返回列表 發帖
8741# 32220890

一定有我 對吧?沒有我的話就趕快把欠的東西補齊吧!(隱

閉嘴 踩我!

來轉兩圈 轉玩之後去玩LOL

閉嘴 踩我!

明天再努力發文!

打LOL去....

話說隊友真給力啊.......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

閉嘴 踩我!

8863# 23698410

FB啊.....

我是不是該辦一個呢?

閉嘴 踩我!

文的話有些突發狀況

我現在在醫院.......

閉嘴 踩我!

8876# 20967860

最近天氣變化大 要注意身體(遞衛生紙

閉嘴 踩我!

8878# 20967860

掃地板這樣(正色

閉嘴 踩我!

8881# 32220890

該不會是什麼?

閉嘴 踩我!

意思是我也要發十萬賀文嗎?

閉嘴 踩我!

8914# 27506740

犬龍 文呢?

(炸

閉嘴 踩我!

我X     今天打不完了       沒想到我媽這麼喜歡派功課給我.......

閉嘴 踩我!

8925# 27532061

玩楓谷遇到一個叫傑洛的 他的公會還叫作童話世界

閉嘴 踩我!

第十五話 於是 勇士的故事開始

今天的並非童話 一如往常的平靜......

碰!

才剛修復好的你堡嗎的塔樓被炸出一個大洞,冷痕國王的身影從大洞中露了出來

「國王陛下!您沒事吧......」皇家侍衛從兩旁衝了出來,但一看到國王的樣子不禁愣在原地

冷痕看著自己的雙手 又看了看牆上的大洞,眼神中竟有些狂亂

「啊啊啊啊啊!」他大叫一聲 頓時牆上又被他打出另一個大洞

「國、國王陛下!您怎麼了?」好不容易回過神的侍衛衝上前想攔住冷痕 但馬上就被冷痕打到一旁

「唉......又發作了。」聽聞消息後緊急趕來的神之見到此狀,忍不住嘆了一口氣

「神之騎士長,國王陛下他發生了什麼事了?」一旁的侍衛面帶緊張的問

神之把目光望向暴走的冷痕,嘆氣道:「他又開始想蛋糕......呃,我是說愛莉絲蝶蝶啦!」

眾人了解的點點頭,臉上的表情變成了無奈

「那......要如何處理呢?國王陛下是一國之首,總不能讓他暴走一整天,然後自己偷偷的衝出去找蝶蝶小姐吧?」

「上次已經試著拿莉莉安作的蝶蝶的寫真集給他解癮了,但還是不行嗎......」神之頭痛的摀著額頭,又嘆了一口氣

「看來,找尋消失的人的行動要加快了......」

「可是,現在要怎麼辦?」侍衛們看著暴走的國王問

「再把寫真集拿出來吧!再不行的話,那就由我來出馬吧!」神之說道

眾侍衛同時倒抽一口氣

「......怎麼啦?」神之疑惑的看著其他人

「騎士長!別做出這樣不智的舉動啊!」「是啊!我們會盡全力抑止國王陛下的暴走行為的!別衝動啊!騎士長大人!」

眾侍衛突然很緊張的喊道,神之頭上冒出了一滴汗

「我說......你們怎麼了?」

「神之騎士長啊!我知道你為這個國家付出了不少心血,但你也不用犧牲自己,假扮成蝶蝶小姐來安撫國王陛下啊!」

「......這似乎是個好辦法。」「騎士長大人啊!」

------------------

「拜託!請訓練我吧!」凱翔恭敬的低下頭並大聲喊道

坐在他對面的傑洛,只是默默的望著他

「拜託了!我只有三周的時間,我一定要把夏救出來......所以請你指導我吧!」凱翔又一次的大喊

傑洛緩緩拿下臉上的小丑面具,露出了一隻眼睛

他仔細的注視著凱翔的眼睛,接著道:

「你有信心能挺下來嗎?」

-----------------

「不好了!不好了!」冰凌慌慌張張的跑進小木屋中,對著屋內所有人大喊:

