返回列表 發帖
10878# 32330603

因為故事內容很龐大所以需要很多時間呢OWO
我是一個可愛的小翔翔OWO

10877# 27532061

重發重發重發!期待期待期待!因為很重要所以要說三次!
嘟嘟嚕~(無意義

10874# 32330603

我不會忘記曾經在我文里徵過角的人喔OWO
目前考慮重發中OWO

為什麼自從我上次過來這裡接著歷經不知道幾個禮拜後的今天
剛好回來看一下就看到有人提到我...
怎麼會猜是我啊ˊ_>ˋ?
29575741 發表於 2014-10-5 12:12

因為沒有人認識我?
嘟嘟嚕~(無意義

為什麼自從我上次過來這裡接著歷經不知道幾個禮拜後的今天
剛好回來看一下就看到有人提到我...
怎麼會猜是我啊ˊ_>ˋ?

有人記得我耶~~大感動~~似乎是暮雲?
嘟嘟嚕~(無意義

10872# 24463382

誰阿OAO

10871# 27532061

我記得之前有個人在那裏留言讓他浮起來過
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

10870# 24463382

是小不滅啦。
你讓我想起那個沉到不知道哪裡去的晨星。

10869# 32330603

有看過的樣子 那個簽名
綠霖

10868# 23698410

我不是那麼傳奇的人物阿......大概就是個記得我的人我會覺得他很強的角色
嘟嘟嚕~(無意義

頂阿頂﹝是說有人記得我是誰嗎??
32330603 發表於 2014-10-3 13:36

橙星嗎?
( ˘•ω•˘ )

頂阿頂﹝是說有人記得我是誰嗎??
嘟嘟嚕~(無意義

你們加油,輪到我再叫希望通知我(茶

10859# 23698410

我是催稿人!?我怎麼沒印象...
希望
唯一、僅存

10863# 25557418

等等 怪怪的
綠霖

第三十一章「兄與妹」

身穿著白色長紗裙的雪溯出現在眾人眼前。

那黯淡的雙眼、敲響了戰鬥的鐘聲,陷入了一陣混戰。

「雪溯完全失去自己的意識了……」一邊閃躲著,冰凌做出結論。「那麼、就只能靠我們的力量來喚醒她了!」「聖光護體!」冷痕在自己身上施加狀態,接著往雪溯的方向衝去:「聖.破甲突刺!」雪溯硬是接下了這記攻擊,並且將冷痕打出幾公尺外。「超手刀!」艾肖伊召喚出了十支鋒利的手術刀,攻擊雪溯,卻一一被打落在地,一瞬間,艾肖伊也被雪溯打飛。

凱翔迅速的從自己的魔法空間拔出一把橙紅色的劍「陽心」對雪溯進行斬擊,被擋下之後,使用兩把劍來對抗雪溯。「快想起來啊!」雪溯一個閃身,迅速的對凱翔進行攻擊。「拔刀術.一刀齋!」犬龍也拿著武士刀,近身與雪溯戰鬥。「一刀力斬.獨霸!」與雪溯一來一往的過招,打了幾個回合,雪溯依然將犬龍打至一旁的牆上。「拜託了、雪溯,快想起來!」

「愛麗絲小姐想嚐嚐嗎?」雪溯用手中的銀製的叉子,切了一小塊蛋糕。

「不、不用……唔?」話還沒說完,眼前就出現了那塊在叉子上的蛋糕。「想嚐一口就說嘛。」

「謝謝白兔小姐……」

一段溫馨的場景閃過雪溯的腦海。「這是、什麼……」雪溯顯得有點錯愕。不放過這個機會,從走廊末端回歸戰場的神之立刻進攻:「睡鼠劍法.水旋衝刺!」雪溯雖然很快的反應過來,但一瞬間的恍神還是讓她受到了一點傷害。

