返回列表 發帖
9398# 23698410

噗哧。
希望
唯一、僅存

9398# 23698410

噗哧。
32220890 發表於 2013-9-20 12:17

小劍劍!你沒事吧!把拔馬上幫你用乾淨!(夠了
( ˘•ω•˘ )

9402# 23698410
感覺像戀物癖= =
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

9402# 23698410
感覺像戀物癖= =
24463382 發表於 2013-9-20 12:20

簡單說:勇者你是武器控對吧?
( ˘•ω•˘ )

9404# 23698410
武器控嗎...(作筆記
綠霖

9404# 23698410
武器控嗎...(作筆記
24463382 發表於 2013-9-20 12:24

怎麼可能嘛 只是單純喜歡的物品被玩壞(?)生氣而已
( ˘•ω•˘ )

9406# 23698410
那緒月被玩壞呢?
綠霖

9406# 23698410
那緒月被玩壞呢?
24463382 發表於 2013-9-20 12:28

你這句怪怪 勇者CP不是夏嗎?
( ˘•ω•˘ )

9408# 23698410
別狡辯  明明都有同人本了
綠霖

9408# 23698410
別狡辯  明明都有同人本了
24463382 發表於 2013-9-20 12:50

都是一群腐女亂幻想

凱緒不要 好嗎?
( ˘•ω•˘ )

9410# 23698410
不 要開後宮的話要男女一起收
綠霖

9410# 23698410
不 要開後宮的話要男女一起收
24463382 發表於 2013-9-20 12:52

他不是某個開後宮的紅色物體啊啊啊啊啊──!(?
( ˘•ω•˘ )

9412# 23698410
你有緒月和夏啊!
綠霖

9412# 23698410
你有緒月和夏啊!
24463382 發表於 2013-9-20 13:08

呃 緒月是朋友吧?
( ˘•ω•˘ )

9414# 23698410
確定~?
綠霖

9414# 23698410
確定~?
24463382 發表於 2013-9-20 13:12

是的 確定
( ˘•ω•˘ )

9416# 23698410
好吧  看來只能把夏性轉了
綠霖

嗚……感冒了……
我是一個可愛的小翔翔OWO

9418# 27532061

你有被迫嗎?
希望
唯一、僅存

好的男朋友=基友ヾ(゜∀゜ヾ)

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

我又多久沒來這了0.0(遭歐
月夜/月醬

9421# 44124777
距離你上次留言  大約一個月
綠霖

燒退了……頭痛欲裂……

第二十章        聖潔

------

在周遭一片黑的空間中,傑洛跪坐在一個光陣的中心,白色的光芒在他身旁不斷地閃爍著。

他將面具拿下並將它放在地上,身旁的白色光芒頓時轉換成一片藍光。帽子下的臉恢復成了一片漆黑。

一個銀白色頭髮,頭戴白色遮臉牛仔帽身穿白色風衣,戴著哭泣小丑面具的少女出現在眼前。「好久不見了,傑洛。」女子拿下面具,疑惑的看著傑洛。「那麼,這次又有甚麼問題需要姐姐我幫忙呢?」

「潔菲,妳是知道的,這件事。」傑洛冷冷地回答。

「異界能量者出現了,是吧?」潔菲遞給傑洛一個智慧型手機,上面寫滿了數據。「這是你所需要的情報。對了,你好像很關心那個叫做希望的女孩呢。」

「妳是想騙我讓我用一句『沒錯。』來承認兩件事情嗎?」傑洛將手伸向螢幕上那密密麻麻的數據,接著向後一拉,將文字全部化作一條魔法鍊把文字複製到他的筆記本中

「哎呀呀,真不坦承呢。」女孩用一種挑釁的語調說著,臉上顯現出不懷好意的笑容。「甚麼時候能夠給我喜帖?」

「可以不要討論與現在無關的話題嗎?」傑洛將筆記本翻到內容只有一行的一頁,將筆記本遞給她。「這個是她們所發現到的一段古文字,妳能解讀嗎?」

「世界的力量將化為記憶,封印在身體上;左右命運的權杖,賦予感情與知識,而絕對的失去及服從,融合了聖潔與劇毒。」潔菲將整段文字,擅自以她自己改寫的的格律念出。「嗯……感覺在哪裡看過呢。但是抱歉,我現在只能解讀出一段。」

「那個身體,可能是莫德克斯最關心的人。」潔菲嚴肅著看著傑洛說著。「不過,我並不知道是誰,畢竟我能從那世界獲取資訊的能力有限。」

潔菲將筆記本還給傑洛,戴上面具起身舉起她的右手劃出一條裂痕,裂痕中顯現出的另一個空間,是傑洛的房間。

「妳想做甚麼?」

「我想去湊個熱鬧看看會不會發現相關的線索。」

「等等,妳看這個。」傑洛翻了翻筆記本,突然發現不對勁的地方。「除了能量者,還有更大的能量反應出現。」傑洛指著從莫德克斯城堡本身監測出來的數據。

「那個叫莫德克斯的想要把他的據點傳到原本他所處的時空,我們必須阻止他!」

------

「所以-難道她也被莫德克斯拐走了?」莉莉安望著整齊完全沒有任何掙扎痕跡的房間說著。

「我想是。」冷痕冷靜地回,貌似是因為不是蝶所以……我錯了!

