返回列表 發帖
首先  人加快打好了 等等 到底多少

已經變成大部分番外冒險部份  啥 反正重點是接下來這個

俗稱 賽爾號三   官方名稱(人型)戰神聯盟  遊戲已出  從今天一直到19號先刪檔測試
網址  http://zs.61.com/?act   現在能先辦帳號  不過這時間還完不了 先這樣
悠○靜○徐
吾名 亞空

悠○靜○徐
吾名 亞空

3760# 29614496

真夠簡潔有力(?
38486954 發表於 2013-5-10 13:37

恩.................超短啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

冷痕(種族:托魯克)

國王的新衣,國王。

光陰荏苒,國王的髮型從以前的短髮變為及腰的長直髮,前面的劉海蓋住右眼,且皮膚和頭髮都變的蒼白,雙眼依然是血紅色。

喜歡穿黑色的袍子,偶爾會把頭髮綁成馬尾。

22 ...
25696087 發表於 2013-5-10 14:39

不是杯..............人家絕對要操控自身角色ˇ來消除你的黑化

原來你的簽名是那樣啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

好像晚了點  但算了  這因該也是最長的自序  以下

【自序-亞空的龍之冒險 其一發覺與 其二冒險部分₩星刻】
那是回到並非童話事件簿,名為《RH導演事件》,在不但堡的屋頂戰役中,第一次看到了真正的龍。
※※※※※※※

