返回列表 發帖
Google找不到方舟zz

對了萱,跪求頭像的楪祈全圖(趴

幻穹--晃悠中

2867# 25557418

喔喔3Q

看完翔空只想畫雙鬼wwwwwwww

幻穹--晃悠中

2869# 38486954

喔喔謝了,撇除虛空特效不對其他都好棒<3

楪祈醬〜〜(蹭(靠

幻穹--晃悠中

2878# 24837263

看我槓麻?(吃芒果Ing

想吃嗎?

2879# 32220890

誒?(愣

幻穹--晃悠中

2884# 38486954

嗚嗚、動畫組尼怎麼能這樣(噴淚抹鼻涕

幻穹--晃悠中

2897# 32220890

沒有梗周期中

幻穹--晃悠中

2909# 24837263

誰能跟我解釋下= w =?

還是是很糟糕的東西?wwww

幻穹--晃悠中

2938# 24837263

等等乾我屁事?

幻穹--晃悠中

話說學校上禮拜發了張國際童軍的暑期活動回條,身為資深(待商確)童軍的咱很自然的看內容、結果wwww

日本x日遊:哩哩摳摳、「「「穿著著浴衣看煙火」」」、啦哩啦咂

目光瞬間被吸引wwwwwwww
結果聊天的時候:

幻:你們有看到日本的行程嗎?
A:有啊,那個秋葉女僕次文化是什麼意思wwwww
B:對啊xDDDDD
幻:(驚)誒?

目光往下動「秋葉原女僕次文化體驗」

噢槓你們這群宅男和腐女xDDDDD...等等那我是?

後來我完全不敢講我注意到的是浴衣wwwwwwww
至於理由...呃、啊哈哈...

幻穹--晃悠中

2945# 24837263

其實是糟糕層面(掩面

狀況外嗎...(眼神死

幻穹--晃悠中

2973# 27532061

喔槓槓槓槓槓槓槓槓

啊你在放什麼閃嘎啊啊啊啊

「防護眼罩+10已損毀」

幻穹--晃悠中

等等都在巨人梗wwwwwwwwww

幻穹--晃悠中

3051# 38486954

+1 已經突破界限值了(插眼

幻穹--晃悠中

3066# 32220890

我正在鍛鍊自己的眼睛的等級,冷蝶什麼的已經閃不瞎我了。

(雙眼冒血)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

幻穹--晃悠中

3069# 32220890

我正在不斷的鍛鍊...喔幹眼睛啊啊啊啊啊啊

(櫻花莊小說第九集ing

幻穹--晃悠中

三十一章,突變

蒂圖在尋找魔法物品的過程中,一直望向陰暗的天空看去。

(雖然是陰天……但卻顯得特別美麗呢。)

(當時,你是這樣說的吧。天空很美,不管下雨天、下雪天、晴天、陰天。但你喜 ...
38486954 發表於 2013-4-27 11:43

我記得...是逐闇者吧....吧?

--

來吧!閃光什麼的我已經免疫了!

(下一秒)

幻穹--晃悠中

3082# 38486954

看到的時候我以為是蕾ˊ_>ˋ

幻穹--晃悠中

3091# 36812323

喔槓巴洛瓦你怎麼這樣!!!!Q_Q

幻穹--晃悠中

─────招式新增表─────

角色:幻穹

招式名稱:

這邊好麻煩能不能一起打<

(*注意這邊不要當真,還有有玩MH就知道我在講什麼)

回復笛之術:回復、輔助;恩對,就回復醬子
鬼人笛之術:輔助、強化BUFF;吹奏帶有強烈戰意的曲子,能有惡鬼般的力量
硬化笛之術:輔助、強化BUFF;吹奏帶有堅定意志的曲子,能令人無所畏懼
真,回復笛之術:回復、輔助、強化、連續、:接續在回復笛重奏後的連攜招式,吹奏時間大幅延長,帶有淨化的效果
山神笛:輔助、連攜、效果不明:在任何曲子重奏後發動。

限制:認真狀態,因為平常根本不會吹阿w

副效果:失敗的話全部會附加隊友傷害www

─────已新增完畢─────

招式名稱:安眠曲

分類:干擾、控場 ( 咦?)

