返回列表 發帖
10700# 22854257

只有500

但我不打算寫那麼多- -
希望
唯一、僅存

10701# 32220890

連十分之一都不到就是了...
我是一個可愛的小翔翔OWO

10702# 27532061

或許這次如果寫完就可以到了w
希望
唯一、僅存

10702# 27532061

或許這次如果寫完就可以到了w
32220890 發表於 2014-4-6 19:00

你的不確定因素也太多了吧= =

閉嘴 踩我!

10704# 22854257

那希望這次寫完就可以達到了,希望。
希望
唯一、僅存

10704# 22854257

希望這次寫完就可以達到了,希望
32220890 發表於 2014-4-6 13:09

語句別這麼強調自已
( ˘•ω•˘ )

10705# 32220890

你講話怎變得和某位一樣?一直講自己名字?

閉嘴 踩我!

10707# 22854257

這是希望的魔法...你所看到的一切都是希望...

10706# 23698410

那也是動詞啊大哥

#犬
像誰?
希望
唯一、僅存

10709# 32220890

沒人回覆...

10710# 27532061

因為不知道能說什麼
希望
唯一、僅存

10710# 27532061

你不是切網了?(驚

閉嘴 踩我!

10712# 22854257

我媽忘了把網路線藏起來。
話說我在重寫晨星了。
楔的內容增加,提升尊者的故事量,更改排板,修去拖台錢的部份,增加主線劇情量。
稍微修改封印神器的種類。
....現在才發現我要改的地方好多...

10713# 27532061

畢竟那是之前寫的,現在一定有進步了啊
希望
唯一、僅存

10713# 27532061

我整本DLO也開始改寫了

閉嘴 踩我!

10715# 22854257

那是什麼?
希望
唯一、僅存

10716# 32220890

我國中寫三年了你還不知道?

閉嘴 踩我!

10717# 22854257

寫三年?
你有寫三年的嗎?
希望
唯一、僅存

我又不是某位出完序章就廢坑的

閉嘴 踩我!

10719# 22854257

是哪一篇啦OAQ!
希望
唯一、僅存

轟掉了!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

10721# 27532061

你做得事和簽檔不符啊。
還有你們聊過頭了,一個人發文或番外後再發言啦。
現居中國福建,有事短消息留言。

10722# 27506740

我媽忘了把網路線藏起來~

拜託誰快發文啊!

10724# 27532061

誰發?

閉嘴 踩我!

10725# 22854257

酗酒月,可是他不在阿!

10725# 22854257

酗酒月,可是他不在阿!
27532061 發表於 2014-4-30 11:01

他說週末會發

努力中

因為一些事
( ˘•ω•˘ )

貌似在下下個終於就換人家了OHO~?

上次打是寒假了說啊~ 話說怎感覺有跳過一堆人?

翻了下~ 酗酒月曾很久很久前?!有放上來一些? http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=365466&page=1060#pid14354488

然後~ 為啥27章是幻穹~接下來直接跳緒月?!
悠○靜○徐
吾名 亞空

貌似在下下個終於就換人家了OHO~?

上次打是寒假了說啊~ 話說怎感覺有跳過一堆人?

翻了下~ 酗酒月曾很久很久前?!有放上來一些? http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... page=1060#pid143544 ...
20967860 發表於 2014-4-30 12:01

因為那一篇算緒月介紹
( ˘•ω•˘ )

[i=s] 本帖最後由 27506740 於 2014-5-13 06:15 編輯 [/i]

10729#23698410

我考完會考前看的到文嗎w
現居中國福建,有事短消息留言。

10729#23698410

我考完會考前看的到文嗎w
27506740 發表於 2014-5-12 22:08

問我囉

大家都很忙(累
( ˘•ω•˘ )

現在輪到誰了
你寫日記,因為沒人想聽你說什麼

10730# 27506740

四天後……應該是不可能吧==
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

稍微頂一下,苓夢發出通告要某人快發文啦。
她現在狀態是見我一次就揍我一下啊!