「是的,我就是導演!」不拖泥帶水在自身主場下直接小龍-導演,

「這種特殊的喜悅感是什麼呢?」亞空當下開始中立混亂“我要怎麼知道它真的是導演,我要怎麼知道自己喜歡它。”,

「欸……喜歡,原來是喜歡啊!」,之後發展很有利的導演逃跑下落不明……
※※※醫務室※※※

「這裡,我昏倒了嗎?」亞空準備直接下床,

「你還不能動啊!」突然出現的艾孝伊把亞空壓回去床上,亞空這才發現身上已經被紗布纏滿。

「所以導演你知道在哪嗎?」亞空先配合乖乖躺好,「在城堡那吧!等等你想去哪!」有大概位置就行了。

亞空站起拿出一顆寶石「完全回覆」念完後繃帶自然掉落,露出完全復原光滑的肌膚。

「…………理解不能…………。」穿好衣服直接丟下那位在看到它的超高階修復魔法而世界觀崩毀的人,而把導演搞回家那是之後的事了……
※※※第二隻龍₩製造篇※※※

當此次事件先告一段落,大家逐漸回到原有生活,而這時收到了糖果之神所贈與的糖果妖精之魂。

亞空秒殺決定用來做成糖果龍,請了蝶蝶做了一隻龍玩偶,混入一片上古霸龍的鱗片,巨糖龍就這樣誕生……
※※※第三隻龍₩星刻篇※※※

這是在《vica武鬥會事件》完結後,亞空開始到處冒險的第二年初。

第一年時也不是啥都沒找到,只是到最後都與龍無關。

而這次是來到一座清晰但對習魔法之人卻會感到不對勁。

亞空隨著找到的古書及當地人傳說,這森林中住著龍之母,會送給有能力者自己的孩子培養……。

亞空用著順移與漂浮魔法徘徊於上空,「果然奇怪啊!樹全都幾乎一樣高,那就。」空中出現了魔法陣,這便是探索魔法

「找到了!」亞空興奮衝過去。等到很接近後突然冒出龍捲風,「欸……」照理這風威力對亞空是很小的,但卻被吸進去。

等到醒來已經一點都不像剛才的森林,「是結界嗎?還是……。」亞空試著在用探索魔法,可魔法陣一直都沒出現,

「我的魔法……。」「那個……。」「恩……。」一位小男孩躲在樹後。

「你迷路了嗎?」亞空問,「嗯!」「那陪我走吧!人家也迷路了。」「可是剛才看到你從天上掉下來的。」「是、是嗎!」,兩人就這樣沒目標的走。

一段時間後,突然冒出隻魔物,「它從哪出現的拉!」亞空把男孩先拖到一旁,然後從背後拿出三節棍子快速組裝起來,變成因該是法杖卻完全被當成近戰武器使用。

「大姐姐……。」「你給我乖乖呆好!」,亞空就這樣衝去與那隻魔物戰鬥, 而那隻魔物長出了一群觸手,

「等等,等等嚴重犯規了啊!」怎麼說這就是支普通的長法杖,亞空馬上就被完全纏住,觸手纏到衣服中並撕裂。

小男孩這時跑過來,「不是叫你乖乖嗚……。」而這時嘴巴也被塞進一根,亞空只能眼睜睜看著小男孩把魔物打倒,

「……啥。」所以魔物消失亞空摔到地面,「這樣就差不多了,趕快醒來囉!我們才能在快點見面吧!」,
還沒整理好資訊的亞空就這樣又從另一棵樹下醒來。

「現在到底,魔法也回來了,剛才是昏倒後作夢嗎?」亞空看了下四周,而發現到
「這棵樹……太巨大了!」,只用巨大形容也還不夠的,測量下總寬直徑103·7公尺,到最高一片葉子為476·2公尺。

「那麼就將我的孩子交給你了。」「好……。」下意識直接回答,若直覺沒錯好像是這棵樹說的……
※※※五年後₩現在篇※※※

叩叩,敲門聲想起,「請稍等!」過了幾分鐘,

「請幫人家修理這個吧,這邊是寶石。」亞空變出放大鏡鑑定,「沒問題,是後面這東西對吧!請等幾喵鐘,完全復原。」

咒語念完東西回復功能,「謝謝!」「亞亞空!」「不客氣,那這位是要?」,「你這有線嗎?」「倉庫進去右手邊,那我先回去忙了。」,

大約就是這樣,因為連續兩次事件後糖果屋變得廣為童話人知,現在通常是來修東西的,如果亞空出去冒險的話,也只要留下字條東西放在倉庫即可。

回到家中,「你們吃飽了沒……,怎麼剩下你拉導演?」桌上剩下一群空盤殘骸,

「它嗎,吃完就又跑出去了。」「是嗎……,等下又要玩起捉迷藏了對吧!」導演躺在沙發上,亞空開始把碗盤洗一洗。

「你真感說,每次找不到就開偵查魔法!」「是你們也用了隱形項鍊不是嘛!“接下來,然後明天又會怎樣呢?”」

「亞亞空!好像已經躲好囉!」,導演聲音把亞空拉回。

「還真的又要玩啊!你也快去躲吧!」「不,我要午覺!」說完馬上整個躺平,「那我晚餐時間在回來囉!」亞空跳出窗外,

今天繼續進行著歡樂溫馨與龍們的生活……。
悠○靜○徐
吾名 亞空

3778# 22563891

久逢←

我好像真的被亞空的徵角單麻痺了wwwwwww

3775# 20967860

別忘了導演萌化最後變成二十三歲的御姐←
38486954 發表於 2013-5-11 01:46

那人家會想辦法讓他變身的OVO  話說忘記打另一支龍資料

幼龍 名子????

在第三部故事的前一年終於誕生 以8歲的半龍人姿態突然出現

頭上有兩龍角與龍尾吧  也能變成真龍型態 但還小所以不會

亞空在自序星刻篇完後左手上出現 一個圖案 便是為它主人的證明
悠○靜○徐
吾名 亞空

3782# 20967860

要不然就把導演改成可以變龍也可以變人體的設定好了wwwww龍的話自己設定喔
38486954 發表於 2013-5-11 02:17

與另一隻同樣設定啊 就這'樣吧

第三部以後輪到自己打時 就會把幼龍變成正式角了吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

3784# 20967860

記得著名她是御姐,還有不要虐待她請讓她出來拍戲←
38486954 發表於 2013-5-11 02:43

虐它  OWO 人家可是照三餐+下午茶+宵夜   

結果五年來導演身材維持超好(突然才想起亞空做的食物都沒熱量歐 怎沒人來搶著吃

有想起有在餵食龍以外的食物裡加上馬上吃膩的魔法OAO不然其實會把並非裡全餐廳生意搶走OMO)

之後給傑洛
自序的龍人家拿走了  小心 它會對你記仇OXO
悠○靜○徐
吾名 亞空

問一下苓夢(?

