返回列表 發帖
好文章又不更新 我很懷疑這裡還有沒有人欸 廢版算了

忘了就算了

我凌璃啦 忘了就算了耖你

不要砲我啦你們以前那麼愛我那麼敬重我 隔了幾年回來看看這裡搞成什麼鬼樣子 還有文章是被禁言看不到的是怎樣

阿不是要開會?開去哪了啊?開到馬桶裡面是不是?好笑

10923# 23698410

喔開會開得好棒

由於接文者希望小姐說想不出

所以先暫停一下

所有人開會討論

造成不便非常抱歉
( ˘•ω•˘ )

更文了!(錯愕OAO

話說可以吐槽的點好多
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

※更改主樓的樓工為了方便確定章節,在此蓋樓。
※三十三章標題已修改。
27506740 發表於 2014-10-26 13:08

發現苓夢大大OWO
嘟嘟嚕~(無意義

※更改主樓的樓工為了方便確定章節,在此蓋樓。
※三十三章標題已修改。
微博搜索RE苓夢

這裡到底有幾個總受OWO
嘟嘟嚕~(無意義

梗撲那麼長~其實就是想說自己是總M(大誤!)

目前得到力量了。。。漸漸的會把其它人也吞噬嗎?!
悠○靜○徐
吾名 亞空

10915# 32330603

還有莉控加同性戀再加妹控的怪叔叔(極不明(?
36812323 發表於 2014-10-25 14:36

某白毛少年表示:警察,這裡有變態!
嘟嘟嚕~(無意義

10915# 32330603

還有蘿莉控加同性戀再加妹控的怪叔叔(極不明(?
★神之★

嗯?

10914# 36812323

可能大概絕對是古文字太深奧w
嘟嘟嚕~(無意義

10913# 32330603

因為古文字太深奧(不對
★神之★

嗯?

