返回列表 發帖
LOL到底在玩什麼OAO
29575741 發表於 2013-7-13 05:34

自己去查比較快

還有跟童話無關就請去聊天室了啦
悠○靜○徐
吾名 亞空

給苓夢

導演龍=第一部最終BOSS

之後被亞空當寵物OWO(因為看來要重頭解釋那意義很不容易 所以當寵物看好了

像 巴洛瓦OWO)

補補充 誰叫那時剛好讓人家寫到導演現身OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

6776# 20967860

我的女性化萌導演(哭
38486954 發表於 2013-7-13 10:33

對哪方面哭了OWO

然後無聊去查了每個人留言數

苓夢 45頁
蝶蝶31頁
傑洛
神之31頁(文還它打最多耶OAO
緒月
星夢12頁
亞空41頁
希望106頁(第二名換人OAO)
橙星20頁
雪溯4頁
子不語
月夜3頁(倒數二OMO 請加油)
四漾昶
萱141頁(OAO 根本就都擬在聊天嘛 現在開始禁言 除了問導演的事OWO)
幻穹41頁
凱翔
煌.犬龍
冰凌32頁
冰颯2頁(明顯倒數)
冷痕13頁
翔空95頁(變成第三名 OXO)
可娜

以上為大約   先這些
悠○靜○徐
吾名 亞空

6778# 20967860

我勒?
32220890 發表於 2013-7-13 11:02

剛剛找不到OWO 現在出現就行了

貓貓好可愛
悠○靜○徐
吾名 亞空

6776# 20967860

安安首先你說的BOSS正確來說是導演大叔。

我覺得亞空你好像搞錯什麼了。

之前和萱討論中有提到導演大叔是最終BOSS。

至於導演龍是什麼我真的搞不清楚呢。 ...
27506740 發表於 2013-7-13 11:20

回去翻啊 當初正文裡人家把他身分(因該說是種族)設定為龍 請OWO

不然現在把它重新定義 變成兩隻從根本上不同的東西也形啦OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

6785# 20967860

…老實說導演大叔的角色是我設定的。

好吧亞空就某方面來說劇情確定是導演大叔是最終BOSS。

萱萱在沾水+滔琴那段也有寫到導演大叔。

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=365466&pa ...
27506740 發表於 2013-7-13 11:26

嗚~ 這部份是人家敗了OAO

有了啦 當它重生好了OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

6788# 20967860

吐槽一下,和苓夢姐討論的內容是導演大叔被雷和蕾變成二十三歲樣貌的女性
38486954 發表於 2013-7-13 11:35

那不就是一樣了嗎OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

先這樣

導演(原創角色)

第一部 最終BOSS

原本是大叔 有著變成龍的能力 力氣很大

之後被雷和蕾 變成23歲少女 OWO

但實際上已破百  OAO

變好人方後 身為被它創造的蒂圖 重新開始對它有好感

擁有 也是 不可思議的龍的力量 以及雷和蕾 給的祝福(?)

至於這5年多 是在雷和蕾那裡 打掃之類

變成與亞空 無太多認識 大約是這樣
悠○靜○徐
吾名 亞空

6796# 38486954
(打

說真的,全部變龍的話就亞空有而已,我們其他人要拿什麼混啦←
25557418 發表於 2013-7-13 11:43

果然是好吐槽OWO 現在開始重新對導演進行設定

備註 目前亞空 正式擁有角色  亞空X艾肖伊

6798# 20967860
就說在雷和蕾那裡打掃了啊←

然後是龍的話就是你所有了那我們其他人混什麼啊啊啊←
25557418 發表於 2013-7-13 11:45

如果今天是在那的話 那摸亞空變成只會對導演 有比其它人多的好感 以上 完畢
悠○靜○徐
吾名 亞空

6797# 25557418

原創角色會被他佔領(等

6799# 25557418

任何人都要打掃你叫我這個灰姑娘怎麼混啦←
38486954 發表於 2013-7-13 11:48

慘了 原來冰凌 是在吐槽這個OAO

但人家把小艾拿走 神之 知道OWO

簡單啊 搶走一隻龍不就好了?<

正經點

亞空,別人說要改時真的要看,別無視,多學習比較好。

建議。
23698410 發表於 2013-7-13 11:48

重新設定完畢 上頁
悠○靜○徐
吾名 亞空

6806# 38486954
每次每個人打文都無視柴郡就飽了啊←
25557418 發表於 2013-7-13 11:52

所以直接搞好 這邊 雖然龍設定被人家保留但 與亞空的認識被駁回 以上
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... age=680#pid13054195