效果:全場睡眠

附註:不是胖丁喔wwww

招式名稱:狂想曲

分類:輔助、控場

限制:認真狀態

效果:把敵人變成松鼠...呃不對,是精神掌控

附註:搭配安眠曲能做到記憶的篡改(狂想重奏時)

招式名稱:重奏

分類:連攜、強化

前置技能:任何曲子

限制:認真狀態

效果:強化前曲效果

招式名稱:狂想重奏

分類:輔助、連攜、強化

前置技能:任何曲子

限制:不計代價

效果:超大幅度強化前一曲的效果

鬼人笛:附加狂戰士效果,會殺紅眼喔
硬化笛:附加痛覺延遲效果,當然痛覺延遲回來會....wwww
狂想曲:強力掌控
安眠曲:人體陷入冬眠狀態

招式名稱:諸神黃昏曲

分類:奧義

限制:山神笛狂想重奏

效果:吹奏出終焉之曲,背水一戰。

會隨機召喚出被笛聲吸引的幻獸

副效果:無法戰鬥

附註:幻獸出來是正是反不保證w

幻獸:芬里爾、海拉、耶孟嘉德、納迦、奧丁、索爾、獅鷲、燭龍、巴哈姆特、利維坦、貝西摩斯、史萊普尼爾、所羅門的七十二惡魔、紅龍(撒旦)、樹精(茂凱叔叔(刪)、火犬、八岐大蛇、幻狐(阿璃(欸)、泰坦、泰風、十二星座(聖鬥士星矢(...)、Nokia3310(咦?!!)、死亡之翼(這絕對走錯棚了啊!)、熾天使、迪阿伯...etc

因為懶得在註冊就發在這好了(遭毆)

幻穹--晃悠中

3141# 24837263

毀滅世界的nokia3310。

幻穹--晃悠中

3145# 32220890

我用的就是。

幻穹--晃悠中

3156# 32220890

因為Nokia3310在我手上挖哈哈哈(結果LOL還是輸了

幻穹--晃悠中

補坑

(觀眾抗議,撤犬龍)

神之

靴子畫很久,對話簡直大俠。

幻穹--晃悠中

3166# 32220890

...恩,有時候也有要穿一般衣服的時候喔(不要矇騙過去!

幻穹--晃悠中

3168# 27532061

嘖嘖,武士服頗難畫啊(衰臉蹲牆角

麻煩給個概念...沽狗上我都分不清是武士服還是和服了

幻穹--晃悠中

3171# 20967860

女角的部份某幻比較不擅長,有手感畫出來的才有辦法見人,所以比較慢請見諒

幻穹--晃悠中

3176# 20967860

不過人物的一些基本還是要出來(ex長短髮)

不然繪者很困擾的

比如犬龍除了淡定臉我就沒梗了(紅髮無視因為我不上色啦啦啦(火神印記標記

幻穹--晃悠中

3179# 32220890

平板看不到已枯

二十分鐘交草稿

燈籠褲要畫好...太難了(死目

一不小心就把衣服塗黑了囧

幻穹--晃悠中

3182# 32220890

蛤?!
抱歉我平板看不到請拍圖

--

另外亞空這張草稿先看下

龍只花了一分鐘撇(欸

幻穹--晃悠中

3184# 32220890

說好的武士服?

還有所以我把髮型搞反了嗎?!!!

幻穹--晃悠中

3186# 32220890

搜嘎。

我覺得髮型差很大啊。

話說我發現我的回復從三個月(年初到3/3)的七頁,爆增到現在的23頁...

幻穹--晃悠中

3207# 20967860

不不不,因為是並非,所以巫婆也能是公的>_>

幻穹--晃悠中

作者表示:編輯我想畫腹肌...

