返回列表 發帖
10800# 23698410

不行啦wwww
現居中國福建,有事短消息留言。

10800# 23698410

不行啦wwww
27506740 發表於 2014-5-24 11:12

好啦好啦
就決定是莫德克斯
直接HE
( ˘•ω•˘ )

10790# 36812323

對不起我錯了<
希望
唯一、僅存

想吐槽.......

我以為要打莫德克斯前的訓練能過控制脾氣的大關
23698410 發表於 2014-5-24 14:55

10787# 23698410

你多付個教學費或許能(?
傑洛

早安。

10802# 23698410

喂喂喂,不要這麼快好嗎!
現居中國福建,有事短消息留言。

10787# 23698410

你多付個教學費或許能(?
24837263 發表於 2014-5-25 01:54

不不 擅自決定誰當我老師的不是別人就是犬龍啊

嘖(?
( ˘•ω•˘ )

10806# 23698410

反正苓夢表示ok 沒問題的 傑洛是好師父

閉嘴 踩我!

安安今天我生日喔!

然後這篇我真是腦死也想不到怎麼打

還有端午節快樂

另外還附了莫德克斯經典選取後台重來事件

第二十九章 愛之人與所愛之物

因為在監牢裡,所以不知道已經過了多久了。

時間不斷流去,自已也不知道做什麼。

苓夢,過得還好嗎?

巴洛瓦禱告著苓夢別出任何事情。

咖塔。

鐵門開啟的聲音使巴洛瓦抬頭看了一下開門的對象是誰,但看見後的一秒鐘就低頭不理。

「小巴巴,你還是一樣冷酷呢。」莫德克斯食指碰了巴洛瓦的唇瓣後像挑逗巴洛瓦一樣不停的嘲笑,而巴洛瓦則是忍著這惡劣的凌辱。

「真是的,不好玩,啊、對了對了。」莫德克斯像是想到什麼好東西一樣笑了起來。

「小乞丐的事,想知道嗎?」巴洛瓦鎮住,愣望眼前這名變態。

「沒錯沒錯,我要的就是這樣的表情!就當是獎賞我告訴你吧,小乞丐為了救你在跑過來的路上喔,不過放心吧,拉爾德會好好招待喔。」巴洛瓦聽完後震怒,握住雙拳往前衝刺揮拳,但卻被莫德克斯閃開。

「小巴巴啊,別那麼生氣嗎,你看看臉變得好可怕喔~」

「閉上你那張嘴。」

「這可不行呢,我還想跟你聊聊,就跟你說吧,我的過去。」莫德克斯的臉露出的一點哀傷的氣息,不過對巴洛瓦來說根本不重要。

「我不想聽。」

「非常抱歉,你沒有選擇的權利喔。」

在聽完莫德克斯的狗尿心酸的晚間八點檔後巴洛瓦第一個反應就是。

「■!先生,你的血尿鹽酸晚間八點檔說完了沒有?」

「真沒意思,算了算了,我就去找小蝶蝶消遣一下吧,啊、要不要錄影給國王小弟看呢?想到那張崩潰的臉應該會比小巴巴這張冷酷臉好吧?」邊說邊嘲笑著,巴洛瓦簡直看不下去,不過他現在也無能為力。

看到巴洛瓦現在這張將近絕望的臉,莫德克斯又說了,另巴洛瓦愣在原地的話。

「喝喝,就是這樣喔,你就好好期待吧。」莫德克斯笑著離開,那笑容像是嘲諷一般另銀髮男子不悅。
  「被我終結的童話。」
  這番話巴洛瓦很清楚不是普通的開玩笑,而是真真實實的理想,而且也有辦法成功。

一想到這危機就在自已面前,明明能下手解決,但他明白實力等級的差距,對自已的無能感到憤怒。

就是這樣,繼續憤怒吧,化為我的糧食,我戰勝的喜悅。

邊想著邊走到蝶蝶旁,摸了臉頰笑了笑。

「你好啊,蘿莉控技能選項,還有同性戀這個技能。」說著,莫德克斯拿出藏在胸前的兩張照片,分別為冷痕的淋浴照跟魔法少女蝶蝶照。

「妳就是我的東西喔,我要得到妳,妳的笑容,妳的力量,妳的一切!甚至是妳親愛的冷痕跟妳的魔法少女蝶蝶裝及限定商品!」莫德克斯狂妄的笑著,深信著這一切的到來。

「哈啾!怎麼背後一股寒意,感冒了嗎?偏偏在這時候。」在一處的冷痕,也感覺到了莫德克斯的危險正一步一步接近他的身上,只不過他現在不了解就是。

重新演及休息的部份:

(1)
莫德克斯:你想知道我的過去嗎?
巴洛瓦:不.....
莫德克斯:好吧、那我就告訴你,我以前交的女朋友,是男的。
巴洛瓦:.......
莫德克斯:當我發現時我又氣又恨,所以打算支配天下,讓女人順從於我。
巴洛瓦:X!先生、你女友是男的關大家O事?
導演:卡!卡!卡!有沒有看劇本啊
(2)

「你想知道大家迷戀我的原因?」莫德克斯的牙齒一閃,撥開瀏海,帥氣的轉身後面臨的景像是大家拍照打卡。
冰凌:救命啊www我前面有智X。
苓夢:誰能幫他治療?
艾肖一:這病病的太深了 無法治療

莫德帥哥:老子沒病!

(3)

莫德克斯:妳就是我的東西喔,我要得到妳,妳的笑容,妳的力量,妳的一切!甚至是妳親愛的冷痕跟妳的魔法少女蝶蝶裝及限定商品!還有鼻水用過的衛生紙洗澡水!哈哈哈哈!喀、被嗆到了不好意思,重來一下。
( ˘•ω•˘ )

10808# 23698410

為什麼莫×××調戲小巴巴的地方會讓我想到某篇我看過的貝姊×威廉R18同人(愣
   ↑名字真心記不住
酗酒月

10808# 23698410

為什麼莫×××調戲小巴巴的地方會讓我想到某篇我看過的貝姊×威廉R18同人(愣
   ↑名字真心記不住
22349409 發表於 2014-6-1 08:14

咦?有嗎?
那裡的?
( ˘•ω•˘ )

我對於冷痕的淋浴照和蝶蝶的周邊商品感到無言...
希望
唯一、僅存

五十一章,希望、絕望、救贖

「呃、嗨。」

「我說啊你嗨個什麼勁啦。喂,妳是什麼人,為什麼會有這個世界的存在、妳跟導演有關係嗎?」

橙星一臉嚴肅、神經緊繃的質問,並隨時作好拔劍的準備。而天然呆少女看到自家主人難得那麼認真,便也開始緊張了。

「愚蠢的人類,你沒資格問那麼說,而且,你馬上就要死了。」

「……什麼啊。」

「呵呵,不知道你們有沒有發現,並非童話正面臨消失的危機。啊啊那麼變態大叔真的有夠笨,削短自己的生命力用了神之眷屬,結果得利的還是我們呢。」

滔琴從微笑轉變為病嬌笑,令人頓時感到毛骨悚然。接下來,少女在笑容之餘舉起手,黑色的能量朝她手中聚集,布滿了整個空間的上空。

「這、這是什麼回……事。」

「好難……過……」

兩人因受不了這突如其來的氣壓而趴倒在地,只剩下毫無節制大笑的滔琴站立著。

「嗚……」

紫從城堡廢墟中起身,她小小的身軀特別骯髒,頭部也被砸下的天花板砸到,流出了兩行血痕。

「我……」

「喂!還好吧?」

翔空慌張的在恢復意識以後,便跑過來關心女孩。至於犬龍……他好像在瓦礫中迷路了。

「全部都……」

「糟糕,受傷了呢,我幫你包紮……」

「現在不是作這種事情的時候!」

少年被女孩的堅持嚇了一跳,之後少女冷靜下來,對自己剛剛的激動也感到訝異。

「不……對不起。我想起了自己的回憶與身份,我才不是什麼蘿莉,我的真實身份是蕾,創造並非童話的人。」

「咦?」

「我現在不能在這裡坐以待斃!我要去導演那……喂,有沒有在聽呀!」

「妳說妳不是蘿莉?」

「是呀,我已經一千兩百六十歲了呢。」

「咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦──」

翔空頓時臉色大變一臉驚訝,他的表情就像是解放完才發現沒衛生紙、到書店以後發現商品已絕版一樣,無限的錯愕和不解。

而蕾對翔空的反應稍微的震驚一下。

「我想起來了,你的設定是蘿莉控對吧……」

「為什麼、為什麼上帝要這樣對我啊啊啊啊──」

少年哭倒在地,蕾望了他一眼。

「算了。」

蕾選擇無視,準備出發尋找大叔。但正準備出發之餘,她才意識到一個問題。

「我的力量還沒恢復呀……」

(萱……)

「……」

(聽得到嗎?)

