返回列表 發帖
5781# 27532061

亞空:誰說你可以亂配對人家女兒了(被咬)
悠○靜○徐
吾名 亞空

QWQ? 人家還是被遺忘了啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

OAO  第一反應 開心 因為有人家

第二反應嚇到 莫名就打完是哪昭

第三  先看完好了OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

等.................
是否有些地方怪怪搭?
22854257 發表於 2013-7-5 01:16

對 很多 首先是 直接跳過了一大段的樣子OAO

先下來人家的 +9隱形墨鏡碎掉了啊啊啊啊!

趕緊搞成+10 才能看完最後
悠○靜○徐
吾名 亞空

5842# 20967860

前面還有

要從http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... age=584#pid12952128開始看
27506740 發表於 2013-7-5 01:26

真是的看完了啦

不然哪要拖那摸久才能打心得啊

有看啦 話說這是第一還第二的結局?
22854257 發表於 2013-7-5 01:30

第二啊大哥
悠○靜○徐
吾名 亞空

首先嘛 一開始的故事 基本上沒問題 只是人家目前打好的部分 就要多加個幾句

巴若瓦前面明明很正常啊 怎突然就崩壞了啊

然後接下來跳了一大段 神之 在麻煩你一次了

之後作者出現 這作者性格設定成怎樣啊

結果沒解釋VICA的頭髮啊啊˙

(蒂圖)果然最後都直接開大了 繼續

這個好..............或說它做了啥出來啊(神之 還有這)

VICA不是幻影吧 目前為半實體 只有幻影不能自行補魔的

戳戳冷痕

原來莉莉安也被控制了啊

跳到路上   人家兩位走真快啊 (因該直接開搜索+順移吧)

然後你在激動啥啦

然後分組 跳過

趕路開始 (同上上上) 但中間 總覺得無意義啊

好的 生日快樂(你乾脆多托兩天啊)

所謂的蘋果派就是爆炸。=友情就是魔法=彩虹小馬

真剛好啊 音之廳嗎  閃啊啊啊˙ 但這邊剛剛人家+9隱形墨鏡還沒碎  等等讓我們繼續看下去
悠○靜○徐
吾名 亞空

5856# 27506740

好吧那句太久遠了啊   

目前以從臺中殺到台南  接下來到台東OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

5888# 27506740

秘密的放課後嗎?wwww
32220890 發表於 2013-7-5 04:42

http://emos.plurk.com/92f535236102f710c12054d95a7b11da_w48_h48.gif那個是
悠○靜○徐
吾名 亞空

嗨   OWO

悲劇哪招呢  然後又被冰了啊!

對了  苓夢你也收留了一隻啊OVO
悠○靜○徐
吾名 亞空

5938# 25696087

有沒有很感動(???
27506740 發表於 2013-7-5 11:41

你有沒有統計一下   或點個名誰在啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

嗚~誰發個第三部大綱啊!
悠○靜○徐
吾名 亞空

6043# 29575741

不是吧  一摸一樣OAO

苓夢呢  大綱啊!
悠○靜○徐
吾名 亞空

對了  等台東回來 來設定艾肖伊的吧

它莫名也變成人家的了歐OWO  首先 等等 人家好像連它的自序都打過了
自行回翻吧

那就剩23歲少女的帶入了(導演歐)

又等  這時間點要算對  不然會一起被抓(貌似人家也被抓了  艾肖伊:真麻煩啊~)
悠○靜○徐
吾名 亞空

這邊  人家要馬上打篇半翻外

稍微設定目前五年後並非童話整體

順便帶入“它”(某23歲少女)

