返回列表 發帖
【下篇】

「碰!」

出乎意料的,原本已經做好掉落準備(屁股著地)的神之一行人,依照劇本一個接一個掉下來,反而變成了疊羅漢。

理所當然照舊是被壓在最底下的幻穹沒有感到肚子有十分疼痛的撞擊感,脊椎倒是要斷了。

大伙兒救死扶傷......應該是伸出手把被壓在自己底下的同伴拉起來,重新清點人數。

最底下的幻穹也被拉起來了,眾人訝異的是他身下還有一個人。

一陣沉默中某無良貓率先吐槽。

「不會吧!幻穹居然不是被壓在金字塔的最下層?」
「喂喂喂!為什麼講得我是奴隸階層的感覺啊!」
「難道不是嗎?」「他還沒有自覺啊。」「等等讓他明白吧。」
「為什麼這時候特別有默契!」
「嗯是啊。」「就是如此。」「眾叛親離括弧笑。」

某人受到重擊,心理層面上的。

有氣無力的提出自己的意見。

「總之,最重要的問題不是這人是誰嗎?」
「不知道。」「不清楚。」「不要問我。」
「三不政策啊啊啊!」

某人再度受到重擊而想要放棄治療了。

「何棄療?」「不要浪費醫療資源。」「不要說的原本還有救一樣。」
「噗、呃、啊!」

再度受三連擊的重創,欲哭無淚的某人認命的收起受傷的心開始檢視倒地的那人。

綠色的長髮紮成低雙馬尾,寬大的服裝讓人看不出性別,身材修長卻也無法提供什麼線索。

總之不知道是誰。

「是個路人甲。」
「是個無辜的路人甲。」
「是個無辜運氣不好的路人甲被人壓死了。」
「是個無辜運氣不好而且人品奇差無比的路人甲被某一個人壓死了。」
「是個無辜運氣不好而且人品奇差無比簡直做人失敗的路人甲被某一個叫幻穹的人壓死了。」
「是個無辜運氣不好而且人品奇差無比簡直做人失敗連老天都不眷顧的路人甲被某一個叫......為什麼是我啊喂!」
「什麼嘛還有力氣吐槽啊?」
「對不起其實我已經累到沒力給你們虐待了。」
「嘖。」

面對默契十足的眾人選擇逃避現實般的提議到。

「把他翻過來看臉吧?」

「......」
「......」
「......」

看著翻過來的那人,所有人都無語了,然後,某無良貓再度率先發言。

「就跟幻穹一樣讓人起雞皮疙瘩。」
「最好是啦!」

眾人依然很有默契的荼毒某人。

是的,被壓在眾人身下的就是拉爾德。

至於為何讓我們回到幾分鐘前...

--

幻穹--晃悠中

10576# 23698410

....我果斷放棄...
我是一個可愛的小翔翔OWO

10571# 27506740

我只要有提示就ok

閉嘴 踩我!

10574# 23698410

你應該要看看翔空哥。
27506740 發表於 2014-2-28 12:49

我沒過班導又要叫天叫地叫世界

術科也一樣

很累

考證照

學科這次沒過下次背千題
( ˘•ω•˘ )

10574# 23698410

你應該要看看翔空哥。
微博搜索RE苓夢

10572# 23698410

我會隱身旁觀的。
你用不著擔心區排43的人:3
27506740 發表於 2014-2-28 12:35

我是要擔心我
3/15考學科

5月考術科

壓力重啊 剩15天了!
( ˘•ω•˘ )

10572# 23698410

我會隱身旁觀的。
你用不著擔心區排43的人:3
微博搜索RE苓夢

10568# 23698410

總而言之希望每個負責的人至少一周發一章。
27506740 發表於 2014-2-28 12:17

考試呢:3
( ˘•ω•˘ )

總而言之希望每個負責的人至少一周發一章。
微博搜索RE苓夢

我也想問這問題,然後傑洛你終於出現了。
希望
唯一、僅存

你問到重點了!

閉嘴 踩我!