10910# 36812323

有更新OWO,而且是神之大大OWO
為什麼我會邊看邊大笑??
嘟嘟嚕~(無意義

「碰!」

一個能量自凱翔的眼前爆破,凱翔被這股能量炸飛,撞到了一旁的牆壁上。

「哎呀呀,沒想到這裡已經是這種情況了啊……」

從拉爾德的背後出現了一個人影。

「莫德克斯!」

「哼哼……這……就是蝶蝶的力量了嗎……」

莫德克斯瞬間用黑色的能量匯聚出數十把的刀子,這些刀子射向了凱翔。

「安息吧,白兔勇者……」

刀子快速地接近了凱翔。

「嘖……要結束了嗎……」

就在凱翔絕望之際,刀子在他的眼前停下了。

「咦?」

正當凱翔還搞不清楚現在的情況時,他發現了一件事,不是刀子停住,

所有人都沒有動靜,應該說,這個空間似乎被什麼冰藍色的能量停止住了。

「這是……雷跟蕾?」

凱翔吐出了這一句疑問句,雪溯就將他從地上扶起來了。

「……雪溯?」

「呵呵,我不是雷也不是蕾。」

雪溯拿起了她胸前的懷表,正散發著與目前這個空間中一樣的冰藍色光芒。

「快走,持續不了多久的。」

「嗯!」

雪溯和凱翔立刻離開原地,

只見懷錶散發的光芒消失,整個空間的冰藍色的能量也跟著消失,

停留在空中的飛刀也刺向原本射向凱翔的地方,與牆壁碰撞發出了不小的聲響。

「什麼!時間操控?」莫德克斯驚訝的望向雪溯。

「抱歉了,我並不是什麼白兔勇者。」雪溯邊說邊將懷錶收起。

「靠著意志恢復了嗎……哼哼……沒關係……現在,我擁有了蝶蝶,她那強大了力量了……」

只見莫德克斯身旁出現了數量龐大的刀子,估計約上千支,

「你們這些白兔……全部都消失吧!」

刀子快速射向眾人,雪溯再一次的拿出懷錶,將懷錶上的按鈕按下。

懷錶發出了冰藍色的光芒,這個空間再度變成了冰藍色。

除了並非童話的眾人以外,莫德克斯、拉爾德和所有的飛刀都被停止住了。

只是還沒幾秒,懷錶的光芒已經開始減弱了。

「糟了,魔力快沒了嗎?」

看著懷錶上的光芒即將消失,雪溯大喊:「大家快點離開!要撐不住了!」

聽見雪溯的大喊,眾人快速的離開,只剩下先前受過傷的緒月。

「該死……為什麼偏偏這時候……」

身上的傷口在剛才的戰鬥中復發,導致緒月的行動能力下降。

「緒月!」

當時,發現的時候,腳下的魔法陣已經泛起了紅光,而且被不知名的力量制住,

正當以為自己死定的時候,他,衝了出來,

緒月衝了出來,將我推開,

為了保護我,不惜犧牲自己的性命,也要拚盡全力的他,

與當時一樣,為了保護我,犧牲了自己,差點遺失了自我的他……

現在看到他有危險,卻一點忙都幫不上……

不自覺的踏出了腳步,衝向了緒月,

現在,是我報答他的時候了……

回過神來的時候,凱翔已經將界推開了,衝向了緒月。

「凱……凱翔?」

界驚訝的瞪大了眼睛看著凱翔,只見凱翔向她微笑著。

「緒月……就交給妳了……」

凱翔一把將緒月推開。

「凱翔!」

對不起了,夏,我可能沒有辦法再保護妳了……

凱翔臉上的笑容不變,

此時懷錶的魔力已經耗盡,冰藍色的能量消失,成千上萬把的飛刀刺向了凱翔。

「不……不!」

緒月望著眼前的景象,眼眶的眼淚已經留下,

只能眼睜睜的看著凱翔被飛刀群淹沒,

最後,已經無法再聽到凱翔的聲音了。

「凱翔……凱翔!凱翔!回答我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

緒月近乎崩潰的吶喊著,只是不管再怎麼喊,也不會有什麼回應了……

而一旁,不知何時醒來的少女,眼神空洞的看著這一切。

此時回到研究古文字的眾人處。

除了蝶蝶以外……冷痕也不錯啊……嘿嘿嘿嘿嘿……

知識是亞空。

旁邊是上次苓夢拍下神之穿著蝶蝶的衣服與冷痕親熱的照片,只是神之的臉被PS成莫德克斯。

「……」

唉……現在不知道要選蝶蝶還是冷痕呢……

失去是希望。

旁邊是莫德克斯穿著蝶蝶的衣服吃著蘋果派的自拍照。

「……」

最近終於找到妹妹了,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

服從是萱。

旁邊放著莫德克斯的自拍照,只是上面不明沾著血跡。

「……」

目前神之抖動的幅度已經達到了震度5。

「神之,沒事吧?」

「沒事……身為一個騎士團團長……這點小事……」

很明顯的,神之在說這句話時顯得很吃力。

「好……好吧……」

還是不要將妹妹列入目標好了……

聖潔是夜歌。

旁邊是莫德克斯不知道被誰打到重傷時拍的自拍照。

「所以劇毒是四漾昶對吧?」子不語這麼推測。

你說的沒錯……

劇毒是四漾昶。

旁邊是莫德克斯很帥氣的指著這邊的照片。

「……尛!」

子不語嚇到不小心罵了出來。

「太好了!這樣古文字就全部……」

習慣性的緣故,在後面還有剩餘頁數的情況下,艾肖伊繼續翻往下一頁。

「嗯?這個字跡不是莫德克斯的吧?」

真討厭,沒想到哥哥居然是蘿莉控加同性戀再加妹控……氣死我了……

總受是神之。

……

…………

………………

「更!我受不了了!」

「鏗!」

於是,目前神之與傑洛呈現昏迷狀態,幻穹還沒醒來而且還躺在蒂圖身上。

「呵……呵呵……」

看著被打暈的神之,艾肖伊苦笑著,接著又習慣性的翻往了下一頁。

「咦?這……這是!」

艾肖伊驚訝的望著書上的內容。

「怎麼了?」

其他人也湊了過來看了看書上的內容。

「不是吧……還有啊……」

潔菲不耐煩的說著。

隱藏在哭泣下的雙面 在最後的審判 終結 聖劍是刑具 親情是贖罪

「所以,這一段代表了什麼?」

「我想,這應該也是指拯救蝶蝶的關鍵吧。」幻穹推測似的推了推不知從哪裡借來的假眼鏡。

然而,他們卻不知道,戰況最前線那一處正陷入最險惡的處境。

……

不對啊!幻穹什麼時候醒來的!