在順便從打一次完整沒被抓名單  這樣  至少後天打好OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

6130# 20967860

等等,我還沒打完哇!(汗
24837263 發表於 2013-7-6 15:19

沒問題的

最後的名單只是人家想打完整  你們在增卓誰沒被抓吧

其餘剩下都是為了帶入做準備OWO  當然你們也能接到本傳裡  

只是那是被抓後部分吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

6171# 38486954

天空的白雲(???
27506740 發表於 2013-7-7 12:04

好狠啊  那對冰淇淋被拆散了啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

看來第一輪會很快啊  大家都先打幾個人失蹤就好OAO

到人家會把整個事件浮出檯面一次
悠○靜○徐
吾名 亞空

6220# 21975762
QWQ  早安

話說人家目前賽三完的好開心OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

好玩嗎?(賽3
各位早安!!!
21975762 發表於 2013-7-8 03:12

http://zs.61.com/  

目前還需要招待碼的樣子  變成2D軸 像以前街頭機台那樣子

每人身邊還能在帶一夥伴(能選的夥伴都固定那些)之後就 闖關對戰這樣
悠○靜○徐
吾名 亞空

究極的展開  

比人家與苓夢這兩位早就注定好會把誰收後宮的有趣多了OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

不不不、設定是幾天後會同時有許多女性一起消失。
27506740 發表於 2013-7-8 05:21

可是傑洛已經先打 希望消失了不是嗎OMO

補充  被抓啦
悠○靜○徐
吾名 亞空

6248# 20967860

那是我要求他那樣打的…

應該是從神之那章開始、會一起消失吧。

6247# 38486954

不要桑新。

好了去聊天室再慢慢聊。
27506740 發表於 2013-7-8 06:49

人家還是在神之後面啦OMO

算了OWO 好了 人家先快把半番外帶入打完
悠○靜○徐
吾名 亞空

先問目前並非三幾個問題

大家目前位置在哪OMO?
悠○靜○徐
吾名 亞空

插旗
悠○靜○徐
吾名 亞空

蝶蝶發自序了!
我還沒想好自序該如何寫
剛從動漫展出來
21975762 發表於 2013-7-8 10:11

境量發揮  角色特色OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

大家都發自序了欸wwww
32220890 發表於 2013-7-8 11:30

這大家 非 常 有 問 提
悠○靜○徐
吾名 亞空

現在才發現緒月設定

跟導演會很合吧OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

來把這樓吃掉OWO

人家因該有說過不要卡十樓啊……

然後半翻外完工  在下頁

1200字已經好簡單了啊OWO…
悠○靜○徐
吾名 亞空

「東看看在西看看~」自從被打敗不做某事後,開始以另一角度對這世界頗有興趣,

但首先也是被它食物吸過去後,就這樣在它家被它照顧到現在的緣故。

現在嘛~先在重新把整個並非介紹一遍吧!

首先是當年的武鬥會場地,隨著每年的舉辦越蓋越盛大,目前還會有些團體來表演啥的,

偶爾還會有個人從廣場吹笛子吹到這,那個廣場也依舊熱鬧,不過目前很空。

然後旁邊一點是全名“你知道這是城堡嗎?”的《你堡嗎》,

本來沒那麼近,因為好像是在主持國王冷痕的選妃大典,所以重翻新後就……,

然後誰都知道它選誰對吧!

