返回列表 發帖
1945# 32220890

這...要我怎麼回答啊囧

幻穹--晃悠中

整個重看過後,野狼跟紅帽整個反了我(#

怎麼沒人提醒我Q口Q

又多一個坑要補

幻穹--晃悠中

1947# 32220890

(影像自動現形

啊槓槓槓槓槓槓槓槓槓桿原理

(捂臉

幻穹--晃悠中

1950# 32220890

是狼是御姊,紅帽是蘿莉嘎嘎嘎嘎嘎

幻穹--晃悠中

嗯,這絕對不是什麼殺必死噢,只是剛好來練習的!

嗯?你說想看正面?怎麼可能會有呢啊哈哈你看你(被揍

進度緩慢的犬龍

星夢的說(?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

幻穹--晃悠中

直接出小說似乎比較簡單。(不

幻穹--晃悠中

(冒出

(左顧右盼)

(野生的幻穹留下一張圖就落跑了!)

迷:槓這尛

野狼絕對沒有抱著什麼想吃蘋果派的小紅帽,還是名叫什麼希望的小紅帽噢(#

幻穹--晃悠中

安安沒有大師球誰都別想抓我!

幻穹--晃悠中

離我遠一點!!!!!

還有這不是大師球!!!

幻穹--晃悠中

(裝死)

翔空歹就補嘛?(啊不是在裝死

幻穹--晃悠中

填平一個坑了...

事後...

好像崩壞的太嚴重了wwww

幻穹--晃悠中

這這這什麼超展開啦w

安安巴洛瓦你其實是在尾隨苓夢齁,真是個變態(讀作英雄)

(艸

幻穹--晃悠中

2061# 27506740

立馬中箭倒地啊wwwww

幻穹--晃悠中

嗯哼哼,咱是絕對不會自己再挖坑的!

什麼?你說是御姐?!我考慮看看(你這內心不堅定的傢伙

幻穹--晃悠中

貼張圖就去上課

回來發現右手骨架怪怪的,稍微修改後重傳

幻穹--晃悠中

2081# 27532061

咱周末要考會考ww

幻穹--晃悠中

2083# 32220890

吃檸檬派又怎麼了OAO

幻穹--晃悠中

告非,好髒wwwww

幻穹--晃悠中

#幻穹

巴洛瓦是長髮啊孩子。

而且人設我早就畫好了雖然很崩(?

明天有機會貼原創人設。
27506740 發表於 2013-3-29 13:24

啊啦,不夠長嘛?

明天會考完再改吧,看完更新的動畫就去睡了(直接去睡啦你

幻穹--晃悠中

回來囉,剛剛作文寫到自己都快流目屎了欸(你屁

幻穹--晃悠中

番外採訪,幻穹篇。

--並非童話,吹笛手小屋前

嗯對,這裡是特派記者...啊?導播?你說這哪?上面那行自己看啦!吹笛手小屋啦!%>-¥#<*+=£!

(失去連線)

(Take 2)

--並非童話,小屋

嗯咳,抱歉稍微失態了。

如畫面所見,這裡是小屋...為什麼吹笛手不見了?為什麼腳本一直要執著於這是哪裡?為和何我要來這種破爛又幾乎被遺忘的地方?為啥我要抱這種明天問朋友會得到「啊你說昨天有這篇新聞噢。」這種答案的新聞!

(記者情緒失控)

(Take 3)

--並非童話,吹笛手

對不起因為敝人的問題讓節目延後了四十五分鐘,在此致上真誠的歉意。

嗯,好,現在我們在吹笛手裡面...

...

等等,是不是有什麼不對?

為什麼小屋不見了!腳本!為什麼!這樣聽起來就像是(嗶------)和(嗶-------)還有(嗶------)一樣啊!為什麼會出現這種讓人誤會的句子...什麼?這不是你一句這裡是並非童話就能亂刪字啊!變成兒童不宜啊!就算不被腰斬也會被移到深夜時段播出的!

呼呼呼...最後的五分鐘也這樣浪費掉了,各位觀眾,下次再見。

據說以上資料是從新聞台裡挖出來的,跟本沒有播出。

就這樣,吹笛手依舊過著被大家遺忘的可悲日子。

真是可喜可賀啊。

說書大嬸「...啪」的聲闔上平板:「故事說完了,有任何問題嗎?」

「問題大了啊!!!!!為什麼只有我是這樣!!所以真的有人要採訪我嗎!不是愚人節嗎!如果是這種內容我寧可天天愚人節!!」幻穹發出怒吼。

「那下課!」說書大嬸說完話,苓夢帶頭第一個跑出帳篷。

「被無視了嗎?我被無視了吧?絕對被無視了吧?」

「幻穹,辛苦你了。」大嬸同情的拍拍角落完全石化的幻穹肩膀。

「那就不要講這個故事啊啊啊啊啊啊!」石像發出超大卻被眾人無視的哀鳴。

(完)