─────第三部第三十三章,結束─────

這次字數不滿意,認真的(?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
★神之★

嗯?

─────回憶結束─────

「算了不重要,繼續……」

眾人繼續翻到了下一頁。

太過分了!那個該死的魔王……該死的魔王跟我搶後宮啊啊啊啊啊!居然跟我搶夏公主!遲早有一天我會把他……

命運是澤蘭。

旁邊放著莫德克斯PS出來的超帥自拍照。

「我受不鳥啦啊啊啊啊啊!」

傑洛將書搶走,準備將書燒毀。

「傑洛不行啊!那本書有很重要的……」

「鏗!」

幻穹被傑洛打暈了。

然後正當傑洛準備點火時。

「鏗!」

就被不知從哪裡冒出來的蒂圖打暈了……備註,蒂圖正抱著暈過去的幻穹。

「呃……」

艾肖伊看著蒂圖的傷勢。

「妳確定妳這裡受傷了?」

「嗯。」

蒂圖指著右手上那把劍的缺口處。

「沒辦法治療嗎……」

「呃不不不……」

艾肖伊拿起繃帶,纏繞住劍的缺口處。

「謝謝……」

「妳確定這樣就行了?」

艾肖伊仍然感到疑惑。

「嗯。」

「……好吧我們繼續,對了蒂圖不回去跟其他人戰鬥嗎?」

「現在受了嚴重的傷,而且……」

蒂圖望著躺在她身上的幻穹。

「……好吧,下一頁。」

聽說那隻睡鼠扮成女裝了呢,原本想把他抓過來的,不過被拉爾德拒絕了……原本想把他抓過來然後……

權杖是冰颯。

旁邊是莫德克斯的罰寫。

「嗯?」

這次換神之的眉毛抽蓄了一下。

今天又迎接了一位新的女性了……這樣離後宮……不對,離計畫完成又更進一步了呢……呵呵呵呵呵……

感情是雪溯。

旁邊放著莫德克斯畫的神之,只是穿著……好我不說別把劍指著我。

「神之?」

「沒事。」

這次換神之全身發抖著。

「……」

而蒂圖則是默默的將左手變成鐵棒,然後注意著神之的任何動靜。

─────莫德克斯的基地之監牢─────

「不行,得趕緊出去找苓夢……」

聽了莫德克斯的話之後,巴洛瓦明白,繼續待在這裡並不會有什麼幫助,

不過首先得先得到鐵門的鑰匙。

「嗯……正常來說應該不會掉在這裡……啊啊啊啊啊怎麼辦……」

巴洛瓦用頭撞了一下牆壁,鑰匙就掉下來了。

「……這是怎樣?」

巴洛瓦汗顏,走了過去將鑰匙撿了起來,然後應該要去把鐵門打開……

「結果鐵門根本沒鎖啊啊啊啊啊!」

巴洛瓦直接推開了鐵門逃走了。

於此同時,目前前線的戰況也起了變化。

─────戰場處─────

所有女性被制伏,眾人的攻擊立刻對向了拉爾德。

「去死吧!」

冷痕瞬間貼近拉爾德,準備做出攻擊,

而拉爾德也化為了風閃躲了翔空的攻勢,緊接而來的是其他人的攻擊。

「接招吧!」「受死吧!」

拉爾德變回人形後,凱翔與緒月立刻做出了聯合攻擊,反應不及的拉爾德受到了一些傷害。

而拉爾德也做出了反擊,拉爾德製造出大量的風刃吹向眾人。

「夜黑凌風!」

翔空揮舞著鐮刀,揮出了黑色的風,強烈的風將風刃吹了回去。

「呃啊!」

拉爾德被自己的風刃所傷,出現了不少的傷口,