不過我們還是進去「小妹妹這裡不是你來玩的地方歐。」門口出現了警衛,
系統:會場使用了門口警衛,你被阻擋了。

「我明明二十三歲了啊!還有這個!」這少女拿出了上面寫有VIP的卡片。
系統:你使用了VIP通行證,效果非常顯著,你進入了門口。

目前的大典好不熱鬧,陸續出來了幾位鄰國公主,少女在一個轉角找到了要找的人。

「亞亞~」更正,直接撞上去。

亞空在這種場合也穿上了正式的禮服,不過其實主要是來維護典禮中的意外把它抹除掉。

亞空看到了它沒多說什麼「這幾天有點忙,你自己好好玩吧,別在拿個路人起來丟就好……。」亞空摸了摸它頭,「……!」少女無言中,

「那我先走了,對了!小艾叔叔今天還是待在醫院的歐。」亞空說

「好的~」繼續把會場繞完。

接下來在到了無人的廣場,目前導演客棧基本上為了因應大量路人,已經佔了廣場一半……但目前也沒人。

換到美麗仙境,本來是要晚上才能進來,但由月夜與亞空聯合設下了門,裡頭相關人員能無視時間進出,至於裡頭的住戶基本沒變。

在回到美好的“這裡有人喔的森林”,

在糖果屋等等等名氣越來越大,這裡也越來越多人,但目前也沒人就是了。

「先回家~」看來少女家也在這,然後它走進了糖果屋!拿了些東西在出來。

重新經過廣場,經過裡面只有兩人的醫院,「這等等在進去~」,

最後繞了一圈到了你堡嗎後面,只有度過湖就是鬼島,但據說某人就是把旁邊全征服了就是無法走到正中心。

「這樣整個並非又在繞完一次了呢……,然後……不要以為這樣就能抓住我!」少女一個後空翻把後面的人打趴,黑影趴在地上。

「導演啊!這幾年過完你一點霸氣到沒了啊!」黑影直接說出了少女身分……!

「這不是你該管的吧!我一直都是能開心就好!話說你誰啊?」導演直接回答,

「是嗎?忘了啊,反正看來目前抓不走你,你要當敵人也沒意見的呵呵……要開始囉,慢慢品嚐恐懼吧!」黑影消失,

留下了聽不懂它說啥的導演,而典禮會場同時,蝶蝶不見了資訊開始流出……。
※※※轉到醫院內※※※

如同剛說的醫院就只有兩人,小艾(艾肖伊)叔叔與它的學徒培爾(君)(詳情請看不負責任之艾肖伊自序)。

叮~四點鐘聲想起,一人準時倒好了兩杯紅茶,另一位坐著等待每天差不多這時間來報到兼偶爾吵鬧並撒嬌的某龍,

看著無名指上的戒指在看了時鐘,目前已經四點零五分,

它也不是沒遲到過,但直覺告訴它今天不一樣,

「培爾,我出門一下,也許會很久才回來!」它馬上先一口將自己那杯紅茶飲淨,

「是的老師!」它默默將背包遞給。

而剩餘的一杯完好紅茶靜靜放在那……
_________

《並非三之半翻外導演少女型態帶入與小艾帶出篇(完)》
悠○靜○徐
吾名 亞空

6279# 32220890

有啊,有淘米的東西。
另外也有都市服榮跟水晶之門,零度領域和二分之一王子也有。
27532061 發表於 2013-7-9 00:47

最後一個亮了 問題它很久很久了耶OMO   

然後第一個 龍少爺啊啊啊啊啊(人家是看快樂*2)
悠○靜○徐
吾名 亞空

6281# 20967860

這句怪怪的(?

所以說那個叫什麼什麼的(?)也和導演有關就是了(#)
38486954 發表於 2013-7-9 01:34

這OMO  .........  那句只是象徵嘛 時間點設定在 大家被抓的那刻

至於導演龍少女嘛  曾經也是為魔王 當然後認識下OVO 只是過了5年多也忘了啊

所以呢 導演沒啥特別的了歐OMO  只是設定上 目前沒被抓

然後啊 小艾那段有句爆點的說OWO 有沒有人能看出來呢 基本上跟導演每天準時4點來亂無關
悠○靜○徐
吾名 亞空

6285# 20967860

但還是改一下比較順(眨眼

改成「同時,蝶蝶被抓了。」會不會比較好w?

總之導演是比較晚才被抓就是了,也有可能成為第三部的關鍵人物? ...
38486954 發表於 2013-7-9 02:17

OWO 這個嘛 看大家有沒有人想寫導演被抓

然後改了
悠○靜○徐
吾名 亞空

阿 那個

有人森是人家自己簡稱的OWO  這諧音算不錯

還有亞空,二分之一王子確實很久了,但他漫畫版卻還沒給他完結阿!
就跟零度領域一樣,小說都出了二十本了,漫畫才出兩本。
另外……我買了一堆水晶之門的卡組…… ...
27532061 發表於 2013-7-9 03:01