雷正試著與萱對話──他並沒有動嘴,而是直接把聲音傳到腦裡,如此的外掛行為。

「怎麼了?」

(你直接在心裡想著要傳達給我的話就好了。)

(像這樣?)

(對,沒錯。)

兩人就這樣,進行著他人無法聽到的秘密對話。

(萱,看到了吧──滔琴後面的那個。)

(牆壁?)

(……一般人都知道我指的是寶珠!)

雖然看不到表情,但從雷的語氣可得知,他現在很憤怒,非常憤怒。

(好啦好啦,所以你想表達什麼?)

(那個寶珠名為「童話之源」,原本是我和蕾託付給導演大叔的東西,只要持有那個,就有並非童話除了角色以外,一切事物的掌握權。)

(嗚哇、嚇死人的外掛寶物。)

(所以拜託了,一定要把那個奪回來,有了那個,並非童話的危機就可以得到解救,同時占水、滔琴以及導演的『神之眷屬』如此非正當得來的魔力也會釋放而出,他們也會……)

(我知道了,只要拿回那個就──)

「妳在想甚麼呢?」

在兩人進行心裡對話之時,滔琴似乎注意到了萱投視於寶珠的眼神,而露出讓人感到發寒的燦爛笑容。

「想奪回『童話之源』嗎?不可能啦,不可能。不過你們還真礙事呢,還是快點把你們解決掉好了。」

說完話以後,滔琴手中就聚集一股強大的闇能量,過了大約半分鐘,那股能量就形成球狀,直衝在場的兩人來。「那、那是什麼啊!」橙星一臉驚恐、勉強擠出這幾個字眼,但是被這氣壓壓住,他們兩個根本完全無法動彈,只能看著巨大的魔法球越來越近、越來越近。

──並非童話也好,死亡困境也罷,

真的……沒希望了?

「嗚……」

冷痕第一個恢復意識,他勉強撐起自己極度疲倦、傷痕累累的身軀,絕望的睜開眼,望著眼前的龍和巨人化占水。

「我,真的很弱呢。」

諷刺般的嘲笑著自己,冷痕已經到了要崩潰的程度──明明應該堅強的,但經歷過這一連串突發事件、並非童話危機、以及占水和滔琴的出現,他的精神已經再也無法受到任何刺激。

占水曾經說過自己不適合當王,看來真的是這樣呢……

他受夠了,自己真的非常的無能,既不能拯救占水,也對並非童話的危機無能為力,周遭的麻煩事物不斷的侵蝕自己的身軀和精神。

事件發生後的他,一直把負面的情緒藏在心裡頭,無法向別人宣洩。要是王崩潰了,其他子民們更會受到影響──他知道的,在他上任後從未和其他人哭訴過,連蝶蝶也是,他深怕像蝶蝶如此溫柔纖細的人,會一直擔心著自己。是的,身為一個王就是如此孤獨。

但是,他真的已經沒辦法了──

壓抑已久的情緒崩潰,悔恨的眼淚流出。

「阿痕……你在……哭?」

最先發現異狀的是蝶蝶,她抸著紫羅蘭色的雙眸,一臉錯愕地傻望冷痕。在聽到蝶蝶跟以往不同,帶有擔憂之意的聲音,大家都轉向冷痕,緊接著的大家也是一臉錯愕,面臨不知道該說什麼話的尷尬情況。

「怎麼了,阿痕,你──」

「不,大小姐……對不起,我想我根本保護不好妳……」

「!」

心思細膩的蝶蝶,馬上就查覺到了冷痕崩潰的原因。她將自己想要全部脫口而出的話作些整理,冷靜下自己擔憂的心,溫柔的對著冷痕說話。

「──吶、阿痕,你覺得自己很軟弱嗎?覺得自己什麼都作不到,更不能成為一個優秀的王嗎?」

冷痕並沒說話,只是低頭掩住自己哭泣的臉,不讓別人看到,自己也能冷靜些。

蝶蝶繼續說著她的想法:

「阿痕,其實你是個非常棒的領導者,只是你沒發現罷了。你和大家一起笑著、努力的關心並非童話各種事物、城堡再破舊都不是問題,只要人民能幸福,那就是國家最大的財產……你不論何時都是那麼的堅強,如此的為人著想,這就是你,我們優秀的王。即使如此,你還是想要否定自己?」

「大小姐……」

「這樣的阿痕,我最喜歡了!如果阿痕你覺得無助、疲倦的話,請不要忘記了,大家和我都會支持你的。」

冷痕聽到這番話以後,好不容易止住的淚又是一股勁的流了出來。

「大家也是,我們一定可以拯救並非童話的!」

「蝶蝶說得沒錯,如果有希望的話……」

「那麼一定能突破難關。」

冰凌和四漾昶也附和了蝶蝶,在場的所有人頓時有了希望的力量──

灰暗的雲層散了許多,並非童話突然出現了許多小小、溫柔的光芒。

分散在各地的人們,不知道為什麼,心中也突然有了希望,感覺所有挫折一定能被打破。闇的魔法威力也減少許多。

「導演大叔什麼的都給我吃土去──」

苓夢怨念的說出這句話,於減少了點氣壓的空間中起身。

「我該看開一點,少了一個蘿莉,還有千千萬萬個蘿莉。」

流下悲痛男兒淚的翔空,拭去淚,決定拋開一切不好的回憶。

襲擊萱和橙星的魔法球消失了,水晶的世界又回復安靜,連剛剛才感到難受的氣壓也消失殆盡。

「發生了什麼事嗎……」

最先發出聲音的是萱,她還沒從錯愕中醒過來。然後雷很快速的回應她:

「並非童話的人們啊,有了一致的正向念頭,影響在各地的大家……童話之源是集合大家的信念組成的,當大家都有正向的念頭,自然也會影響到這個世界的光闇平衡……就是現在,將童話之源奪過來吧。」

「不,不會讓你們得逞!」

滔琴恐懼的樣子全透露在臉上,跟不久前的笑容形成強烈的對比。她又準備施展一次魔法,發現沒用,便抽出短劍放手一戰。只是橙星對劍術的熟練,讓他占了上風,奔跑到滔琴前一揮,雖然並不致於斃命,但她馬上就因為這擊而倒下。

萱這時已經到達童話之源前,她捧著這顆發出溫柔光芒的寶珠,露出久逢的笑容──

並非童話,恢復正常吧。

最近神隱ゞ(・ω・´ゞ)

(看到字數胃痛

啊 對不起 本來想說在這篇文殺誰 但也不知道殺誰
( ˘•ω•˘ )

10813# 23698410

會很多嗎(歪頭

呃話說殺誰是……(?

10813# 23698410

會很多嗎(歪頭

呃話說殺誰是……(?
38486954 發表於 2014-6-1 12:35

是我打太少

領便當 知道嗎
( ˘•ω•˘ )

10815# 23698410

我想說反正快結束了所以把一堆內容擠在同一章(????

領便當呀(燦

可惡~希望這詞永遠不缺吐槽點OHO!?
悠○靜○徐
吾名 亞空

10815# 23698410

我想說反正快結束了所以把一堆內容擠在同一章(????

領便當呀(燦
38486954 發表於 2014-6-1 12:45

我去讓萱先領便當吧(按編輯
( ˘•ω•˘ )

10812# 38486954

蝶蝶的眼睛應該是堇色的吧!
綠霖
我是月月 汪汪\O▽O/

10819# 24463382

明明是紫羅蘭色= =
希望
唯一、僅存

10820# 32220890

冷常識(?):堇色=紫羅蘭色喔(violet)!
綠霖

勇者大人#

拜託自重(#

亞空#

請不要想到奇怪的希望(????????