幻穹--晃悠中

3220# 38486954

淦淦淦,你把我連虐七隻金火的好心情嚇跑了啦!!!

幻穹--晃悠中

3222# 20967860

時空場景轉換而已,這裡是並非,大家都不會老(包括心智也一樣幼稚(被打)所以沒差(喂

幻穹--晃悠中

3224# 38486954

安安漫畫要不是作者畫風不成熟我們大概看不到(劇情18禁意味)

等等括號想歪的去面壁

那天艾倫想起了...被形影不離關愛著的恐怖

幻穹--晃悠中

3227# 20967860

突然想到的...

艾倫:米卡莎,那個,可以出去等我嗎?

米卡莎:不行。沒有我,艾倫你會大不出來的。

...各種意義來講都很遭糕啊XDDDD

另外現在不流行主角威能了,流行

主角的女友威能(錯

幻穹--晃悠中

3229# 20967860

問題是大便不算是需要幫忙的一部份啊XDDDD

(以下捏他)

漫畫那個...如果沒挑斷腳筋,艾倫是不可能贏萊納的。
另外艾倫強大的點僅僅是建立在「以對等體型」搏鬥上,比起其他人...這還不算超威能吧。

幻穹--晃悠中

咖都久逃冊(?

那不是恐x王、x蟲王者(?)的那種東西嗎...

看到電影瞬間眼神死。

幻穹--晃悠中

3292# 38486954

啊,好畫多了(喂你

幻穹--晃悠中

3294# 38486954

請吧w不過常常看到只有臉能看的作品..還是練全身吧(無奈貌

還有,有想要拔劍完整版嗎www

幻穹--晃悠中

等LOL更新的同時來偏亂入短篇。

--

打開衣櫃,翻找換洗衣物的同時,眼角瞄到一旁米白色的袋子。

出於衝動,拿出袋子中的東西── 一個黑色的盒子。

快手快腳地打開盒子,將三節金屬製的管子,依照模糊的記憶和身體的本能,組合在一起── 一把帶著少許鏽斑的長笛。

手撫過熟悉的笛子表面,拭去灰塵。

腦海掠過的印象,顫抖的手依著片段的記憶放上按鍵,吸氣。

--

悠揚的樂聲在室內迴盪。

「唉。」

嘆口氣,移動滑鼠按下暫停鍵,樂聲嘎然而止。

還能回去嗎...瞇著眼望著有點刺眼的日光燈,腦中再次浮出那段旋律...

--

那夜,許許多多人都感覺到了那份不屬於自己的情感,在心中譜成一段片段、卻優美的旋律。

--

幻穹的能力有比較清楚嗎ww是「共鳴」喔

幻穹--晃悠中

3299# 32220890

總之就是讓周圍的人的感覺同步或是產生共鳴,所以不是真的他在演奏,而是他腦袋裡有在想,然後影響到其他人

幻穹--晃悠中

3301# 38486954

哼哼、本來就設好了(?

幻穹--晃悠中

3303# 27532061

??

幻穹--晃悠中

喔槓你們都欺負我(敦角落

幻穹--晃悠中

3457# 36812323

阿對了我技能有打喔,忘記第幾頁了直接按只看該作者吧,鳩咪(欸

然後你的圖畫好了不知道你有沒有看到。

蒂圖為什麼沒有「新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗炮」這超級經典的必殺技呢?!!!(不就是猥褻物嗎!!

幻穹--晃悠中

3471# 36812323

因為我沒有註冊方舟www

圖的話在我的"只看該作者"的23還24頁

幻穹--晃悠中

3473# 36812323

時分轉太多彎了反而不必要>_>

幻穹--晃悠中

3523# 38486954

進擊的巨人的配角領便當的速度根本跟用衛生紙一樣快www

然後支援到了!

wwwwwwwwwwwwwww好邪惡wwwwwwwwwwwwwwwww(槓洗版啦

幻穹--晃悠中