「醒來還是得等一段時間,總之我先繼續維持治療的術。」

苓夢抹去汗水,緒月的傷勢非常嚴重,一時半刻是治不好的。界坐在一旁的大樹下,不時偷瞄著他們。

「那傢伙、居然就這樣衝出去了呢。」「……!」

界愣了愣,凱翔突然坐到了她身旁的空位像她搭話,凱翔帶著淺淺的笑容,而界卻不做任何回應。

「感覺他……唔、該怎麼說呢,應該說沒料到他居然會為了保護你而這樣做呢。」

界聽出凱翔的言外之意,她抬頭斜眼看了他一眼,凱翔依舊是那副笑臉。同時,她也注意到其他人的注意力被吸引了過來。

「凱翔,不要這樣逼問她。」神之開口制止的凱翔,凱翔無辜的攤了攤手:「我只是問問而已。」然後起身放棄詢問。

「我跟緒……很久以前認識。」而界卻突然開口了。

「嗯?」凱翔停下腳步,望了界一眼。

「以前,我還不是空間穿越者,他也還不是……魔王,的時候。我們都只是生活在並非童話裡普通的人物,我們……是鄰居。

* * *

「嘿!就放這裡囉!」緒月放下懷裡抱著的柴火,對著一旁的有著漂亮亞麻色頭髮和翡翠色眼睛的女孩說道。

「謝謝你。」她笑著說,如果沒有緒月幫忙,她根本沒辦法將這些木柴帶回來。

他們從很小的時候就認識了,不單單是因為鄰居的關係,村莊裡年齡相仿的孩子也就只有他們而已,因此他們就和對方成了很好的朋友。

「不會啦,因為是界的關係所以不用客氣!」緒月燦爛的笑了出來,用沾滿灰塵的袖子抹了抹臉上的汗水,同時也抹的自己一臉烏黑。

「等等你搞甚麼啊,」名為界的女孩無奈地叫道,一把抓住對方的衣領把緒月跩了過來,硬是用手帕大力的在他的臉上擦拭。「像你那樣擦怎麼會乾淨!」

「欸、啊!痛!界、夠了啦!」十分潔淨但材質並不怎麼好的布料在緒月的臉上大力的摩著,緒月趕忙掙脫開界的手──那力氣大到讓他懷疑對方根本可以自己把方才的木材全數帶回來──然後嘆了口氣:「我回去洗澡就好了,妳這樣用遲早會把我臉刮一層皮下來。」