————

瞳孔色已修正w

希望 由於被婊不敢出來

啊 我這句沒有特別的意思
只是想損人
( ˘•ω•˘ )

10821# 24463382

好吧,是我知識不足對不起。

10823# 23698410

有人說我是不敢出來嗎?
你以為每個人隨時都可以用網路是嗎ˊˇˋ
希望
唯一、僅存

10821# 24463382

好吧,是我知識不足對不起。

10823# 23698410

有人說我是不敢出來嗎?
你以為每個人隨時都可以用網路是嗎ˊˇˋ
32220890 發表於 2014-6-1 14:39

只是想損人

班導曰:不要做損人不利己的事
( ˘•ω•˘ )

10824# 32220890

因為是冷知識 不知道也沒差啦! ^ ^
綠霖

10825# 23698410

非常認同你班導<

霧翳
謝謝。
希望
唯一、僅存

哎 我先睡了 熬夜對身體不好 早睡啊
( ˘•ω•˘ )

10828# 23698410

晚安<
希望
唯一、僅存

童年是你!?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
我是一個可愛的小翔翔OWO

番外‧苓夢祝賀畢業快樂

「苓、苓夢……」

希望一臉快哭的樣子,觀看著苓夢的畢業典禮。

在此我先註明一點,這裡是現世,是現世。

就是蝶蝶她的原來的世界啦,我們偶爾會在白天的時候過來找蝶蝶玩,所以也會在這裡生活。

各位知道叫學校的東西吧?我們都有在學校上課,所以……

我正面臨被當掉的危機。

重點不是這個,今天是苓夢的畢業典禮。

也就是說她過了今天就要去更恐怖的學校,這樣才能在白天找蝶蝶玩。

……一群沒事找事虐自己的,反正希望得恭喜苓夢畢業。

蛤?我呢?

我可是堂堂的鬼王翔空!

……目前正在顧櫃檯。

你問那我怎麼知道希望的狀況?

還記得知前從說書大審拿到的頭帶嗎?就是我在外傳裡帶的那個,我把一些帶子沾在希望的頭髮上,所以能得知她現在的故事。

例如希望抱著苓夢哭、希望抱著苓夢哭、希望抱著苓夢哭……

阿,被發現帶子了。

故事到這邊就中斷了呢……那麼,剩下的詳情請去問苓夢吧。

我要工作了……

【很不負責任的完】

WT
希望
唯一、僅存

10832# 32220890

我沒梗啊,不過另外一篇有梗,雖然字數一樣少。

10833# 27532061

你是跟蹤狂嗎!?
希望
唯一、僅存

非常之空虛。

10835# 29575741

你解禁了啊w
希望
唯一、僅存

沒有人耶。

10837# 29575741

對啊,有發文才有人OAO
希望
唯一、僅存

換犬龍了啊(睏樣
算了 我去睡
( ˘•ω•˘ )

各種空虛阿
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

對阿,超空虛。
嗨(?
希望
唯一、僅存

對阿,超空虛。
嗨(?
32220890 發表於 2014-6-28 21:48

妳真眼熟
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

10842# 22816075

你也好眼熟(其實根本知道你是哪位
希望
唯一、僅存

10842# 22816075

你也好眼熟(其實根本知道你是哪位
32220890 發表於 2014-6-29 00:07

咦是嗎OAO

可是我真的忘記妳了抱歉喇請問妳是??

