返回列表 發帖
10648# 38486954

苓夢一直在催阿……你要為跟她同校又很好找的人想想辦法阿……

題外話--

喔喔好帥!
27532061 發表於 2014-3-16 12:30

我應該要回去嗎
( ˘•ω•˘ )

10650# 20967860

沒辦法,那可是很棒的回憶。
我是一個可愛的小翔翔OWO

10650# 20967860

沒辦法,那可是很棒的回憶。
27532061 發表於 2014-3-16 13:23

結果用譜尼就能滅利爪魯斯王(乾笑
( ˘•ω•˘ )

畫好了耶          (?

38486954 發表於 2014-3-16 11:23

萱萱我愛你!!感恩
希望
唯一、僅存

10653# 23698410

那是當然,屬性剋制去死。

下一個是誰...
希望
唯一、僅存

月考不懂?
( ˘•ω•˘ )

10657# 23698410

懂,超懂。
希望
唯一、僅存

五十章,情況改變

「──大家!」

恢復理智的蒂圖這樣感性的叫著,在場的大家都知道──她再也不是一個像機器人般無性格的緋髮少女,而是那個樂觀、陪著大家一起喜怒哀樂的蒂圖。

在場的人都笑了,只有導演大叔掛著鼻涕一臉錯愕的樣子。

「可、可惡!」

他化身著龍,打算攻擊在場的大家,但在攻擊到大家前,就被苓夢的苦無攻擊而刺到翅膀,再度恢復人形摔到地上。

「好了渾蛋大叔,你想要怎樣的死法呢?刺死?踹死?溺死?」

「苓夢好像變得跟從前一樣呢……」

希望在一旁小小聲的說,大家也一致認同的擺出了疑問的表情,只有星夢像是了解什麼般的淡淡笑了。

導演大叔絕望的看著眾人,但他卻又猥褻的笑出聲來,讓大家的感到疑惑。

「哇哈哈哈哈哈──你們以為這樣就能打倒我嗎?一群愚民們!好歹我也是這個世界的導演、導演喲!而且,我還有這個!『神之眷屬』!」

他說著說著,便舉起手。突然有一堆光芒集中在導演大叔的手上,而且眾人都因為這股異常的力量造成風壓而倒臥在地。

「嗚啊啊啊啊夭壽喔!」不知道是誰的話,在尚未聽清楚前就被風壓蓋過。

雖然總覺得快要end了,但似乎不是那麼回事,大事不妙啦!

天空變得更加不對勁,有些人已經隱隱約約注意到了,出現在並非童話天上的那隻龍。

雖說是龍但不至於想到導演,因為天空上那隻龍跟導演完全不一樣,具有會讓人腿軟的威嚴。

「那是……什麼。感覺好像是、很令人悲傷的東西。」

「怎麼了,紫?」

翔空對於紫的自言自語感到好奇,而關懷似的發出疑問。

「不,我好像想起了什麼。」

女孩擺出了不屬於他那種樣貌的沉思表情,但是這個表情很快就改變。一陣巨大的聲響傳了過來,將在場的三個人都嚇得正著,還沒來得及發出疑問,整個破舊的空間就徹底崩塌。

「唔嗚啊──怎麼回事嗚嗚喔喔啊啊咿咿噎噎嗄嗄──」

犬龍發出多音節的尖叫聲,然後三人的身影漸漸被埋沒。

「喂等等亞空,天空的那隻龍妳看得到嗎。」

「看不到,但我很早就發現了,有一股奇怪的力量正朝著並非童話襲來……」

滿身是傷的冷痕用稍微毀損的手機對話著。他看著正爭取時間的大家,想要趕快結束這個又緊急又相當重要的對話。

當然亞空也知道現在的情況,所以她將重點都整理完,打算迅速的告訴冷痕。
  「我想,這個是『神之眷屬』。」

「……那是什麼呀。」

「我以前聽說過,作者在創造完這個世界後,便把這個力量給導演大叔了。本來是想要用來保護並非童話,現在卻變成這樣,真是怪可悲的。」亞空吸了口氣繼續說「唯一能同時阻止神之眷屬和RH的方法呀……需要大家,更重要的是作者的幫忙。」