五年後的番外現在能貼嗎,還是說要標註五年後(??
36812323 發表於 2013-5-11 15:05

太快了杯  話說人家冒險篇還有9篇要打OWO

艾孝伊人家也來打個現況好了OVO
悠○靜○徐
吾名 亞空

在給傑洛   請神之接收   需要的話人家在貼去另一邊
─────招式新增表─────
角色:亞空(五年後)
招式名稱:契約-虛空之龍
分類:召喚-魔法-輔助
前置技能:-
限制:無
效果:一聲令下它便會從一黑洞冒出,亞空若身上著火也會自動出現,然後在噴火(啥!
            這火很神奇是會互相抵消
副效果:傑洛在場會先打它OVO
協助作戰者的招式:火球噴射 最遠50公尺  造成中上火屬性傷害並會燒傷
                                    黑洞    召喚黑洞 把任何實體物品吸進去(效果看大家OMO)
─────已新增完畢─────

今天到這   晚安
悠○靜○徐
吾名 亞空

3959# 20967860

亞空妳乾脆去冰凌那邊工作算了←

所以說根本寵物嘛wwww
..
38486954 發表於 2013-5-11 22:50

欸!
                            ?
為啥是冰凌OWO
                                                                  !
表面上寵物   實際互動就不一定了OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

3970# 20967860

因為突然想到(?

嗯好吧要好好餵食就好wwww別跟我說她其實是M(?

3972# 27532061

他說科學超電磁砲S
38486954 發表於 2013-5-12 01:48

誰M呢  OVO  目前已知除了小雷根阿部分別總受總攻  基本跟愛情性向一樣兩個都會有

下面真相   那絕招是S  還是標題是S 還是主人是S
悠○靜○徐
吾名 亞空

3985# 32220890

話說漫畫店有新書,最後流亡,銀翼的飛夢……?
……我好像想起了什麼。
27532061 發表於 2013-5-12 03:48

去年新番  A台有播  那是第2季歐  不錯看
悠○靜○徐
吾名 亞空

17分鐘前  巴哈星刻公會
悠○靜○徐
吾名 亞空

4002# 27532061

拜託上集那隻眼睛大的就夠我笑了(掩面
38486954 發表於 2013-5-12 05:03

我的巨人不可能那摸可愛
http://www.youtube.com/watch?v=ZgNZQ5Zilb8
毒舌老外看完進擊的巨人第五集後的評論!!

對此做出反應  為所有人的生命負責的救助隊由  青少年組成  哈哈哈哈哈哈哈哈啊IVI
悠○靜○徐
吾名 亞空

人家是怎亂入的啊

話說第一部已經成為萱的主場了
悠○靜○徐
吾名 亞空

4007# 38486954

不好意思我冷嘲熱諷一下。

母親節快樂?叫她們去死比較快樂啦!
27532061 發表於 2013-5-12 07:33

請不要這樣   怎摸說你還是住在那
悠○靜○徐
吾名 亞空

4030# 36812323

從頭笑道尾OVO  但這法律太嚴了歐

話說神之你要不要把騎士團搞成技能啊  
詳情請看fate/zero 裡的征服王 寶具 王之軍勢
悠○靜○徐
吾名 亞空

嗯,哈莫雷特在賽三改名叫阿莫雷特了。
27532061 發表於 2013-5-12 11:14

你是百度文圖 還是搶到激活碼啦
悠○靜○徐
吾名 亞空

4044# 20967860

當然是後者啦(笑
布萊克剛登場的樣子跟賽一比根本沒變,第一關的大BOSS是賽二的麥麥迪,哈莫拿槌子打人,戰伊特帶著一堆人叛逃戰神聯盟,第二關大BOSS是魔師迪露,而且在打之前會跑出很 ...
27532061 發表於 2013-5-12 11:45

