈傑恩斯)
悠○靜○徐
吾名 亞空

現在是到哪啊

看完巨人第5集  三笠未免太攻了.....中途要去打巨人時台詞「等下跟在我身邊,我會保護好你的........」

要不是被上級長官抓走真不知道怎對付
悠○靜○徐
吾名 亞空

米卡莎有輕微病嬌←

妳不吐嘈吃掉萌妹子的大眼巨人嘛wwwwwwwwwww
38486954 發表於 2013-5-5 13:40

超神奇的那隻   沒看的人都以為是改圖呢

然後是艾倫啊啊啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

3517# 20967860

萌妹子的死和這隻巨人哪個比較重要ww

艾倫外掛要開啟了←
38486954 發表於 2013-5-5 14:02

回樓上 圖好了  直接連結會死圖OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

艾倫明明就是米卡莎的備用糧食啊啊啊wwwwwwwwwww
38486954 發表於 2013-5-5 14:13

明明是三笠專屬OMO  話說認識的一群好新同伴盡然一次gg光...
悠○靜○徐
吾名 亞空

新圖支援  因該是偏後面的漫畫吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

這裡乾脆叫進擊的巨人討論區好了……
32220890 發表於 2013-5-5 17:07

真不創新

因該在加隻角色(艾倫或三笠或巨人吧)
悠○靜○徐
吾名 亞空

今天的安靜  是明日的序章
悠○靜○徐
吾名 亞空

3543# 26641263

我說你啊上課認真點……

還有樓上那位……現在明白我為什麼不想跟她同班了吧……
27532061 發表於 2013-5-7 09:38

人家很想耶QAQ   全班幾乎都是LOL控
悠○靜○徐
吾名 亞空

3554# 27532061

我不是天才因為數學考太差心情低落。

三角形我討厭他。
27506740 發表於 2013-5-7 10:54

恩.......苓夢大跟人家一樣歐

理化 根本像吃飯  三角真的麻煩 等同於背 英單與背詩

生日大家都知道上星期吧好像過完了吧    至於明後大後天期中考
悠○靜○徐
吾名 亞空

WHAT  人生大事啊

可能會像老太太一樣家裡養一推龍孤老一生吧  啥OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

想到導演我怎麼了(?
38486954 發表於 2013-5-7 13:16

已被人家納入動物園(亞空的後宮之一OWO)

你直覺很準啊

人家沒說過人家是獸控嗎(現實)
悠○靜○徐
吾名 亞空

現在到底是啥展開啊

人家簡介快打好了OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

角色單格式

亞空  傑恩斯

糖果屋 的巫婆

5年之內由於找到自己的屬性與興趣  從原來的童話般連身睡衣魔法袍

之後為了配合自身活動 大改觀成了 簡便 的運動裝 上衣短褲 或者會看到穿登山服等

啥啥 ! 「竟然30了啊!」 不在意現實年齡的本尊 ,看到分身已經破30大關了還是有些不知所措。

已經到了並非童話世界許多遺跡無人地帶等冒險, 也有隨神之等到現實過。

但由於不能在那用過於容易被發現的魔法, (怕干擾到現實的某種連續性)去幾天後就放棄回來了(但其實主原因是 看下面)。

一樣的細心 ,讓它在探索上非常吃香,再配合自身得搜索魔法。

至於屬性嗎....超特殊種誘攻,你絕對沒看錯是攻,不過對自家龍用後會莫名變成總受! 啥!

重頭戲興趣!亞空在﹙詳情看之後自序﹚後,發現到自己是個獸控(啥!)並且是專攻龍!

不過這也代表在沒特殊緣分下之外,可能會一輩子無視與人類的愛情了吧!

常用魔法一直都是不變的最高階EX級能力,由於大部分魔法都用上了實體材料,因此並不需要耗費大量魔力。

以下是,光法術,召喚能力,空間感知等,

以及能在戰場上直接運用無法法上聯想到那是兵器的糖果,不過通常是附加在其他魔術上。

此外是魔法廚藝,除了甜點,也不斷試做了其他主食已餵飽寵物OWO,依舊是冷痕親授最高階鑽石級。

但其實現在最大的功用,是幫助馴服龍!!!!