「問題是、雖然雷找到了,但是蕾要怎麼辦。」

「雷的恢復可以靠並非童話東側入口,那個世界的一顆石頭幫忙,所以只要萱和橙星可以在那個世界讓雷恢復是再好不過的了,至於蕾嘛……雷恢復後再說。」

「阿痕,你看!」

蝶蝶一臉緊張的指著前方,而冷痕一轉頭,被眼前的景象所震撼到。

那隻龍張大嘴巴,集結了一團紫色的魔力球,占水則是將那團魔力球吞食後,大吼了一聲將全部人震垮。

「主人你看、前面有一個人耶。」

同騎在掃把上的萱和橙星望著地上,是一個穿著白色服裝的苗條女性。

「嗯──原來有訪客呀。」

粉髮女子笑道

「歡迎來到我的世界。」

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

表示已經忘了上一章...... 等~這是第一部啊OWO?

話說49章連結沒弄上去~

四十九章

沒想到還有最後的最後大絕招啊?! 然後在次的需要所有人的力量! 好符合完結?
悠○靜○徐
吾名 亞空

10660# 20967860

苓夢說他沒空弄連結,所以要我用。
可是我一直找不到那幾篇文在幾頁。

10659# 38486954

萱萱終於發文了...(攤

去新家看好累......
希望
唯一、僅存

10660# 20967860

苓夢說他沒空弄連結,所以要我用。
可是我一直找不到那幾篇文在幾頁。
27532061 發表於 2014-3-23 10:19

所以人家給啦OWO? 還有哪章需要找~?
悠○靜○徐
吾名 亞空

10663# 20967860

....抱歉,所有。

(掛病號
( ˘•ω•˘ )

10665# 23698410

怎麼了?
希望
唯一、僅存

10665# 23698410

怎麼了?
32220890 發表於 2014-3-23 11:09

同學感染

就是不戴口罩
( ˘•ω•˘ )

10667# 23698410

原來OAO
那保重喔(拍肩
希望
唯一、僅存

10663# 20967860

....抱歉,所有。
27532061 發表於 2014-3-23 10:59

所有~? 不太懂
悠○靜○徐
吾名 亞空

10669# 20967860

意思就是其他所有沒有連結的文的頁數
希望
唯一、僅存

10669# 20967860

意思就是其他所有沒有連結的文的頁數
32220890 發表於 2014-3-23 11:33

還是不太懂~? 正文剛剛看了都有連結吧OAO!?
悠○靜○徐
吾名 亞空

10671# 20967860

第一部的有缺。
希望
唯一、僅存

10671# 20967860

而且苓夢還要弄個辦公室外傳。

10673# 27532061

關於什麼的外傳?
希望
唯一、僅存

第一部全連結檢查完畢(蓋章

表示除了 第四十二章 與 四十四章 標題打錯外~

只有四十九章

五十章
的連結沒補上而已~ 先這樣?
悠○靜○徐
吾名 亞空

10675# 20967860

感謝你~

#希望
就辦公室啊。

10676# 27532061

什麼啊OAO?
希望
唯一、僅存

10677# 32220890

外號作者篇。

10678# 27532061

wwwwwwwwwwwwww了解
希望
唯一、僅存

終於把分數打回來了!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

恭喜我國文考全班最高b

話說全校只有七個九十以上,也就是說我的國文是全校第八名b
現居中國福建,有事短消息留言。

10681# 27506740

死才女……

10682# 27532061

哥哥,考得怎麼樣啊(壓迫的眼神看著你

10683# 27506740

我數學30    全班第5高

閉嘴 踩我!

10683# 27506740

....已死。

數學我沒輒了...
現在填坑比較重要。
希望
唯一、僅存

10686# 32220890

坑呢?

閉嘴 踩我!

10687# 22854257

她已經卡梗了。

10688# 27532061

我沒卡!(只是懶
希望
唯一、僅存

我媽要拔我網路線外加沒收手機了。

麻煩有欠文章的孩子們要交稿了w

10691# 27506740

不包括我對吧...
希望
唯一、僅存

10691# 27506740

(拿出黑色小冊子猶豫著

閉嘴 踩我!

10693# 22854257

之前的吐嘈大賽?
希望
唯一、僅存

10694# 32220890