話說用橘色一直讓我以為是連結(刪
某沙加/巴哥神
某個渾蛋叫我加的。

10844# 22816075

沒關係…因為我兩年前才進來的…你沒印象也不奇怪Orz
橘字是特色<
希望
唯一、僅存

10845# 32220890

我也以為是連結...。

10844# 22816075

阿,沙加出現了。

第三十章    「白紗的少女」

前情提要:拉爾德和界的對決達到了巔峰,這時界因粗心大意而失去了攻擊的機會,

拉爾德趁勢要將界至於死地,此時緒月卻下意識的衝去保護了界。然而緒月用肉身替界擋住了攻擊,

導致昏迷不醒。在等待苓夢用忍術完全治療好緒月前,界述說了自己和緒月的過去。

最後,眾人陸續起身離開了房間,只剩下界一個人,與緒月彼此在房間的角落就這麼悄悄的坐著。

這短短的時間中,時間彷彿靜止了。一段,靜謐的時光。

在發生這麼多事情之後,緒月沒想過他還能和界如此和平的共處一室。

他想要開口,卻又沒辦法。只是……享受這段時光。有一瞬間,緒月多麼希望能讓當下成為永恆

他內心深處最渴望的,僅僅是能夠像過去一樣,和界一同玩耍、一起歡笑。

但是即使是如此渺小的願望,卻是不可能達成的。

「你們,應該還有更重要的事情要做吧。」打破沉默的是界的聲音,

緒月望著她,但已經無法從她的身上查覺到任何情感。

「你願意幫我們嗎?」 「當然。」之後,又是一陣沉默。

良久,兩人一同走出去,和眾人會合。

此時,眾人在外面正討論著界和緒月的的過去,「故事裡的男人到底是……?」

凱翔則落寞的坐在一旁,看起來相當寂寞。

看到兩人出現後,神之走上前。「界,我們需要打敗莫德克斯。你能幫助我們,傳送到他的所在地嗎?」

眾人看著眼前的空間穿越者,等待著她的答覆。

「可以的。」界點了頭,隨即在地上畫了一個魔法陣,並示意要大家站在上面。「那我要開始囉。」

之後,界口中唸著聽不懂的咒語,而魔法陣開始泛著光芒,

強大的能量從陣上的圖騰往天空暴衝,像是要把整個空間從原處拔除一樣。

突然,周圍的景物開始變換,原本清晰的風景開始變得模糊,之後,天空往眾人的方向襲來。

「系統提示,傳送完成。」一轉眼,莫德克斯的基地映入眼廉。

「搞什麼阿、為什麼時空傳送會讓人頭暈……」「嘔……」哀聲連連。

「傳送其實不是直接轉移,而是把要傳送的空間上的人隔離在原本的次元外,

讓人不會受到實體物品的影響或擾動,之後以極快速的速度飛向所在地。如果需要穿過不同的時空的話,

會需要穿過各種結界之類的。」界開始長篇大論,

不時還以手勢解說,雖然好像已經把話翻譯成很容易理解的樣子、但還是……

完全理解不能。

「簡單來說,就是因為速度太快而導致類似暈車的情形。」望著眾人疑惑的神情,界又補充了一句。

「對了,我有把留在並非童話世界的人也一起傳過來。」

眾人同時望向一旁正在嘔吐的傑洛等人。待所有人都嘔吐結束後,神之發號口令,

「那麼,我們進去吧。」一同踏入了莫德克斯的基地。

基地非常的大,牆壁上掛著年久的畫像,

密閉的走廊、古老的裝飾都似乎是為了讓人憂鬱,讓人感到喘不過氣。壓迫感

光線非常陰暗,且又有非常多條不同的路,毫無目地一行人也不知道自己是否迷了路,

每個轉角過後,新的路看起來跟上一條卻一模一樣。彷彿鬼打牆似的,永遠都找不到出口。

「你們,有沒有注意到好像有股讓人不舒服的視線、在那團陰影裡。」

感知特別敏銳的神之,擁有特別警戒的意識。

「你太敏感了。」「不,真的……有東西。」

似乎,冰凌也感覺到了。

一個一個的,每個人都漸漸感受到那股視線。恐懼竄滿了全身。

「噓、他好像開始移動了。」

當那團黑影,走到眾人都看得清楚的地方後,沒有一人是處於不驚訝的狀態。

「雪溯!?」每一個看清黑影裡是誰的人都異口同聲。

從黑影裡走出來的,是穿著白色長紗裙的雪溯,那雙悲傷的眸裡,似乎想表達什麼。

「拜託你們,救救蝶蝶。」雪溯說完話,雙眼無神,接著像是被控制似的發動了攻擊。

「真是、讓人無法理解的情況阿。」神之檔下了雪溯的攻擊,但同時被擊飛到走廊末端的牆上。

「嘖、威力居然這麼強大。」

到底,雪溯的話有什麼含意?

又該如何找到莫德克斯?

最終的戰鬥,可以換來和平嗎?

_ To be continued
冷痕
哼哼。

10848# 25696087

啊! 更文了!
綠霖

10848# 25696087

啊! 更文了!
24463382 發表於 2014-8-16 14:28

對不起我是拖稿王...拖了一、兩個月 ( 死
冷痕
哼哼。