「咦!抱歉抱歉!」界脹紅了臉,隨即收回自己的手帕。只見緒月笑著向她揮手道別,接著跑回了位在隔壁的他的家。

「有事情的話就找我喔!只要是界需要幫忙的事,我一定會來的!」

那是他們再熟悉不過的、回不去的「日常」。

至少在「那天」到臨之前,他們還是這樣嘻笑著。

「界?」緒月敲了敲屋子的門,屋內一片寂靜,毫無半點人聲。

「奇怪了……」他滴咕著,界已經好段時間沒有來找他玩了,而且似乎也很久沒見到界的父母了。當他向母親提起這件事,母親僅是隨口應答了幾聲便沒再搭理他。

「我進去了喔?」

他推開門,踏進一片暗的屋內。明明時常來這裡玩的,但不知怎麼的現在這地方卻有股令他極度不安的感覺。

感覺就像隨時會發生甚麼事似的。

「界──你在嗎?」

他小聲的呼喊著,電燈開關怎麼按都按不開,他只能憑藉著印象摸黑走向記憶裡界的房間的位置。

咿呀──門的轉軸發出難聽的聲響,而界房間的門就在他的面前自動開啟了。

「……界?」緒月感覺到自己的聲音發著顫,裡面一個人影在聽見他的聲音時大力的震了一下。

「緒月……?」

界的聲音因為啜泣聲而顯得模糊不清,看到界,緒月立刻放大了膽子,邁開步伐朝著她跑了過去。

「不要過來!不要──」

界突然尖叫了起來,嚇得他隨即停下腳步,他看見少女一邊哭著一邊向牆角縮去,她驚惶地蜷起身體,但依舊擋不住想掩蓋的事實。

一頭純黑的髮,還有雙瞳像是污染擴散般、蔓延一半的無機質粉紅色。

「……你怎麼──」

冷汗自額角冒出,緒月依稀瞥見界身旁的一陀物體,像是兩團布料──而同時他也跟某兩位理應也再這裡的大人聯想在一塊。

「過來會不見的……就跟爸爸和媽媽一樣會消失的……對不起……對不起……」

他看著界囁嚅著低垂下頭,隱約聽見她不斷呢喃道歉,她的背後有個通道般的洞口忽隱忽現,緒月向後退了一步,直接撞上了某個比他還要高大的人。

「噫──」緒月跌坐在地面,透過十分微弱的亮光,他只能勉強判斷那是一個整整比自己高了一顆頭的男人。

「絕佳的人選呢。」男人這麼說道,向著界走了過去。界瞪大的雙眼,雙眼裡的粉紅色如受到刺激不斷喧騰,在一陰影中顯得格外異常。男人衝著界伸出了手,擺出了迎接的姿態,而界也如同著了魔般,伸出了手。她身後的通道赫然變大,男人便準備帶著她踏入其中。