還有第十章我看的很無力

”!”要用!

不要用半行 用全行
23698410 發表於 2013-7-13 11:51

啥OAO! 哪個第10 第一部的嗎
悠○靜○徐
吾名 亞空

沒錯

我看的很火

非常火

火到想打人
23698410 發表於 2013-7-13 11:55

呃 =W=  請拿糖果砸

6811# 38486954
講出來就講出來啦←

#亞空

我已經不知道該說什麼了←

#凱翔

(撲<
25557418 發表於 2013-7-13 11:55

那就先算了吧  等等
某意義上 不對啊啊OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

老實講看到前幾頁你們說什麼沒存在感-.-

最沒存在感的是我啊是我啊(牆角
26641263 發表於 2013-7-13 12:00

現在你有了

望向 連出現都沒出現的人

對了 那導演 就先訂為這樣囉

6821# 25557418

(舔舔

勇者大人,您應該拿劍砍亞空後額的(????
38486954 發表於 2013-7-13 12:01

我的特技  將肉削下 OAO

巨糖龍快來啊啊啊
悠○靜○徐
吾名 亞空

好了,在下現在是以並非童話主辦人的身分發言。

首先,導演大叔這個角色是在下當初設定的角色。

第一部最終的BOSS,蒂圖的創造者。

在第三部非常可悲的在雷和蕾家裡打雜。

還有初始設定根本和龍沒有扯上關係 ...
27506740 發表於 2013-7-13 12:20

大家看 苓夢說話了   OXO  這個為之後重新設定

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... age=680#pid13054195
悠○靜○徐
吾名 亞空