漫畫又不是原作者OMO  卡組啊 快樂*2 也有給幾張
悠○靜○徐
吾名 亞空

6281# 20967860

亞空!!!!!!!沒有"這人森"這個簡稱!別給我亂加啊!聽起來好詭異....
32220890 發表於 2013-7-9 03:08

所以說這諧音不錯啊

然後真的沒人發現 那某句的意義嗎OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

6302# 20967860

這哪裡有諧音阿.....
32220890 發表於 2013-7-9 03:14

不然 這人森 OAO

(生)

在一次  提示一 小艾那段
悠○靜○徐
吾名 亞空

好吧OMO

在來 提示二 手上
悠○靜○徐
吾名 亞空

簡稱以刪

在來提示三 無名指
悠○靜○徐
吾名 亞空

6319# 20967860

我懶得猜謝謝。
32220890 發表於 2013-7-9 03:55

OMO 沒指定你猜耶 有看到的都行

提示4  帶著戒指  提示5 把它跟提示三結合 如果懂的人 就懂了OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

人家果然有打過了嘛OWO 在重更新一次

艾肖伊 原創角色

並非童話 醫生

不知為何到哪都堅持穿醫師袍,也會隨身帶著一些工具

34(怪了 好像很年輕)  繼續的呆在自己醫護室中,但已經括大到醫院等級了,
並開始收學徒(等等這是醫生耶)

本身很冷靜,又因為身世背景經歷等等等已經達到擁有技能淡定LV.MAX 閃突破滿

然後其實小艾很喜歡賭博,只是對生命可不能這樣,所謂的命運魔法就是很吃RP得東西

能力的話啊 大約是超高超的醫術 以及命運及專門畫需要畫法陣才能用的魔法

5年內為了應付可能會越來越激烈的戰鬥,也是東奔西走找到許多失傳醫術與命運類型的遠古魔法

目前每天呆在醫護室內,應付為數不多的傷患與每天下午4點準時被亂

增加
新 原創角色  培爾

為 小艾學徒 目前都稱它為老師

家事技能也全滿 並以學到小艾的基本醫術

________先這樣________

接下來去搞小艾大叔技能
悠○靜○徐
吾名 亞空

嗚~ 仔細看有人家OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

對了 雖然不知道為啥會兩人來發 不過

緒月 導演記得你歐OWO  就如此設定了 都曾是魔王 所以要小心別遇上
悠○靜○徐
吾名 亞空

恩呀呀  為啥剩下人家OAO

要讓人家自己打嗎OAO

話說目前 亞空 在會場才是歐 OAO  請見半番外
悠○靜○徐
吾名 亞空

恩,下午兩點放颱風假,我為何還待在公司呢?
……台北好天氣。
27532061 發表於 2013-7-12 06:35

因為公司有免費的冷氣OVO

聊天去聊天室呀啊啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

等等,導演大叔在閃死人的作者家工作?那她眼睛早就瞎了不是嗎(?????
38486954 發表於 2013-7-12 07:38

诶OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

這次嘛 剛剛看到角色區+V+

把人家的導演還來

誰來解釋導演大叔 是啥 謝謝OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

6629# 20967860

亞空哥你太激動了(茶
38486954 發表於 2013-7-12 11:33

請繼續OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

6637# 27506740

苓夢

快回答導演大叔是啥軌
悠○靜○徐
吾名 亞空

手機難用…第五章看不到……
現在並非的作家有多少人阿!!!!!?
32220890 發表於 2013-7-12 13:20

請去第一頁看
悠○靜○徐
吾名 亞空

6642# 20967860

導演大叔是初始術語區有的角色、

怎麼了?
27506740 發表於 2013-7-12 13:49

OAO 那跟人家的不同隻就對了是吧
悠○靜○徐
吾名 亞空

OTZ (貌似已?經板不回來了 )

http://youtu.be/88BY8OMFmII
話說 現在 大家被抓後是怎樣
全體出擊要搞進擊嗎OWO↑↑↑
悠○靜○徐
吾名 亞空