趁著空檔,犬龍的刀冒出了火焰,並朝著拉爾德劈下,形成了一道火刃向拉爾德斬了過去。

「嗚啊!」

只見拉爾德被斬成了兩半,血液大量噴出,但拉爾德再度化成了風,接著便回了人形,身體被接了回來,

但切口處的傷痕深紅可見,應該說似乎並沒有完全接上。

「別忘了,火剋風。」

犬龍的眼神充滿著殺氣,「把小櫻還來,不然就置你於死地。」

「呵……」

血從拉爾德的口中流下,拉爾德緩緩的站穩了腳步。

「呵呵……哈哈哈哈哈……咳咳……你們這群笨蛋……」

「你說什麼?」

「『王』已經完全……獲得了愛麗絲的力量了……」

拉爾德露出了詭異的笑容。

「你這傢伙!」

凱翔拿起劍,準備給拉爾德最後一擊。

─────未完待續─────

★神之★

嗯?

第三十三章,「古文字的後續」

「小夏!」

凱翔立刻將夏從柱子上解救下來,

只不過對方看起來似乎還沒有意識。

「先把她安置在安全的地方吧。」

說完,凱翔以公主抱的方式抱起了夏,往戰場的後面移動……

「呃。」

只是後面被一團不明的雲霧籠罩著而已,

據專業分析,此為有害地形,在上面行走的人物每走一格會損失1%的HP,最少會扣到剩餘1點HP。

「這不是RPG好嗎!」

凱翔做出了最正確的決定……還是跟其他人在一起好了……

此時,在戰場處的人群。

「不行,這樣下去沒完沒了……」艾肖伊拿出了古文字的筆記。

「傑洛、潔菲、還有……」

艾肖伊指著那個誰示意著要叫他過來。

「安安我叫幻穹好嗎?」

「抱歉,總之你們過來吧,現在先把古文字的謎題解開要緊。」

「嗯!」其他三個人收起了武器,聚集到艾肖伊的身旁。

「那麼這裡就交給你們了。」

「了解,你們加油吧。」

蒂圖一邊回應,一邊將雙手變成了雙劍。

艾肖伊等人進到了一間似乎是實驗室的房間裡。

「好了,這張是目前已知的古文字的內容。」

「世界的力量 將化為記憶 封印在身體上 左右命運的 權杖 賦予感情與知識 而絕對的失去 及服從 融合了聖潔與劇毒」

四人看著紙條上的內容推測著,所有字詞可能代表的女性。

「就如先前推測的一樣,『身體』可能是莫德克斯最關心的人,所以應該是蝶蝶……」

「那『聖潔』是誰?」

「……呃。」

於是,一開始就卡住了。

此時的戰場戰況……

「哼哼……你們是鬥不過我的……」

拉爾德看著與女性們交戰的人群。

「那可不一定!」

埋伏在拉爾德附近與女性戰鬥的神之,見到破綻立刻拿起劍刺向拉爾德。

「什……!」

拉爾德迅速化為了風,只不過衣服還是被刺破了,從裡面掉出了一些東西。

「嗯?」

神之看著地上的物品……似乎是日記之類的東西。

「收起來好了。」

總覺得這本日記可能有什麼祕密的神之將日記撿了起來。

不過因為剛才對拉爾德的舉動,所有女性一致朝著神之攻擊。

神之立刻拿起武器進行防禦,

夜歌的竹刀劈了下來,神之成功用劍擋了下來;

澤蘭的長槍刺向神之,神之成功用劍擋了下來;

萱的掃把往神之揮下,神之成功用劍擋了下來;

希望的提籃擊向神之,神之成功用劍擋了下來;