「還有我不是大嬸!!!!」

沒有人會理你的大嬸。

(真的沒有了)

到最後還是要婊大嬸一下: P

幻穹--晃悠中

梗很冷我知道,我道歉(那就好好想啊你

幻穹--晃悠中

2176# 26641263

根本呵呵。
27532061 發表於 2013-3-30 12:49

一整篇在嚴重自婊啊www

幻穹--晃悠中

2193# 27506740

怎麼了(冒出

我在吃蛋糕(這種事不用講

幻穹--晃悠中

2198# 27506740

咦、咦咦?

換我了嗎?(眼神呆滯(被打醒

幻穹--晃悠中

2199# 27532061

嗚呃。(揪心

老實講我根本還沒搞清楚狀況阿.....努力重看掰梗(ry

幻穹--晃悠中

第八章、有時候世界會被「隔牆有耳」這種不好的行為拯救

(應觀眾要求施工中

幻穹--晃悠中

--

在競技場的一角,一個人影自黑暗中顯現,因為黑暗而看不清楚的臉孔盯著坐在王座上的冷痕。

冷痕不知道是不是感受到了視線,站起身來,冷痕清了清喉嚨,開口。

而在同時,角落的人影也同時開口。

「白雪公主v.s愛麗絲,將在五分鐘後開始。」高台上的冷痕對著競技台下的觀眾如此宣布。

人影也在同時結束了喃喃自語,嘴角輕輕上揚之後,人影退了幾步後融化在黑暗裡。

他沒有注意到在僅僅在牆的另一邊就有兩個人,一個棕髮又拉塌的人,和一個穿著筆挺制服,腰間又繫著長劍的人。

棕髮的人抬起頭:「只是想打個盹...沒想到遇到這種事情啊。」

另一個人緊緊閉著雙脣,沉默不語。

你也聽到了吧?棕髮少年投去的無聲視線傳遞著這種消息。

「恩。應該吧。」短短的沉默後又接口:「很...清楚。」

『白雪公主v.s愛麗絲,將在五分鐘後開始。』

他們倆都清楚的聽到了。

清楚的不能再清楚了。

「嘛,」棕髮少年發出「嘿──」這種大叔才會發出的聲音後爬起身「最討厭幫忙了阿,尤其是這種後續處理又臭又長的事件。」

「...萬事拜託。」九十度鞠躬。

「知道了。」棕髮少年走向人群,滿滿的觀眾們一致的讓開一條路讓他走過。

目送棕髮少年離開後,在心中默默祈求幸運之後,他彎下身撿起人影遺落的物品。

「你到底是誰?」看著掌心棕色的髮絲喃喃自語。

--

你堡嗎,競技場,四強戰

競技場上是一片歡樂的景色,愛麗絲蝶蝶控制的巨大白兔先生正跟在四漾昶身後一蹦一蹦的跳著,每一下跳躍都讓整個架高的競技場發出「咯吱、咯吱」這種不祥的聲音。

而白雪公主四漾昶一邊用簡直可稱為特技的方式在台上逃竄,一邊扔出各種不同的道具...鐵蒺藜?白兔先生沒有痛覺。閃光彈?白兔先生壓根沒有視覺。毒粉?很抱歉白兔先生不會中毒。

「啊啊啊──可惡啊!」四漾昶發出怒吼後,拔出長劍......不對,是一把──光劍。

你是O行者嗎?還是哆啦O夢!

「說書大嬸請你不要吵。」

對不起我錯了就連你說我是大嬸都好請不要拿著光劍對我比劃。

「偽,睡鼠劍法──該死的兔子你就四分五裂吧之劍。」在四漾昶發出盜版聲明的同時,白兔先生用力一跳。

白兔先生自空中落下,而四漾昶的光劍也對著白兔先生直刺。

接觸的瞬間過後,一秒鐘,兩秒鐘,三秒鐘。

競技場崩毀了,大量的煙塵以競技場為中心四處亂飄,當煙霧散去,冷痕已經站了起來:「四漾昶失去戰鬥能力,蝶蝶獲勝!」

為什麼呢?因為在殘骸中央,白兔先生正一屁股坐在四漾昶身上,那把理應將白兔先生切得四分五裂的光劍呢?有請白雪公主回答。

「大家,千萬別用盜版貨。」四漾緒說完後又趴下了,謝謝您的配合與犧牲。

這時愛麗絲睡眼矇矓的從廢墟中爬出來,揉揉眼:「又贏了嗎?」

--

賽後,休息室。

「嗚喔,蝶蝶你超猛的!」可娜抓著蝶蝶的肩膀直搖。

「那、那、那是競技場剛好塌掉了...」可憐的蝶蝶已經頭昏眼花眼冒金星了。

「對了,為什麼競技場會倒塌啊?難道有人動手腳?」可娜總算放過了蝶蝶。

眾人你看我我看你。

「不,那畢竟是你堡嗎的競技台啊。」苓夢說出大家的真心話。

「也是。」

......不能再同意了。

幻穹--晃悠中

2205# 27532061

好努力啊~~咱要拚大安高工說ww

幻穹--晃悠中

如果覺得太短的話我是還有一段啦...有需要嗎?