畢竟這是刪檔公測啊

搶到啦戳你   今天才5分就沒了QAQ
悠○靜○徐
吾名 亞空

結果人家真的快把艾肖伊自序打好了

神之你要不要打蒂圖的

p.s 跟亞空的比起來 至少少了一半OMO/color]
悠○靜○徐
吾名 亞空

4062# 20967860

你有時間打就很棒很棒了wwww
38486954 發表於 2013-5-13 13:08

只是可能OVO 那不是人家自己的原創角色 並不沒有它背景 要開始重頭設定會很久跟燒腦OMO

回到長度  如果想辦法跟大家自序串起來因該也能有一定長度  結尾確定還是用神之的
悠○靜○徐
吾名 亞空

4064# 20967860

串連起來好像有點可怕。
24837263 發表於 2013-5-13 13:58

還適得看合不合啦  等等  傑洛以想到怎用  這樣希望也是直接出場

也許只是人物這樣吧 或者是你自序後續
悠○靜○徐
吾名 亞空

4067# 20967860

我也想要在近期內再寫後續。

等我這週段考結束再說。

24837263 發表於 2013-5-13 14:11

反正等好某虛空龍來報仇OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

4069# 20967860

只要提醒牠

你是被人馴服的龍

牠會崩潰的。(ry

24837263 發表於 2013-5-13 14:20

你沒看到契約嗎 OVO

好吧 那是你原創的龍 但現在是人家的了 你可是想殺了它啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