10564# 24837263

我們班導說我不適合直升。

不然我也想繼續和翔空根希望做學長姐妹(?

然後、我沒有考到武中就會損失COS的機會qwq
27506740 發表於 2014-2-27 13:04

辦公室狀態是啥
( ˘•ω•˘ )

我們班導說我不適合直升。

不然我也想繼續和翔空根希望做學長姐妹(?

然後、我沒有考到武中就會損失COS的機會qwq
微博搜索RE苓夢

10565# 27532061

可以交白卷(x
傑洛

早安。

現在不是段考,是會考,不過差不多,不同的點在於你沒考過還是有學校。

10562# 27506740

台北市表示:………

爽爽直升表示:會考是甚麼?

10563# 22854257

我三十幾被噹慘……
傑洛

早安。

反正我校排前20我媽就不會多說了

閉嘴 踩我!

10539# 27532061

其實呢,我這次模擬考校牌又是25耶,桃園區排43就是了qwq

七頸醬我們學校國中部加高中部應該有破千以上吧(?

欸翔空哥振聲有多少人啊?
微博搜索RE苓夢

10560# 32220890

你陪我一起留級吧。

10558# 22854257

我更低分欸= ^ =
希望
唯一、僅存

10558# 22854257

我都沒三十分捏...

10557# 32220890

我段考數學30分捏…

閉嘴 踩我!

10556# 22854257

你快接近天才了,別跟我們比...
希望
唯一、僅存

10555# 34258106

我國中一直拖到基測前100天才開始看書 前一個禮拜才真正的認真讀書……

考完後又擺爛了……

閉嘴 踩我!

10554# 27532061

誰知道你們有多少題……

我記得我國中的時候除了數學以外,其他基本上不管怎麼出,都不會錯超過五題
你寫日記,因為沒人想聽你說什麼

10552# 34258106

.......一百題你錯不到十題?

10545# 23698410

我還以為你是說萱......
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

10551# 27532061

很正常吧??

10550# 34258106

上學期天天下來跟我講剛剛的考卷她錯幾題……

每次都不超過二位數。

10549# 27532061

是喔

10540# 34258106

我跟她同校...

10547# 23698410

總覺得越來越冷了

還是因為我老了?

把他踢出去啊???
34258106 發表於 2014-2-25 11:30

2013年 拖到2014年

這梗你不知道?!
( ˘•ω•˘ )

把他踢出去啊???

10543# 23698410

我不知道????
34258106 發表於 2014-2-25 11:28

希小姐
( ˘•ω•˘ )

10543# 23698410

我不知道????

10541# 23698410

誰??
34258106 發表於 2014-2-25 11:24

除了那位還有誰?
( ˘•ω•˘ )

10541# 23698410

誰??

10534# 23698410

三月初絕對就會交稿了...

搬家之後會的一個禮拜內會狂衝補完所有東西吧...(社刊還有一張...
26641263 發表於 2014-2-24 14:30

忙不過來也沒關係

我頂多學某人拖一年的稿
( ˘•ω•˘ )

10539# 27532061

其實他們學校只有25人(x

10537# 27506740

死才女....

沒那麼快更。

欸欸……還沒更啊

10532# 27532061

安安校排二五沒在怕(?
微博搜索RE苓夢

10535# 26641263

OAO陽炎是三月還四月出動畫...

10534# 23698410

三月初絕對就會交稿了...

搬家之後會的一個禮拜內會狂衝補完所有東西吧...(社刊還有一張...

幻穹--晃悠中

我 還要考丙檢學科+術科

如果你在3月生出來的話 我可能4月才生的出來

但我會努力
( ˘•ω•˘ )

10531# 27506740

寫完一半了,現在正在搬家沒辦法半夜打文章(因為跟老爸同房間)...進度很慢。

幻穹--晃悠中

10531# 27506740

你不去用功行嗎?

我沉默很久了。

所以小小穹,下篇的稿子呢?
微博搜索RE苓夢

( ˘•ω•˘ )