四漾昶的毒藥撒了過來,神之成功用劍……

「糟了!」

神之馬上摀住了鼻子,這時的神之露出了不少的破綻,在眾女性的攻擊之下瞬間受到了不少的傷害。

其他人立刻衝了過來將女性擊退。

「神之,沒事吧?」

「沒事……」

「還說沒事!看看你受了那麼嚴重的傷害!」

「……」

神之望著身上的傷一語不發。

「我先帶你去艾肖伊那邊治療吧,這裡交給我們。」

子不語說完,將神之扶到了那一間實驗室。

「喂!沒事吧!怎麼那麼不小心……幸好我隨身有帶著一些藥品和繃帶,我先幫你包紮吧。」

「嗯……抱歉……」

艾肖伊仔細的包紮神之的傷口,子不語和其他三個人則正在繼續研究著古文字的內容……不過沒有什麼進展就是了。

不久之後,神之的傷口包紮完畢,艾肖伊繼續與其他人研究古文字的內容,神之則是拿出剛才從拉爾德身上掉出的那本日記。

只見神之盯著那本日記……似乎很好奇裡面的內容……

於是以這本日記裡可能有什麼重要的訊息為理由,神之翻開了日記本。

「你在看什麼?」

然後其他人就湊過來了。

「啊……這……這個……剛才從拉爾德的身上掉出來的。」

「居然!或許裡面有什麼重要線索也說不定!」

所有人看著日記裡的內容。

今天……我要幹一件大事……

世界是星夢。

旁邊貼著莫德克斯的自拍照。

「……尛。」

只見傑洛的面具抖動著。

「還真的有重要訊息啊!話說為什麼會寫在日記上啊!」

潔菲一邊吐槽,其他人則翻開了下一頁。

蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……蝶蝶來了……

力量是可娜。

旁邊放著莫德克斯吃著蛋糕的照片。

「……」

只見傑洛面具抖動的頻率似乎變高了一些,其他人則翻開了下一頁。

拉爾德有這份心意是不錯……不過……為什麼要把全世界的女性抓來啊啊啊啊啊!

算了,這樣子或許能夠比較容易完成我的計畫,況且……開後宮也不錯,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

記憶是月夜。

旁邊放著莫德克斯的風流自拍照。

「傑洛,忍住。」

神之拍著傑洛的肩膀說著。

「我盡量……」

接著翻開了下一頁。

今天來了個偽♂娘♂唷!

封印是夏。

旁邊放著莫德克斯深情熱吻巴洛瓦的照片……註,合成的。

「呃……傑洛……你沒事吧……?」

「沒……沒事……」

似乎是忍耐到了一定的程度,傑洛全身發抖著。

再翻到了下一頁。

今天趁著女性們戰鬥的時候先出去買個東西吧,今天蘋果又折價,一顆蘋果超便宜的,只要……

身體是蝶蝶,噢……

旁邊放著莫德克斯的肌肉猛男照,一樣是合成的。

「碰!」

傑洛將不知道什麼時候蓄好的能量釋放在地面上,或許是想要破壞掉什麼東西卻因為沒有辦法就只能往地面上抒發。

「話說,我一直有個問題想問。」

「什麼問題?」

「為什麼這東西會在拉爾德身上?」

「……呃。」

這是個很深奧的問題,讓我們回到幾天前……

─────幾天前─────

「今天要幫大人打掃房間呢……」

拉爾德一邊打掃,一邊撿起地上的物品。

「嗯?這是什麼?大人的照片啊……收起來好了。」

拉爾德獲得了莫德克斯的照片。

於是拉爾德繼續一邊打掃,一邊撿起地上的物品。

「嗯?這是什麼?大人的勳章啊……收起來好了。」

拉爾德獲得了莫德克斯的勳章。

最後拉爾德繼續一邊打掃,一邊撿起地上的物品。

「嗯?這是什麼?大人的日記啊……收起來好了。」

拉爾德獲得了莫德克斯的日記。

─────未完待續─────

★神之★

嗯?

好久沒出現了(艸)

不過苓夢目前。。。隱退中?!

還是先來整理個連結好了?