人家用別的方式拿到賽三激活碼啦
悠○靜○徐
吾名 亞空

來看看

小艾自序已經被人家搞成 第4隻龍○虛空之傑洛  準備被咬篇了啊

反正式原創角嗎OMO  

在給原創人神之
人家發文後還會把小艾背景資料一次大約補足 诶 超像英靈(等等 根本就是)OXO
悠○靜○徐
吾名 亞空

那圖到底是怎樣勒呢

圍觀 先當個路人
悠○靜○徐
吾名 亞空

4277# 27532061

我看我那個四十九元的序號真的要基測後才能用了。
32220890 發表於 2013-5-18 11:22

你還有基測啊  等等對

你們是最後最後了

等等來發那 是小艾的自序嗎  看來是
悠○靜○徐
吾名 亞空

4279# 20967860

亞空亞空來玩童話大戰~
27532061 發表於 2013-5-18 12:02

可是人家FB用的是本名 诶

算了  人家去用用看吧

诶  找不到連結
悠○靜○徐
吾名 亞空

4281# 20967860

我FB也是本名(???
38486954 發表於 2013-5-18 12:09

歐歐 不管你們了 OWO

能用巴哈登  好啦 伺服呢 然後巴哈新聞看到 6月會推出手機的耶
悠○靜○徐
吾名 亞空

4283# 20967860

紅帽wwww
38486954 發表於 2013-5-18 12:14

話說是這個對吧

http://www.1758play.com/gamebox/play/game/23/server/1
悠○靜○徐
吾名 亞空

4292# 27532061

我英檢也才剛考完初級而已。

總而言之聽我的就對了。

對你高中有幫助。
27506740 發表於 2013-5-18 13:08

人 家英文單字全沒在背的OAO

所以也被一路當到底確定

幻想力沒了啊 好啦快點發文
悠○靜○徐
吾名 亞空

4297# 27506740

……我國小就過初級咯。
27532061 發表於 2013-5-18 13:24

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
悠○靜○徐
吾名 亞空

不負責任之【自序—小艾(艾肖伊)】
→兼 ※※※第四隻龍-虛空篇※※※

喀,這是書闔上的聲音。

「如果生物的最低構成物為能量,那麼只要給與足夠能量就算是大腦也……,

不行啊!只單純這樣記憶不會恢復才是……。」另艾肖伊頭痛事情為,

一位被閃光閃到直接頭消失的悲劇路人,在小艾醫生的專業科學判定下當然是沒救了,

卻被亞空提供寶石月夜傳輸魔力情況下直接完全復原。

但之後詢問亞空的答案是,「只是知道能復原,卻完全不知道根本與根源,是吧老師,請用茶。」

此位為目前跟隨艾肖伊學習醫術的學生一枚,

「是的培爾君,但這種無源頭魔法在歷史上也是極罕見,至少到第一次看見到目前五年了都沒發現副作用。」小艾接過茶杯,

喀……這次是茶杯破碎的聲音。培爾迅速清掃完畢,並在倒一杯,再度接過。

「好,所以剛說到……。」,這次紅茶又漏光,培爾在清一次,又在給一杯。

「這次沒問……蔗啥軌!」小艾舌頭被黏在已經冰凍的紅茶中,

「冰凌!」小艾怒氣把冰塊融化,並手突然出現了繩子且拉下,「欸欸啊!」「抓到了!」

冰凌出現於旁邊並以被繩子吊起。

「啊阿!在這,士兵抓起來!」神之與其聖衛團從四面八方出現,對了!這醫師專用辦公室只有十多坪大小,所以……。

「現在呢?」冰冷諷刺的問,全部卡在一起無法動彈。

「這旁白下次早點說好不好!」不管它;突然只有聖衛隊的士兵全數消失,當然房間也突然寬敞。

「這裡醫院耶!也給我肅靜點!雖然目前沒病人拉。」能把大家傳送的,除冰凌的遙控器就剩亞空了,但看過去。

「你們那麼恐怖做啥?」神之已經拿出劍,「艾肖你快放我下來啊!」冰凌大叫但小艾一臉淡定,拿起茶杯終於喝道第一口茶才在說。

「不用擔心吧,那是龍的話。」,「小艾很懂了嘛!」「彼此彼此,只是在研究你的魔法。」兩人聊的愉快,神之也放下警戒及劍,

「這次可是直接我徒手格鬥贏它才收服到的歐!」「徒手!」「把強化魔法用到自己手上的話很簡單阿,等等你要去哪!」龍突然轉頭衝出去。
※※※視角-虛空之龍※※※
以下戰鬥開始;

亞空抓住它尾巴結果被摔— 甩出去Kill1,

之後中途睡鼠聖衛隊出現,一群被瞬間撞飛,Kill2.3.4.5.6.7.8,希望突然出現並摔倒Kill9,「這也算啊!」當然這還是神之喊的,

「才不會讓你十連殺呢!雖然不知道你為何在這!」最終BOSS傑洛出現,

「找到了!你這個殺龍未遂犯!」「誰和你殺龍,然後啊啊啊!」傑洛分心下馬上被龍用尾巴吊起,並在送到嘴巴旁。

「乖,不要吃掉丟出去就好。」「不是吧!」「反正你看來比希望還耐……摔。」「哇!丟好高歐。」希望在旁邊驚嘆,至於傑洛下場就不管了。
※※※終章※※※

亞空把虛空龍帶回另一處,要把冰凌放下時已經消失了,神之率領眾兵遣返,剩希望留下喝茶並等著傑洛。

又突然開門聲響起,「又是誰啊?」一群人抬著擔架出現,「報告艾醫生,又有大量被閃瞎的傷者!」,小艾默默喝完茶○

「培爾,去把亞空找回來。「是。」
悠○靜○徐
吾名 亞空

神之在哪啊 請簽收

艾肖伊 原創角色

並非童話 醫生

不知為何到哪都堅持穿醫師袍,也會隨身帶著一些工具

34(怪了 好像很年輕)  繼續的呆在自己醫護室中,但已經括大到醫院等級了,
並開始收學徒(等等這是醫生耶)

