返回列表 發帖
5768# 27532061

加一個小翔,我的徒兒,頂級蘿莉控翔

閉嘴 踩我!

5800# 27532061

翔空的蘿莉控指數又飆高了 已經升級到名為變態的境界

閉嘴 踩我!

翔空的下面好了嗎?可以再踢了嗎?

閉嘴 踩我!

5812# 25557418

差點噴火龍果然翁......這是我看一眼時所看到的

閉嘴 踩我!

等.................
是否有些地方怪怪搭?

閉嘴 踩我!

5844# 20967860

不對啊!!!!!!
為神馬中間有出現類似BL的劇情啊jo4gp6a87!!!!!

閉嘴 踩我!

有看啦 話說這是第一還第二的結局?

閉嘴 踩我!

第三部就是五年後?

閉嘴 踩我!

5948# 29575741

並非名片聽起來怪怪的

字面上翻譯代表這不是名片 但它又是名片
所以這是個不是名片的名片 並非名片而有名片之名 屬名片而意義上不是名片 以名片稱之 用途與名片無異 實質卻不屬名片 使用上也並非名片的使用方法
說到一般名片使用方法 一般名片使用方法為:
1.先將名片置於衣服胸前的內襯中
2.左手拉開內襯 拉開約三公分距離
3.右手伸進內襯 以食指以及中指輕捏住名片正面(有名字的為正面)右側從下面約三分之一的位置
4.將名片輕輕抽出 抽出的同時 將原本掀開的以左手內襯壓整齊
5.伸直右手 將名片置於身體前方 左手也同時以食指以及中指輕捏住 從下方往上約三分之一處
6.雙手捏住名片的位置需對稱 且名片面須視對象的身高決定傾斜
7.雙手持續伸直 雙腳併攏 彎腰呈九十度 但臉須保持正面面對對方
8.確定對方取走手中名片 尚可恢復正常站姿

以上為正常名片使用方法

現在介紹 並非名片的使用方法:

...........
...........
...........

並非名片......怎給啊?

閉嘴 踩我!

5966# 38486954

打短點是吧?
待我思考一下再重打.......

閉嘴 踩我!

5970# 32220890

黑錢生意?

閉嘴 踩我!

5980# 29614496

用燒的(?

閉嘴 踩我!

第三部.......
到底要發自序不?

閉嘴 踩我!

後天打.......
大概.....
後天.......
應該......

閉嘴 踩我!

6016# 29575741

放心 你還不是最丟臉的
你是男的還女的?

閉嘴 踩我!

6121# 32220890

要嚇人也不能做出這種事情啊.....

閉嘴 踩我!

6152# 27506740

等.......
我筆電爆了......

閉嘴 踩我!

6154# 32220890

這個吐槽不及格 請你集中精神在吐槽一次

閉嘴 踩我!

我的自序還沒打的說.......

閉嘴 踩我!

開始打自序.......草稿呢......?

閉嘴 踩我!

6227# 27532061

為甚麼看起來有些18.....?

閉嘴 踩我!

迷路五年 失蹤五年 回來卻嚇死人的最強大叔犬龍
  「好無聊喔!今天客人怎麼這麼少啦!」冰凌癱坐在咖啡廳的吧檯上哀嚎著

「沒辦法啊,誰叫那裏有一對放著刺眼閃光的情侶?」翔空推了推墨鏡,望著雖處角落,卻無比閃亮的光芒中的蝶蝶以及冷痕

「我回......嗚啊!」剛從門口進來的希望被刺眼的閃光閃了一下,瞬間瞇起了眼睛

接著左腳被平坦的路面絆到,以致行進速度慢了右腳一拍,兩隻腳步伐不平衡致使重心不穩,重量使希望往前傾倒

正巧她原本手中就端著一盤端滿刀具的盤子,閃著銳利光芒的刀具配合著希望前倒的慣性,全部灑鬼王的方向

翔空本來打算把所有的刀具都接住,但一旁閃光組的閃光把刀具閃的閃閃發亮,他只得將手上的空盤當拍子把所有刀具打飛

被打飛的刀具從希望頭上掠過,整齊的把門給釘死了

「嗚......又跌倒了。」希望含淚趴在地上,翔空無奈的嘆了一口氣

冰凌望著兩人,偏著頭想了幾秒

「看到你們就隱約想起似乎好像還有一個人.......不過那個人是誰啊.......?」

翔空和希望一聽,也偏了頭想了一想,接著兩人像是想起什麼似的瞬間臉蒼白

啪啦!