結果發現冷痕之前就有整理了!那就補上三十二章就好
第三十二章
悠○靜○徐
吾名 亞空

10906# 32330603

那種的我看不下去。
27532061 發表於 2014-10-15 10:57

喔喔~
坐等新作&晨星
嘟嘟嚕~(無意義

10906# 32330603

那種的我看不下去。
我是一個可愛的小翔翔OWO

10904# 32330603

聖王,傲世九重天,霹靂布袋戲。
27532061 發表於 2014-10-14 16:50

我以為是金庸類的@@
嘟嘟嚕~(無意義

10904# 32330603

聖王,傲世九重天,霹靂布袋戲。

我想寫打鬥(茶
最近看了一堆武俠小說(茶
27532061 發表於 2014-10-13 16:22

看了哪些??
嘟嘟嚕~(無意義

我想寫打鬥(茶
最近看了一堆武俠小說(茶

我好久沒看到那麼多人聊天了qwq
兩頁、兩頁欸!!
我好感動(走開
32220890 發表於 2014-10-13 06:30

點個人中心
論壇個性化設定
每頁主題數和每頁帖數點10
就不止2頁
( ˘•ω•˘ )

兩頁、兩頁欸!!
我好感動(走開
32220890 發表於 2014-10-13 06:30

因為依琪大OWO
嘟嘟嚕~(無意義

兩頁、兩頁欸!!
我好感動(走開
希望
唯一、僅存

先說好
討論33章由誰接時

大家都要看書考試

暫時會很久無法更文

我11月也要考丙檢
所以進度可能會很慢
( ˘•ω•˘ )

10896# 32330603

阿,我是受。
總受。
先說好我不是傲嬌受!
27532061 發表於 2014-10-9 13:07

真是坦率﹝不過最後一句怎麼看怎麼傲嬌﹞!!﹝勿反白
嘟嘟嚕~(無意義

10896# 32330603

阿,我是受。
總受。
先說好我不是傲嬌受!

10895# 24463382

真的是?!
嘟嘟嚕~(無意義

10894# 27532061

你不是受嗎(? = =
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

10893# 32330603

還是說要我用容易誤解的說法?
「我從國二開始就沒上過暮雲。」

10892# 27532061

哪呢!
嘟嘟嚕~(無意義

10891# 32330603

不,暮雲從我國二開始就根本沒上過。

10874# 32330603

暮雲…?
29614496 發表於 2014-10-7 14:09

仔細想想他好像比我久沒上?
嘟嘟嚕~(無意義

10874# 32330603

暮雲…?
星夢

早就忘了。

參考一下我的小劇場,被催更在當時還算常見W,不過現在想想能被催更也是幸福的呢w
32330603 發表於 2014-10-7 13:19

是啊 現在賽創根本冬天呢
好了
時間晚了 我先去睡了
( ˘•ω•˘ )

嘛 有時後確實會這樣呢
但不必害怕喔
總不可能你回文就會變成

「把文交來!!」「殺!!!」「快更!!!」

這樣吧?
23698410 發表於 2014-10-7 13:12

參考一下我的小劇場,被催更在當時還算常見W,不過現在想想能被催更也是幸福的呢w
嘟嘟嚕~(無意義

說來慚愧,其實我在賽創當了兩年的潛水者......想留言可是不知道為什麼有所顧忌﹝應該是因為覺得自己放著文讓它沉很不應該吧......﹞
32330603 發表於 2014-10-7 13:03

嘛 有時後確實會這樣呢
但不必害怕喔
總不可能你回文就會變成

「把文交來!!」「殺!!!」「快更!!!」

這樣吧?
( ˘•ω•˘ )

嘛 其實差點就要被腰斬的(苦笑

對了 謝謝你願意觀看本文

本文的觀眾幾乎只有一個人 綠霖

現在多了你呢
23698410 發表於 2014-10-7 13:00

說來慚愧,其實我在賽創當了兩年的潛水者......想留言可是不知道為什麼有所顧忌﹝應該是因為覺得自己放著文讓它沉很不應該吧......﹞
嘟嘟嚕~(無意義

畢竟有再寫並非童話的都已經是國2以上了吧,有些還高中了﹝不知道有沒有大學的﹞,能堅持那麼久真的很厲害﹝跪﹞
32330603 發表於 2014-10-7 12:23

嘛 其實差點就要被腰斬的(苦笑

對了 謝謝你願意觀看本文

本文的觀眾幾乎只有一個人 綠霖

現在多了你呢
( ˘•ω•˘ )