因為旁白A被冷痕的怨念殺害身亡,所以由我旁白B繼續說下去。

神之望向房外站滿數十位士兵的走廊,以肯定的語氣告訴冰凌:「周遭都是我的人,她也應該不會自己走出去,除了神奇的變態莫德克斯之外沒有甚麼其他的可能了吧?」

「唉,這到底是第幾次了。」幻穹在一旁嘆氣著,一方面指著夜歌的消失,一方面也指著自己低落的存在感。

蒂圖將那張破破爛爛的紙條拿出來給大家看「總之,現在唯一能做的事情,就是解開這行古文字了吧。」

「世界的力量 將化為記憶 封印在身體上 左右命運的 權杖 賦予感情與知識 而絕對的失去 及服從 融合了聖潔與劇毒」

「抱歉,我看不懂。」凱翔和緒月異口同聲的說著。

「抱歉,這比幻穹的笛聲還難懂。」冷痕淡定的回答。

「抱歉,我看不懂而且我莫名其妙被打槍。」幻穹無奈的回答。

「你們在說甚麼?」神之完全處於LAG狀態,而眾人不予理會。

「根據莉莉安的推測,劇毒貌似是指白雪公主四漾昶,而整個古文字所指的範圍大概是那些被莫德克斯抓走的女姓。」

「有道理。」凱翔跟緒月再次異口同聲。

在眾人紛紛說著關於古文字的事時,翔空被犬龍扶著走出,雖然滿身是傷,但眼神十分堅定。

「與其在這裡思考,不如就馬上把莫德克斯揪出來調查清楚。」

「絕對不可以,你難道不知道你傷的多重嗎?」苓夢認真地看著翔空。「雖然我贊同你所提供的意見,但是我們很多人都還沒從上次的戰鬥中復原。」在苓夢說話的同時,冷痕在一旁望向自己那包滿繃帶的身子。

「來不及了,莫德克斯開始打算進行時空轉移了。」傑洛的聲音在每個人的腦袋深處傳出。「如果放任他,不知道他的計畫會如何繼續進行下去。」

------

被抓走的夜歌來到了莫德克斯身邊,夜歌的雙眼無神。

「妳就是『聖潔』的能量,很好,所有的能量都集齊了。」莫德克斯轉身望向身後沉睡的蝶蝶。

他輕輕走進了蝶蝶身旁,吻了蝶蝶的額頭。「妳很快就能成為女王了,蝶蝶。」

一道光閃過,莫德克斯的城堡被光陣包圍開始漸漸消失。

「拉爾德,傑洛知道我要做甚麼,阻止他來妨礙我們。」

「是。」拉爾德和那些被操縱的女性們,一同傳送出去。」

蝶蝶看著莫德克斯,莫德克斯跪了下來手放在她的肩上說:「別擔心,沒有人能夠阻撓我們,沒有人。」

-----

傑洛和潔菲高速的在森林中奔跑著,奔向莫德克斯城堡的所在地。

忽然,一個巨大的火球從天上飛了過來,讓他們停下了腳步。

天空中,一隻熟悉的飛龍、月夜還有亞空在天上望著他們。而在他們身旁,希望拿著提籃,澤蘭拿著長槍,夜歌拿著竹刀,星夢手上拿著裝著催眠要的袋子,四漾旭手上拿著好幾瓶投擲式毒藥,雪溯隨便拿了個魔具,萱拿著掃把,所有被拐走的女性都出現在這如同傀儡一般準備向他們發動攻擊。

拉爾德出現在兩人面前用不懷好意的笑容看著他們。「傑洛,你找了個幫手阿,只不過,他也得跟著你死了。」

「不要小看我呦,弱氣受偽娘先生。」

-----
傑洛

早安。

兵不厭詐!這就是頭香!
( ˘•ω•˘ )

弱氣受偽娘先生wwww
星夢

早就忘了。

虛無 能量 聖潔 然後我忘了(#

我想到譜尼<
( ˘•ω•˘ )

他輕輕走進了蝶蝶身旁,吻了蝶蝶的額頭。「妳很快就能成為女王了,蝶蝶。」

只有冷痕和蝶蝶俱樂部的人可以吻蝶蝶....(#
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

莫德克斯你走開啦變態 (???
εїз

9429# 22260782

請當事人說明被親額頭的感覺
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

時方連續打錯密碼…
傑洛

早安。

加油 你可以的
( ˘•ω•˘ )

9424# 24837263
夜歌是聖潔...服從該不會是星夢吧!
綠霖

知道劇情的感覺有點奇妙w
希望
唯一、僅存

9434# 32220890

看不懂劇情的感覺也很奇妙

閉嘴 踩我!

9435# 22854257

只要是人都覺得有點奇妙。

9436# 27532061

真不愧是同校組,接龍技術一流。

差苓夢了
( ˘•ω•˘ )

9438# 23698410

被我打斷了ヾ(゜∀゜ヾ)(#

9438# 23698410

被我打斷了ヾ(゜∀゜ヾ)(#
38486954 發表於 2013-9-22 02:41

你這樣講感覺有點奇妙?
( ˘•ω•˘ )

9440# 23698410

咦ヾ(゜∀゜ヾ)
到底ヾ(゜∀゜ヾ)

9440# 23698410

咦ヾ(゜∀゜ヾ)
到底ヾ(゜∀゜ヾ)
38486954 發表於 2013-9-22 02:46

嗚噗噗

給我去聊天室
( ˘•ω•˘ )

我在等神之發文喔。
微博搜索RE苓夢

我在等苓夢超進化喔。(?
( ˘•ω•˘ )

我們在等苓夢下樓找人……

9445# 27532061

那個,我考複習考所以(?

我們班有男生跑來和我說喔。
微博搜索RE苓夢

我剛剛往前翻的 幾時來的?
http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... page=11#pid11799671
( ˘•ω•˘ )

9447# 23698410

那個時候好像有看到。

然後我不知道為什麼沒有貼(x
微博搜索RE苓夢

9447# 23698410

那個時候好像有看到。

然後我不知道為什麼沒有貼(x
27506740 發表於 2013-9-24 11:54

然後大家一直無視 他就去(走)了
( ˘•ω•˘ )

9448# 27506740