原本被釘死的門被硬生生的拆壞了

「歡迎光臨,門的修繕費用是......嚇啊!」冰凌才說話說到一半就被眼前的客人嚇了一跳

進來的人長得非常的高大,進來時似乎是低著頭進來的,站直後目測約有200公分

背上背了一把幾乎與他同高的巨劍

身上披了一件破爛的黑色斗篷,看似才剛經過一場激烈的戰鬥

臉上還戴了一面惡鬼的面具,遠看給了人一種莫名的壓迫感

「喂......翔空,來者似乎不善......咦?」冰凌正要提醒在這打工兼任保鑣的翔空時,反被對方的反應嚇到

經過五年的洗禮,理應變得更強大的鬼王翔空,嘴巴張得大大的,已相當訝異參雜著恐懼的表情望著眼前的人

在路中央擋道的希望抬起頭望著進來的客人,被眼前鬼面人的影子完全的蓋住,還不斷的在發抖

一旁的閃光組似乎沒有注意到不對勁的地方

僅剩的戰鬥力只剩下冰凌一人

正當冰凌思考是否要使用「慘絕人寰痛哭流涕地域十八層超可怕咖啡廳防禦系統」時,鬼面人先有了動作

他緩緩的舉起手,把臉上的面具摘了下來,露出底下暗紅的頭髮、漠然的黑瞳

「請問鬼島在哪裡?」

眾人沉默幾秒,接著同時暴動了

「犬、犬龍!」

「真是的!你在嚇誰啊?害我亂緊張一把!」

「這五年來怎麼都沒你的消息?你迷路走去哪了?」

面對眾人的問題,犬龍無奈的抓了抓頭

「我去了西鬼島處理一些事,對了......」犬龍把目光望向翔空,後者仍白著臉發抖

「翔空,三年前你怎麼突然消失了?」

「我、我、我有急事......」

「還有希望,當時我站在懸崖邊上時,為甚麼拿鐵籃子砸我?」

「那、那、那是因為跌、跌倒了.......」

面對五年不見,一出現就翻舊帳的犬龍,冰凌已經準備好按下113了

「姆嗚啊!」

突然,一個從未聽過的聲音從犬龍的身上傳了出來

同時,犬龍突然很慌張的跳起來,手忙腳亂的解開身上的斗篷

頓時一大堆奇怪的東西,像......波浪鼓、手搖鈴、奶粉罐、奶瓶.......全都從斗篷掉了出來

接著犬龍抄起奶粉罐,另一隻手拿著奶瓶,熟練的泡了一瓶牛奶

最後在眾人目瞪口呆的注視下,從懷中抱出一名桃紅長髮的小女嬰

小女嬰立刻搶過奶瓶並大口吸了起來

犬龍先看了懷中的小女嬰好一會兒,再抬起頭看了看其他人,然後默默的轉身背對所有人

同一時間,眾人爆炸了

「犬、犬、犬、犬、犬龍!那是什麼!」

「才五年不見,你就墮落到開始誘拐女童嗎!」

「你不是喜歡大胸嗎?什麼時候跟翔空一樣變成蘿莉控了!」

「還是說,這孩子是......你的?」

一具爆炸性的話題,把所有人炸成了啞巴

犬龍仍沒有反應,不過從些微的表情變化中,答案已經很明顯了

「天啊!沒想到你這麼快就跟人『嗶一嗶一』了......」

「很可能喔!所以他才會像這樣變得更大叔了!」

「不過對象是誰?不會是......」

轟砰!

原本站在原位的翔空不知何時飛了出去,屋頂出現了一個大洞

「絕對不是。」犬龍斬鐵截釘的說,一邊把背後的巨劍放回原位

小女嬰放下已經空了的奶瓶,睜著大大的眼睛望著周圍的人

「他叫小櫻......」沉默了一段時間,犬龍輕輕的說道:「怎麼來的很複雜,總之就這樣。」

他戴上鬼面具,逗弄著腿上的小女嬰

「不過,她不會真的是你在外面偷生的女兒吧?」希望好奇的問道,同時伸出一隻手指逗弄她

小櫻反射性的握住希望伸來的手指,然後把希望舉到了半空中

「咦?」

小櫻呵呵的笑著,希望被抓上空中甩著

最後希望被甩了出去,在地上滾了好幾圈才停下來

「她真的是你女兒!」冰凌大聲的吐嘈

犬龍尷尬的別開頭,面具藏不住底下的苦笑

而桃太郎的女兒,在眾人興奮的討論聲中,開心的笑著

「話說,鬼島到底怎麼走啊?」

「你走了五年還是找不到嗎!」
---------------------------------------

自序終於打完了
有點長.....
腰好痛(?

閉嘴 踩我!

6234# 38486954

BJ4

話說還要發角色介紹嗎?

閉嘴 踩我!