意思又是從根本全體駁回了嗎OMO

讓就讓它存在人家回憶裡OWO 就這樣

那接下來換搞小艾OVO(不會變龍啦 貶眼回去 小艾是那個啊 苓夢也這樣想了吧)
悠○靜○徐
吾名 亞空

6850# 20967860

對了亞空我提醒你一下,請你在發並非小說時字體黑色字。

其他聊天什麼都都沒關係。

然後請你打小說記得標點符號喔、

劇情走向麻煩請照著提示走。

我都短消了呢、 ...
27506740 發表於 2013-7-13 12:47

好OWO 偷襲完 人家在加一小段這樣 存活者目前狀況 這樣
悠○靜○徐
吾名 亞空

是說後浪推前浪 前浪死在沙灘上
時代跟不上......後面不知道怎麼接了
22854257 發表於 2013-7-14 04:31

放心 目前是沒問題的OMO 每部並沒太多連接

只要再把大家角色資料看一遍就好 然後劇情方面苓夢會給你大綱
悠○靜○徐
吾名 亞空

6874# 29575741

如果這是巴哈因該是場外文

不是的話馬上  出去 右轉 就場外不謝
悠○靜○徐
吾名 亞空

6875# 20967860

你去看聊天室專區。
29575741 發表於 2013-7-14 11:35

看過了OMO 只是橙星他們回了 就不回了

6875# 20967860

亞空,第七章進度到哪了?
27506740 發表於 2013-7-14 11:14

預估1000字多而已吧  人家打了些目前情況

把你給我的劇情放到最後 目前在想分別對上人員 與破壞程度 以上
悠○靜○徐
吾名 亞空

這邊問一下 是並非全體女性被抓 比如包刮 全部仙女

還是只有 某一群OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

OAO 已經搞不清楚目前了
悠○靜○徐
吾名 亞空

輕快的音樂在四周響起,「來歐蝶蝶,讓我帶著你跳就好。」這是在某個大廳,上面有擺張王椅,

「好的阿莫!」兩人有如相識很久一般跳著舞。

大門被輕柔打開「王。」 一人低頭對莫德克斯做出行禮,「是的拉爾,請說。」它保持著優雅繼續跳著舞,

「人都抓......不是,人員都到齊了。」拉爾德也保持姿勢,「那就讓計畫開始吧。」拉爾德在輕柔的回去,

「阿莫,那......」蝶蝶想詢問被莫德打斷,「這些計畫是讓我們更美好的事物喔~」莫德回答著,

「不是啦!那位是偽娘對吧!」莫德無言中,還好音樂也剛好結束了,大概吧......
※※※轉個地方※※※

七月九日-黃昏 你堡嗎

「這毒素的症狀到底在哪看過呢?」艾肖伊想著,當小艾憑直覺來到你堡嗎後,第一眼看到的馬上就是亞空消失於虛空中......

之後開始檢查大家傷勢,並毫不猶豫給冷痕親下去,但只是先暫緩了病症。

目前並非舉國上下是非常的安靜,一下被抓走太多人了,剩下神之的士兵在徘徊,而神之本人與凱翔在你堡嗎地牢不時傳出愉悅聲?

然後時間來到了傍晚,剩餘的人員也先被集中到你堡嗎一大廳。

「苓夢!」目前由蒂圖在點名,

「蒂圖這裡,然後苓夢說跟巴洛瓦一起在城堡內巡邏。」犬龍說。

「好的,神之與凱翔在地牢,那翔空、你知道犬龍又迷路到哪嗎?」繼續問,「為啥還是問我啊!」門突然打開,

「那…那個小櫻不見了,我要去找它!」門又關上,「追!」蒂圖叫,然後犬龍被拖回來,

「我說......」然後一些笛聲響起,犬龍隨之昏倒,「幻穹你真直接啊......」傑洛說。

「不然一下解釋也很難吧......」幻穹將笛子收起。

「好了那先抬到那吧,換橙星,橙星呢?」大家看向一方,看著心情極差的橙星卻在跳著奇怪的舞,

「冰凌!說了不要亂玩啊!」莉莉安敲了下冰凌,

「幫它開心下嘛,嘻嘻。」橙星在跳跳,最後跳回椅子上。

點名點完而一件事情做完,總是馬上在來一件,城堡突然劇烈搖晃。

「地震嗎!大家快躲好!」「不是地震啦......!」一個聲音從窗邊響起,

還醒著的都異口同聲「月夜!」但它卻一臉疑惑,「誰是月夜啊?我只是負責把城堡毀掉而已啊。」然後又飛離去,城堡繼續搖晃。

「又被控制了吧...典禮會場已經滿目瘡痍了......」苓夢突然出現與巴洛瓦一起,大家從窗戶往外看並非已經燃起了許多火光。

「大家......就由我們先阻止吧......」犬龍突然醒過來!

「現在嘛苓夢,會飛的月夜估計還有其它仙子就麻煩你了,一樣由巴洛瓦支援,除橙星我們去城鎮上!」

_____轉移場地____

而當大家到了並非廣場,已經是一片焦黑,「那邊那位是!」一個快摔倒的人......蹦!

更正,摔倒的人,同時又一排房屋毀掉了,「希望啊!」不過希望也沒理大家,丟了個蘋果派,蹦!

導演客棧被擊出一個大洞,「放開啊!」然後犬龍與翔空合力壓制了希望,「這樣就......犬龍快跳開!」

又一個蘋果派出現於面前,犬龍與翔空在跳開,再蹦!一聲,

「沒事吧!」犬龍問著翔空,「沒事!但希望呢!」希望從廣場消失......

到目前,這場夜襲才剛進入了中段......