「聖.破甲刺擊!」冷痕趁著雪溯被打傷時趁勝追擊,讓雪溯又受到了傷害。「快點回想起來、那時的我們!」「高速穿刺!」蒂圖也參與了進攻,雪溯的傷口越來越多。

「蝶蝶呀,有空叫雪溯下午來坐坐。」下午是神之帶鼠團來的時間。

「好,反正白兔小姐也喜歡喝茶吃蛋糕。」毫無心機的替雪溯答允。

很快地,雪溯就將有貓咪的下午茶打掃的一塵不染。

「這是招待。」冰凌坐在雪溯旁,蝶蝶則是端來一盤甜點和茶。

「這、到底是什麼?」各種場景不斷的浮現於雪溯的腦海裡。

「雪溯。」「雪溯。」「雪溯。」「雪溯!」「雪溯。」「雪溯。」「雪溯。」「雪溯。」……大家……的聲音

──「雪溯!回想起來吧!我們是夥伴啊!我們是『並非童話』!」

那黯淡的雙眼漸漸恢復正常,雪溯抬起頭來:「大家……」

對視了足足有十秒之久,接著大家開始歡呼:「太好了!」「雪溯!妳終於想起來了!」「太好了!終於恢復正常了!」

正當大家沉浸在這片歡樂之中時,蒂圖望了望周圍,然後開口問道:「苓夢呢?」

「嗚……這裡是哪……」感覺到頭有些疼痛,苓夢勉強的張開了雙眼。「呦,歡迎來到我的私人實驗室啊,小乞丐。」正前方,坐的不是別人,正是大變態.莫德克斯。「……你想做什麼?」動了動身體,苓夢發現自己的手腳都被綑住。「那麼就直接進入主題吧。」莫德克斯站了起來,在苓夢的面前左晃右晃。「我呢、打算以妳的身體當作媒介。」

「……媒介?」「沒錯,為了讓我的妹妹玥永遠的活在這個世界上,並且要讓她使用『黑色寓言封印之力』,來為我完成我偉大的夢想!」聽完莫德克斯的話,苓夢顯得有點吃驚。「是這樣子啊。」玥突然冒出。「玥?」知曉了這一切的玥,開口:「只要是為了哥哥,就算是苓夢,我也不會饒恕的。」「妳要做什麼?」玥開始控制了苓夢的思維,並吞佔了她的身體。

「快住手……」苓夢不斷的掙扎,想要擺脫,但終究還是敵不過玥。苓夢像是失去意識低了下頭,再度睜開了眼,擁有主意識的已經是玥了。苓夢……不,是「玥」,玥獲得了苓夢的身體。「那麼、現在就去送給他們一份禮物吧。」

眾人開始尋找著苓夢的蹤跡,但是完全沒有頭緒。「怎麼辦……」「等等,看那邊。」遠方有個人正朝著這邊走來,那個人有個金色的雙馬尾。「……苓夢!」然後,當那個人走至眾人面前時,張開的卻不是那雙水藍色的眼睛。「她已經、是我莫德克斯的手下了!」不知從何傳來的聲音,莫德克斯這麼說著。

無法接受這樣的事情,每個人臉上都擺著不敢置信的臉孔。

「為什麼……就連苓夢也投靠莫德克斯了?」
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

( ˘•ω•˘ )

各位好,我是並非童話之不負責任的主召,星浯苓夢。
由於種種哀傷不滿的原因,老子得離開這裡了。

群聊的PAD也好,拖稿的作家也好。
我累了,沒有好好說再見就先離開真是對不起。
也謝謝接下責任的馬頭凱哥哥,愛你喔ヾ(*´∀`*)ノ

謝謝各位長久以來的支持與陪伴,那麼,我們有緣再見了。
微博搜索RE苓夢

大家好,這裡是凱翔

因為有些原因,可能後面的文都要我來協助

苓夢因為一些原因不能接

小弟文法能力不好請多關愛

壓力鍋童話敬上
( ˘•ω•˘ )

10857# 23698410

Nice.
32220890 發表於 2014-9-22 05:24

叫冰凌打了
還有希望

你明明也是催稿人你怎麼沒做任何事?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
( ˘•ω•˘ )

10857# 23698410

Nice.
希望
唯一、僅存

已經叫人準備下一章了
( ˘•ω•˘ )