如果需要的話我回到家再發,我有留好一樓wwww

幻穹--晃悠中

錢跟他收雙倍。(欸你

幻穹--晃悠中

第十場被跳過了w

現在是說叫我不要打直接進四強是怎樣←
27506740 發表於 2013-3-31 10:36

咦咦咦!!!!!!!

我是接著翔空所以沒有注意到啊!!!!

有需要我回家改一下嗎?

幻穹--晃悠中

2217# 27506740

請給吧,補充宇宙能量(#

幻穹--晃悠中

了改囉,開始著手繼續,不過順序有點尷尬啊

算了到時候再重排。

收到某翔空的意見,繪圖模式重開。

--

畫一畫圖之後比較有感覺...半夜在寫好了

來去學校補眠wwww(好孩子不要學

幻穹--晃悠中

2226# 27532061

誒。

(空白狀態)

(某幻事情做到一半被打斷失去目標後陷入的狀態(不用解釋謝謝

幻穹--晃悠中

你真要這樣發啊XDDD

只有結局要怎麼投稿啦XDDDD

幻穹--晃悠中

嗯哼哼,咱來喂食了(遭眾毆

其實是來感謝並非的各位給某穹的關愛(不對)喂食(蛤)還有拍打(?

你們提供一直擠不出人設的某穹各種新鮮食材(錯)讓某穹一直在進步w

今天畫圖畫一畫變嘮叨了,那廢話不多說就上菜囉(錯很大

RMBM(苓夢唄頭末得(炸

有點太成熟了,那個動作嘛...不准吐槽!>_>

白髮正太,很怕不夠幼齒。

衣服是參考黑執的榭爾

Vica大媽,自己一直念成Vocaloid啊www

三隻一起拍,你說大媽被切一半了?沒辦法啊因為另外兩個比較好看啊www

這真的是隨筆,前後不到20分鐘@@

幻穹--晃悠中

我開始覺得中二病是繪者和作家的好伙伴,正是

不經一番中二廚,哪有作品會出爐?

(不要亂教人家國文

真的寫文或畫圖到一半就開始廚wwww

幻穹--晃悠中

2241# 27532061

中二流嚇死對面(不對

幻穹--晃悠中

2244# 27532061

眼石、真知是你的毫碰有(人家是APC

還有你家sup和jg(狂ping

2245# 24837263

嚇死隊友。

2246# 27532061

你不是寫黑色嘛wwww?(望第七章

--某穹生存報告--

鬼王最失落天使畫很久畫不出來啊囧。

草稿畫了四五張有吧...都很不滿意。

先練習畫骷髏順便等靈感好了...

幻穹--晃悠中

2253# 27506740

啊啊,一年了呢

創比這次沒有梗了啦XDDD

--

好險趕出四章來不在咱身上啊wwwww

幻穹--晃悠中

2257# 27506740

可是翔空說他已經交給犬龍了怎辦wwww會撞到吧www

幻穹--晃悠中

2259# 27506740

雖然很不忍但是戲份好像真的被剪掉了www

題外話,人設還喜歡嗎?

幻穹--晃悠中

哈,連假擠出來吧

不過在人家生日時壓搾人家都沒有愧疚感嗎?wwwwww

幻穹--晃悠中

2265# 27532061

蛤= 口 =?

幻穹--晃悠中

所以咱不用補了wwwww

...嗎?

幻穹--晃悠中

看來連假連四發的超困難成就達成無望了

幻穹--晃悠中

2321# 27506740

那有一半了www

搞不好萱會突然發終章(?

幻穹--晃悠中

幻靈系?!

能給個資料嗎ww

我記得還有空間系不是?

幻穹--晃悠中

喔槓,吃完飯回來看到變成十一章,嚇屎我惹。

--

等等我一定要吐槽一下,

基本上幻穹是帶著情報回來的吧?

而神之去找地圖(刪)還有莉莉安了

而以上...會被大家誤會的點是...第八章那個棕髮神秘人是莉莉安阿!!!還是說寫棕髮不是褐髮認不出來嗎?!

完全被當成另一個腳色了,看來我的文筆很差勁(眼神死

幻穹--晃悠中