—第七章 失憶的夜襲
悠○靜○徐
吾名 亞空

短短的OWO 這章因該沒問題吧

再檢查一次錯字

歐 對了希望 襲擊完就不知道怎摸接了 所以丟給你(被咬)
悠○靜○徐
吾名 亞空

亞空哥,提籃在我手上。(望第三章
24837263 發表於 2013-7-15 08:43

好的 抱歉!

為了並非童話文章的整齊度我來了

~的用法錯誤,~不該用在語氣部份

歐→喔

然後蝶蝶的語氣....

我自己腦補的蝶蝶是無口型的說

感覺太愉悅就整個很怪...建議修改

刪節號六個點不多不少,還有「......」半形刪 ...
38486954 發表於 2013-7-15 08:14

開始著手

……緒月根本完全還沒出場吧(?
36812323 發表於 2013-7-15 08:06

沒有嗎OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

6920# 20967860

萱萱快哭哭了(?
38486954 發表於 2013-7-15 08:54

OAO???????????  然後 人家的...... 這個是無言的意思OMO
6920# 20967860

嗯,沒有(?
36812323 發表於 2013-7-15 08:55

是這樣的話 先人家就刪掉那句了  由你們之後再入場OMO  請確認

然後提籃 已改掉
悠○靜○徐
吾名 亞空

6923# 20967860

不用刪啊(?

換人上去就好了
36812323 發表於 2013-7-15 08:59

對啊OAO 刪掉它的名子 然後有衝突就在丟個人名上去OMO

補充......  這個人家另一用法  當話突然被打斷的時候
悠○靜○徐
吾名 亞空

~的用法錯誤,~不該用在語氣部份

歐→喔

然後蝶蝶的語氣....

我自己腦補的蝶蝶是無口型的說

感覺太愉悅就整個很怪...建議修改

那個喔改了  

刪節號 重新全統一

剩下錯字 跟愉悅部分不懂OWO?
悠○靜○徐
吾名 亞空

6926# 20967860

刪節號「……」請修改(?

就是蝶蝶黑化後的性格w
38486954 發表於 2013-7-15 09:33

上面有說人家的使用法啦OMO

1. 代表無言

2. 表示話說到一半被打斷 蝶蝶用到的是這個啊 後面也說了 「阿莫,那......」蝶蝶想詢問被莫德打斷

3.突然發現自己說錯 然後停頓了下
悠○靜○徐
吾名 亞空

這幾段

「異」

話說只要一個或兩個人喊就好了,全部一起喊有點怪w
還有刪節號後面不能加句點或逗點這樣
38486954 發表於 2013-7-15 09:38

有些地方還是要斷句啊OMO 不加反而才

然後全部一起喊才不會很怪呢OMO

剩餘除橙星我們去城鎮上!
在蹦!一聲,
那摸苓夢,會飛的月夜估計還有其它仙子就麻煩你了,

然後不懂這幾句 要改啥OAO?
悠○靜○徐
吾名 亞空

6930# 20967860

不,正確小說是不能在刪節號後面加句點或逗點的,而且很怪

大家一起喊的話感覺自己很像在看兒童動畫不是嗎不是嗎(#)

而且全部人也不可能在同一時間喊吧(汗

於是那幾句是錯字

6929# 20967860 ...
38486954 發表於 2013-7-15 09:52

好的 那在開始改 然後嘛 為啥會像兒童動畫... 動漫也很長出現這種場景的啊OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

6932# 20967860

但我就是感覺怪怪的(眨眼
38486954 發表於 2013-7-15 10:03

這就是看每個人了啊 這段 自認沒問題OMO 

然後 繼續看錯字

剩餘除橙星我們去城鎮上!
在蹦!一聲,
那摸苓夢,會飛的月夜估計還有其它仙子就麻煩你了,

那摸 人家 改成了 現在嘛

第一句 人家怎摸看都沒問題啊OMO 語意你可能看不通吧 剩餘除(了)橙星  (其它人)我們去城鎮上!

第二句 一樣找不到錯OMO
悠○靜○徐
吾名 亞空

6931# 38486954

兒童動畫wwww

導演客棧被擊出一個大洞,然後「放開啊!」犬龍與翔空合力壓制了希望,「這樣就......犬龍快跳開!」

然後「放開啊!」這裡讀起上來不通順,「然後」是亂入的嗎?

