返回列表 發帖
10600# 27532061

綠霖:1.我用蟲把他啃的一乾二淨 連渣都不剩

2.我用蟲把他吸乾
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

10600# 27532061

綠霖:1.我用蟲把他啃的一乾二淨 連渣都不剩

2.我用蟲把他吸乾
24463382 發表於 2014-3-2 13:20

他是風 TM的咬不到
( ˘•ω•˘ )

10602# 23698410

獵人表示:「我好像忘了教些甚麼………隨便啦,反正他應該不會去找拉爾德。」

但事實是………

傑洛

早安。

用電風扇(X
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

出去了一整天果然趕不上現況OAO
希望
唯一、僅存

10605# 32220890

在家一整天也跟不上……

閉嘴 踩我!

10606# 22854257

(拍拍

我的line不能連上網路欸
希望
唯一、僅存

10607# 32220890

你保重。
我是一個可愛的小翔翔OWO

獵人表示:「我好像忘了教些甚麼………隨便啦,反正他應該不會去找拉爾德。」

但事實是………

24837263 發表於 2014-3-2 13:42

教什麼?:3

果然年齡很重要 獵人比我大只能找他

嗯?為何不找犬龍?戰鬥能力比獵人高?

你覺得去找他會學到什麼?迷路?
( ˘•ω•˘ )

10609# 23698410

你說得沒錯!
翔空!展現你從為師這學到的神走位迷路法  帶著凱翔一起迷路吧!

閉嘴 踩我!

10609# 23698410

你說得沒錯!
翔空!展現你從為師這學到的神走位迷路法  帶著凱翔一起迷路吧!
22854257 發表於 2014-3-3 10:50

而且肯定會變成這樣

戰鬥技巧有什麼?

嗯?沒什麼啊

你是說?

小花貓是什麼?

小花貓?

沒錯 小花貓就是小花貓

呃.....我只是問那是什麼 算了 問別人
( ˘•ω•˘ )

10611# 23698410

沒看懂你想表達甚麼 也不明白你為甚麼要用粗體字強調
我只知道

我不喜歡小花貓

閉嘴 踩我!

小花貓請找御侍還有音侍(?

而且我不明白這跟年齡有什麼關係啊www
冰凌
已經不明白所謂的「正確」了。

10613# 25557418

為何會跑出沉月的梗啊....
還有我又不是只學到迷路,我還有學到如何當血量只有十的神坦(挺胸
.....以及在公園迷路。

10614# 27532061

翔空哥還記得今天的體育課嗎?

對了園遊會你們班買什麼,還有你會雇攤嗎
現居中國福建,有事短消息留言。

10615# 27506740

苓夢OAO你好久沒找我了OAQ
希望
唯一、僅存

10616# 32220890

你又不讓他找。

我們班....不知道要賣什麼。
我顧攤時間是十二點到一點。

10617# 27532061

我十點會下去,要一起逛?

10617# 27532061

你們可以賣500頁

閉嘴 踩我!

10618# 27506740

能下去的話。

我要站崗OAO
希望
唯一、僅存

10620# 27532061

我們班的小女生期待你請客b

@希望

我下課都不能下去,我是因為體育課剛好跟翔空同一節(?

10622# 27506740

我好想你OAQ
明天我的崗是11:00~12:00
希望
唯一、僅存

10623# 32220890

我如果可以會去你們那攤逛逛(?

10624# 27506740

可是我不在喔OAO
希望
唯一、僅存

10625# 32220890

你站哪崗

10626# 27506740

振聲堂後面
希望
唯一、僅存

豪冷清(抖
希望
唯一、僅存

10628# 32220890

我旁邊有噴燈,頭靠過來。

呃,緒月的下篇還沒交吧?

10630# 27506740

魔王跑路了。

我們要月考,可以嗎?
( ˘•ω•˘ )

10632# 23698410

可以拖文b

話說,萱萱人呢,她的第一部還沒完結欸(?

10632# 23698410

可以拖文b

話說,萱萱人呢,她的第一部還沒完結欸(?

27506740 發表於 2014-3-15 10:15

嘛 抱歉喔

我今天考完丙級學科

下下禮拜月考

5月又要術科

我快被壓力壓爆
( ˘•ω•˘ )

10634# 23698410

(拍
告訴你什麼才叫慘。
我快全科死當了。

10635# 27532061

新人是誰?
希望
唯一、僅存

10636# 32220890

霜墮,文筆很好。

10637# 27532061

不認識OAO
希望
唯一、僅存

10638# 32220890

廢話,這幾天剛搬來賽論住。
久違的新人阿!

10639# 27532061

我找找。
嗚拉啦w小希已經國二了欸w死蘿控w
希望
唯一、僅存

畫好了耶          (?

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

10641# 38486954

文。

10641# 38486954

為啥要讓一隻手藏後面啊OWO~?

不過很精細~ 完全不會讓人以為少了一隻手~
悠○靜○徐
吾名 亞空

10643# 20967860

有看到肩膀阿……

有看到肩膀阿……
27532061 發表於 2014-3-16 12:00

對啊OWO~ 怎麼了?

人家形容詞又用錯誤了嗎?
悠○靜○徐
吾名 亞空

10645# 20967860

不,只是吐槽。
有畫肩膀當然不會以為只有一隻手阿。

10646# 27532061

好吧XDX 但那角度稍為在偏大點的話就會很奇怪了~
悠○靜○徐
吾名 亞空

這張線稿感覺沒有之前那麼好(慚愧

10642# 27532061

一個字就說對重點Orz

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

10648# 38486954

苓夢一直在催阿……你要為跟她同校又很好找的人想想辦法阿……

題外話--

喔喔好帥!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

10649# 27532061

御三家啊(遠目)

你還在玩嗎QWQ!? 人家棄好久了OTZ
悠○靜○徐
吾名 亞空