其實早就打好了
只是在等討論
謝謝你的支持

下一篇可能要等一陣子
因為大家都蠻忙的(苦笑
23698410 發表於 2014-10-7 12:19

畢竟有再寫並非童話的都已經是國2以上了吧,有些還高中了﹝不知道有沒有大學的﹞,能堅持那麼久真的很厲害﹝跪﹞
嘟嘟嚕~(無意義

有新文﹝歡呼﹞!好好看﹝歡呼*2﹞!不知道什麼時候又會更新呢?
32330603 發表於 2014-10-7 12:09

其實早就打好了
只是在等討論
謝謝你的支持

下一篇可能要等一陣子
因為大家都蠻忙的(苦笑
( ˘•ω•˘ )

有新文﹝歡呼﹞!好好看﹝歡呼*2﹞!不知道什麼時候又會更新呢?
嘟嘟嚕~(無意義

第三十二章    「扭曲」

正當大家還在驚恐的狀態下莫德克斯笑了出來。

「哈哈,你們在驚訝著什麼?小乞丐會聽我就是因為我的命令,這就是服從。」莫德克斯以嘲笑般的口吻說道。

「告訴你們吧,什麼友情的,是敵不過服從。」

冰凌的手不斷顫抖著,咬緊著牙,正當想衝出去揍那個變態時,凱翔和犬龍已經舉起劍跑到前方攻擊。

「把小夏還來!」「把小櫻還來!」凱翔的攻擊被苓夢不知從哪生出的斤斧擋下,犬龍則是被拉爾德的風彈飛。

「我不懂妳為什麼會變成這樣,但既然妳都變成這樣的話,那我也就只能打倒妳。」凱翔的的雙劍快速的揮起,可是苓夢一臉輕鬆的擋下。

現在處在於一攻一守的狀態下,只要一有空隙就會被打倒。

當兩人打到一半時,拉爾德用強風將凱翔壓在牆上。

「真是無聊呢,勇者的力量就這點程度,拉爾,這邊交給你,我要辦些事情,小乞丐,跟我來。」莫德克斯說著便帶著苓夢離開。

「遵命,那麼,就讓你們這群愚民了解到與王反抗的下場。」拉爾德一個彈指,旁邊兩個大門打開,在大門裡出現的是被抓走的女性們。

「為什麼,要這樣對我?」正當冰凌絕望時,緒月拍了一下肩膀後並走到了前方。

「我並不知道妳現在的心情,但是不將他們打倒,就別提怎麼叫醒了。」冰凌看著緒月的背影,那比自已還嬌小的身軀。

「所以,換我來幫大家了。」蒂圖走向了前方,將雙手變成了鑽頭。

「小櫻!」犬龍直接往小櫻跑過去,但小櫻則是以飛踢踹走犬龍。

「總是愛給我添麻煩。」神之拔起劍和大家並成一列。

「算我一份。」翔空也默默的和大家站在一起。

「啊,是啊,我怎麼這麼想不通呢。」冰凌嘴角微勾,站到大家身邊。

有大家在,就不會害怕了,不是嗎?

「奇怪,小夏呢?」被眾人遺忘的凱翔從牆上跳下環顧四周時,看見了夏被綁在柱子上一臉昏迷。

莫德克斯將苓夢,不,應該說是把玥帶到一個隱密的房間裡,房間中間坐了一位金髮女子。

「玥,開始動手吧。」

「是的,兄長大人。」玥到蝶蝶面前,微笑撫摸著蝶蝶的臉頰。

妳充其量只不過是個柱子。

玥心裡這麼想著,便使用著封印之力灌輸到蝶蝶身體裡。

一道紫紅色的光從蝶蝶的體內發出,能量在此刻完全釋放。

看見這一幕的莫德克斯發心瘋的笑著,臉部開始扭曲。

「啊啊、蝶蝶,終於,完全成為我的人了,永遠只能看著我。」莫德克斯不停的笑著,那張狂的聲音在迴廊裡響起。

「那麼,開始表演吧。」臉上止不下的笑容,讓臉看起來更加扭曲。
( ˘•ω•˘ )

10879# 27532061

還是很期待W
嘟嘟嚕~(無意義