結果最後確實馴服了不少(起馬12隻 不包刮現有巨糖龍與導演),但悲劇的是只有一隻願意粘在身邊,

其餘都是成為召喚契約之一(巨堂龍就是 之後會多許多召喚魔法吧OWO)。

反正基本上個性沒變,只差多了冒險屬性呢....!

話說假如真的要硬湊cp  肯定艾孝伊了吧
同樣是魔法一族  畢竟是醫生因該會很溫柔  

以上先無視吧OAO  但你們想硬湊也絕對不是不行  人家到底在打啥啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

幻穹之長髮控大爆發(?
38486954 發表於 2013-5-8 11:04

歐歐  接下來就是這5年內的冒險了

龍獸控屬性大爆發OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

我覺得亞空你把一些部分當作自序比較好,頗占空間(?
38486954 發表於 2013-5-8 11:19

自序會長爆了  诶
悠○靜○徐
吾名 亞空

3629# 20967860

(發抖

好可怕......發威起來的亞空好可怕.......
38486954 發表於 2013-5-8 11:38

啥[][]  還是不可能到神之那樣吧

先1200字看看吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

3631# 20967860

但請你記住這是自序(?
38486954 發表於 2013-5-8 11:57

可能會變成番外  啥
悠○靜○徐
吾名 亞空

3633# 20967860

回歸主題,你的角色簡介真的好恐怖wwww
38486954 發表於 2013-5-8 12:32

恩恩   所以是
悠○靜○徐
吾名 亞空

亞空不是男性?

24837263 發表於 2013-5-8 14:14

繼續反問   你們人物性別都和現實相同阿

反正人家是相反

話說艾孝伊沒有技能耶   人家來用用好了

順道  對耶 人家五年後徵角單快能直接當自序了  .OAO
看今天段考能不能趕出來OXO
悠○靜○徐
吾名 亞空

亂入 可惜打不完啊.....

也許等等打完 大約800字元多

發現真的很坑長  拿來以後寫成番外就好OWO 話說不小心就讓艾校伊世界觀崩壞了
悠○靜○徐
吾名 亞空

3678# 27506740

反正暑假過後就是學妹了←

可可可是高年級的大哥大姐們會欺負我嗎wwwww
38486954 發表於 2013-5-9 12:27

在過幾年又學長了 OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

3700# 38486954

拜託我最喜歡雷X蓋了www

為了蒐集他們把他們擺在一起我(???
27506740 發表於 2013-5-9 13:25

沒想到會扯回來精靈

雷X蓋+1    然後 小卡X小萊   哈莫X小恩(傑恩斯)啥

悠○靜○徐
吾名 亞空

3703# 20967860

不行哈莫有後宮了(???

塔克林和塞維爾←
27506740 發表於 2013-5-9 13:29

哈莫是人家自己配得啦

至於前兩個都是百度公認

另外是基老聯 總共全成員   原4隻+哈莫+瑞爾斯+蘭特+新增小謬  謬斯與小澤  澤拉斯 +凱薩(雷伊在賽二CP  無誤)
悠○靜○徐
吾名 亞空

3708# 20967860

這樣太驚悚了啦←

哈莫後宮強大啊啊啊。
27506740 發表於 2013-5-9 13:32

錯了歐  那是基老連  是小雷的歐
悠○靜○徐
吾名 亞空

3741# 20967860

我打不贏穆斯……
27532061 發表於 2013-5-9 15:18

人家只有雷伊.OWO

依照百度那邊   戰聯都只有尾刀的戲份

首先攻擊高  招招致命機率與當年白光刃有得比
而且(致命可以無視防禦)也就俗稱破防  因此單純帶綠火+強化也沒用
反正RP要很高才能贏就對了
悠○靜○徐
吾名 亞空