「大事不妙了!希望他不見了!」

語音剛落,犬龍以及翔空已抓著武器衝到小紅帽的寢室

床單上還有皺褶,但原本躺在上面的紅帽已經不見了

「可惡!」翔空發洩性的鎚了一下牆壁,整面牆當場粉碎

「難道......他又被抓走了嗎?」

「......」犬龍以極冰冷的眼神看著空無一人的床單

「走吧!我們也得趕快行動了。」

時間很快的就過了三個禮拜,而這段時間裡,小紅帽希望仍不見蹤影,簡單講就是失蹤了

城裡到處都看得到貼著尋人啟事的海報以及冷痕國王暴走所炸出來的大洞,說要尋找小紅帽的桃太郎以及鬼王也繞了你堡嗎21000圈

就是沒有任何失蹤的人的任何消息

「就是今天了......」凱翔一邊收拾行李,一邊喃喃的說道

「帶上這個吧,如果有任何情報,就用這個來聯絡吧。」傑洛從一旁走出,並遞給凱翔一個小型通訊機

「知道了......我也希望能得到一些情報。」凱翔把通訊機收到口袋中

「記得,你這次學會的絕技還不夠成熟,最多只能使用三次,再用下去的話......」

「會、會怎樣?」

「我不知道,反正勇者的必殺技總是會出現這樣的設定嘛,你就別使出第四次就對了。」

「......」凱翔無言了

「雖然經過了三周的特訓,但魔王的力量還是不可小看的,千萬別大意了。」傑洛最後還是關心了一句

「我會的。」勇者背起行李:「我絕對會把夏帶回來的。」

待續!

碎碎念:老樣子 苓夢要我寫的一樣沒寫出來.......

誰叫我寫戰鬥文就沒勁了.......

如果這樣能買單的話 重點劇情就交給冰凌君了     不行的話......

還是交給冰凌君吧!

閉嘴 踩我!

隔壁老王?

我家隔壁是老周跟老羅(?

閉嘴 踩我!

8952# 36439801

新讀者老面孔

這是一定要的啦

閉嘴 踩我!

沒想到我會在學校裡看這篇

話說課業有什麼好耽誤的?
大不了大家的成績一起爛下去....(邪笑

還有怎每次都是旁白ABC的梗啊?

閉嘴 踩我!

9022# 36439801

那就多看這篇幾次吧!

閉嘴 踩我!

9026# 32220890

不覺得這篇很經典嗎?

閉嘴 踩我!

下一位是誰?

閉嘴 踩我!

9071# 23698410

他昨天還在陪我打LOL的說 話說這篇文打算再繼續發多久?似乎後面的日子大家都沒什麼時間了

閉嘴 踩我!

9095# 27532061

買午餐時記得幫我買貢丸口味的番茄

閉嘴 踩我!

9138# 25557418

這時候還不趕快把並非童話從頭再看一遍!

閉嘴 踩我!

9145# 32220890

又見奇妙的簽檔

閉嘴 踩我!

9148# 32220890

嗚啊!

這擊傷害有些重...(吐血

閉嘴 踩我!

9167# 27532061

淡定什麼阿...打你的文

凱翔
(拍拍
翔空字也很醜
32220890 發表於 2013-9-6 19:28

......這時後就要裝沒事

閉嘴 踩我!

要聊天去聊天室吧!

難得我會這樣說

閉嘴 踩我!

9222# 32220890

你還欠我100頁

閉嘴 踩我!

超、超展開啊!

不論是劇情還是現實世界的距離都是超展開啊!

閉嘴 踩我!

9235# 23698410

你講到重點了

那是因為 愛情的世界是不允許第三者的

閉嘴 踩我!

9237# 23698410

我從來沒有包括在內

閉嘴 踩我!

看來大家都很喜歡神之扮蝶蝶這個梗(點頭

閉嘴 踩我!

9299# 22854257

我想吃你師尊的喜酒!

傑洛
那我才剛教...
32220890 發表於 2013-9-15 22:53

你什麼交?
大聲再講一遍

閉嘴 踩我!

9326# 29614496

那神之還是繼續穿女裝好了(茶

閉嘴 踩我!

9330# 25557418

可是神之已經穿兩次了

其中一次還是給他穿上的(茶

閉嘴 踩我!

對劇情有些理解不能

閉嘴 踩我!

9434# 32220890

看不懂劇情的感覺也很奇妙

閉嘴 踩我!

所以現在是誰發?

閉嘴 踩我!

9472# 27532061

小翔被嚴重打擊了 話說你不是心悸 還給我跑那麼快?

閉嘴 踩我!

突然發現完全無法Follow現在的進展

閉嘴 踩我!

9661# 24837263

(吐嘈

閉嘴 踩我!

啥時候發文?

閉嘴 踩我!

9697# 32220890

你應該才是最做不到的那位吧?

閉嘴 踩我!

9702# 32220890

看吧 你不行(滾去聊天室

閉嘴 踩我!

9718# 27532061

段考前寫扯爛篇

自習像神經病一樣狂笑

閉嘴 踩我!

聊起來了⋯⋯

閉嘴 踩我!

9732# 25557418

我可以帶妳去

閉嘴 踩我!

9734# 25557418

帶到火星的另一端.......叫我怪怪的大葛格

閉嘴 踩我!

9736# 25557418

是怪葛格(正色

聊天室繼續吧

閉嘴 踩我!

發文速度真的變慢好多.......

閉嘴 踩我!

好不容易發了.......但理解不能= =

閉嘴 踩我!