10855# 32220890

現在賽創 唉......
綠霖

現在似乎看起來就算暑假人也不多的樣子
希望
唯一、僅存

10852# 25696087

畢竟大家都沒什麼空 而且賽創本來就很淒涼
24463382 發表於 2014-8-16 14:49

不過暑假會比較多人吧..
冷痕
哼哼。

10852# 25696087

畢竟大家都沒什麼空 而且賽創本來就很淒涼
綠霖

10850# 25696087

我也差不多(拍肩
24463382 發表於 2014-8-16 14:38

這裡好像因為我而變成了超荒涼的帖子 ( #
冷痕
哼哼。

10850# 25696087

我也差不多(拍肩
綠霖

10848# 25696087

啊! 更文了!
24463382 發表於 2014-8-16 14:28

對不起我是拖稿王...拖了一、兩個月 ( 死
冷痕
哼哼。

10848# 25696087

啊! 更文了!
綠霖

第三十章    「白紗的少女」

前情提要:拉爾德和界的對決達到了巔峰,這時界因粗心大意而失去了攻擊的機會,

拉爾德趁勢要將界至於死地,此時緒月卻下意識的衝去保護了界。然而緒月用肉身替界擋住了攻擊,

導致昏迷不醒。在等待苓夢用忍術完全治療好緒月前,界述說了自己和緒月的過去。

最後,眾人陸續起身離開了房間,只剩下界一個人,與緒月彼此在房間的角落就這麼悄悄的坐著。

這短短的時間中,時間彷彿靜止了。一段,靜謐的時光。

在發生這麼多事情之後,緒月沒想過他還能和界如此和平的共處一室。

他想要開口,卻又沒辦法。只是……享受這段時光。有一瞬間,緒月多麼希望能讓當下成為永恆

他內心深處最渴望的,僅僅是能夠像過去一樣,和界一同玩耍、一起歡笑。

但是即使是如此渺小的願望,卻是不可能達成的。

「你們,應該還有更重要的事情要做吧。」打破沉默的是界的聲音,

緒月望著她,但已經無法從她的身上查覺到任何情感。

「你願意幫我們嗎?」 「當然。」之後,又是一陣沉默。

良久,兩人一同走出去,和眾人會合。

此時,眾人在外面正討論著界和緒月的的過去,「故事裡的男人到底是……?」

凱翔則落寞的坐在一旁,看起來相當寂寞。

看到兩人出現後,神之走上前。「界,我們需要打敗莫德克斯。你能幫助我們,傳送到他的所在地嗎?」

眾人看著眼前的空間穿越者,等待著她的答覆。

「可以的。」界點了頭,隨即在地上畫了一個魔法陣,並示意要大家站在上面。「那我要開始囉。」

之後,界口中唸著聽不懂的咒語,而魔法陣開始泛著光芒,

強大的能量從陣上的圖騰往天空暴衝,像是要把整個空間從原處拔除一樣。

突然,周圍的景物開始變換,原本清晰的風景開始變得模糊,之後,天空往眾人的方向襲來。

「系統提示,傳送完成。」一轉眼,莫德克斯的基地映入眼廉。

「搞什麼阿、為什麼時空傳送會讓人頭暈……」「嘔……」哀聲連連。

「傳送其實不是直接轉移,而是把要傳送的空間上的人隔離在原本的次元外,

讓人不會受到實體物品的影響或擾動,之後以極快速的速度飛向所在地。如果需要穿過不同的時空的話,

會需要穿過各種結界之類的。」界開始長篇大論,

不時還以手勢解說,雖然好像已經把話翻譯成很容易理解的樣子、但還是……

完全理解不能。

「簡單來說,就是因為速度太快而導致類似暈車的情形。」望著眾人疑惑的神情,界又補充了一句。

「對了,我有把留在並非童話世界的人也一起傳過來。」

眾人同時望向一旁正在嘔吐的傑洛等人。待所有人都嘔吐結束後,神之發號口令,

「那麼,我們進去吧。」一同踏入了莫德克斯的基地。

基地非常的大,牆壁上掛著年久的畫像,

密閉的走廊、古老的裝飾都似乎是為了讓人憂鬱,讓人感到喘不過氣。壓迫感

光線非常陰暗,且又有非常多條不同的路,毫無目地一行人也不知道自己是否迷了路,