本身很冷靜,又因為身世背景經歷等等等已經達到擁有技能淡定LV.MAX 閃突破滿

然後其實小艾很喜歡賭博,只是對生命可不能這樣,所謂的命運魔法就是很吃RP得東西

能力的話啊 大約是超高超的醫術 以及命運及專門畫需要畫法陣才能用的魔法 本身其實對治癒型魔法連碰都沒碰過

5年內為了應付可能會越來越激烈的戰鬥,也是東奔西走找到許多失傳醫術與命運類型的遠古魔法

目前幾乎每天留在醫護室內,應付大量的被閃光毀掉三觀的名眾OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

4301# 20967860

請恕我直言,前因後果我跟本沒看懂= =

還有紅茶幻漏光是什麼意思求解。
26641263 發表於 2013-5-18 14:08

所已有打上不負責任

然後那當然是錯字OMO

p網 日本的那個圖畫網站嗎 隨意 通常是去看別人圖啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

4305# 20967860

這太不負責任了啊喂XDDD

我連虛空籠啥時登場的都不知道欸。

是那個P網沒錯,但我在考慮的是要不要在那丟圖,身為一個紳...咳,是繪者,知道P網是理所當然的。 ...
26641263 發表於 2013-5-18 14:17

完全是接近插曲 過來撞飛傑洛的OVO

因該改成 第四隻龍○復仇篇

紳(ㄅ一ㄢˋ)
悠○靜○徐
吾名 亞空

4307# 20967860

所以結論是亞空說是抓到了但事實上完全沒有嗎...(混亂
26641263 發表於 2013-5-18 14:23

得看原那位 殺龍未遂的

虛空龍是反派耶…
24837263 發表於 2013-5-18 14:23

所以自己趕快寫篇文領回家 OTO 不然只要是龍都搶走

話說你不是把它丟在那等死了嗎 不是這樣嗎 蛤!
悠○靜○徐
吾名 亞空

什麼叫做比我耐摔!
32220890 發表於 2013-5-18 15:31

事實證明是沒有OVO

所以你是很嚴肅還是怕被比過
悠○靜○徐
吾名 亞空

人家跟人家OAO

诶 算了 請問剩下的文在哪

人家都打兩篇出來了耶 雖然是不負責任的OVO

結果神之每次都沒看到啊˙
悠○靜○徐
吾名 亞空

突然人家連縣失敗啊

有啥更新嗎
悠○靜○徐
吾名 亞空

嘛...應該維修過於無聊,so就久久一次的上了淘論w
25696087 發表於 2013-5-20 13:26

诶啥

節操 幫簽名接完OVO
悠○靜○徐
吾名 亞空

終於找到

自動補充兵力 的按鈕OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

4570# 20967860

我懶得找←
38486954 發表於 2013-5-21 10:50

OMO

以後就不用手動補充兵力啦 再生等前完全不用碰他

話說人家抽到好後母耶
悠○靜○徐
吾名 亞空

4572# 20967860

我找不到(???

是白皇后還是www?
38486954 發表於 2013-5-21 11:02

就後母OWO  但它在這裡是個大好人妻兼有點悲
悠○靜○徐
吾名 亞空

4574# 20967860

拜託黑皇后更可悲好嗎(扶額

(剛剛解白雪發現白雪很黑的此人
38486954 發表於 2013-5-21 11:10

還在灰娘第6中 這也太亂入了OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

4576# 20967860

庫露露(發抖

第四本王子故事頗(?

王子表示:我喜歡女人!我喜歡胸部!

然後就是,後面的副本都變成幾乎都是五連戰

我在打到第五戰時斷線了

(翻桌 ...
38486954 發表於 2013-5-21 11:19

今天要把灰娘用完OWO

話說人家也....
悠○靜○徐
吾名 亞空

4578# 20967860

官方FB是說要維修到四十分

(吐血

請加油吧(?