「界!不要跟他走!」緒月嘶聲喊道,他撲向前抓住了男人的腿試圖絆倒對方,然而卻被輕易的踢到一旁去,「唔!」他悶喊了一聲,腹部隱隱作痛。

「界……醒醒啊……界……」他看著少女站起身來,男人與她站在通道前方,準備踏入那不斷擴張的黑暗之中。

「有事情的話就找我喔!只要是界需要幫忙的事,我一定會來的!」

明明是那樣子承諾的,但在對方真正的需要幫忙時卻甚麼都做不到。

他無能為力。

如果他,有力量就好了。
酗酒月

* * *

「後來,緒月把我推開,跟那傢伙一起摔進去那個通道裡。」界頓了頓,「我清醒後甚麼都不記得了,之後我便在各個時空裏面穿梭……貌似是我的能力之類的……只知道要找人。」

「我有個問題喔。」凱翔笑笑著舉起了手,「既然你說你甚麼都不記得了……那你後來是怎麼想起那矮子的呢?」

界面無表情地看了凱翔一眼,似乎在躊躇著甚麼,凱翔聳了聳肩,表示如果不想講的話也可以不必說。

「我……有……找到他……找到的時候真的非常開心,看到他時我甚麼都想起來了,但是……」咬了咬下唇,界似乎在忍耐著甚麼。「緒月他……」

「甚麼都不記得了,就只是單純的殺人機器。」

「界被視為入侵者與我打了一場,最後以她的情感與我交換,給予我情緒。然後,有了自我意識之後,我就自己跑出來了。就變成現在這樣。」

「居然醒了。」苓夢抹去額上的汗水,在對方突然開口時自己著時嚇了一跳,畢竟她忙著聽界說話,自然沒注意到手中的患者的狀況。

「如果這樣就說的通了呢,十惡不赦的魔王到底是為甚麼會在這之前都安分的留在城堡,除了被噁心的執事監禁外還有這個原因啊──」

「凱翔,你的語氣好討厭。」冰凌嫌噁的看了一眼,向後退開了一步。

「唔不過……照你們這樣說……界應該是在時空裡旅行了很久、為了找緒月是吧……」神之歪著頭思索了半晌,拍了一下手:「所以說你們到底幾歲了?」

「不知道……但我找了很久,非常非常久。」「有記憶是最近幾年的事了,不太清楚。」

現場陷入沉默,時鐘滴答作響,緒月按了按自己以劉海蓋住的左眼,縮起了身子。

「對不起,你們可以先離開嗎……所有事情都想起來了……請讓我靜一靜。」

眾人對望了幾眼,陸續起身離開了房間,只剩下界一個人,與緒月彼此在房間的角落就這麼悄悄的坐著。

* * *

苓夢打了個呵欠,力量消耗過多對她而言真的十分吃力,一路上大家都在討論有關界和緒月的事,然而焦點最後總是聚集到了同個地方。

「『那個男人』到底是……」

嚶嗚嗚嗚對不起拖超久的真的對不起(抹臉

非常抱歉我最近真的狀況非常差,而且學校那邊一大堆事情要忙,能用電腦打稿的時間真的不多然後我又剛好遇到超級空窗期(遮臉

寫到後面有點不知道自己在寫甚麼了而且重看一次感覺超像劇本文的What happended!!!!!!

耽誤到劇情真的很抱歉,有時間會順手塞上我想的界的樣子的(遮臉

然後凱翔我真的超對不起你的害你根本通緝犯,雖然是這樣我在文章裡還是會忍不住想鬧你嗚嗚嗚嗚(←

改天我UL當包讓你打到爽啦(痛哭

順便提一下緒月後來會變魔王是因為那個男人沒有帶走界然後又有個小屁孩跟來了就姑且用一下,

眼睛也是那樣來的

字數統計四千多(做死
酗酒月

10736# 22349409

我不用被苓夢打啦!!!

(拿出通緝單

這是苓夢給的

說找到我就付一千塊
( ˘•ω•˘ )

10738# 23698410

真相惹...

但接下來要換我
可是我下週要考丙檢+比賽(胃痛
( ˘•ω•˘ )

糟糕
我不知道下面怎麼打
算了 打番外(欸
( ˘•ω•˘ )

10741# 23698410

加油(揮旗

10741# 23698410

加油(揮旗
27532061 發表於 2014-5-17 11:56

努力想番外

先拿出來頂正文

目前進度:

番外*劍之靈

「亞空姐姐,這裡的書我都能看嗎?」八歲大的孩子看到了亞空收藏的書後眼睛發出了好奇的光芒,隨即不停的挑起喜歡的書。

「反正我都看完了,想看的時後在過來看吧,別帶走就好。」亞空坐在糖果椅上喝著茶邊看著手邊的書,完全不想理那個毛小子。

「謝謝。」小鬼直接坐在地上,拿起剛挑的書看,咖啡色的眼睛緊盯著書的內容,然後一頁一頁的翻。

這年代的亞空才二十歲而已,相當年輕,同時外貌也非常的年輕,性格有點討厭小孩子,穿著則是黑色巫師袍跟巫師帽。

年少輕狂(中二)的時間。
( ˘•ω•˘ )

等等 我打到一半想到了提示

......

算了 看不懂(看提示
( ˘•ω•˘ )

中二可是有很多人喔。

中二可是有很多人喔。
27532061 發表於 2014-5-17 12:55

應該說沒有人沒中二過
( ˘•ω•˘ )

10743# 23698410

不是吐槽中二或討厭小孩的部分!而是穿著黑帽黑袍怎沒把小孩嚇跑!?
悠○靜○徐
吾名 亞空

10743# 23698410

不是吐槽中二或討厭小孩的部分!而是穿著黑帽黑袍怎沒把小孩嚇跑!?
20967860 發表於 2014-5-17 13:32

事情由來要到後面

但要看我能不能把正篇打完
( ˘•ω•˘ )

10747# 20967860

孩子,冷痕都當變態那麼多年了,他的子民怎麼還沒跑掉?

10747# 20967860

孩子,冷痕都當變態那麼多年了,他的子民怎麼還沒跑掉?
27532061 發表於 2014-5-17 15:41

有皇太后在嘛~? 因為這裡是並非童話啊?!
悠○靜○徐
吾名 亞空