其實整篇給我 ...
29614496 發表於 2013-7-15 10:06

然後位置改了 抱歉

悠○靜○徐
吾名 亞空

6934# 20967860

但就真的很怪很怪很怪很怪再怎麼說也不可能大家一起發言啊啊啊

第一句應該要把「剩餘」去掉

第二句「再」

你國小的國文老師站在你後面,他很火

星夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢#

你 ...
38486954 發表於 2013-7-15 10:10

如果只是叫個人名 連在現實都是很簡單的 比如同班同學有個人出糗的話OMO

OAO 那可能 小.中.高職的3位都要來了

歐~ 終於懂了OWO 然後以上全改完畢
悠○靜○徐
吾名 亞空

7050# 41387341

話說第一部寫完了沒?
27532061 發表於 2013-7-16 15:31

沒.............................................OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

來亂的OWO 話說苓夢也消失幾天了啊OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

等等 這不可能(#

我用有病的方式

寫好笑的 別認真

23698410 發表於 2013-7-19 06:00

不是直角OAO 好的
悠○靜○徐
吾名 亞空

早知道不要讀在摸多書OWO?
現在都忘了

悠○靜○徐
吾名 亞空

數學那題有人解了沒啊OWO
悠○靜○徐
吾名 亞空

7200# 22854257

我也算出B

我剛剛算出 45/8 想說WTF?! 結果響了五分鐘才想起來MN要*2..........

--

圖片支援!

我竟然拿繪圖板來算數學.....

1432601 ...
26641263 發表於 2013-7-19 12:30

......................原來人家早就解出來了啊 好開心OWO 但乘的時候成錯了OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

麻煩一下((鞠躬
29575741 發表於 2013-7-19 12:48

可惡 隱約記得 跟三角形的差不多

只是前面那個還要再跟 另一個加一起 才能下去算比例

沒記錯 最不會錯的方式  先算出最上面缺的那塊小三角
悠○靜○徐
吾名 亞空

7208# 20967860

(痛哭
好難(泣
29575741 發表於 2013-7-19 12:56

先算出上面的小三角 就好了OWO

設頂點為 Z

ZA:AB=AD: BC  也就是6:18

這是算最大的 每個都這樣算回去 在比
悠○靜○徐
吾名 亞空

感謝犬龍數學教室  下課OWO  還有問題嗎OAO
悠○靜○徐
吾名 亞空

29575741 發表於 2013-7-19 13:13

AB:CD =BF:FD=10:15 接下來算三角形 結束

麻煩你們到課業討論區啦!!!!!!!
32220890 發表於 2013-7-19 13:18

好的 但這頭像...................
悠○靜○徐
吾名 亞空

7220# 20967860

頭像怎麼了我.....
32220890 發表於 2013-7-19 13:24

不不 沒有OXO
悠○靜○徐
吾名 亞空

人家只有看 魔王勇者的魔王勇者OWO

下次果然要先丟給苓夢OXO

第一部這啥時才會完結呢OAO  宣已經打了16章了.......
悠○靜○徐
吾名 亞空

發生啥了OAO?

悠○靜○徐
吾名 亞空

一個不注意居然開始聊了(?
36812323 發表於 2013-8-2 11:12

所以發生了啥? 找不到維修專區?

現在突然發現希翹了?

原來如此~
悠○靜○徐
吾名 亞空

我的頁數變少了

居然!!!
38486954 發表於 2013-8-2 11:33

放心 實際回文數沒少?
悠○靜○徐
吾名 亞空

那個大家~

去個人中心 右邊有個論壇個性化設定

每頁帖數從 默認改回10就好囉~ (所以之前的連結記得叫苓夢先別刪?)
悠○靜○徐
吾名 亞空

結論:下一位誰發?
22854257 發表於 2013-8-2 11:42

照理說是 雪溯   

若它不再就 子不語
悠○靜○徐
吾名 亞空