犬龍(種族:赫爾托克)

桃太郎

暗紅色髮 漠然的黑眼 過了五年顏面神經依舊麻痺

24歲   明明是青少年的年齡 看起來卻像大叔

身高抽高到200 武器變為等人高的巨劍      哄小孩時 巨劍可變為巨大的手搖鈴

身上的黑斗篷可以藏很多東西 小櫻的奶粉什麼的藏在裡面

戰鬥以及路癡能力從飛人類提升到神的境界了

拐了一個女嬰......更正,把小櫻帶入並非童話後 外出迷路的次數變少了

為了賺小櫻的奶粉錢 現正努力的找工作

偶爾獵魔獸 或滅掉一兩個土匪團

依舊找不到中央鬼島 五年裡聽說把東西南北鬼島都征服了

桃太郎繼續在並非童話的養老.......更正,悠閒生活

小櫻(托克)

3歲   桃紅色的及膝長髮 惹人憐愛的臉龐 身高約70cm左右

穿著像洋娃娃一般的連身裙 不喜歡走路所以沒穿鞋 會坐會站也會爬 聽得懂人話

聽說犬龍第一次教她說 哥哥 結果她只會說 爸爸 所以果斷放棄教學

很黏犬龍 如果分開超過5m就會大哭 而且只要她一大哭 犬龍就會被天降的火球打中(不論何時何地)

但如果有好玩的東西或是有好感的人分心的話 能分開到20m

年紀雖小但繼承了桃太郎該有的驚人戰鬥力 從能把希望舉起來判斷 舉起大象都不是問題

個性活潑不怕生 最喜歡待在犬龍的懷裡 有時會坐在他背上

目前是有貓咪的下午茶的吉祥物(以此換奶粉錢)

閉嘴 踩我!

6276# 27532061

本來想去動漫展逛逛

但.......(沒走到BJ4

閉嘴 踩我!

6375# 27532061

又一個打英雄中毒的

受不是要用趙信嗎?

閉嘴 踩我!

6533# 32220890

被討厭比被忘掉好多了(角落畫圈圈

閉嘴 踩我!

今天風雨好大.......天空藍白雲白

閉嘴 踩我!

颱風來 家裡網路完全失靈
修好後 又發現跟不上時代(嘆

閉嘴 踩我!

是說後浪推前浪 前浪死在沙灘上
時代跟不上......後面不知道怎麼接了

閉嘴 踩我!

6869# 27532061

別難過 喝口有毒的茶

閉嘴 踩我!

需要劇情大綱...我似乎從沒跟上劇情過

閉嘴 踩我!

7088# 32220890

這裡趕稿似乎趕的很勤快.......你那欠我半年的稿怎麼辦呢?

閉嘴 踩我!

7141# 32220890

不會胖=已經不能再胖下去

閉嘴 踩我!

7156# 44124777

這時候喝茶就好      吼搭啦

閉嘴 踩我!

這時候 喝茶就好

閉嘴 踩我!

果斷放棄

閉嘴 踩我!

遇到不會的答案就果斷猜C

所以A、B選一個吧

C、D絕對不可能

閉嘴 踩我!

7196# 26641263

似乎好像應該或許疑似可能貌似大概是比吧

閉嘴 踩我!

算出來了   答案是(B)

算式補上:

設 邊AC與 邊NM交點為K

邊MN 摺痕平分 邊AC 故 邊AH為15/2

三角形ANH與 三角形ADC相似

邊AD:邊CD=邊CH:邊MH
=9:12=邊CH:15/2

閉嘴 踩我!

算式補上:

設 邊AC與 邊NM交點為K

邊MN 摺痕平分 邊AC 故 邊AH為15/2

三角形ANH與 三角形ADC相似

邊AD:邊CD=邊CH:邊MH
=9:12=邊CH:15/2

閉嘴 踩我!

7203# 26641263

高手神解

只看到右上的日式拉麵(?

閉嘴 踩我!

7207# 29575741

2:8:12=1:4:6

結束

閉嘴 踩我!

7211# 29575741

簡單說

在BC設一點K  DK平行AB

得出三角形DKC 以及平行四邊形ABKD    這樣

不要看 平行四邊形   然後就簡單啦

閉嘴 踩我!

7217# 29575741

在這裡一直問會不會被苓夢用火柴召喚阿罵然後把我們打飛?

其實這是我最討厭的題型  看到就不想算

閉嘴 踩我!

7220# 20967860

更正  

好像真的是這樣    最討厭這一題了 頭痛啊~~= =

不過算出來答案是6

閉嘴 踩我!

7230# 27532061

不是狂玩電腦 是從回到家玩到天亮出門考段考 然後考了國中生涯最好的一次

閉嘴 踩我!

小櫻已經不見了   火球要砸下了

閉嘴 踩我!

只看到我是外掛那段

閉嘴 踩我!

不難想像

閉嘴 踩我!