每個轉角過後,新的路看起來跟上一條卻一模一樣。彷彿鬼打牆似的,永遠都找不到出口。

「你們,有沒有注意到好像有股讓人不舒服的視線、在那團陰影裡。」

感知特別敏銳的神之,擁有特別警戒的意識。

「你太敏感了。」「不,真的……有東西。」

似乎,冰凌也感覺到了。

一個一個的,每個人都漸漸感受到那股視線。恐懼竄滿了全身。

「噓、他好像開始移動了。」

當那團黑影,走到眾人都看得清楚的地方後,沒有一人是處於不驚訝的狀態。

「雪溯!?」每一個看清黑影裡是誰的人都異口同聲。

從黑影裡走出來的,是穿著白色長紗裙的雪溯,那雙悲傷的眸裡,似乎想表達什麼。

「拜託你們,救救蝶蝶。」雪溯說完話,雙眼無神,接著像是被控制似的發動了攻擊。

「真是、讓人無法理解的情況阿。」神之檔下了雪溯的攻擊,但同時被擊飛到走廊末端的牆上。

「嘖、威力居然這麼強大。」

到底,雪溯的話有什麼含意?

又該如何找到莫德克斯?

最終的戰鬥,可以換來和平嗎?

_ To be continued
冷痕
哼哼。

10844# 22816075

阿,沙加出現了。

10845# 32220890

我也以為是連結...。

10844# 22816075

沒關係…因為我兩年前才進來的…你沒印象也不奇怪Orz
橘字是特色<
希望
唯一、僅存

10842# 22816075

你也好眼熟(其實根本知道你是哪位
32220890 發表於 2014-6-29 00:07

咦是嗎OAO

可是我真的忘記妳了抱歉喇請問妳是??

話說用橘色一直讓我以為是連結(刪
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

10842# 22816075

你也好眼熟(其實根本知道你是哪位
希望
唯一、僅存

對阿,超空虛。
嗨(?
32220890 發表於 2014-6-28 21:48

妳真眼熟
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

對阿,超空虛。
嗨(?
希望
唯一、僅存

各種空虛阿
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

換犬龍了啊(睏樣
算了 我去睡
( ˘•ω•˘ )

10837# 29575741

對啊,有發文才有人OAO
希望
唯一、僅存

沒有人耶。

10835# 29575741

你解禁了啊w
希望
唯一、僅存

非常之空虛。

10833# 27532061

你是跟蹤狂嗎!?
希望
唯一、僅存

10832# 32220890

我沒梗啊,不過另外一篇有梗,雖然字數一樣少。

WT
希望
唯一、僅存

番外‧苓夢祝賀畢業快樂

「苓、苓夢……」

希望一臉快哭的樣子,觀看著苓夢的畢業典禮。

在此我先註明一點,這裡是現世,是現世。

就是蝶蝶她的原來的世界啦,我們偶爾會在白天的時候過來找蝶蝶玩,所以也會在這裡生活。

各位知道叫學校的東西吧?我們都有在學校上課,所以……

我正面臨被當掉的危機。

重點不是這個,今天是苓夢的畢業典禮。

也就是說她過了今天就要去更恐怖的學校,這樣才能在白天找蝶蝶玩。

……一群沒事找事虐自己的,反正希望得恭喜苓夢畢業。

蛤?我呢?

我可是堂堂的鬼王翔空!

……目前正在顧櫃檯。

你問那我怎麼知道希望的狀況?

還記得知前從說書大審拿到的頭帶嗎?就是我在外傳裡帶的那個,我把一些帶子沾在希望的頭髮上,所以能得知她現在的故事。

例如希望抱著苓夢哭、希望抱著苓夢哭、希望抱著苓夢哭……

阿,被發現帶子了。

故事到這邊就中斷了呢……那麼,剩下的詳情請去問苓夢吧。

我要工作了……

【很不負責任的完】

童年是你!?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